Почитал этот форум... понял что отстал...
24772
265
После нижеследующей цитаты захотелось высказаться.... если я не прав, докажите мне :ухмылка:

все люди понимают что без России никуда! и все будут слушать Россию! Потому что нас одарила сама природа богатым потенциалом невтяных и газовых запасов (а это кровь всей мировой экономики)

Сколько пафоса... Очередная истина доведена до сознания нас, тупых.
Будь холоднокровней, Саша.:хехе:
Это не истина.
Истина в том, что нефть и газ нам вообще не нужны.
Человек стал человеком когда работал, а не сидел на проценты в банке. Проценты от вложений в компании которые продают южную говядину в сибирь, перевозят туристов и лес, перегоняют нефть туда, откуда на эту же нефть везут сюда продукты.

Как же млять мы без всего этого жили ?

Мы сидим и не делаем ни КУЯ. остается только признать этот факт.

Газпром показывает прибыль, а какая прибыль у шлюмберже от деятельности в России?

Нас кормят те, кто еще хоть что-то делает на этом шарике. ПРОИЗВОДИТ.

А посему "наше мнение" что это "наши ресурсы" ОЧЕНЬ сильно субъективно.

И весь ВВП наш говно. ВВП надо считать исключительно в натуральных продуктах и количестве потребляемой электроэнергии, остальное - гонево.

Кого ВЫ ВСЕ тут судите ?

Эти природные ресурсы, НЕ ВАШИ.
Они были тут до каких-то Русских, или Американцев.
И они нам, для выживания всего вида, еще очень бы пригодились.

Их заберет тот, кто будет ПРОИЗВОДИТЬ еду.
Ну или Вы, Русские, сдохнете, или уедете "туда" за процент и забирать ресурсы будет не у кого.

Тот, кто будет "производить" еду себе и другим, независимо от климатических условий, и будет иметь, ПОЛНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВО на ВСЕ ресурсы, в том числе находящиеся в данный момент на территории РФ.

Китайцы работает а Русские - молодцы, у нас ресурсы ?
Потому что на бумажке граница ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет ребята, жизнь разрушит Ваши иллюзии.

ЗЫ сорри за грамматику, и формат текста. Написал сразу все что в голове всплыло.
estet
Идитите лесом, общечеловеки рёбанные. Типа нам нефть не нужна, а другим- пожалуйста, нужна наша нефть. Идите лесом!!! :death:
Kazanova
Ты ничего не понял из того что я написал.

Предлагаю в дальнейшем с такими высказываниями заранее быть готовым пройти публичное соревнование в тесте на IQ.

И это контингент на нашем политическом форуме ? :ха-ха!:
estet
Не касаясь вопросов хамства и других нарушений правил (пусть с этим модератор разбирается) такой вопрос: раскройте понятие "натуральные продукты".
Михаил_1
)) это отдельный топик.
Поживи на алтае, в горах, далеко от дорог...
Месяц :спок:
И ты узнаешь.
При этом некоторые едут на базы и жрут доширак.
estet
Тет на iq он не пройдет, но тем не менее будет далеко впереди вас.
Михаил_1
раскройте понятие "натуральные продукты".
Помните анекдот, "бороду, допустим, я сбрею, а умище-то куда девать?" :ха-ха!:
прагматик
Не надо флудить в топе пожалуйста.

Мне очень интересно понять, есть ли вообще здравомыслящие люди.
estet
есть ли вообще здравомыслящие люди.
Вы хотели сказать есть ли ЕЩЕ здравомыслящие люди, кроме Вас?:улыб:
estet
Что бы это увидеть топ должен завести человек с мозгами....
estet
Скажите это джигитам из арабских эмиратов:миг:
Beobachter
Узнай сначала сколько процентов в их бюджете прибыль от нефти составляет. Только не падай.
estet
Узнай сначала сколько процентов в их бюджете прибыль от нефти составляет. Только не падай.
Узнал. Не упал:
Экономика ОАЭ базируется, в основном, на добыче и переработке нефти и природного газа. Нефтедобывающая промышленность основная отрасль страны, она вытеснила такие традиционные виды занятий, как выращивание финиковых пальм, ныряние за жемчужинами, разведение верблюдов, лошадей и рыбную ловлю.
На данный момент Эмираты являются третьим по величине добытчиком нефти в Персидском Заливе со средним показателем около 2.2 миллиона баррелей нефти в день. Запасы нефти в ОАЭ составляют около 200 миллиардов баррелей, а запасы природного газа – 5,600 миллиардов куб. м. Доля нефте- и газодобывающей промышленности в ВВП составляет около 33%.
Beobachter
Цифры есть разные, но даже опираясь на такие как привел ты, видно что они от нефти не зависят.
А вот экономическая зона у них очень хорошо организована. Чиновники сосут у них.
estet
Ну, на "ты", так на "ты".

Почему отдельный? Вполне в тему. Так что же такое "натуральны продукт"? Определение или 7-8 названий из списка.
Михаил_1
Это будет очень сложно мы как минимум сразу упремся в нитраты.
Это действительно отдельная и очень большая тема, что можно есть а что нет.
estet
и что есть конечный продукт потребления, и сколько всего остального надо для его производства.
Михаил_1
Я же говорю тема отдельная :ха-ха!:
estet
и смысл топика? выговориться?
Михаил_1
Наверное попытка вправления людям мозгов. То, что в цитате сказано - слова самонадеянного глупца.

Мне грустно смотреть как моя нация себя первой считает и живет в мечтах.
Я реалист. Надо выкладываться что бы нацию поднять. А они считают что все есть уже. Не ударив пальцем о палец мы себя достойными считаем.

Я прихожу в магазин и купить нечего. Почти все говно.
Живу на алтае и таких проблем нет.
estet
что-то в кучу и продукты, и нац.самосознание...
Вон монголы - поди сами более-менее себя продуктами обеспечивают - великая нация?
estet
Я прихожу в магазин и купить нечего. Почти все говно.
Живу на алтае и таких проблем нет.
:umnik:
Это как? В смысле живу на алтае, где проблем нет. Магазинов в которых нечего купить и почти все :bad: очевидно тоже нет. А... Вы специально ездите в другие регионы дабы зайти в магазины в которых ничего нет :dnknow:
Веринея
Нет, в магаз вообще не хожу. мясо, овощи, хлеб, все настоящее и свежее.
estet
Нет, в магаз вообще не хожу. мясо, овощи, хлеб, все настоящее и свежее.
Сами выращиваете, сами печете? А откуда ж тогда информация о том какая :bad: в магазинах продается?
Кстати езжу я на Алтай - молочные продукты ничего. остальное :bad:.
estet
Прочитал топик понял, что:
1) топикстартер пишет "...сразу всё что в голове всплыло";
2) считает ВВП "в натуральных продуктах и количестве потребляемой электроэнергии";
3) готов пройти тест IQ;
4) жил месяц на Алтае в горах, вдали от дорог;
5) ищет здравомыслящих людей;
6) знает что "...в ОАЭ чиновники сосут";
7) опасается нитратов в продуктах ;
Диагноз: логоррея (словесный понос), дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Лечение: короткий разбег, стена, удар и мы все поедим пирожков на поминках...
Beobachter
:respect:
ну наконец-то!!!
Beobachter
А ты ВВП в презервативах похоже посчитал.
estet
Может быть когда-нибудь и придётся, если впредь подобные тебе будут такие топики начинать :ха-ха!: Но это будет уже национальная катастрофа :death:
Beobachter
А ты хочешь сказать что сейчас это не так ?
estet
Все-же хочется надеяться, что не так.
Beobachter
"Хочется надеятся" ??

Ты ходишьв одежде россиийского производства ?
ТЫ знаешь сколько владельцев крупнейших производств в России находится за границей ?
Даже не просто акционеров. Например гипсокартон KNAUFF.

1. Надежда не мой удел.
2. Поиск внешнего врага - идиотизм.
estet
Поиск внешнего врага - идиотизм.
- C этим согласен. Но и облизывать тех, что снаружи - идиотизм не меньший.
Порядок у себя наводить надо, остальное приложится.
Beobachter
Найди где я облизывал.
estet
А почему сразу применительно к себе? Комплексы давят?
Beobachter
Нет. Просто достали некоторые... которые делают выводы не прочитав внимательно то, что написано так подробно, что должно быть понятно и идиоту.
Это их комплексы, страхи, и основанный на них патриотизм, заставляют их громко кричать и возмущаться. Тогда как настоящий патриотизм это другое.
estet
Это их комплексы, страхи, и основанный на них патриотизм, заставляют их громко кричать и возмущаться. Тогда как настоящий патриотизм это другое.
Вот на этой оптимистической ноте надо закончить.:улыб: Кстати, в своём посте который ты начал цитировать, я пытался втолковать одному деятелю нечто подобное.
estet
страхи, и основанный на них патриотизм,
Сами поняли, что написали?
Beobachter
Я на самом деле только поддержал твою точку зрения.
Разве это было не понятно ? :ха-ха!:

Ну и еще немножко добавил. Почесняку. Без иллюзий.
estet
Надо было разделить цитаты , тогда и непоняток не было бы,
а так получился флуд, бессмысленный и беспощадный(с)
estet
. Поиск внешнего врага - идиотизм
Это не идиотизм, а проверенная временем политика. Рядовому гражданину трудно обьяснить с чего это так всё подорожало, тут на помощь и идут "внешние враги".
estet
часто читал эстета на автофоруме , думал он адекватен ... , вероятно повлияли последние события в мире ... , отнеситесь сочуственно ... :tease:
I.Loyola
Тут сейчас много юниоров развелось с "советами", создаётся впечатление, что выполняют поручение начальства определённого ведомства.
Kazanova
Тут сейчас много юниоров развелось с "советами", создаётся впечатление, что выполняют поручение начальства определённого ведомства.
:шок: Мания величия или преследования?
Kazanova
И про психотропное оружие вы знаете похоже не понаслышке ...
I.Loyola
Я думаю ты просто в очередной раз невнимательно или невдумчиво "меня" прочитал :tease:
Всего то. Я прошу - зрите шире.
estet
"меня" прочитал :tease:
:eek: :eek: :eek: где-то я это уже слышала....
>>Я прошу - зрите шире
а, может быть, в корень...? :eek:
Михаил_1
что-то в кучу и продукты, и нац.самосознание...
Вон монголы - поди сами более-менее себя продуктами обеспечивают - великая нация?
Да, великая.
Пусть небольшая, но великая вполне. Очень их уважаю за их самобытность и самостоятельность.
Владимир Ив
Так в чем сила ?
Мы уже близко? Неужели есть еще кто-то с открытыми глазами.

Вопрос национальности тоже отдельный.
Остается ли национальность в современном мире ?
Когда Америка, это были люди.
Люди, которые уехали от того, в чем мы сейчас с вами живем. Сейчас это уже не те "Люди".
Владимир Ив
НПП.
Тема топика потенциально интересная, но подавать её в таком формате всё равно что говна на вентилятор подбросить. Флуд один только и останется...
estet
Тебя трудно пнять.
Какая ещё сила?
Мы близко относительно чего?
И причём здесь открытые глаза?