На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы извинился...
2882
21
Ostrog
guru
На месте г-на Медведева, раздающего сейчас всем сестрам по-серьгам, я бы извинился сейчас перед жителями Перьми, да и перед всем всем народом РОССИИ. Складывается такое впечатление, что президент попросту не знает - что творится в его стране. ЖИТЬ НАДО В НЕЙ! ПРОСТО ЖИТЬ! А так получается, что виноваты все, кроме его самого. Ну-ну...
Что, страшно? Да надоело уже... Бояться надоело. У меня отец и деды воевали. Ну, орденов куча. И что? На похороны от государства - хрен!!! Что, ордена продать?
А чего извиняться? Он виновных уже назначил и четко провел черту, где нельзя искать виноватых.
Интересно, в рамках его назначений, семья погибшего соучредителя клуба получит все распиаренные по ТВ компенсации? По существу, есть ведь нормы ответственности озвученные в законе, и там звучит не тема собственника, а тема назначенных ответственных лиц, если они не назначены, то отвечает ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, но это не всегда СОБСТВЕННИК. А по ТВ все уже предопределено.....
Интересно, в рамках его назначений, семья погибшего соучредителя клуба получит все распиаренные по ТВ компенсации? По существу, есть ведь нормы ответственности озвученные в законе, и там звучит не тема собственника, а тема назначенных ответственных лиц, если они не назначены, то отвечает ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, но это не всегда СОБСТВЕННИК. А по ТВ все уже предопределено.....

Мне понравилось следующее. В те дни, когда тонула подлодка "Курск", в Буйнакске рвались дома, в Беслане детей жгли зарядами "Шмелей", Сходил с рельсов "невский экспресс", Путина на телеэкране не было видно. А в утренних новостях я видел его, высказывающего соболезнования погибшим. Как оказалось, что в Пермь он примчался вскорости, чего ранее, в упомянутых случаях замечено за нем не было. Не связано ли это с тем, что в пермском клубе горели высокопоставленные чиновники и их дети?
Нет, это связано с вашим постом здесь чуть выше. 
P.S. Хотел вас по этому поводу носом ткнуть, да вы уже сами заметили. Хотя вам опять всё не слава Богу...

P.S. Хотел вас по этому поводу носом ткнуть, да вы уже сами заметили. Хотя вам опять всё не слава Богу...
Что, страшно? Да надоело уже... Бояться надоело. У меня отец и деды воевали. Ну, орденов куча. И что? На похороны от государства - хрен!!! Что, ордена продать?врете, уважаемый ...
на похороны участников войны средства выделяются - знаю по ситуации с моей мамой и тестем ...
Что, страшно? Да надоело уже... Бояться надоело. У меня отец и деды воевали. Ну, орденов куча. И что? На похороны от государства - хрен!!! Что, ордена продать?От человека, у которого есть деньги на боулинг, заявление насчет "орденов" звучит крайне цинично.
Сейчас читают
мальчик с рыбой
32725
211
Кошко - похудей-ка!
16766
84
Спасибо вам, добрые люди!
28598
148
Откуда же деньги на боулинг, если я даже шар в руках не держал?
Я же говорю, что кому-то страшно... Мне - нет.
Вы бы уж все цитировали.
Если вырывать куски из работ Ленина, то у нас все "рукАводители", начиная с Горбачева, все правильно делают. Итог-то видите, аль глаза не позволяют?
Может подскажете какую сумму на похороны выделяют? На закапывание. У меня только в Новосибирске - их трое лежит. Мягко скажу - не пудрите мозг! Не надо. Проходил уже.
Если "посмотрите" все мои посты, то поймете, что на "защиту Москвы" , я в настоящее время, идти даже не подумаю.
Еще вопросы есть? Поди партия "единая россия"? Я не ошибся - с маленькой буквы, с маленькой.
Не интересно здесь.
Напоминает мое старое:
Шел поздно. Ночь. Вдруг кот мяукнул.
Не то, чтоб (сбос) испугался...Жидко пукнул.
Я же говорю, что кому-то страшно... Мне - нет.
Вы бы уж все цитировали.
Если вырывать куски из работ Ленина, то у нас все "рукАводители", начиная с Горбачева, все правильно делают. Итог-то видите, аль глаза не позволяют?
Может подскажете какую сумму на похороны выделяют? На закапывание. У меня только в Новосибирске - их трое лежит. Мягко скажу - не пудрите мозг! Не надо. Проходил уже.
Если "посмотрите" все мои посты, то поймете, что на "защиту Москвы" , я в настоящее время, идти даже не подумаю.
Еще вопросы есть? Поди партия "единая россия"? Я не ошибся - с маленькой буквы, с маленькой.
Не интересно здесь.
Напоминает мое старое:
Шел поздно. Ночь. Вдруг кот мяукнул.
Не то, чтоб (сбос) испугался...Жидко пукнул.
Да и деньги на оплату квартиры тоже имеются. Я - Рокфеллер.
Извините, что ответил не тем. Хотя разницы не вижу.
Я скорее душу продам, чем ордена. Из принципа.
Наболело, простите.
У меня один из дедов из многодетной семьи. Их десять было, и только одна сестра. Все воевали. Самое главное, что все девять братьев домой вернулись. И на дорогах войны не единожды встречались, а - выжили. Если хотите фамилию - назову, но только в личку.
А мой отец в 45-ом моего деда с эшелона вытащил. А эшелон тот шел... Ага, на восток.
Я горжусь своим прошлым. Не собой, а моими родными...
Наболело, простите.
У меня один из дедов из многодетной семьи. Их десять было, и только одна сестра. Все воевали. Самое главное, что все девять братьев домой вернулись. И на дорогах войны не единожды встречались, а - выжили. Если хотите фамилию - назову, но только в личку.
А мой отец в 45-ом моего деда с эшелона вытащил. А эшелон тот шел... Ага, на восток.
Я горжусь своим прошлым. Не собой, а моими родными...
sapromaster
guru
Ну и что?
Допустим, он извинится.
И что дальше?
На хлеб эти извинения намажете?
Мертвых воскресите?
Кроме того, траур - это по сути и есть извинения верховной власти. Формализовано, конечно. Но суть та же.
Допустим, он извинится.
И что дальше?
На хлеб эти извинения намажете?
Мертвых воскресите?
Кроме того, траур - это по сути и есть извинения верховной власти. Формализовано, конечно. Но суть та же.
Тогда некому было подать пример, поскольку тандема не было))
Ostrog
guru
Какой траур?
Извинит, в дверь звонят
Извинит, в дверь звонят
На месте г-на Медведева, я бы извинилсяИ что Вы на месте Медведева сказали бы? Пожалуйста вкратце изложите, ведь за язык Вас никто не тянул

Ничего уже не скажет.
Забрали его....
говорил много
, а тут в дверь позвонили....
Кирдык котенку.... 

А чего еще можно было ждать под ником Ostrog?
Nomen est omen...
Nomen est omen...
на похороны участников войны средства выделяются - знаю по ситуации с моей мамой и тестем ...Угу, 6000 рублей и памятник от военкомата за 12000 р.
Если вырывать куски из работ Ленина, то у нас все "рукАводители", начиная с Горбачева, все правильно делают. Итог-то видите, аль глаза не позволяют?Так они согласно цитатам Ленина правильно делают, а не согласно разума.
ТОП 5
2
3
4