Голосование - 2, повторим свой выбор для проверки?
2210
14
DoktorZlo
guru
Друзья давайте повторим свой выбор? просто для статистики, анонимно, сравним итоги так сказать......
я на выборах 2.03.08
голосовал за Богданова
голосовал за Жириновского
голосовал за Зюганова
голосовал за Медведева
испортил бланк
не ходил
я на выборах 2.03.08
голосовал за Богданова
голосовал за Жириновского
голосовал за Зюганова
голосовал за Медведева
испортил бланк
не ходил
за 30 минут ни одного голоса за медведева.
Выборка нерепрезентативна : )ни чё се....... какие волшебные сложные слова........
не-ре-пре-зен-та-тив-на (медленно, по слогам, офигевая от незнакомого слова)
О великая Ундина...
Что, снова сражен наповал? Ну так неинтересно... с вами никакого даже спортивного интереса : )
А если серьезно, что толку проверять, сравнивать?
Люди, голосовавшие за Жи Зю из идейных соображений (пенсионеры например) сюда не заглянут и, соответственно, не отметятся...
А если серьезно, что толку проверять, сравнивать?
Люди, голосовавшие за Жи Зю из идейных соображений (пенсионеры например) сюда не заглянут и, соответственно, не отметятся...
Да правильно она говорит, так как за медведа голосуют села, люмпены, военные...
Да правильно она говорит, так как за медведа голосуют села, люмпены, военные...Да согласен.... чего ж тут спорить то......
Сейчас читают
Автоответчик спёкся?
1638
58
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22798
150
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336834
1000
Да согласен.... чего ж тут спорить то......
Ну так а чего тогда великой обзываться?
Все бы вам цветочки - сме***ки...
Слово сильно понравилось....... У нас в ПТУ так не говорли даже завуч с директором......
Какая-то тут голосовалка не стопроцентная.
Почему на этих выборах делали ставку на посещаемость? Многие люди, кому обычно до лампочки те или иные выборы, вынуждены были встать с дивана, оторваться от дибилизатора и переться на участок по приказу или заманухи кого-либо. Там им давали листочки с тремя незнакомыми и одной знакомой (показывают же постоянно по дибилизатору) фамилиями. Дальше алгоритм действий предсказать нетрудно - отсюда и медвед выкатил. И не нужно было никому указывать, за кого голосовать - всё само собой решалось.
Ещё все, кто за медведа (у кого я спрашивал), на вопрос - почему он, говорили про стабильность (по модулю видимо), про курс путина (династия прям - сын за отца), про "красавчика молодого".
Да, много было из числа медведелюбителей тех, кому недавно подкинули к зарплате или пенсии крохи.
Почему на этих выборах делали ставку на посещаемость? Многие люди, кому обычно до лампочки те или иные выборы, вынуждены были встать с дивана, оторваться от дибилизатора и переться на участок по приказу или заманухи кого-либо. Там им давали листочки с тремя незнакомыми и одной знакомой (показывают же постоянно по дибилизатору) фамилиями. Дальше алгоритм действий предсказать нетрудно - отсюда и медвед выкатил. И не нужно было никому указывать, за кого голосовать - всё само собой решалось.
Ещё все, кто за медведа (у кого я спрашивал), на вопрос - почему он, говорили про стабильность (по модулю видимо), про курс путина (династия прям - сын за отца), про "красавчика молодого".
Да, много было из числа медведелюбителей тех, кому недавно подкинули к зарплате или пенсии крохи.
а мне кажется что за медведа голосовали те кто смотрит ящик, а те кто сидит в интернете голосуют против или вообще забили на этот цирк.
Я сегодня был очень удивлен, ехал в автобусе и слышал разговор двух девушек лет 20ти, дак вот они спрашивали друг у друга за кого проголосовали, и обе выходит что за Зюганова.
Я сегодня был очень удивлен, ехал в автобусе и слышал разговор двух девушек лет 20ти, дак вот они спрашивали друг у друга за кого проголосовали, и обе выходит что за Зюганова.
Максим Сергеевич
activist
Знаю 2-х военных - голосовали за Жирика...
Тогда, когда новобранцев загоняют на избирательный участок, то им делают внушение голосовать тоже за Жирика?
ТОП 5
1
2
3
4