россиян принесут в жертву зимней олимпиаде ?
4406
40
appraiser
old hamster
вот англичане уже поняли, что во время кризиса нельзя разбрасывать деньги на предметы роскоши, к числу которых, как мне кажется, относятся олимпийские игры:
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/20/focus/386624
понимают ли российские власти, что сочи-2012 нам не по карману ?
ведь еще есть время отказаться от этих безумных затрат ...
затрат, которые никогда не будут экономически оправданы ...
сочи-2012 нам не по карману ?У Вас неправильное "мы". А вот у Кудрина, например, - правильное.
http://www.afn.by/news/i/105433
"Даже если цена на нефть снизится до $50 за баррель, мы будем жить нормально", - сказала министр.
мы будем жить нормально", - сказала министр.
сказала министр.министра сказала и тут же интернета анекдоту придумала:
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Вы уже во втором форуме подняли одну и ту же тему. Зачем? Народу она не очень интересна, так как всем понятно, что раз номенклатура решила, то так и будет. У нас по другому никак.
олимпиада в сочи нам все еще по карману ?
Ne budu ni kem
old hamster
Цена за баррель поднялась до 47 $, еще сократит ОПЕК добычу нефти и олимпиада в Сочи будет по карману.
олимпиада в сочи нам все еще по карману ?Думаете Вас кто-то будет спрашивать? Последние портки сдернут,но олимпиаду проведут достойно.
townee
v.s.p.
Если рулевые говорят: "Мы пытаемся вырабатывать правила..." (цит. Кудрин) - я думаю, что все у нас ещё впереди. Оказывается правил в НАШЕЙ экономике еще нет, у них есть, у нас нет.
Боролись за провидение Олимпиады в Сочи, сидя на трубе... скользкая она, блин...
Боролись за провидение Олимпиады в Сочи, сидя на трубе... скользкая она, блин...
вот англичане уже поняли, что во время кризиса нельзя разбрасывать деньги на предметы роскоши, к числу которых, как мне кажется, относятся олимпийские игры:Перепродать Олимпиаду было бы нормально?
да кто ее купит?
Перепродать тендер - в реестр недобросовестных подрядчиков... милости просим. Навек.
а что?!
заявили бы открытый аукцион!
...понимают ли российские власти, что сочи-2012 нам не по карману? Ведь еще есть время отказаться от этих безумных затрат ...Во-первых не Сочи 2012, а Сочи 2014, а во-вторых, что плохого, что в Сочи будут созданы рабочие места? Да и насчёт экономической оправданности: вы проводили расчёт экономической эффективности? Но самое интересное заключается в том, что если бы Россия отказалась от проведения Олимпийских игр вы первыми бы подняли ор, что власти гне справились с обязательствами!
что плохого, что в Сочи будут созданы рабочие местаугу.
был опыт - создавали за счет всего союза нерушимого рабочие места в отдельно взятых литве, латвии, казахстане ...
угу.Сочи то не в Литве и не в Казахстане, там работать будут граждане России, строительство потребует стройматериалы, значит и их производство начнёт расти, для этого оборудование потребуется, транспорт... и т.д.
был опыт - создавали за счет всего союза нерушимого рабочие места в отдельно взятых литве, латвии, казахстане ...
Производство станет расти... Только вот где? Не в Турции часом? Да и насчёт граждан России тоже не всё однозначно....
угу.Папаша, похоже, перепил, если ставит Сочи в один ряд с Казахстаном, Литвой и Латвией...
Папаша, похоже, перепил, если ставит Сочи в один ряд с Казахстаном, Литвой и Латвией..."пьяный проспится - дурак никогда" (С)
в те времена, когда ЗА СЧЕТ других регионов вкладывались в "братские республики", тоже не приходило в голову, что создается промышленность не слишком дружественного государства ...
для непонятливых - ключ в том, что ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ...
для непонятливых - ключ в том, что ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ...Кто мешает проспавшимся "понятливым" пользоваться созданными благами?
Кто мешает проспавшимся "понятливым" пользоваться созданными благами?опа ...
"кому непонятно, тому уже не поможешь" (С)
пользоваться придется ЗА ПЛАТУ
не приходилось слышать про трубу, лежащую на украинской земле ?
пользоваться придется ЗА ПЛАТУВот так номер!
Протрезвевший либерал сокрушается по поводу того, что ему не получится пользоваться благами бесплатно?
Протрезвевший либерал сокрушается по поводу того, что ему не получится пользоваться благами бесплатно?опа ...
заподозренный в протрезвлении (и напрасно - чтобы трезветь, нужно сначала быть нетрезвым ... это уж vert судит по себе, наверное...) либерал писал о том, что неизвестно, КТО воспользуется плодами ...
хорошо, если Россия ...
а если независимый кавказ ?
КТО воспользуется плодами ... хорошо, если Россия ...Так, что кроме как в Москве нигде строить нельзя? А если завтра Сибирь независимости захочет?
а если независимый кавказ ?
Три из пяти ледовых дворцов, которые сооружаются к Олимпиаде-2014 в Сочи, будут разобраны и перенесены после соревнований в другие регионы РФ. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
http://top.rbc.ru/society/14/05/2009/303834.shtml
Три из пяти ледовых дворцов, которые сооружаются к Олимпиаде-2014 в Сочи, будут разобраны и перенесены после соревнований в другие регионы РФА вы всё на Советы гоните волну, в том числе, и за неэффективную экономику. А вот нынешняя экономика эффективна, в свете этого и других решений?
А вот нынешняя экономикаНыне вообще в России эти процессы вряд ли можно назвать экономикой.
Так,что-то вроде монопольно- коррумпированных процессиков под плеткой чекистов.
будут разобраны и перенесены после соревнований в другие регионы РФ.Как это еще путин и К не догадались по России Кремль таскать? Ведь по их логике тогда у стольких людей появилась бы работа,а многие простолюды в глухих городках и селах смогли бы лицезреть это сооружение и воспряли духом от пьянства и безделья.
А вот ещё про "эффективность" российской экономики.
Премия "Золотой Ёршик" присуждается за растрату бюджета
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11298
Такая вот "эффективность" и такие вот "эффективные управленцы"
Премия "Золотой Ёршик" присуждается за растрату бюджета
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11298
Такая вот "эффективность" и такие вот "эффективные управленцы"
Три из пяти ледовых дворцов, которые сооружаются к Олимпиаде-2014 в Сочи, будут разобраны и перенесены после соревнований в другие регионы РФ. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.А, что в этом плохого? Или лучше было бы оставить их на месте? Но ведь пустовали бы тогда, и вам же появился бы повод поругать власть. Ах какие все смелые: власть ругают, да ещё публично: смелые люди!
И тут вы позоритесь причем вполне осознано. Вот вы спросите любого корейца чем он пожертвует ради того что бы Олимпиада прошла в Корее. Или китайца. Корпоративный дух господа.
А, что в этом плохого? Или лучше было бы оставить их на месте? НПо вашей кривологике, что не вред, то- хорошо
А, что в этом плохого? Или лучше было бы оставить их на месте? Но ведь пустовали бы тогда, и вам же появился бы повод поругать властьдорого вообще-то и не факт, что не дешевле просто разрушить, сразу строить одноразовые
По вашей кривологике, что не вред, то- хорошоА в чём вред-то? А! Я понял! Вам не удастся пофлудить на тему, что в Сочи много ледовых дворцов! Ну, так это ваша проблема!
дорого вообще-то и не факт, что не дешевле просто разрушить, сразу строить одноразовыеВы просчитали экономический эффект?
Вы просчитали экономический эффект?а Вы ?
хм.
помнится, в 1966-1967 (точно не помню) общался я с учителем физики, который обещал разного рода катаклизь-ьмы ...
Вы, кажется, тоже в среднем учебном заведении преподаете ?
"Вы просчитали экономический эффект?" - а Вы ?Так я ничего и не утверждаю, кроме того, что строительство объектов Олимпиады создаст новые рабочие места, а строительство разборных спортивных сооружений приведёт к появлению новых технологий, что же в этом плохого?
...помнится, в 1966-1967 (точно не помню) общался я с учителем физики, который обещал разного рода катаклизь-ьмы ...Так это не я, а Вы какие-то катаклизмы от Олимпиады выдумываете...
Вы, кажется, тоже в среднем учебном заведении преподаете ?И, что? Придите проведите пару занятий у нас, а я посмотрю как это у Вас получится. Сам я 5 лет в ВУЗе лекции читал, поверьте разница большая! У нас интереснее!!!
У нас интереснее!!!На кулаках предмет объясняете "студентам", или пьёте вместе после лекций? Чем интереснее?
На кулаках предмет объясняете "студентам", или пьёте вместе после лекций? Чем интереснее?В техникумах нет студентов, там "учащиеся".
В техникумах нет студентов, там "учащиеся".У Вас устаревшие сведения: теперь учащиеся техникума считаются студентами, хотя терминология не имеет особого значения.
там работать будут граждане РоссииА вы давно были в Сочи?
Ощущуение, что находишься в столице армении....
А вы давно были в Сочи? Ощущуение, что находишься в столице армении....А вы наверное не помните советские времена, когда бригады шабашников работали на территории России, их ещё армянстрой называли. Да и в той же Европе немало турецких граждан работает, даже во времена кризиса. И ещё разве на заводах строительных материалов не работают граждане России? И разве эти заводы не будут загружены заказами для объектов в Сочи?
считаются студентамихорошо сказано !!!
ТОП 5
1