На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лимонов выдвинулся в президенты
3675
42
Вокруг него сложился некий ареал полуотморозка, но можете послушать/почитать - это совсем не так. Это настоящий адекватный политик, амбициозный уравновешенный лидер. В его высказываниях не к чему придраться. Поддерживаю
http://echo.msk.ru/programs/personalno/580649-echo/
http://echo.msk.ru/programs/personalno/580649-echo/
Вокруг него сложился некий ареал полуотморозка, но можете послушать/почитать
Ореол могут и пересложить. За примерами далеко ходить не надо.
Интересная ссылочка. Сформировать мнения о нем возможности не было (то что и как нам преподносят СМИ не считаю основой для однозначных выводов), но в представленном диалоге действительно человек неглупый и не ведущийся на провокационные вопросы. Зато журналист вызывает впечатление старающегося преподнести Лимонова в нужном ему, журналисту, свете. Ведет разговор туда куда ему надо и отводит когда Лимонов говорит вроде как "не то". Дома надо будет еще в звуке послушать...
Человек, написавший от первого лица о том, как он сосал у негра, никогда не сможет претендовать на выборную должность в России (ну, разве что он предварительно захватит власть насильственным путем и будет проводить безальтернативные выборы, а за хранение "Это я, Эдичка" будут расстраливать) 

У Лимонова менталитет артиста. И что бы он не делал, всегда получится только произведение искусства.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
154226
865
Когда умирает женщина
147745
1000
КПРФ. Зюганов. Президент
3479
42
Минет как произведение искусства? Сильно. 

Ну вот существует жанр - пйзаж после битвы - трупы в разных положениях. Произведение искусства. Никто же не называет некрофилия.
Почему бы Лимонову не выбрать для воего произведения темы, которые расцвечивают литературного персонажа..
Он утверждает, что это художественный образ...Эпатаж...
В 2012 ему будет 69 лет...
Хотя, в еонтесте обсуждения это наверное в симолисеском аспекте - связанное с напмсанием йифп - впоне подходящее!

Почему бы Лимонову не выбрать для воего произведения темы, которые расцвечивают литературного персонажа..
Он утверждает, что это художественный образ...Эпатаж...
В 2012 ему будет 69 лет...
Хотя, в еонтесте обсуждения это наверное в симолисеском аспекте - связанное с напмсанием йифп - впоне подходящее!

Лимон, старый сильно для того, чтобы в первый раз быть презей, а так- прикольно
Человек, написавший от первого лица о том, как он сосал у негра, никогда не сможет претендовать на выборную должность в РоссииА те, кто сосали , но не написали об этом, могут претендовать?
Да, про возраст верно отмечено. И, кстати, аура отморозка, всё же долго идёт. И, кстати, верно, все остальные сосали и не только, только не написали об этом - не честные
Человек, написавший от первого лица о том, как он сосал у негра,Можно какое нибудь подтверждение, хоть ввиде ссылки.
А то уж сильно надпоминает- "когда аргументы отсутствуют в дело вступает откровенная дезинформация".
Роман - "Это я - Эдичка!", (на английском название - "Русский поэт предпочитает негров", кстати, слово "негр" уже тогда считалось неполиткорректным в США, у Лимонова есть рассказ, как до него докопался негр-таможенник и обнаружил в частности книгу с таким названием в багаже)
Так путают постоянно литературного героя с автором. Льва Толстого после "Анны Карениной" - тоже женщиной некоторые считают.
Ну, "Анна Каренина" написана не от первого лица, а вот с Николенькой Иртеньевым графа Л.Н.Толстого в той или иной степени отождествляют (и вполне правомерно, надо сказать).
В "Анне Карениной" Толстой использовал себя в качестве прообраза в персонаже по фамилии Левин, помещик. И в связи с ним идеализировал крепостное право...
Я это знаю 
Но Ич-Алекс-то писал об отождествлении Толстого с Карениной.

Но Ич-Алекс-то писал об отождествлении Толстого с Карениной.
Значит такое все же невозможно? Но почему тогда вы путаете Лимонова с героем его книги?
Отождествлять Лимонова с Эдичкой правомерно в той же мере, что и Толстого с Николенькой Иртеньевым.
Но Анна Каренина, согласитесь, совсем из другой оперы.
Впрочем, Толстой как-то обходился в своем творчестве без описания гомосексуальных оральных межрасовых контактов даже применительно к отрицательным персонажам, а не то что "лирическим героям"
Но Анна Каренина, согласитесь, совсем из другой оперы.
Впрочем, Толстой как-то обходился в своем творчестве без описания гомосексуальных оральных межрасовых контактов даже применительно к отрицательным персонажам, а не то что "лирическим героям"
Впрочем, Толстой как-то обходился в своем творчестве без описания гомосексуальныхПочитайте его дневники (если есть в электронном виде, то поищите слово "педерастия", много познавательного откроете для себя

А вот слова: "грязные армяне" это считать "разжиганием межнациональной розни?

Личные дневники и публикации - вещи "немного разные", не так ли?
Да и запись в личном дневнике от 29 ноября 1851 года (Вы ведь ее имели в виду?): "Я никогда не любил женщину... но я довольно часто влюблялся в мужчин... Я влюбился в мужчину, еще не зная, что такое педерастия... Например, Дьяков -- я хотел задушить его поцелуями и плакать" всё равно далековата от деяний лирического героя Лимонова.
Да и запись в личном дневнике от 29 ноября 1851 года (Вы ведь ее имели в виду?): "Я никогда не любил женщину... но я довольно часто влюблялся в мужчин... Я влюбился в мужчину, еще не зная, что такое педерастия... Например, Дьяков -- я хотел задушить его поцелуями и плакать" всё равно далековата от деяний лирического героя Лимонова.
Личные дневники и публикации - вещи "немного разные", не так ли?Да, это так, но там отражено ЛИЧНОЕ, т.е, что некий г-н думает на самом деле, а не то, что выставляет на общее обозрение.
Да, кстати, в "Не могу молчать!" тоже вспоминаются "сомнительные" моменты

Дык у каждого из нас много чего есть ЛИЧНОГО, но мы не выставляем ЭТО на всеобщее обозрение (в отличие от нудистов, эксгибиционистов и стриптизеров).
всё равно далековата от деяний лирического героя Лимонова.Одно дело "герой", другое дело, что написано именно об авторе, безо всякого художественного умысла.
в отличие от нудистов, эксгибиционистов и стриптизеровК какой категории относится Л.Н. Толстой?
Еще раз - он-то писал это в ЛИЧНОМ дневнике (явно не для публикации ПСС). Да и в любом случае, эту запись отделяет от лимоновских откровений дистанция огромного размера.
Еще раз - он-то писал это в ЛИЧНОМ дневнике (явно не для публикации ПСС)Тогда зачем оставил? Значит рассчитывал на публикацию (имхо).
Лично я не знаю таких предстаителей мужского пола в реале кто утверждал бы, что был"женой" или "мужем" Лимонова, или хотя бы сексуальным "другом"...
Это скорее всего со стороны Лимонова действительно эпатаж....
Это скорее всего со стороны Лимонова действительно эпатаж....
Я и не обвиняю его в содомии
Но и эпатажнику такого пошиба, по-моему, в Кремле не место.

Но и эпатажнику такого пошиба, по-моему, в Кремле не место.
Ну что же не будем прощать Лимонову литературные опыты 20 летней давности. Тогда может вспомним где и чем занимался в то время нынешний премьер.
Ну что же не будем прощать Лимонову литературные опыты 20 летней давности. Тогда может вспомним где и чем занимался в то время нынешний премьер.Расскажите-ка поскорее, у кого он сосал в то время?
(Вам же многое видно из окон Вашего института).
Ох какие у вас фантазии разыгрались? Хотя что делалось в Германии вам лучше знать - вы же Бальшой знаток.
Ох какие у вас фантазии разыгрались? Хотя что делалось в Германии вам лучше знать - вы же Бальшой знаток.Ну может я чего-нибудь предосудительного не знаю, просветите.
А я разве написал что премьер занимался чем то предосудительным? Это вы решили, что я как будто знаю что он у кого-то отсасывал.
Ну так и незачем на пустом месте надувать щеки и напускать псевдомногозначительного тумана.
Как говорится, всякое лыко в строку, лишь бы ляпнуть...
Как говорится, всякое лыко в строку, лишь бы ляпнуть...
Напоминает анекдот (или действительное событие?) про Сталина, Жукова и , почему-то, Поскрёбышева (иожнт из=зп фамилии).
Сюжет такой -
Сидят в приёмной у Сталина Жуков и Поскрёбышев.
Вызывают Жукова.
Проходит некоторое время, выходи Жуков, на мгновенре останавливается и говорит зло и чётко:
-Усатая сволочь!!!
И уходит...
Поскрёбышев заходит в кабинет к Сталину и сразу сообщает:
-Товарищ Сталин! Товарищ Сталин!! А сейчас Жуков прямо при свидетелях вышел и сказал - усатая волочь!!!
Сталин поднимает трубку одного из телеыонов:
-Охрана. Папросити таварища Жюкова вернутья в мой кабинет, ми ни закончили разгавор!
Возвращаетя Жуков.
Сталин:
-Таварищь Жюков, как мне сообщил таварищь Паскрёбишев, Ви вийдя из кабинета сказали - усатая сволочь. Кого Ви имели в виду?
Жуков:
-Э-э-э..Ну, кого... Кого.... Гитлера, товарищ Сталин!!!
Сталин;
-А кого Ви имели в виду, таварищь Паскрёбишев?
.........
Сюжет такой -
Сидят в приёмной у Сталина Жуков и Поскрёбышев.
Вызывают Жукова.
Проходит некоторое время, выходи Жуков, на мгновенре останавливается и говорит зло и чётко:
-Усатая сволочь!!!
И уходит...
Поскрёбышев заходит в кабинет к Сталину и сразу сообщает:
-Товарищ Сталин! Товарищ Сталин!! А сейчас Жуков прямо при свидетелях вышел и сказал - усатая волочь!!!
Сталин поднимает трубку одного из телеыонов:
-Охрана. Папросити таварища Жюкова вернутья в мой кабинет, ми ни закончили разгавор!
Возвращаетя Жуков.
Сталин:
-Таварищь Жюков, как мне сообщил таварищь Паскрёбишев, Ви вийдя из кабинета сказали - усатая сволочь. Кого Ви имели в виду?
Жуков:
-Э-э-э..Ну, кого... Кого.... Гитлера, товарищ Сталин!!!
Сталин;
-А кого Ви имели в виду, таварищь Паскрёбишев?
.........
Лично я не знаю таких предстаителей мужского пола в реале кто утверждал бы, что был"женой" или "мужем" Лимонова, или хотя бы сексуальным "другом"...Ну в наше время это легче легкого делается, вон Ходорковский на зоне кого-то домагался... Еще профессию швеи не освоил, за что ему снова светит лет 20...
В таких случаях необходимо предоствалять, как Моника Левински, "следы"...
Ну, ил съёмки скрытой камерой, как в случае с "человеком , похожим на генералного прокурора"...
А иначе всё туфта...
С Лимоновым нет даже туфты, зато всяких баб - навалом...
Ну, ил съёмки скрытой камерой, как в случае с "человеком , похожим на генералного прокурора"...
А иначе всё туфта...
С Лимоновым нет даже туфты, зато всяких баб - навалом...
С Лимоновым нет даже туфты, зато всяких баб - навалом...В свое время, кстати, были в моде набросы на НБП, как на тоталитарную секту педерастов.
Вот, например, типичный пример, смешной, да:
«Национал-большевистская партия» (НБП), одним из создателей которой был наравне с Лимоновым Дугин, до сих пор славится трепетными отношениями между ее членами. Долгое время среди нбпшников и девушек-то не было. Дугин часами начитывал идеологические лекции молодым соратникам по НБП, многих приглашал остаться или поехать к нему домой для продолжения ознакомления с идеями национал-большивизма. Лимонов конечно ревновал своего младшего партнера, но старался относиться лояльно к его маленьким прихотям - чего не сделаешь для дорогого сердцу человека
Кстати, в свое время в НБП было радикальное крыло под названием "НБП без Лимонова", лидерами которого были Иван Герасимов и Александр Назаров. Когда они нагадили Лимонову достаточно, из партии их поперли. Ислкюченные осерчали и опубликовали рассказ "веселье", как раз про педерастию в рядах. От обиды типа. Я не читал, но знающие люди говорят, - чтиво душераздирающее, не хуже ДеСада.
Да, еще, в свое время, среди национал-большевиков довольно интересный резонанс вызвал некотрый материал под названием "Голубое Братство НБП"
Знакомые Национал-большевики смеялись: Вообще, НБП - это странный клуб. В нем не принято объявлять о своей гомосексуальности, при том, что большинство его членов - геи. Именно этот факт стал причиной некоторых недоразумений: ориентированная на фашистские идеалы молодежь, принявшая идеологию «Лимонки» за чистую монету, стала деятельно участвовать в строительстве НБП. Но гетеросексуальные фашисты не прижились.
О как!
Знакомые Национал-большевики смеялись: Вообще, НБП - это странный клуб. В нем не принято объявлять о своей гомосексуальности, при том, что большинство его членов - геи. Именно этот факт стал причиной некоторых недоразумений: ориентированная на фашистские идеалы молодежь, принявшая идеологию «Лимонки» за чистую монету, стала деятельно участвовать в строительстве НБП. Но гетеросексуальные фашисты не прижились.
О как!
Лимонов создал себе хороший имидж, вряд ли его можно испортить такими наскоками.
И НБП хорошо продвинул.
Проблема в том, что изменилось время.
Период порыва и одних перформансов закончился. Нужна теория, организация и подготовка кадров...
И НБП хорошо продвинул.
Проблема в том, что изменилось время.
Период порыва и одних перформансов закончился. Нужна теория, организация и подготовка кадров...
Владимир Ив
old hamster
Почему Поскрёбышев? Фамилия ни при чём, просто он был личным секретарём Генерального секретаря :).
ТОП 5
2
3
4