На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перлы Президента
2357
20
Начинает радовать: "При этом Медведев выразил возмущение тем, что в России государственные должности можно купить за деньги. "Решение о замещении должности порой принимаются по знакомству, по принципу личной преданности или, что наиболее отвратительно, - за деньги, то есть должности продаются", - сказал глава государства." Какие ещё высказывания показались вам наиболее замечательными? 

"Сегдня я своим указом отправил правительство Владимира Владимировича Путина в отставку...."

Владимир Ив
old hamster
Напротив: Сегодня правительство во главе с ВВП приняло моё прошение об отставке".
elephant
v.i.p.
Мож забъемся на ящик пива, что быстрее произойдет??? 

Владимир Ив
old hamster
Я пива не пью и дурманящих себя не уважаю.
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают. Так что пейте сами.
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают. Так что пейте сами.
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.
elephant
v.i.p.
Я пива не пью и дурманящих себя не уважаю.Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавица
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают.А мне мои зарабатывать!!!
Так что пейте сами.Ну, за Ваше здоровье!!!
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.Может поделитесь? Хто???

Владимир Ив
old hamster
Может поделитесь? Хто???Информация конфиденциальная. Сами понимаете - денег стоит...
Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавицаЯ вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!
Сейчас читают
Бизнесмены поделитись опытом создания сайтов
17186
155
Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин
26464
74
УК «Регион»
21336
191
elephant
v.i.p.
Я вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!СТранно!! Я тоже никогда не курил и все мои друзья и коллеги не курят!! И у нас тоже нет места для курения! А вот посидеть компанией и выпить пивка или чего покрепче это бывает! Но при этом мы ни на кого не поплевываем с высока!
Да Вы не поверите но даже план я и все мои друзья отсилы по разу в жизни пробовали!!
Владимир Ив
old hamster
Зато смотрите какой забористый план оказался... До сих пор не отпустило...
Вы вот не поверите, но я план вообще даже не пробовал. Посмотрел на тех дураков, которые его курят и мне как-то хватило ума не подражать и не любопытствовать. Впрочем каждому своё.
Вы вот не поверите, но я план вообще даже не пробовал. Посмотрел на тех дураков, которые его курят и мне как-то хватило ума не подражать и не любопытствовать. Впрочем каждому своё.
Docent
old hamster
Напротив: Сегодня правительство во главе с ВВП приняло моё прошение об отставке"."...Надеюсь, уважаемый г-н губернатор, Вы сможете решить мой вопрос на месте, и мне не придется обращаться с жалобой к президенту или, тем более, к премьеру".

НПП
Вот же флудеры...
Владимир, помниться был у нас уже жаркий спор на тему куренья, каждый остался при своем, может не стоит снова эту тему поднимать.
Вот же флудеры...
Владимир, помниться был у нас уже жаркий спор на тему куренья, каждый остался при своем, может не стоит снова эту тему поднимать.
Spirit
old hamster
. Важно кто кукловод.... И кто хозяин театра
"Россия рассматривает себя как «крупное европейское государство, которое осознает себя и определяет себя как часть Европы»
и ещё: "Или учись или, что называется, до свиданья"
И.Зюзин "должен как можно скорее поправиться, иначе к нему доктора придется послать".
Э, без шулерства, да? 
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.

Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.

"Хватит кошмарить бизнесс" - интересно кому это было послано???
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!
- Ну, сынок, до премьер-министра тебе еще расти и расти! Ты для начала хоть президентом-то стань...
Видимо тому, кто обещал послать докторов и зачистить там всё. 

Кстати, как вам план 70% россиян сделать предпринимателями. Ну, 50% в крайнем случае. 

Хороший план, но курить не рекомендую ибо тогда мы скатимся к "натуральному хозяйству"
ТОП 5
3
4