поясните..
2160
12
Письмо рассылаемого по школам:
---------------------
Уважаемые руководители!

На избирательные участки будут доставлены открепительные талоны.
Просьба открепиться работникам ОУ до 16-00 29.02.2008г.

С уважением, Колесниченко Л.А., РОО

администр. Октябрьского района

телефон: 266-42-21

---------------------
wall1609
У знакомого мать - работник муниципальной поликлиники получила такое же указание. Ну не она одна конечно, а весь коллектив. Им сказали где и за кого (догадайтесь за кого? :)) нужно голосовать. Иначе........ короче финансовые потери.....:хммм:
Ну тетки посидели, подумали за чашкой чая, взяли открепительные, пришли и дружно проголосовали.......... за Богданова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А как вы думали, наивный человек, просто что ли 70% набрать :dnknow:
Конечно нужно головой подумать как организовать процесс поддержки существующего курса.......
DoktorZlo
Наиболее сильным такой административный нажим был в Омске (не первый раз уже). И результат - чуть ли не меньше всего, по сравнению с другими регионами, проголосовавших за Медведева.
Ech_Aleks
Дык и у нас КПРФ чуть ли не больше всех по стране набрала...... Более чем каждый четвертый проголосовавший - это думаю не шутка...... :dnknow:
DoktorZlo
У нас, большое спасибо людям работавшим на избирательных участках, просто честно считали.
А власть как обычно не понимает, что народ может протестовать не только громко, но и тихо... мини саботажем
DoktorZlo
> Более чем каждый четвертый проголосовавший - это думаю не шутка...

Вы "протестных" к сторонникам Зю все-таки не приписывайте. А таких было минимум четверть из голосовавших. Имхо, его реальный рейтинг - процентов 15 (каждый 8-й).
Клара_Цапкина
Понимает. Только ей (власти) похфиг. Лицо соблюли перед международным сообществом и ладно :спок:
DoktorZlo
Дык и у нас КПРФ чуть ли не больше всех по стране набрала....
Где посмотреть "порегиональные" результаты голосования, подскажите, а?
sharada
Подождите и на сайте ЦИК будет информация по каждому участку и региону. По крайней мере так было после декабрьских выборов.
Tasha
А может быть специально. Чтобы выборы более-менее на демократию походили. НЕ давили бы на народ, может быть и 85 % за диУмку проголосовали, т.к. остальные бы просто не пошли.
DoktorZlo
Дык и у нас КПРФ чуть ли не больше всех по стране набрала...... Более чем каждый четвертый проголосовавший - это думаю не шутка...... :dnknow:
В Новосибирске от части конечно Зюганов набрал протестные голоса, а так городок (наука) традиционно голосует за коммунистов.
Ech_Aleks
Наиболее сильным такой административный нажим был в Омске (не первый раз уже). И результат - чуть ли не меньше всего, по сравнению с другими регионами, проголосовавших за Медведева.
Мысли Толоконского:
----
А я еще больше люблю господина ПэЖэ
----