Вижу начало "конца" ЕР или кажется?
2746
20
Alex-novosib
veteran
Вот кажется мне или правда что ЕР кирдык скоро, доверие населения нашей Раши снижается. То и дело слышу по радио ОБС "вот говоррили вам взвоете от этой ЕР теперь держите" Да и дел реальных что то незаметно. Какие будут мнения?
Черный кот
guru
Ждем выборов 12 года. если Медведев будет баллотироваться, ему понадобится своя ручная партия. А все эти разговоры по радио... Еще когда ЕР организовалась только они уже начались.
Docent
old hamster
Вот кажется мне или правда что ЕР кирдык скоро, доверие населения нашей Раши снижается.Я не сторонник "мишек", но сдается мне, кирдык скорее наступит тем, кто называет Родину "нашей Рашей".
Во всяком случае, самомУ гнусному проекту с таким названием кирдык, похоже, уже наступил.
Alex-novosib
veteran
Картинка не из веселых, как и ситуация в стране в целом.
Kazanova
Форумский макрофаг
Есть другое мнение очень смелого человека ЕдРо это собственно часть целого, а "целому", судя по всему нелегко придётся
web-страница
Даже если убрать склонность автора к агравации и крепкие выражения с обвинениями, возразить, собственно, нечего
web-страница
Даже если убрать склонность автора к агравации и крепкие выражения с обвинениями, возразить, собственно, нечего
woddy
guru
да что ей будет. пока зарплаты выше 300баксов и половина живет на кредитах никакой революции не будет.
плюс еще не начали готовить общественное мнение к выборам. как начнут так сразу настроения изменятся. это очень просто делается. при наличии доступа к СМИ
плюс еще не начали готовить общественное мнение к выборам. как начнут так сразу настроения изменятся. это очень просто делается. при наличии доступа к СМИ
не кажется....Надеюсь, что это- фотомонтаж (ну не могут же их пиарщики быть такими болванами)
Владимир Ив
old hamster
Это как раз стёб.
Или кто-то по тупости решил бабла срубить. Типа "у кладбища стрёмное место для рекламы, а ЕР поканает. У них всё равно денег куры не клюют".
Или кто-то по тупости решил бабла срубить. Типа "у кладбища стрёмное место для рекламы, а ЕР поканает. У них всё равно денег куры не клюют".
Владимир Ив
old hamster
агравацииКазанова, что ржаветь начали? С двумя "г" пишется.
А ведь не стоит забывать психиатрию - ибо дальше она будет только нужнее и востребованнее!
Kazanova
Форумский макрофаг
Казанова, что ржаветь начали? С двумя "г" пишется.Пропустил одну "г" случайно, и что из этого?
А ведь не стоит забывать психиатрию - ибо дальше она будет только нужнее и востребованнее!Это ваш личный опыт? Или к чему вы это?
Mooritz
activist
Верно, ЕР катится к своему краху. Но это тот путь, который прошла партия Ленина-Сталина. Долго ползли к концу. Увидим ли мы этот конец ?
Alex-novosib
veteran
Думаю увидим раньше чем кажется, партия Ленина-Сталина создавала, производила, строила, был прирост населения, посмотрите что делает ЕР ? ага, страшненько? Страна нефть "прожирает" и все что накоплено той старой партией , так что ждите. Стабфонд скоро закончится, еще цена на нефть опустится года на 2 и конец всем, а не только партиям. Один из признаков не хилое увеличение налогов, сборов, штрафов, денежка в казне кончается.
прагматик
old hamster
Думаю увидим раньше чем кажется, партия Ленина-Сталина создавала, производила, строила, был прирост населения,Это пишет очивидец этих грандиозных событий или очередной бестолковый офисный работник?
посмотрите что делает ЕР ? ага, страшненько?Для бестолочи-страшно, для бюджетников-стабильность и обеспеченность, для многих-возможность, вы к кому себя отнесете?
Стабфонд скоро закончитсяЧто удивительно, в просвещенной европе практически ни кого не было стабфондов и живут.....
ще цена на нефть опустится года на 2 и конец всемменя умиляет ваше знание экономики и ваша аналитика.
партиям. Один из признаков не хилое увеличение налогов, сборов, штрафов, денежка в казне кончается.Про сборы и штрафы согласен, но попробуйте воспользоваться поисковиком и посмотреть какой % они составляют в "казне".
Увидим ли мы этот конец ?Главное, чтобы он не означал конец России. Это-главное. Что там до ЕР, мне - поровну. а вот до Родины, совсем нет.
Alex-novosib
veteran
Поддерживаю
понравилась фраза завершающая статью в соседнем топике:
Россия — слишком великая страна, чтобы погибнуть от вшей.
Юлия Латынина обозреватель «Новой»
понравилась фраза завершающая статью в соседнем топике:
Россия — слишком великая страна, чтобы погибнуть от вшей.
Юлия Латынина обозреватель «Новой»
прагматик
old hamster
Ура латыниной, конец РФ наступит тогда, когда таких как вы станет много и латынины будут вашими вождями...кстати вы не ответили на вопрос, стыдно или сказать нечего?
Alex-novosib
veteran
Это пишет очивидец этих грандиозных событий или очередной бестолковый офисный работник?Да я офисный работник и весьма толковый, историю почитайте уважаемый.
Для бестолочи-страшно, для бюджетников-стабильность и обеспеченность, для многих-возможность, вы к кому себя отнесете?Знаете же что я не бюджетник, а второй вариант оскорбителен, у бюджетников сейчас мизерные зарплаты, от сюда корупция, взятки и недоверие к правительству. Вот закончится стабфонд бюджетники первыми почувствуют первыми.
Что удивительно, в просвещенной европе практически ни кого не было стабфондов и живут.....Живут по тому что мозги есть у их правителей, которые грамотно управляют, а не транжирят как наши
меня умиляет ваше знание экономики и ваша аналитика.Думаете это невозможно? очень хочется верить
Про сборы и штрафы согласен, но попробуйте воспользоваться поисковиком и посмотреть какой % они составляют в "казне".хоть с чем то согласны. Процент может и маленький, но хватает на 4леновозки за 22 млн рублей и это в регионах, про Мскоских можно только догадываться
прагматик
old hamster
Да я офисный работник и весьма толковый, историю почитайте уважаемый.Историю чего или кого?
второй вариант оскорбителен, у бюджетников сейчас мизерные зарплатыДа ну...по сравнению с кем? с толковыми офисными работниками?
от сюда корупция, взятки и недоверие к правительству.не отсюда, а от жадности, бестолковости и суЧности, я далек от мысли , что тому кто берет взятки нечего есть, скорее зависть к тем, кто заработал деньги своей головой и руками.
Живут по тому что мозги есть у их правителей, которые грамотно управляют, а не транжирят как нашиВы это о греции, а может португалии, ах да о чехии и болгарии ну и конечно сша, куда ж без них.
Думаете это невозможно? очень хочется веритьА этот перл заставляет усомниться в вашем восприятии.
Процент может и маленький, но хватает на 4леновозки за 22 млн рублей и это в регионах, про Мскоских можно только догадыватьсяМожно догадываться, можно почитать, можно посмотреть, тока я вашу зависть понять не могу, не на ваши же дениньги их покупают.
ЗЫ Толклвый офисный работник я в книжке трудовой запишу если кто из сотрудников согласится.
Alex-novosib
veteran
Историю чего или кого?Нашей страны конечно
Да ну...по сравнению с кем? с толковыми офисными работниками?Хотя бы с ними, прикиньте какая зп у офисного работника и у бюджетника того же уровня
не отсюда, а от жадности, бестолковости и суЧности, я далек от мысли , что тому кто берет взятки нечего есть, скорее зависть к тем, кто заработал деньги своей головой и руками..Разные они бывают взяточники, препод берущий 3000 р.за зачет может и от бедности, если у него зп 10-ка и живет в комуналке, когда зам губернатора за подпись "пилит" 50 % с нибудь бизнес-проэкта это как раз Вы описали
Вы это о греции, а может португалии, ах да о чехии и болгарии ну и конечно сша, куда ж без них.О тех что без стабфонда живут
А этот перл заставляет усомниться в вашем восприятии.Много в чем сомневались когда -то, в создание самолета, радио в кризисе наконец
Можно догадываться, можно почитать, можно посмотреть, тока я вашу зависть понять не могу, не на ваши же дениньги их покупают.Ну еще бы не на мои, как раз на мои и на Ваши уважаемый и на его и на его "тугрики" вся эта роскошь покупается. Вот если бы чиновник на служебной ВАЗ-2107, а до работы на личном мерсе за 22 млн приезжал, я бы завидовал ему и думал бы, то ли заработал то ли украл так незаметно, но это вопрос соответствующих органов. А сейчас я возмущен, какого хрена на бюджетные деньги так шикуют, да в открытую, лучше бы тролейбусов купили городу или переход, светофор поставили. Мало ли пользы обществу можно принести рационально используя народные деньги
ЗЫ Толклвый офисный работник я в книжке трудовой запишу если кто из сотрудников согласится.
Главное подпишитесь Толковый руководитель /,,,,,,,,,./ Толковой организации /..........// Оценят!
ТОП 5
1
2
3
4