заявит ли Путин заранее Медведева на пост премьера
3399
17
appraiser
old hamster
В.Путин не исключает возвращения на пост президента в 2012г.
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2009/328678.shtml
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2009/328678.shtml
Вполне логично.
хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
мне лично Медведев, как президент больше нравится, чем Путин.
а вообще хотел бы видеть на этом посту Жириновского.
хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
мне лично Медведев, как президент больше нравится, чем Путин.
а вообще хотел бы видеть на этом посту Жириновского.
Да, "логично", и мы тут не при чем! пусть сами себя выбирают
Владимир Ив
old hamster
Путин однозначно будет идти на президента. Он уже начал предвыборную гонку и уже работают его штабы.
Бонч Бруевич
veteran
вряд ли заявит. Ведмедев себя погубит раньше глупыми инициативами типа антиалкогольной
Не заявит, поскольку все политологи полагают, что ДАМ возглавит Конституционный суд . Именно с этим назначением связывают недавнее изменение закона, согласно к-рому должность Председателя КС стала номенклатурой Президента (а раньше он избирался самим КС),
Владимир Ив
old hamster
Кстати вариант. Возможно и КС станет вмешиваться в политику гораздо более.
Сейчас читают
Ваш автомобиль и родители.
2849
39
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132422
413
5w30 полусинтетика
49952
190
Micha_Burmistrov
v.i.p.
про то, что Путин вернется, как бы предполагалось еще когда он свой пост президента не передал Медведеву
Предельно ясно и тогда и сейчас.
Intejer
v.i.p.
Предельно ясно и тогда и сейчас.Угу, я помню в 1999 году многие также рассуждалиу на тему "А как Ельцин обойдет конституцию и пойдет на третий срок избираться", а потом в состоянии шока несколько дней были.
Прозрачный
guru
Это было не состояние шока, а синдром абстиненции. А стоит ли проводить паралели между Ельциным и Медведевым?
Angel_dust
veteran
у меня странное осчучение, что самому Путину и не нужен еще 1 президентский срок, но т.к. более популярной и доверительной кандидатуры пока нет, его таки уговорят
Малкович
guru
Чорт, а у меня странное ощущение, что он Медведа задвинет в 2012, а сам по новой Конституции еще 2 6-летних срока отмотает.
Это ж традиция такая: как сел задницей на трон, так только вперед ногами выйдешь (точнее, вынесут).
А Медвед-то чует, что если он за эти годы ничего не предпримет, его в дальний угол поставят и забудут. Собственно, и статья его - это попытка упрочить свои позиции не среди элиты, а среди, побоюсь этого слова, электората.
Все глубокая Имха.
Это ж традиция такая: как сел задницей на трон, так только вперед ногами выйдешь (точнее, вынесут).
А Медвед-то чует, что если он за эти годы ничего не предпримет, его в дальний угол поставят и забудут. Собственно, и статья его - это попытка упрочить свои позиции не среди элиты, а среди, побоюсь этого слова, электората.
Все глубокая Имха.
Intejer
v.i.p.
у меня странное осчучение, что самому Путину и не нужен еще 1 президентский срок, но т.к. более популярной и доверительной кандидатуры пока нет, его таки уговорят.Не волнуйтесь, еще три года - найдется и фигура и популярность создадут.
france
guru
у меня странное осчучение, что самому Путину и не нужен еще 1 президентский срок, но т.к. более популярной и доверительной кандидатуры пока нет, его таки уговорятУгумс.
В Пикалево был завод градообразующий,
И работал там народ мирный, не бастующий.
Но когда завод закрыли, начались волненья.
Кто завод назад вернет для успокоенья?
Путин, Путин едет в Пикалево,
Путин, Путин сделает нам клево!
Путин, Путин на расправу быстр!
Путин, Путин, наш премьер-министр!
Все, кто в кризис будут заводы закрывать,
Ай-яй-яй от Путина будут получать.
В магазинах день за днем цены поднимаются.
Населенье бьют рублем, просто издеваются.
Стало мясо за неделю раза в два дороже,
Как же с этим мясом быть,
Кто же нам поможет?
Путин, Путин в супермаркет мчится,
Путин, Путин что-то там случится,
Путин, Путин на расправу быстр,
Путин, Путин, наш премьер-министр.
Все, кто в кризис будут цены поднимать,
Ай-яй-яй от Путина будут получать.
Пусть не главный по стране, это только до поры.
Скоро и тебе, и мне вновь шагать на выборы.
Ну а выбор очевиден к третьему куплету:
Результат прекрасно виден, и конечно это...
Йожин з бажин, разве есть сомненья?
Йожин з бажин, символ поколенья!
Йожин з бажин, выбор населенья!
Йожин з бажин, жить станет веселее!
Знают олигархи, и шахтер, и мент:
Йожин з бажин будет наш новый президент!
"Мурзилки International"
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8_international/song_053784
Не заявит, поскольку все политологи полагают, что ДАМ возглавит Конституционный суд . Именно с этим назначением связывают недавнее изменение закона, согласно к-рому должность Председателя КС стала номенклатурой Президента (а раньше он избирался самим КС),а ведь заявил ...
ТОП 5
1
4