Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23320
208
Ну до Вашего бреда мне еще стараться и стараться!!!
>Такие "консервы" как Китай и Индия, неплохо себя чувствуют.
Наверное. В Индии сейчас около 25% населения страны – более 250 миллионов человек – живут «за чертой бедности. При чём бедности реальной.
http://feels.ru/2007/04/04/bednost_v_indii_zhest_32_foto.html
Предлагаете низвести россиян до этого уровня и с нуля так сказать ,начать наконец то экономически развиваться. Чудеса экономического роста будут явлены миру лет этак через 20.
Хоть и не в тему чуть чуть, но раз уж пример такой приведён,основополагающие отрасли индийского экономического чуда можете назвать?.
>Sahir если действительно хотите поговорить на эту тему (без эмоций), то давайте вспомним самые громкие шаги и заявления России и попробуем рассмотреть беспристрастно.
Нет,не хочу ,потому как и говорить особенно не о чем. Хорошего мало. Это собственно тема отдельного топа, и вопрос стоял несколько иначе . Однако интересная манера у вас вести беседу. Отвечать вопросом на вопрос.
>За исключением "затрагивания государственных интересов', попрошу не путать с затрагиванием "интересов лиц представляющих государство".
Хитро! Расшифруйте плиз. Где граница ,разделяющая государственные интересы и интересы лиц ,предстовляющих государство. Кто определяет эти самые государственные интересы и кто они , таинственные "лица представляющие государство".?
Вообще то спор начался с ровного места. Я высказал своё отношение к отделению Косово и крайней антипатии к государству пендостан и его внешней политике . Чего вы так расстроились? Я никому не навяываю своего мнения и не вербую никого в партизаны . Ваши инсинуации с туристами в США конечно забавны,но так же и глупы.
Я смотрю американское кино,слушаю американскую музыку, я фанат яблочной компании, предпочитаю кроссовки Nike другим, читаю Playboy,
но это не мешает мне быть патриотом и гражданином. Патриот - это не тот чувак ,который носит фуфайку и валенки,по вечерам играет на гармошке и стучит деревянными ложками,пьёт чай только из самовара ,а лапту предпочитает компьютеру :D. Здесь напрягает другое.Многие ,очень многие заглядываются на запад,на забугорье, а то что происходит у них на Родине ,их просто не волнует и делать чо либо для того ,что бы изменить существующее положение дел к лучшему никто не хочет. Такая вот ботва.
Наверное. В Индии сейчас около 25% населения страны – более 250 миллионов человек – живут «за чертой бедности. При чём бедности реальной.
http://feels.ru/2007/04/04/bednost_v_indii_zhest_32_foto.html
Предлагаете низвести россиян до этого уровня и с нуля так сказать ,начать наконец то экономически развиваться. Чудеса экономического роста будут явлены миру лет этак через 20.
Хоть и не в тему чуть чуть, но раз уж пример такой приведён,основополагающие отрасли индийского экономического чуда можете назвать?.
>Sahir если действительно хотите поговорить на эту тему (без эмоций), то давайте вспомним самые громкие шаги и заявления России и попробуем рассмотреть беспристрастно.
Нет,не хочу ,потому как и говорить особенно не о чем. Хорошего мало. Это собственно тема отдельного топа, и вопрос стоял несколько иначе . Однако интересная манера у вас вести беседу. Отвечать вопросом на вопрос.
>За исключением "затрагивания государственных интересов', попрошу не путать с затрагиванием "интересов лиц представляющих государство".
Хитро! Расшифруйте плиз. Где граница ,разделяющая государственные интересы и интересы лиц ,предстовляющих государство. Кто определяет эти самые государственные интересы и кто они , таинственные "лица представляющие государство".?
Вообще то спор начался с ровного места. Я высказал своё отношение к отделению Косово и крайней антипатии к государству пендостан и его внешней политике . Чего вы так расстроились? Я никому не навяываю своего мнения и не вербую никого в партизаны . Ваши инсинуации с туристами в США конечно забавны,но так же и глупы.
Я смотрю американское кино,слушаю американскую музыку, я фанат яблочной компании, предпочитаю кроссовки Nike другим, читаю Playboy,
но это не мешает мне быть патриотом и гражданином. Патриот - это не тот чувак ,который носит фуфайку и валенки,по вечерам играет на гармошке и стучит деревянными ложками,пьёт чай только из самовара ,а лапту предпочитает компьютеру :D. Здесь напрягает другое.Многие ,очень многие заглядываются на запад,на забугорье, а то что происходит у них на Родине ,их просто не волнует и делать чо либо для того ,что бы изменить существующее положение дел к лучшему никто не хочет. Такая вот ботва.
Я смотрю американское кино,слушаю американскую музыку, я фанат яблочной компании, предпочитаю кроссовки Nike другим, читаю Playboy,Сахир, а жена у тебя есть? А к жене ты аналогично относишься? Типа вот так?
но это не мешает мне быть патриотом и гражданином.
У соседки и ж..а больше и титьки симпатичнее. И вообще я по соседке фанатею. И кричит она громче и приятнее, когда ее .... Но это не мешает мне быть преданным и любящим мужем. Ведь муж - это не значит, что надо только жену ...
Главное что я получку без учета заначки несу жене, а не соседке.
>Сахир, а жена у тебя есть? А к жене ты аналогично относишься? Типа вот так?
Жена есть. Вопрос ваш некорректен, но ход ваших мыслей интересен. Однако вы шалун,сударь
Жена есть. Вопрос ваш некорректен, но ход ваших мыслей интересен. Однако вы шалун,сударь
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184721
1000
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18172
72
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1412
26
Наверное. В Индии сейчас около 25% населения страны –более 250 миллионов человек – живут «за чертой бедности. При чём бедности реальной.Вопрос не в том сколько там СЕЙЧАС бедных.В конце концов Индия еще 60 лет назад была колонией,со всеми вытекающими последствиями.А вот шаги предпринимаемые в этом плане правительством Индии впечатляют.Набираете в поисковике "победы Индии в борьбе с бедностью " и наслаждаетесь.Подъем Индийской экономики начался примерно в 70-х годах прошлого века.И заметьте за это время (несчитая натянутых отношений с Пакистаном) практически ни в каких "конфронтациях' замечена не была.
Предлагаете низвести россиян до этого уровня и с нуля так сказать ,начать наконец то экономически развиваться.Для начала предлагаю не выдумывать ничего за меня.Где у меня написано о необходимости заставить россиян работать за 1 доллар в день?
Хоть и не в тему чуть чуть, но раз уж пример такой приведён,основополагающие отрасли индийского экономического чуда можете назвать?.С превеликим удовольствием.Почему не помочь человеку у которого нет Интернета?
Загибайте пальцы.
1.Компания Wipro-седьмая в мире по разработке программного обеспечения.
2.Tata Motors в мировой десятке производителей автомобилей и автозапчастей.
3.Ranbaxy в десятке мировых фармацевтических компаний мира, вроде как к 2012 году хотят стать пятыми.
4.Oil and Natural Gas Corporation о ее месте в мире не скажу, но намекну что, в свое время она собиралсь купить "Роснефть".
5.Ну и на сладкое.Компания Mittal steel мировой лидер по производству стали.
Это то что я "наковырял" за пять минут.Честно говоря не понимаю,почему Вы это не сделали сами?
Однако интересная манера у вас вести беседу. Отвечать вопросом на вопрос. :deathПо моему я то стараюсь отвечать на все Ваши вопросы. В отличие от Вас.И какого ответа Вы ожидали на свой "простой вопрос" - Как же внешняя политика? Какой должна быть эта внешняя политика России на ближайшее время (10 -30 лет)?
Ваше мнение плиз. Каких принципов мы должны придерживаться в международных отношениях? Я ведь предлагал поговорить о внешней политике России,Вы почему то отказались.
Хитро! Расшифруйте плиз. Где граница ,разделяющая государственные интересы и интересы лиц ,предстовляющих государство.Однако. Я думал,что это само собой разумеющееся. Интерес чиновника и интересы государства НИКОГДА не должны пересекаться.Или по Вашему зря введен запрет на ведение чиновниками коммерческой деятельности?
Кто определяет эти самые государственные интересы и кто они , таинственные "лица представляющие государство".?Интересы определяет правительство в данный момент находящееся у "руля".С лицами "представляющими государство" Вы встречаетесь каждый день. Это властные,судебные и законодательные органы.
Чего вы так расстроились? Я никому не навяываю своего мнения и не вербую никого в партизаны .Очень сложно расстроить меня.И уверяю Вас сделать это пикетами у Оперного театра невозможно в принципе.
Ваши инсинуации с туристами в США конечно забавны,но так же и глупы.Безусловно.Эталоном мудрости можно считать попытки "походя" оскорбить целую нацию.
Многие ,очень многие заглядываются на запад,на забугорье, а то что происходит у них на Родине ,их просто не волнует и делать чо либо для того ,что бы изменить существующее положение дел к лучшему никто не хочет. Такая вот ботва.
Я кажется начинаю догадываться почему мы не понимаем друг друга.Я считаю что патриот должен в первую очередь должен думать о свой стране, а Вы по моему уделяете много внимания другим государствам. Если у Вас дома не все гуд (кран бежит,обои отвалились, полы скрипят),что надо делать то в первую очередь? Ремонт затевать или в соседний подъезд сходить посмотреть , все ли там нормально?
Грузия уже торгуется за Абхазию!!! Всего то $20 млрд. Я считаю нормально 10 в Грузинский бюджет 10 пополам между Саакашвилли и Ко и Путиым и Ко.......... и деньги провести как по бюжету Олимпиады в Сочи!!!
ТОП 5
1
2
3
4