Sahir
Мне только одно не понятно... Зачем в МВД кровать? :dnknow: Они там работают или спят?
По всей видимости на СШ ГЭС терракт прозевали, так может уже о своем тюремном будущем заботятся? :а\?:
uvita
> Все равно, прорвемся.

Ваши слова,да Богу в уши!
Однако " прорывы " последних десятилетий общипали двуглавого до неприличия. Опять же никто сегодня ни сном ни духом куда прорываться, как прорываться и главное с кем.
Alisa77
>Зачем в МВД кровать?

Ну мало ли..... :улыб:Всяко бывает.

-Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.
Alisa77
А может для конспиративной квартиры кроватка?
Для супер-агента "под прикрытием"?
Для шпионов, ушедших в холод ...:улыб:
Sahir
...средствами из множества ненужных налогов
Ну, насчёт нужности или ненужности налогов можно и поспорить, а вот насчёт нецелевого использования части собранных налогов спору нет...
Sahir
МВД пояснило, для чего чиновникам во времена экономии бюджета понадобилась "золотая кровать"
Как пояснил журналистам начальник управления информации и общественных связей МВД России генерал-майор Валерий Грибакин, "утопать в роскоши и спать на золотых кроватях никто не собирается", передает "Интерфакс". Сумма, указанная в лотах, является "оптимальной", заявил представитель министерства.

По словам Грибакина, дорогостоящие гарнитуры с декоративными элементами из золота необходимы для поддержания статуса страны. В МВД заверяют, что многомиллионный заказ принесет бюджету выгоду.
Dogus
По словам Грибакина, дорогостоящие гарнитуры с декоративными элементами из золота необходимы для поддержания статуса страны. В МВД заверяют, что многомиллионный заказ принесет бюджету выгоду.
Я х...ею дорогая редакция. :безум:
Какая зависимость между "статусом страны","выгодой бюджету" и МВД РФ?
Они там на мескалине что ли все сидят?
Dogus
В МВД заверяют, что многомиллионный заказ принесет бюджету выгоду.
Ну вот, и менты поголовно стали "экономистами". :ха-ха!:
Куда ни плюнь-все экономисты али юристы.:хехе:
france
А в статье указано как экономить будут.
Сейчас крутых полицаев из других стран размещают в дорогущих гостиницах, а будут у себя.
Можно подумать эксплуатация своего постоялого двора ничего не стоит:улыб:
Им же там ресторан придется еще построить высокого класса, а поварам платить очень дорого, независимо от того остановился кто-то у них или нет
france
>Они там на мескалине что ли все сидят?

На мескале:улыб:
Dogus
Сейчас крутых полицаев из других стран размещают в дорогущих гостиницах, а будут у себя.
Ух ты. К нам оказывается импортные "шерлокхолмсы" приезжают.Интересно зачем? :dnknow:
А вообще фигня все это.Просто в очередной раз, наши чиновники (не только из МВД) показали на каком органе они нас вертят.:улыб:
Sahir
На мескале:улыб:
Ну так. Одно другому не мешает.
После одновременного приема этих веществ и алкалоидов, запросто может показаться что престиж страны выражается через количество кроватей из красного дерева. :ха-ха!:
Dogus
Ну... в своей гостинице можно установить такую начинку и так принять высокопоставленного иностранного гостя, что на следующее утро он просто не сможет отказаться от предложения стать внештатным сотрудником МВД РФ.
france
Ну чего вы до них ...д....сь, вот даже какой-то ничтожный "король попсы", которому подкатывают "Лимузин", раздувая в возмущении лошадиные ноздри и тряся слегка седеющей гривой говорит: " на этой машине я не поеду". Ну не по чину мол, для "короля". а вы высшие чины облаиваете.
Kazanova
Ну не по чину мол, для "короля". а вы высшие чины облаиваете.
Для кого это "высшие чины" тот пускай кланяется.Пониже. До характерного хруста.
Для меня это чиновники.Две руки ,две ноги, одна голова.

А в этой кровати есть ничтожная часть мои денег.В виде налогов.И есть у меня сволочное желание чтобы потрачены они были на хорошее дело.
Че других расходов нет? Операм пускай добавят.

И при чем тут "король попсы"?
france
Ну что Вы ? Они тщательно изучили указ о коррупции и теперь, не коррупционно, списывают народные денежки на золотые кроватки. Да посмотрите внимательно на эти жирные морды, которые ежедневно мелькают на телеэкране, с щеками лежащими на плечах.Естественно ни чести ни совести у этих людей нет, и думают они только о себе и своём благополучии.Заметьте заказанное кресло должно было выдерживать 120 кг.Это , простите, при каком росте?Или при какой жопе?
Kazanova
Ну чего вы до них ...д....сь, вот даже какой-то ничтожный "король попсы", которому подкатывают "Лимузин", раздувая в возмущении лошадиные ноздри и тряся слегка седеющей гривой говорит: " на этой машине я не поеду". Ну не по чину мол, для "короля"
А ему бы вместо отвергнутого лимузина старый горбатый запорожец подогнать! Вот хохма была бы!