Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23315
208
Сегодня, 26 февраля с 12.00 до 15.00 на площади Ленина выйдем поддержать братьев сербов и сказать всему миру, что нам не все равно. Пикет согласован с мэрией.
Ребята, кому не все равно, приходите, берите как можно больше народу с собой. Хоть на полчаса во время обеда. Здесь не тот случай, когда надо промолчать и тихо повозмущаться на кухне. Надо выразить наше мнение. Промолчим мы, промолчат все. Ребята, просто выйти и постоять! За братьев, за которых больше некому заступиться.
Ребята, кому не все равно, приходите, берите как можно больше народу с собой. Хоть на полчаса во время обеда. Здесь не тот случай, когда надо промолчать и тихо повозмущаться на кухне. Надо выразить наше мнение. Промолчим мы, промолчат все. Ребята, просто выйти и постоять! За братьев, за которых больше некому заступиться.
За братьев, за которых больше некому заступиться.Напомните, плз, чем закончилось прошлое заступничество за этих братьев.
Интересное предложение, за пару часов до начала, в разгар рабочего дня... Почему было не провести это мероприятие в субботу, например. Чтоб подготовиться, плакатиков понарисовать злобных...
"Вставай, Франц-Фердинанд, пора ехать в Сараево..." (с)
Сегодня, 26 февраля с 12.00 до 15.00 на площади Ленина выйдем поддержать братьев сербов и сказать всему миру, что нам не все равно.И весь мир ужаснётся...
... тому, что, оказывается, сибиряки жить не могут - так переживают за сербов. Других-то проблем нету.
Я переживаю. Извините, прийти не смог
Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
10447
56
МТС связь стала хуже
6469
53
ВАЗ 2115 vs Японец
3278
103
Простите, что действительно слишком поздно написал.
Теперь в эту пятницу планируется митинг с 16.00 до 18.00 на пл. Ленина. Есть время придумать плакатики, кричалки и прочее.
Теперь в эту пятницу планируется митинг с 16.00 до 18.00 на пл. Ленина. Есть время придумать плакатики, кричалки и прочее.
Я переживаю. Извините, прийти не смогКлассика жанра
Ильф и Петров нервно курят
Показывали данное мероприятие в новостях вчера - 5 пикетчиков и 10 журналистов
Такие мероприятия нужно готовить и извещать заранее!
Дабы не было переходов на мою скромную личность - за братьев сербов я действительно переживаю! И главное, как сказала вчера одна старушка в новостях, - малышка Сербия всего лишь репетиция расчлениния крупного гос-ва!
Угадайте какого
Такие мероприятия нужно готовить и извещать заранее!
Дабы не было переходов на мою скромную личность - за братьев сербов я действительно переживаю! И главное, как сказала вчера одна старушка в новостях, - малышка Сербия всего лишь репетиция расчлениния крупного гос-ва!
Угадайте какого
Какая грамотная старушка :D, и где они её , тележурналисты нашли. Неужели она так о Грузии заботится?
Попяться, пацан - я тебе на хвост наступил что ли?
cambrioleur
veteran
, как сказала вчера одна старушка в новостях, - малышка Сербия всего лишь репетиция расчлениния крупного гос-ва!"Старушка в новостях" это, конечно, сильный аналитик.
Угадайте какого
Сербов, конечно, довольно жестко кинули, но...
Как говорят китайцы "Если не имеешь силы тигра, неразумно пытаться совладать с ним при помощи силы".
А сербы именно этим и пытались заниматься.
России проблемы Сербии в ближайшей перспективе явно не грозят. Даже в Чечне (живущей целиком на дотации фед. бюджета) никто никуда уже особенно отделяться не собирается.
dubchik
guru
имхо если отделится чечня - я только за.
Напомните, плз! И про позапрошлое - тоже?За братьев, за которых больше некому заступиться.Напомните, плз, чем закончилось прошлое заступничество за этих братьев.
Напомните, плз! И про позапрошлое - тоже?Вы историю в школе учили?
Прошлое- десятками миллионов русских трупов и семидесятилетним рабством.
Сербы действительно храбрецы - за наш счет геройствовать.
Что до позапрошлого раза - так тогда мы сепаратистов поддерживали, насколько я помню..
Показывали данное мероприятие в новостях вчера - 5 пикетчиков и 10 журналистовТакие мероприятия нужно готовить и извещать заранее!Да ладно, 5 пикетчиков - около часа дня было 37 человек пикетчиков вместе со мной, и журналистов человека 3.
Заранее извещаю - пятница, 29.02.08, 16.00, пл. Ленина - митинг протеста против беспредела НАТО в Сербии.
Да ладно, 5 пикетчиков - около часа дня было 37 человек пикетчиков вместе со мной, и журналистов человека 3.Простите ради Бога, как я понял Вы против независимости Косово от Сербии!! А не могли бы Вы так же откровенно сказать свою точку зрения на независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии?? А так же например Приднестровья от Молдавии???
Заранее извещаю - пятница, 29.02.08, 16.00, пл. Ленина - митинг протеста против беспредела НАТО в Сербии.
Разве только в том, что сербы просят помощи а остальные нет?
>А не могли бы Вы так же откровенно сказать свою точку зрения на независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии??
Я за независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии ,а так же и Приднестровья от Молдавии и Восточной Украины и Крыма от Украины ,Белоруссии от Белоруссии ( :D) .Наличие этих " государств" в составе России мне представляется наиболее привлекательным. Я против независимости Косово от Сербии, по двум простым причинам - я не люблю албанцев и симпотизирую сербам (славянам) , но самое главное я очень очень не люблю пендостан и его грёб.... политику. Такая вот история.
Я за независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии ,а так же и Приднестровья от Молдавии и Восточной Украины и Крыма от Украины ,Белоруссии от Белоруссии ( :D) .Наличие этих " государств" в составе России мне представляется наиболее привлекательным. Я против независимости Косово от Сербии, по двум простым причинам - я не люблю албанцев и симпотизирую сербам (славянам) , но самое главное я очень очень не люблю пендостан и его грёб.... политику. Такая вот история.
Разве только в том, что сербы просят помощи а остальные нет?То есть если Грузия попросит помощи?? У России против Абхазии и Осетии............. Кто пойдет на пикет против независимости Абхазов???
Хмм... признаю - был неправ - а вот Сахир все правильно сказал
Я за независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии ,а так же и Приднестровья от Молдавии и........... Я против независимости Косово от Сербии, по двум простым причинам - я не люблю албанцев и симпотизирую сербам (славянам) , но самое главное я очень очень не люблю пендостан и его грёб.... политику. Такая вот история.А что Вы знаете про Албанцев, чтобы так их не любить??? И что Вы знаете про Сербов, чтобы так их любить??? Албания всю вторую половину 20-го века была абсолютно закрытой страной!!! Да и сейчас это просто нищая страна!!!!
А Вы называете политику пендосов Грёб... не за политику ли двойных стандартов??? (привожу как наиболее распространенное) А Ваши заявления не есть ли двойной стандарт в миниатюре???
А что там правильного? Одни эмоции. "Нравится - не нравится"...
правильно относительно меняКаке всем известно в мире нет абсолютной истины
>А что Вы знаете про Албанцев, чтобы так их не любить???
Албанцы - мусульмане. Типа наших нохчей.
Албанский сепаратизм - политический фактор с глубокими историческими корнями, а его современные размеры и формы - продукт многочисленных локальных, региональных и глобальных обстоятельств. Константой всех этих событий является насильственная албанизация Космета (Косово -Метохия) или заселение исламизированных албанцев из Албании, изгнанием коренного сербского населения, или ассимиляцией. Основная идея современных албанских сепаратистов - такая численная экспансия и высокий прирост населения в выгодный политический момент станут решающими факторами в пользу отделения
Космета и присоединения к Албании, несмотря на то, что албанцы здесь когда- то были маргинальной этнической группой и на этой территории никогда не имели государственного суверенитета.
После провозглашения независимости Албании в 1921 г., ее территориальные претензии по отношению к Сербии не только сохранились, но и усилились. С середины 30-х годов Албания стала еще и полигоном стратегических интересов фашистских Германии и Италии. В годы второй мировой войны, сражаясь на стороне фашистских оккупантов, албанцы продолжали террор против неалбанского населения, который фактически можно приравнять к геноциду. Этнические чистки сербов осуществлялись в эти годы в устрашающих размерах.
>И что Вы знаете про Сербов, чтобы так их любить???
Любит,не любит. Мы не про ромашки говорим.
Сербы -славяне , исторически и культурно близкая нам нация.
>А Вы называете политику пендосов Грёб... не за политику ли двойных стандартов???
И за эту политику тоже.И за много чего ещё.
> А Ваши заявления не есть ли двойной стандарт в миниатюре???
С каких это....? Однако не исключаю. На вкус и цвет товарищей нет. Все кто не с нами, тот против нас
Албанцы - мусульмане. Типа наших нохчей.
Албанский сепаратизм - политический фактор с глубокими историческими корнями, а его современные размеры и формы - продукт многочисленных локальных, региональных и глобальных обстоятельств. Константой всех этих событий является насильственная албанизация Космета (Косово -Метохия) или заселение исламизированных албанцев из Албании, изгнанием коренного сербского населения, или ассимиляцией. Основная идея современных албанских сепаратистов - такая численная экспансия и высокий прирост населения в выгодный политический момент станут решающими факторами в пользу отделения
Космета и присоединения к Албании, несмотря на то, что албанцы здесь когда- то были маргинальной этнической группой и на этой территории никогда не имели государственного суверенитета.
После провозглашения независимости Албании в 1921 г., ее территориальные претензии по отношению к Сербии не только сохранились, но и усилились. С середины 30-х годов Албания стала еще и полигоном стратегических интересов фашистских Германии и Италии. В годы второй мировой войны, сражаясь на стороне фашистских оккупантов, албанцы продолжали террор против неалбанского населения, который фактически можно приравнять к геноциду. Этнические чистки сербов осуществлялись в эти годы в устрашающих размерах.
>И что Вы знаете про Сербов, чтобы так их любить???
Любит,не любит. Мы не про ромашки говорим.
Сербы -славяне , исторически и культурно близкая нам нация.
>А Вы называете политику пендосов Грёб... не за политику ли двойных стандартов???
И за эту политику тоже.И за много чего ещё.
> А Ваши заявления не есть ли двойной стандарт в миниатюре???
С каких это....? Однако не исключаю. На вкус и цвет товарищей нет. Все кто не с нами, тот против нас
Если Ваша жена Вас разлюбила, собралась уходить от Вас (да еще и к другому), вы её начали за это избивать, пришла милиция и сказала что так нельзя, да еще Вы получили за это по башке дубинкой!!! ВОт вроде и живет вы уже порознь, и ненавидите друг друга все больше и больше... а жена уже хочет жить полностью самостоятельно, она например хочет за границу съездить, машину в кредит взять, но во всех справках фигурирует МУж вроде как бы уже бывший а юридически нет!! И вот она подает на развод. Но вот чтобы официально развестись это вы против это не можно!!! А смысл, семьи то НЕТ!!! А не начали бы Вы прессовать свою жену?? А рссстались бы полюбовно??? Глядишь все было бы хорошо!!! Ну а реально какой выход есть из данной ситуации а??? Если не признавать независимость??? Поделитесь, а то все говорят мы против!! А что делать то???
Если Ваша жена Вас разлюбила, собралась уходить от Вас (да еще и к другому), вы её начали за это избивать, пришла милиция и сказала что так нельзя, да еще Вы получили за это по башке дубинкой!!! ВОт вроде и живет вы уже порознь, и ненавидите друг друга все больше и больше... а жена уже хочет жить полностью самостоятельно, она например хочет за границу съездить, машину в кредит взять, но во всех справках фигурирует МУж вроде как бы уже бывший а юридически нет!! И вот она подает на развод. Но вот чтобы официально развестись это вы против это не можно!!! А смысл, семьи то НЕТ!!! А не начали бы Вы прессовать свою жену?? А рссстались бы полюбовно??? Глядишь все было бы хорошо!!! Ну а реально какой выход есть из данной ситуации а??? Если не признавать независимость??? Поделитесь, а то все говорят мы против!! А что делать то???Если разлюбила пусть сваливает нах хоть к соседу ,но Вы забыли уточнить чья всё же была жилплощадь ? Албанцев никто не держит : чемодан с анашой в руки и вперёд- к любым гостеприимным соседям , согласящимся их приютить .
elephant
v.i.p.
........но Вы забыли уточнить чья всё же была жилплощадь ? Албанцев никто не держит : чемодан с анашой в руки и вперёд- к любым гостеприимным соседям , согласящимся их приютить .Вы забыли, что если у Вас есть жилплощадь, и Вы женившись не подписывали брачного контракта на тему что жена в случае чего не претендует на Вашу квадратуру, то при разводе реально лишитесь части честно нажитого!!! А вы просто пустили барышню пожить, а она в суде при помощи соседей докажет что жила с Вами как с мужем на протяжении определенного периода, тоже без жилплощади останетесь!!
На данный момент на планете земля на той или иной стадии развития 280!!!!!!!!! подобных Косовскому конфликтов
>Если Ваша жена Вас разлюбила
Примеры у вас какие то....? Жена... Разлюбила... Или у кого что болит..........?
>вы её начали за это избивать, пришла милиция и сказала что так нельзя, да еще Вы получили за это по башке дубинкой
Так жена к менту ушла? Бойся ментов жену уводящих.
> А смысл, семьи то НЕТ!!! А не начали бы Вы прессовать свою жену?? А рссстались бы полюбовно??? Глядишь все было бы хорошо!!!
Да неужели? Ваш пример некорректен . У вас картинка получается кичевая без тонов. Типа латиноамериканский сериал и только.
>Если не признавать независимость??? Поделитесь, а то все говорят мы против!! А что делать то???
Пока ещё плохо представляю,что делать с пендосами, но идеи на их счёт имеются.
Понимаете проблемы у этих стран, как и других есть и их не может не быть, но сделать проблему по настоящему взрывоопасной надо постараться. Вопрос -для чего стараться и кому это выгодно. Нестабильность в Европе выгодна только США, а вот зачем? Ну если подумать - понять несложно.
Примеры у вас какие то....? Жена... Разлюбила... Или у кого что болит..........?
>вы её начали за это избивать, пришла милиция и сказала что так нельзя, да еще Вы получили за это по башке дубинкой
Так жена к менту ушла? Бойся ментов жену уводящих.
> А смысл, семьи то НЕТ!!! А не начали бы Вы прессовать свою жену?? А рссстались бы полюбовно??? Глядишь все было бы хорошо!!!
Да неужели? Ваш пример некорректен . У вас картинка получается кичевая без тонов. Типа латиноамериканский сериал и только.
>Если не признавать независимость??? Поделитесь, а то все говорят мы против!! А что делать то???
Пока ещё плохо представляю,что делать с пендосами, но идеи на их счёт имеются.
Понимаете проблемы у этих стран, как и других есть и их не может не быть, но сделать проблему по настоящему взрывоопасной надо постараться. Вопрос -для чего стараться и кому это выгодно. Нестабильность в Европе выгодна только США, а вот зачем? Ну если подумать - понять несложно.
>Пока ещё плохо представляю,что делать с пендосами, но идеи на их счёт имеются.Ну хватит Вам, понятно же что я спросил не что делать с США а, ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСОВО!!! Вы против АННЕКСИИ КОСОВО, хорошо ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?????
>Ну хватит Вам, понятно же что я спросил не что делать с США а, ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСОВО!!!
Я вам и ответил.Проблема не в Косово,а в США, в самой сути империализма. С Косово сегодня уже ничего не поделаешь. О будущем говорить сложно ,да и дело это неблагодарное. Нужно думать,что делать с пендостаном. Пока существует пендостан -нестабильность в мире будет только наростать.
Я вам и ответил.Проблема не в Косово,а в США, в самой сути империализма. С Косово сегодня уже ничего не поделаешь. О будущем говорить сложно ,да и дело это неблагодарное. Нужно думать,что делать с пендостаном. Пока существует пендостан -нестабильность в мире будет только наростать.
Я знаю что делать с Косово - Косово нужно поделить на несколько маленьких государств
в эту пятницу планируется митинг с 16.00 до 18.00 на пл. Ленина.Приду.
Нужно думать,что делать с пендостаном.Однако!Он-то в курсе, что Sahir уже размышляет над его дальнейшей судьбой?
>Он-то в курсе, что Sahir уже размышляет над его дальнейшей судьбой?
Не-а! А вы ему кем будете?
Не-а! А вы ему кем будете?
Не знаю как насчет вас - но я то хрен останусь без жилплощвди
Короче - албанцы полные уроды подлежащие жосткому геноцыду, как жывотные.
Короче - албанцы полные уроды подлежащие жосткому геноцыду, как жывотные.
Вы против АННЕКСИИ КОСОВО--------- web-страница
Аннексия (лат. ad nectere — присоединять) — насильственный акт присоединения государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
---------
Чегой-то я не понимаю. Против чего протестуете-то?
Клара_Цапкина
sonne
Именно!
А то ведь получается, что она не просто разлюбила сама, она еще и на всю жилплощадь претендует, куда ее собственно ток на время брака пускали.
Я не вижу на данный момент смысла в сохранении Косово в составе Сербии, но! Не всего Косово. Оно тож на две части поделено. В северной части, ближе к Сербии живут в основном сербы, и они против независимости. И развито Косово именно в северной части.
А бунтуют албанцы в южной части. Вот его и отделить на х.... быстро пойдут искать к кому бы присоедениться - сепаратисты всех мастей, они ж ток молиться умееют да воевать, а мирную жизнь и процветание наладить им ой как сложно
А то ведь получается, что она не просто разлюбила сама, она еще и на всю жилплощадь претендует, куда ее собственно ток на время брака пускали.
Я не вижу на данный момент смысла в сохранении Косово в составе Сербии, но! Не всего Косово. Оно тож на две части поделено. В северной части, ближе к Сербии живут в основном сербы, и они против независимости. И развито Косово именно в северной части.
А бунтуют албанцы в южной части. Вот его и отделить на х.... быстро пойдут искать к кому бы присоедениться - сепаратисты всех мастей, они ж ток молиться умееют да воевать, а мирную жизнь и процветание наладить им ой как сложно
dubchik
guru
Наилучший выход для всех - имхо - создать где то в пустыне место, назвать великое олбание - и сослать туда всех албанцев вкупе с абхазами и осетинами - и все вздохнут свободней, вот увидите - а потом можно так вроде как нечаянно бомбочку уронить туда... а пилота наказать
Клара_Цапкина
sonne
Не забудьте туда же добавить басков, ИРА, индийских (не помню как называются).... Китай туда тайваньцев отправит....
Клара_Цапкина
sonne
В каждой стране свои недовольные есть.
dubchik
guru
Это не просто недовольные, это цуко му**чье которое набежало со всех концов (причем нелегально по большей части) а потом требует себе то, на что права вообще не имеет.
ТОП 5
1
2
3
4