На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на канале РБК - одни из самых непрофессиональных и малограмотных ведущих эфировт.е непрофессионализь-ьм ведущих выразился в том, что они ТОЧНО указали тенденцию - рассею более не упоминать вместе в семеркой ?
восьмерки нет и никогда не было ...
пОтриотам было лестно считать рассею третьим римом (или вторым китаем), вот и лизали остервенело непотребные места власть предержащих - авось власть приметит и отслюнит немного мелочи ...
Уже ежу понятно, что несмотря на всю истерику, Россию ниоткуда не исключатВы и сейчас так думаете ?
А Вы то как думаете? " Очко и болт?"..... Инженерная конструкция!Это вы китаю раскажите, который болт на эти восмерки клала какое отношение очко российских политиков имеет к китайскому "болту" ?
Я смеятся...очень.....А Вы то как думаете? " Очко и болт?"..... Инженерная конструкция!опа ...![]()
![]()
Я смеятся...очень.....
а Вы уверены, что отвечаете автору реплики ?
Да ржал он шибко (ну до слез), напутал из-за них... Однако, стыдно стало... 

вот, собс-но и все ..."Совещание министров финансов и руководителей центробанков стран "семерки" (G7) состоится в Риме в пятницу...
небрежно выкинули из большой восьмерки ...
В субботу заседание пройдет в режиме G8: к дискуссии присоединится министр финансов России Алексей Кудрин. " ссылка
Так оно и случилось. Влиятельные действующие политики ни о каком вычеркивании не говорят. Об исключении России, как о свершившемся, грезят русофобские провокаторы. Собаки лают, а караван - встречи в формате G8 идут.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
482795
999
БЗОЖное (часть 3)
152912
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
72197
38
Влиятельные действующие политики ни о каком вычеркивании не говорят."В субботу заседание пройдет в режиме G8"
снизошли, типа
а у "патриотов" уже взрыв гордости - типа, признали мерикосы "третий рим"
Об исключении России, как о свершившемся, грезят русофобские провокаторы.русофоб - это тот, кто не визжит от восторга по поводу блистательных успехов внешней политики рассеи ?
Собаки лают, а караван - встречи в формате G8 идут.идут ...
когда G7 нужно призвать рассею (или кого еще) отчитаться

причем каждый из призванных к отчету вправе причислить себя к лику G7

особо гордящимся рассеей можно еще громко покричать о резервной валюте и островке стабильности

Ну и сравнение... Краван это же верблюды!

7 врблюдов и ослик... Хе-хе....

русофоб - это тот, кто не визжит от восторга по поводу блистательных успехов внешней политики рассеи ?Русофоб - тот, кто коверкает название Россия, сочиняет инсинуации, нагло лжет, пытаясь представить страну в уничижительном свете. Например:
когда G7 нужно призвать рассею (или кого еще) отчитатьсяГосподин Соврамши скорее всего знает, что Россия участвует в таких собраниях в таком же качестве, что и остальные 7 со всякими атрибутами равноправия, вплоть до вывешивания государственных флагов, а вот "кто еще", например, Мексика, Казахстан и др. имели статус наблюдателей, а не участников. Поэтому, ставить на одну доску участника и наблюдателей является передергиванием.
причем каждый из призванных к отчету вправе причислить себя к лику G7
Но что из того, что я уличил русофоба в русофобстве? Это племя действует по тактике обезъяны из анекдота: "дура - не дура, а свой червонец в день имею". Борзописцы размножают свои злобные домыслы и вымыслы по инету. Расчет на то, что редкие разоблачения их испражнений затеряются в потоке информации.
Ну и сравнение... Краван это же верблюды!При столь буквальном понимании притчи, Вы отвели себе роль не очень почетного субъекта этого сравнения.
да ладно, к такому-то уж не придирайтесь... А то ведь тогда вот он, самый главный русофобполитики рассеи ?Русофоб - тот, кто коверкает название Россия

А то ведь тогда вот он, самый главный русофобНе надо. Компонент систематического коверканья названия страны - один из типичных отличительных признаков русофоба. Зло всегда маскировалось под добро. Русофобы активно используют выдернутые из контекста слова и фразы писателей и поэтов, с любовью и болью отзывавшихся о Родине. Между прочим, у Есенина, в отличие от русофоба - с заглавной буквы.
![]()
Лон Кихот Вам, извините, не родственник, что Вы так настырно воюете с этими еврейскими мельницами?
Объяснить псу, что он лает потому, что он пёс - утопия.
Объяснить псу, что он лает потому, что он пёс - утопия.
Владимир Ив
old hamster
Это тот самый период когда то ли он то ли его тов. Мариенгоф в зад шпилил? То-то голубой июнь всплыл...
Но не надо путать 22 год когда мертвечиной по всей России пахло только от того что Гражданка прошла всё лежало в руинах, а местные разборки так и продолжались. Тогда у многих интеллигентов было ощущение безисходности. И теперь когда мертвечиной скоро запахнет по всему миру - так же как в Ираке или Югославии. Причём тут Россия? Мы не более и не менее проблемная страна чем все остальные. У нас свои проблемы, у них свои. Брюссель как столица Нового халифата, например.
Китай в G8 не входит и не чешется. И проблем у него от этого не больше и не меньше, а ровно столько же.
Но не надо путать 22 год когда мертвечиной по всей России пахло только от того что Гражданка прошла всё лежало в руинах, а местные разборки так и продолжались. Тогда у многих интеллигентов было ощущение безисходности. И теперь когда мертвечиной скоро запахнет по всему миру - так же как в Ираке или Югославии. Причём тут Россия? Мы не более и не менее проблемная страна чем все остальные. У нас свои проблемы, у них свои. Брюссель как столица Нового халифата, например.
Китай в G8 не входит и не чешется. И проблем у него от этого не больше и не меньше, а ровно столько же.
Михаил_1
v.i.p.
Ну накинулись со всех сторон...!
А некое "форева" по отношению к "Россия" - патриотично? И что означает?

А некое "форева" по отношению к "Россия" - патриотично? И что означает?
Владимир Ив
old hamster
Форева значит навсигда!
Чтобы не накидывались на вас не говорите лишнИго и всё будит тип-топ.
Чтобы не накидывались на вас не говорите лишнИго и всё будит тип-топ.
Михаил_1
v.i.p.
ну так как - "форева" - оно признак патриота?
Россия участвует в таких собраниях в таком же качестве, что и остальные 7а вот с этого места, плыыз, подробнее

appraiser
old hamster
Форева значит навсигда!рассея форева - типа, третий рим ?]
вернемся, однако, к нашим баранам ...
с тех августовских событий не стало G8
с тех августовских событий не стало G8

Интересно, а что же тогда есть, если на репортажах по телевизору об этом субботнем мероприятии за спинами участников маячил громадной логотип G8? Именно восьмёрка, а не семёрка.
Владимир Ив
old hamster
Ну не знаю, если и признак то не самый важный, а один из двунадесятых...
Владимир Ив
old hamster
Аппрайсер ты какой-то страный теливизер смотришь. Выбрось его нафик! Ну или траву прекращай пользовать. Везде говорят и пишут G8. Россия там конечно же не на первых ролях, но вопрос об исключении не стоит. Тоько вот я не пойму - какого хрена мы туда влезли? Что конкретно даёт этот клубец с непонятными функциями? Это что такой цирк для антиглобалистов - а G8 главные клоуны в нём? Есть хоть какой-то сухой остаток?
Docent
old hamster
Это тот самый период когда то ли он то ли его тов. Мариенгоф в зад шпилил? То-то голубой июнь всплыл...Чего Вы на Есенина-то клеветать начали?
Он, вроде бы, пост мэра Н-ска не занимает...

Лон Кихот Вам, извините, не родственник, что Вы так настырно воюете с этими еврейскими мельницами?Я не родственник Дон-Кихоту, да и "освободители" - не мельницы, а так – вентиляторы для разбрасывания дерьма.
Сужу об этом по фильтрации информации appraiser’ом. Мой контрпример о недавней встрече в формате G8 в Италии он, якобы, не понял: "а вот с этого места, плыыз, подробнее", зато продолжил метать лживые измышления: "с тех августовских событий не стало G8"
На самом деле, со временем круг участников может расширится до 20. Так, планировавшийся в ноябре экстренный саммит G8 ссылка состоялся в составе 20 государств. Но интерпретировать это расширение как "Россию выбросили из восьмерки" было бы абсолютной демагогией.
Это имееттакое же отношение к истинному положению вещей, как русофобское "творчество" "Синих носов" отражает жизнь в России.
Ps: объясняю я это, разумеется, не для них. Горбатого могила исправит.
"освободители" - не мельницы, а так – вентиляторы для разбрасывания дерьма.Меня вот тоже ТС не перестаёт удивлять. В каждом топике столько вони. Где он столько берёт и когда оно всё у него закончится?
Сужу об этом по фильтрации информации appraiser’ом.
Меня вот тоже ТС не перестаёт удивлять. В каждом топике столько вони. Где он столько берёт и когда оно всё у него закончится?"... И всё-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача.
Понравится — и он её не снимет? "
(с) Высоцкий
appraiser
old hamster
Аппрайсер ты какой-то страный теливизер смотришь.а никто не пробовал набрать "саммит G7" и "саммит G8" в каком-нибудь поисковике ?
очень наглядно получается

впрочем, встречи министров финансов и до августовских событий проходили в формате G7. так что "восьмерки" формально и ранее не было ...
"восьмерки" формально и ранее не было ...и сейчас нет ...
"Встреча министров финансов и глав центробанков G7 состоится 5-6 февраля в канадском городке Икалуит."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100204180821.shtml
Ну посидеть поболтать ни о чем (а о чем они могу болтать, если нет никаких реальных программ спасения, что и Давос показал?) - это пусть себе. Нечего там и делать. Да и вообще эта "семерка-восьмерка" давно превратилась в клуб друзей по интересам. Что она без Китая? Так, мелочь какая-то.
Да и вообще эта "семерка-восьмерка" давно превратилась в клуб друзей по интересам.Не превратилась, а всегда была. Газетчики раздули этот клуб в подобие всемирного правительства.
* "восьмерки" формально и ранее не было ...и сейчас ...
и сейчас нет ...
Участники саммита финансовой G7 поддержали продолжение банковских реформ
http://www.forbes.ru/news/238962-uchastniki-sammita-finansovoi-g7-podderzhali-prodolzhenie-bankovskih-reform
небрежно выкинули из большой восьмерки ...опять выкинули ...
Лидеры стран-членов Группы восьми приняли решение приостановить членство России в связи с аннексией Крыма.
интересно, каким будет повод выкинуть из G8 в следующий раз ?А вот интересно: есть ли какой-то реальный профит от этого самого членства?
viktor_venskiy
чеширский кот
Ни какого.
Это ж клуб по интересам...
Причем все участники этого клуба непрочь встречаться с нашими лидерами и дальше в рамках двухсторонних встреч...
Чуть менее удобно, но более продуктивно.
Это ж клуб по интересам...
Причем все участники этого клуба непрочь встречаться с нашими лидерами и дальше в рамках двухсторонних встреч...

Чуть менее удобно, но более продуктивно.
а "семерке" плевать на то, нравятся ли они кому-то ...Они - НЕ правят миром. Это куклы. Правительства всех без исключения стран, в условиях глобализации и общемировых ТНК и объединения банковских систем (Лондонский клуб) - это пережиток прошлого. Никому они уже не нужны, акромя вешанья лапшы про "национальные интересы" и содержание армий, которые впрочем тоже отживают свой век, потому и воюют.
они правят миром, и недоразвитым странам (России в т.ч.) придется принимать эту реальность ...
А вот чего говорят "кукловоды" увы не слышно. Так и не нашел ровным счетом ничегошеньки, что бы сказал, хотя бы тот же Чубайс по-поводу кризиса. Молчит, как и Морганы.
Бонч Бруевич
veteran
опять выкинули ...а у нас всё по-прежнему....
Ничего не случилось.
А то все пишут истерики про санкции, немцев каких-то. Глупости все это
appraiser
old hamster
а у нас всё по-прежнему....вот и Валерия Ильинична внесла свой вклад в борьбу ...
Ничего не случилось.
А то все пишут истерики про санкции, немцев каких-то. Глупости все это
http://i.imgur.com/IBUTZpK.jpg
при таких друзьях ...

viktor_venskiy
чеширский кот
Так какой же дурак из русских будет у нее чего просить?
Ходячий холокост... Кстати она уже в основном за бугром живет, насколько я знаю?
Ходячий холокост... Кстати она уже в основном за бугром живет, насколько я знаю?
Не-не. Это такой коварный план Валерии Ильиничны. Она специально провоцирует, чтоб ее хоть кто-то бы силком взял. Правда, сомневаюсь я, что такой смельчак найдется...
НГПУ
member
Кстати она уже в основном за бугром живет, насколько я знаю?В инете пишут:
В настоящее время Валерия Новодворская живёт в Москве.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну тогда сам бог велел отправить ее майданить в Одессу... Щас одесситы проснутся от зимней спячки и врежут этим дворянским русофобам по самые не балуйся 

Градус
old hamster
Правда, сомневаюсь я, что такой смельчак найдется...Да вполне. Какому-нибудь шерстистому горцу заплатила. ну и "взяли бы её".
Неназываемый
guru
Не, шерстистому горцу не моги давать - радеет Ильинична за них.
А вот пьяный русский (идеально коммунист) вполне себе заявка.
А вот пьяный русский (идеально коммунист) вполне себе заявка.
malevolent
member
а у нас всё по-прежнему....угу, вот и канцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность приглашения президента России Путина на саммит G7 ...
B.E.V.
veteran
Мне интересно, немцы скажут Меркель спасибо за то что их бизнес в России несет убытки из за взаимных санкций?
viktor_venskiy
чеширский кот
европа вся вместе потеряла где-то 7 млрд. евро из-за санкций и нашей обратки, РФ - около 140 млрд.евро (по оценкам экспертов РБК) ...
так что вопрос изначально стоял так - кто больше пострадает и можно ли таким способом нагнуть Россию.
так что вопрос изначально стоял так - кто больше пострадает и можно ли таким способом нагнуть Россию.
ТОП 5
3
4