Сергей Кибирев скончался в Таиланде
10901
52
Толерантное общество одним словом.....
PalychForever2
Толерантное общество одним словом.....
Наоборот.Себя то мы считаем намного умнее всяких "толерастов".Ну типа из Европы и Пендосии. Они же "ту-у-у-пые". А мы прям таки эталон благоразумия. Только на нашей шее ездит всяк кому не лень.Еще и поплевывая иногда сверху.
А толерантность это- способность УВАЖАТЬ права других граждан В случае с нами это способность МОЛЧАТЬ глядя на то что с нами вытворяют......
Почувствуйте разницу.. :хммм:
france
Вот тут подпишусь под каждым словом! Именно так!
Молчунов, шептунов, топтунов и вертухаев у нас не меряно.
1. Толоконский что не видел,что у него под боком делается?(по поводу того что кибирев передал частным лица 70% акций ГУП жилищного какого-то там)
2. У Городецкого впервые власть под ногами зашаталась. Единственный ему(точнее какой-то группе которая за ним стоит) оппонет был Кибирев. Тое сть в сложившейся ситуации он мог реально власть отобрать)
3. Кибирев в свое время был крупный бизнесмен, зачем ему воровать поллимона-лимон баксов?!

Отсюда возможные объяснения(в порядке убывания вероятности)
1. Подставили и устранили - сегодня Группе которая стоит за Городецким никто, ни один(!!!) человек не угрожает.
2. На самом деле проворовался и концы вводу. В этом случае получается что бизнес он свой весь потратил на борьбу с группой Городецкого, что для бизнесмена как то странно.
Politika
У Городецкого впервые власть под ногами зашаталась. Единственный ему(точнее какой-то группе которая за ним стоит) оппонет был Кибирев.
Смешно...

Лондон 5 лет назад был куда более реальным и опасным конкурентом.
Docent
Лондон 5 лет назад был куда более реальным и опасным конкурентом.
Действительно, более опасным.
Кибирев мог стать для "них" вторым Лондоном.
Кибирев единственный из нских политиков вызвал у меня уважение уже тем, что вступил с избирателеями в диалог. Царство небесное. Люди, хоть чем-то выделяющиеся, все уходят и уходят, а мразь кабинетная все торжественней и наглей.
PerS
И Кибирев, и Лондон не политики, не администраторы и не технари городского хозяйства, а бизнесмены сборки 90-х годов.

И у них и соответствующий стиль.
Потому и проиграли - это вообще уходящая генерация.

А других, как выяснилось - нет! Даже на горизонте.

Ну кто в Новосибирске перспективный политик?
Нету таких...
Politika
А кому это сейчас интересно? :ухмылка:
Spirit
Как бы это не прозвучало, но смерть Кибирева была вполне ожидаема. Это только вопрос сроков.
Berk
Какая глубокая мысль! Смерть каждого из нас вполне ожидаема, вопрос касается сроков. :ха-ха!:
Politika
Лондон скорее всего в Лондоне. А вот Бернезовский что там делает???? :tease:
PalychForever2
Где же ему место? На березе?:улыб:
Docent
да уж за деяния такие - под березой...
bahtey
да уж за деяния такие
за то, что Путина "продвинул"?
bahtey
а разве не так было?
емнип, по атмосфере того времени (1999-2000) это и не скрывалось. потом уже как-то про это перестали вспоминать.
Berk
Кремировать в Таиланде не будут. Привезут тело сюда для похорон и (если понадобится) для экспертизы скорее всего в эти выходные. В общем правильно, кремировать не по русскому обычаю, да и перетолков меньше будет... Все-таки человек более известен в Новосибирске, чем в Таиланде.
Тело новосибирского политика Сергея Кибирева, скончавшегося в Таиланде, доставлено в Новосибирск http://tayga.info/news/37538/
Как жаль, мы недавно общались с ним, светлый был человек (имхо). Катастрофические ощущения у меня от его ухода. Был и нет, сразу так.
Михаил_1
да уж за деяния такие
за то, что Путина "продвинул"?
Мне вот тоже интересно Путина продвинул а потом что? Путин его нагрел, или все-таки Бер-й реально рулит. А то получается бедного Бер-го Абрамович нагрел, Путин нагрел, он(Бер-й) вроде далеко не дурак.
я уверен что сергей феодосьевич жив и здоров!
и сейчас читает данный топик)
удачи вам великий комбинатор
http://www.kp.ru/daily/24321.5/514431/
http://www.kp.ru/daily/24321.5/514431/
это и доказывает то, что он жив!
смотрите на факты: крышка гроба закрыта, похороны -в узком кругу, скончался при непонятных обстоятельствах!
думаю что он в сша!