Голосование - 2, повторим свой выбор для проверки?
2210
14
Друзья давайте повторим свой выбор? просто для статистики, анонимно, сравним итоги так сказать......

я на выборах 2.03.08
голосовал за Богданова
голосовал за Жириновского
голосовал за Зюганова
голосовал за Медведева
испортил бланк
не ходил
DoktorZlo
за 30 минут ни одного голоса за медведева.:улыб:
DoktorZlo
Выборка нерепрезентативна : )
Ундина
Выборка нерепрезентативна : )
ни чё се....... какие волшебные сложные слова........
не-ре-пре-зен-та-тив-на (медленно, по слогам, офигевая от незнакомого слова)
О великая Ундина... :flowers:
DoktorZlo
Что, снова сражен наповал? :ха-ха!: Ну так неинтересно... с вами никакого даже спортивного интереса : )
А если серьезно, что толку проверять, сравнивать?
Люди, голосовавшие за Жи Зю из идейных соображений (пенсионеры например) сюда не заглянут и, соответственно, не отметятся...
DoktorZlo
Да правильно она говорит, так как за медведа голосуют села, люмпены, военные...
tpi
Да правильно она говорит, так как за медведа голосуют села, люмпены, военные...
Да согласен.... чего ж тут спорить то......:хммм:
DoktorZlo
Да согласен.... чего ж тут спорить то......
Слово сильно понравилось....... У нас в ПТУ так не говорли даже завуч с директором...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Какая-то тут голосовалка не стопроцентная.
Почему на этих выборах делали ставку на посещаемость? Многие люди, кому обычно до лампочки те или иные выборы, вынуждены были встать с дивана, оторваться от дибилизатора и переться на участок по приказу или заманухи кого-либо. Там им давали листочки с тремя незнакомыми и одной знакомой (показывают же постоянно по дибилизатору) фамилиями. Дальше алгоритм действий предсказать нетрудно - отсюда и медвед выкатил. И не нужно было никому указывать, за кого голосовать - всё само собой решалось.
Ещё все, кто за медведа (у кого я спрашивал), на вопрос - почему он, говорили про стабильность (по модулю видимо), про курс путина (династия прям - сын за отца), про "красавчика молодого".
Да, много было из числа медведелюбителей тех, кому недавно подкинули к зарплате или пенсии крохи.
:шок:
tpi
а мне кажется что за медведа голосовали те кто смотрит ящик, а те кто сидит в интернете голосуют против или вообще забили на этот цирк.
Я сегодня был очень удивлен, ехал в автобусе и слышал разговор двух девушек лет 20ти, дак вот они спрашивали друг у друга за кого проголосовали, и обе выходит что за Зюганова. :eek:
tpi
Знаю 2-х военных - голосовали за Жирика...
прагматик
Тогда, когда новобранцев загоняют на избирательный участок, то им делают внушение голосовать тоже за Жирика?