Тебе ДАМ..
1928
8
elephant
v.i.p.
Вот тут, человек пишет безответные письма президенту, уже 8 штук накропал. Конечно все о чем он пишет на тысячу раз уже перетерто, но мне кажется все равно нужное дело.
А ВЫ о чем бы написали президенту письмо?
А ВЫ о чем бы написали президенту письмо?
Я бы написал, чтобы он обязал чиновников отвечать за свои действия. Это всё. Если не заметил пользы для страны в предложении и запретил - в утиль- руководить колхозом на севере Сибири. А то слишком возомнили о себе, мля "вершители судеб" грёбанные. Каждый из них должен стоять под дулом расстрела, тогда и будет принимать адекватные и полезные для страны решения. Но, у нас не знаю по каким параметрам выбирают. Что ни чел, то кандидат в зоопарк (имхо), так, что- безнадёга полная.
в утиль- руководить колхозом на севере Сибири.Но все же Вы оставляете за ним право на "Руководящую должность" вот в этом-то кажется и ошибка, так всегда и было .
Не знаю, осёл или нет, но вот то, что "рулит" нами это очевидно, и то, что наплодил чиновничьго тараканья тоже.
Мой посыл один: " пусть чиновник отвечает за свои действия, особенно в плане когда запретил переспективные начинания"
Мой посыл один: " пусть чиновник отвечает за свои действия, особенно в плане когда запретил переспективные начинания"
sapromaster
guru
пусть чиновник отвечает за свои действияЗолотые слова.
-------
Но, увы. Специально изучал этот вопрос. Даже с юристом общался. Законы таковы, что спросить с чиновника ответить за его ошибки практически невозможно.
Существуют лишь весьма общие поверхностные "критерии", с которых толку ноль ... А так система практически идеальна для чиновничьего беспредела.
Что, впрочем, и неудивительно. Они же не сумасшедшие, чтобы создавать законы, способные причинить им неудобства.
Прозрачный
guru
К сожалению согласен с вашими словами.
Владимир Ив
old hamster
А так система практически идеальна для чиновничьего безпредела.Любая система является либо вписанной в какую-то иную объемлющую систему, либо является ей частью.
Так вот чиновничья гильдия вписана в общество и довольно сильно зависит от его состояния. Поэтому и говорят что народ достоин своего правительства.
Выход только один - строит общество таким образом чтобы оно само собою приводило чиновников к одному знаменателю со своими интересами.
Для этого нам нужно свои интересы не только осознать и минимально согласовать, но и последовательно отстаивать.
Сейчас читают
Права, машина, первая заправка!!
1876
55
Кудрина назвали министром финансов года
8928
58
Неизвестный Путен.....
23723
137
sapromaster
guru
Ну дак кто бы спорил ....
Когда обмывать будем консенсус?Я правда потребляю горячительные раза три в году ... , но ради такого ...
Когда обмывать будем консенсус?Я правда потребляю горячительные раза три в году ... , но ради такого ...
yxx
истинный мариец
Письма безнадежно устарели) И пользы от них - как от солярия в Экваториальной Гвинее.
А ведь можно было бы извлечь пользу!
Например, организовать платную услугу "SMS Президенту" ,которая, имхо, должна пользоваться бешеной популярностью.
На вырученные деньги вероятно можно будет даже содержать президентскую адм-цию, не привлекая к этому госбюджет.
А сэкономленную таким образом часть госбюджета направить на повышение пенсии тем же чернобыльцам, инвалидам и т.п.
Сейчас же как раз в разгаре кампания по сокращению расходов на чиновничий аппарат)
А ведь можно было бы извлечь пользу!
Например, организовать платную услугу "SMS Президенту" ,которая, имхо, должна пользоваться бешеной популярностью.
На вырученные деньги вероятно можно будет даже содержать президентскую адм-цию, не привлекая к этому госбюджет.
А сэкономленную таким образом часть госбюджета направить на повышение пенсии тем же чернобыльцам, инвалидам и т.п.
Сейчас же как раз в разгаре кампания по сокращению расходов на чиновничий аппарат)
ТОП 5
1
2
3
4