Ну с праздником чтоли......
1389
5
elephant
v.i.p.
Короче поздравляю всех, для кого 7 ноября еще праздничная дата!!!
Заодно интересно было бы узнать а для всех ли политфорумчан, это действительно праздник!
С чем у Вас ассоциируется день 7 ноября?
Годовщина велиикого события 20 в. в мировой истории!
Годовщина великой трагедии в истории России и мира!
Лишний повод для ПЯТНИЧНОГО возлияния!
Заодно интересно было бы узнать а для всех ли политфорумчан, это действительно праздник!
С чем у Вас ассоциируется день 7 ноября?
Годовщина велиикого события 20 в. в мировой истории!
Годовщина великой трагедии в истории России и мира!
Лишний повод для ПЯТНИЧНОГО возлияния!
Формулировка первого пункта неоднозначна. "Великое" - не оценка, а констатация факта значимости.
Для меня это праздник из детства. Мне папа всегда столько шаров приносил, и они ждали "своего часа" болтаясь в комнате накануне. Вечером было так классно отпускать их "на волю"
Это часть моей жизни И я рада, что эта "часть" была. Помню, как мы ходили с его заводом на демонстрацию, а потом пили кофе с пирожными. Господи, я столько сладкого в детстве ела, но это были совсем особенные пирожные
А вот для моего отца этот праздник символизировал "годовщину велиикого события 20 в. в мировой истории".
Это часть моей жизни И я рада, что эта "часть" была. Помню, как мы ходили с его заводом на демонстрацию, а потом пили кофе с пирожными. Господи, я столько сладкого в детстве ела, но это были совсем особенные пирожные
А вот для моего отца этот праздник символизировал "годовщину велиикого события 20 в. в мировой истории".
Клара_Цапкина
sonne
Великое событие.
И уже не суть важно положительное или отрицательное, но это резкий поворот Российской истории и зарождение того государства в котором я родилась и которого уже нет...
И уже не суть важно положительное или отрицательное, но это резкий поворот Российской истории и зарождение того государства в котором я родилась и которого уже нет...
ТОП 5
1
2
3
4