Акция протеста против запрета правого руля
7411
71
Kazanova
Какого ОМОНа? Вы что думаете будет какой-то серьёзный резонанс? Вряд ли. Ничьих кровных интересов не задето у нас в Нске, а народ у нас пока ещё слишком политически пассивен. Поэтому соберутся активисты их всех перепишут, пересчитают, снимут на камеры, заведут досье и всё. И ещё неизвестно кому нужны более эти акции протеста - оппозиции или свмой власти.
Владимир Ив
Какого ОМОНа? Вы что думаете будет какой-то серьёзный резонанс? Вряд ли.
Во "Владике" был "резонанс, а чего бы наших не попинать?
а народ у нас пока ещё слишком политически пассивен
Повторяю. в тысячный раз, что у нас НАРОДА нет, есть население (это я пять лет назад постил об этом).
Соответственно, ни о каких акциях "Народа" не может быть и речи .
Kazanova
Во "Владике" был "резонанс, а чего бы наших не попинать?
Во Владике прямым и косвенным образом был задет интерес многих людей. Кроме того владивостокцы сами по себе более шубутные кенты.
Я власть тоже не прочь попинать, но в данное мероприятие не очень верю.
Повторяю. в тысячный раз, что у нас НАРОДА нет, есть население (это я пять лет назад постил об этом).
Соответственно, ни о каких акциях "Народа" не может быть и речи.
Экий вы Казанова хитрой. Раз щас нет народа, стало быть и не было народа никогда, а всегда было только население. Отсюда вывод что такого понятия как народ вообще нет, не было ни у нас ни за бугром.
Владимир Ив
Я власть тоже не прочь попинат
Виртуально? Попробуйте реально, и задница потом долго будет болеть от ответного пинка :ха-ха!:
А во "Владике", действительно, народ, а не население как в НСКе (был там)
Экий вы Казанова хитрой.
Ни фига, не так, я чист как новорожденный, безо всякой хитрости, а "за бугром" это вы сами придумали, там власть отъёживают по полной, а не кланяются и не молят о пощаде.
Kazanova
Да уж, да уж. Стоило правительству Греции попробовать купить у нас вооружения, как анархисты всю страну раком поставили. И вы всерьёз думаете что это были стихийные акции? Или майданы всякие разные случаются "простотак"? Во Франции автомобилистов тоже на улицу выводили под хорошие подачки - чтобы Саркози в итоге занял свой пост как жёсткий и "жутко сурьёзный" чел способный железной рукой навести в стране порядок. Вот он и в НАТО окончательно залез, сцуко. Тут вот Молдавия огреблась. Вот уж где народ, а не население!
Нифига не правильная у вас логика. Народ у нас. И там народ. Просто народы они такими и бывают неидеальными, как-то не вписывающимися в сценарии политиканов. У народа свои планы и свои дела. Поэтому на митинги его так просто за здорово живёшь не вытащить. Нужен кровный интерес - как было во Владике.
Виртуально? Попробуйте реально, и задница потом долго будет болеть от ответного пинка :ха-ха!:
А во "Владике", действительно, народ, а не население как в НСКе (был там)
Я не собираюсь бодаться с властью. Мне оно не надо. Мне бы своё дело сделать как нужно тогда власть заплачет горькими слезами. И я это дело сделаю и оно отнюдь не виртуальное. А митинги пока слишком предевременно.
Нужно сказать что если этот митинг удастся впрвратить в какое-то интересное действо по типу политического карнавала, а не просто в говорильню, то тогда я только за. Нужно допустим чучело какое-нибудь сжечь, устроить фейерверк в честь дня космонавтики, дротики во власть покидать и выдать призы. Тогда такой резонанс обезпечен. На следующий митинг народ подтягиваться будет как на народные гуляния.
Я смотрю организаторы что-то такое и хотят сделать, но пока реально интересных фич просто нет. Ну мне в лом на ТАЗике кататься. Да и не наша цель загнобить собственную торговую марку какой бы поганой она ни была.
Владимир Ив
Ну если так ограждать нашу торговую марку от конкуренции, то она деградирует из вчерашнего дня в позавчерашний... Хотя фули привыкать, политика уже деградировала :help.gif:

Кстати анек бородатый про наше правительство, папа водка подорожала ты наверно будешь меньше пить? нет, ты будешь меньше кушать! :злорадство: :pivo: :pivo: :pivo: :nom:
tpi
А вы кетайцы со своими торговыми марками шли бы лесом. Это наши ТАЗы, да они хреновые, но хаять их тоже не твоё собачье кетайское дело.
Сергей2156
Всех в космос!
Во Владивостоке ОМОН разогнал очередной митинг

web-страница
nevedimka
По радио России особо отмечалось что митинг проводился по антиправительственными лозунгами.
Ech_Aleks
ннп
Интересно, а ОМОН местный, или снова привозной?
Ech_Aleks
Из положительного, в этот раз не было заулюлюкивающих митингов в поддержку правительства, поняли наконец, что у них, супротив народа, кишка тонка... :agree: :tease:
tpi
Почему не было? Как раз одновременно рядом активисты "Молодая Россия" на разрешенном митинге хвалили правительство и изделия автопрома.
P.s. Кого задержали из организаторов новосибирского пикета со странной формулировкой -" участие в пикете лиц не обозначенных в заявке" ?
Ech_Aleks
Просто в прошлый раз про улюлюкалок в сми сообщали в первую очередь... сейчас не сообщили...
Ech_Aleks
Кого задержали из организаторов новосибирского пикета со странной формулировкой -" участие в пикете лиц не обозначенных в заявке" ?
web-страница
Novosibirets
Сдается мне, что этот интеллигентик с Вашего сайта относится к АКМ и другим левым радикалам так же, как к тем, кого он отнес к "процветающим неофашистам" :ухмылка: .
Docent
Совершенно напрасно это вам сдаётся.
Сейчас уникальная ситуация когда АКМ-овская молодёжь и люди старой закалки (по отношению к нынешнему строю их можно назвать реакционерами, но это здоровая, прогрессивная реакция) думают и действуют в одном ключе. Сам неоднократно слышал как старые рядовые партейцы отзываются об АКМ-овцах вполне лестно.
Docent
Это, кстати, член КПРФ (партии хоть и оппортунистической, но все же левой). Вы наверно его за либерала приняли.
Novosibirets
Ни в официальных документах КПРФ, ни в публицистике ее лидеров нынешний режим в неофашизме не обвиняется. Более того, на последнем пленуме ЦК Зюганов на эту тему сказал следующее:
"Либералы и националисты действовали повсюду практически единым фронтом. Только в России случилась некоторая заминка. Либеральные сторонники Сахарова и черносотенные сторонники Солженицына не ужились и стали обзывать друг друга детьми Шарикова и жидомасонами. Но, если внимательно присмотреться, серьёзных разногласий между ними не было. Таким образом, главным двигателем разрушения Союза и прогрессирующего распада России стал воинствующий национализм, который нагнетался самыми провокационными способами.

Но при этом с самого начала обнаружилась странная, на первый взгляд, двойственность в тактике провокаторов. Возрастание национального самосознания любого народа — от армян и украинцев до чукчей и чеченцев — рассматривалось как явление позитивное и прогрессивное. Аналогичные же процессы в национальном самосознании русских однозначно расценивались как явление резко отрицательное и реакционное — национализм, шовинизм, антисемитизм и т.д. Всячески поощряя нарастание националистических настроений в нерусской среде, демпропаганда одновременно внушала русскому народу комплекс неполноценности, вины и покаяния.

Одним из основных орудий «перестройки» стала русофобия. В чём же тут дело — в каких-то особых мистических свойствах русского народа? Нет, дело в его объективном историческом положении. Разрушители нашего единого Отечества чутко уловили, что русский патриотизм, русское национальное самосознание — противник антисоветских и антикоммунистических сил. И направили все свои усилия на его подрыв. Ещё великий Шолохов предупреждал: «Одним из главных объектов идеологического наступления врагов социализма является в настоящее время русская культура нашей страны. Принижая роль русской культуры в историческом процессе, искажая её высокие гуманистические принципы, отказывая ей в прогрессивности и творческой самобытности, враги социализма тем самым пытаются опорочить русский народ как главную интернациональную силу советского многонационального государства, показать его духовно немощным, не способным к интеллектуальному творчеству».

В итоге русский народ сам оказался в неравном положении в собственной стране. Сегодняшнее его состояние не имеет прецедентов в новой и новейшей истории Российского государства.

Русские оказались крупнейшим в мире разделённым народом. И это разделение настолько глубоко и многомерно, что заставляет говорить о реальной угрозе исчезновения русских как нации.

Они разделены географически. Двадцать пять миллионов человек в одночасье превратились в иностранцев в своем Отечестве, где они подвергаются дискриминации и вытеснению. Не лучше их положение и в некоторых так называемых национальных окраинах РФ.

Они разделены социально на «новых» и «старых» русских, пропасть между которыми углубляется с каждым днём.

Русских пытаются лишить национальной самоидентификации, растворить в каком-то безличном мифическом «россиянстве». Ликвидация упоминания о национальной принадлежности в паспорте есть попытка убить одним выстрелом двух зайцев: замести следы хозяйничанья националистов и ещё больше подорвать национальное самосознание русских.
Снизилась солидарность и чувство национального самосохранения русского народа. А ведь именно они служили главными скрепами Советского Союза и России.

В ужасающем положении находится русская деревня — исторический очаг отечественной духовности, хранительница великих ценностей нашего общества, таких как любовь и уважение к земле, природе, к коллективному труду, к семье, к обычаям и традициям предков.

По всем критериям, принятым в мировом сообществе, идёт геноцид русского народа.
Всё это заставляет сделать вывод, что конкретная форма национального вопроса в современной России — это уже не вопрос «национальных окраин», а вопрос «национальной сердцевины». Он касается теперь в первую очередь не меньшинства, а подавляющего большинства населения России." Источник

Или плакатодержатель как раз и имел в виду "неофашистов", устроивших геноцид русского народа? Тогда про это надо писать поконкретнее, а то с этим плакатом он выглядит как последыш С.Ковалева.
Docent
Я знаю, что лозунги борьбы с неофашизмом не относятся к арсеналу КПРФ, которая и сама грешна националистическим уклоном (конечно, не в крайних формах). Но недавний взрыв памятника Ленину в Ленинграде, ответственность за который взяла на себя некая неонацистская группировка, заставил задуматься и членов КПРФ. Я думаю, именно с этим связан данный плакат про неофашизм и вандализм.
Ни в официальных документах КПРФ, ни в публицистике ее лидеров нынешний режим в неофашизме не обвиняется.
Ну и на плакате сам режим в неофашизме не обвиняется.
Novosibirets
Ну и кроме того вполне возможно допустить что этот плакатик есть не более чем самодеятельность конкретного человека выражающего общие интересы некоторой части рядовых членов КПРФ. Или что это такой ход - организаторы как бы "закрыли глаза" на такое проявление вольнодумства.
Novosibirets
Это уже не для юмористического журнала, а для злобно-сатирррррического.