Компания по дискредитации Единой России
34785
180
Миронов, Кудрин, на Первом!! Очевидно идёт, особенно в связи с преловутым "административным ресурсом". Почему? Самая логичная версия имхо - готовится реформа и снятие .............? . :eek:
elephant
Единая Россия? Её ещё можно чем-то дискредитировать? А мужики-то не знают!

После планомерной политики геноцида собственного народа и разжигании межгосударственных конфликтов под выкрики о национальном возрождении, попыток воскрешения культа личности, борьбой с инакомыслием, установки однопартийной системы с карманными, ничего не значащими сателлитами, произвольной, без референдума, кроении конституции (это в какой цивилизованной стране можно себе позволить такое?), развала собственной промышленности, подгона всей экономики под нефтяную трубу - чем ещё можно дискредитировать нашу горячо любимую партию?

Однако видимость политической борьбы надо создавать, поэтому надо что-то такое делать. Плюс ещё такая неудобная вещь выскочила, как 15-тысячный митинг объединённых оппозиционных сил и профсоюзов в Калининграде, повторившийся "митинг-31" с большим количеством демонстрантов в Москве с их дублями в Питере, Красноярске, Екатеринбурге и Владивостоке, Поэтому и пошла мышиная возня в их логове: один другого крысой назвал, другой посоветовал бросить пить: вот и конструктивизм и способы управления всех "господ", за которых у нас принято голосовать.

Реформа - а что в вашем понятии "реформа"? Их реформы - это перестановки. "А вы друзья, как ни садитесь" - продолжение сами знаете. Реформы в МВД идут уже не первый год, и от этого милиционеров начинаешь всё больше и больше сторониться. Реформы в экономике идут ещё больше - и вот уже в следствии этих реформ люди перекрывают дороги. Все реальные реформы П_ЕдРа заключаются в подсаживании "своих" людей, верных и услужливых. Кто у нас самый верный и услужливый? Правильно, лакей. Вот и думайте, селекция кого идёт по мере поднятия на иерархическую лестницу. Думайте. Думайте. Думайте.

Да, ещё раз думайте. Сейчас думайте, чтобы потом никто не спрашивал: а кто массовые казни устраивал? а чего мы так плохо живём?
elephant
ЕР давно себя дискредитировала, но увы это понимают лишь немногие образованные люди.

ЕР надолго пришла к власти и если и сгинет, то это будет обычный ребрендинг
Belt17
ЕР давно себя дискредитировала, но увы это понимают лишь немногие образованные люди.
Давно не видел такого эталонного отжига. Дискредитирует она себя не только когда горстка умников будет считать её дискредитированной, но и даже люди в общем-то недалёкие поймут что доверять ЕР безполезно.
Но вы задумайтесь - а возможно ли вообще дискредитировать ЕР если ей изначально вообще никто не верил, а если и голосовали за неё то только потому что вообще голосовать было не за кого. Остальные ещё хуже. ЕР будет набирать голоса тех кто зависит от неё, возможно часть голосов добавит вбрасыванием - т.о. будет она дискредитирована или нет - никого не колышит. Ни в ЕР, ни вне её.
ЕР это не партия, а что-то совершенно иное. Как компартия СССР в последние годы уже не была партией большевиков. Это квазигосударственная структура более схожа с политическим клубом.
Владимир Ив
У нас в городе вообще кроме ЕР никого нет. Потому что все, что делают остальные - пытаются объединиться с ЕР. А когда не получается, объединяются между собой. ХОтя, надо признать, ЕР - тоже далеко не фонтан.
elephant
Мне понравилось грызловское - "уже второй участник программы позволил себе!..."..

Подумать только - уже второй!!! Ужос!!!

А недавно инквизиторы из комиссии по борьбе со лженаукой из АН изругали патент Петрика-Грыхлова...

Как это можно-с, господа!!! Как можно-с!

............

Сольют ЕР, всенепременно сольют!

Запад ставит на осваеваемых территориях на пару сроков умеренных левых.
В Польше коммунист Квасневский, на Украине вот Януковича поставили, такие же процессы в Венгрии, Румынии, Болгарии и др.

Это связано с тем, что надо как-то снижать коррупцию и воровство, которое терпели пока шёл демонтаж старой системы...
Spirit
умеренных левых.
В Польше коммунист Квасневский, на Украине вот Януковича поставили, такие же процессы в Венгрии, Румынии, Болгарии и др.
Не буду спорить насчет "поставили", но Ваши примеры (кроме Венгрии) явно устаревние: в Румынии правые вернулись к власти в 2004, в Польше - в 2005, в Болгарии - в 2008.
Docent
Это и есть политическая кухня - слой один, слой другой. И т.д.

Так, что за репутацию "некоррумпированных умеренных левых" наверное в РФ будет драка между КПРФ и СР.

КПРФ всё же выглядит солиднее, предсказуемее и управляемее. Так, что не удивлюсь, если к следующим выборАм вдруг неожиданно подрастут политические акции КПРФ и Зюганова
Fidelka
Не исключено, что на следующих выборах у ЕР снова будет более 70%. Повторяю, "административный ресурс" непобедимая штука. Правда, сейчас это "ресурс" начинают "поклёвывать", уже ДВОЕ "либералов" правый и левый заявили, что вот мол..не так всё в "королевстве датском". Теперь понимай как хочешь, это УЖЕ двое, или ЕЩЁ двое?
И кто "поднимет упавшее знамя" (ежели случится невероятное)?
Kazanova
20 марта в Калининграде ожидается еще более массовый митинг, по сравнению с предыдущим. Требования жесткие. Просят всех единомышленников оказать поддержку в других городах. Интересно, как настроение в Новосибирске? Неужели как обычно - диванное?
Весельчак У
НСК- политическое "болото". на мой взгляд, это- хорошо. что так. Интеллектуальная столица Западной Сибири безусловно- Томск. Промышленная - Красноярск, сырьевая - Кемеровская область, впрочем Красноярск тоже не отстаёт. Условное разделение, конечно, но вот особеннности региона определяют психологическое состояние обитателей (имхо). Мы очень разные. В НСКе только вот как их, а ..да "Монстранты", что-то изображают, но это игрушечный протест, а если шахтёры касками начнут стучать на Красной Площади, это свосем другой расклад.
Сейчас, многие силы хотят "раскачать лодку", а я задаю себе вопрос: "зачем?". Затем, чтобы СМИ шиздели всякую хрень? Чтобы опять несчастный русский народ нае....и, "перераспределители"? Ожидать, что во власть придут люди типа Глазьева, Маслюкова или Делягина не приходится, тогда зачем?
Требования жесткие. Просят всех единомышленников оказать поддержку в других городах
Красиво сказано! :respect: Только вот КУДА и за КЕМ бежать, даже за "червонец"?. В НСКе таких не просматривается, и слава Богу!
Ну почему, "Свобода выбора" еще иногда бузит. Учитывая, что даже на митинге в Калининграде призывали оставить праворульщиков в покое, они могут проявить солидарность.
Kazanova
Только вот КУДА и за КЕМ бежать, даже за "червонец"?
Хорошие требования к власти держащим.
Вот что говорит Борис Немцов
:"Какие функции путинской авторитарной власти? Авторитарный режим снижает налоги? Авторитарный режим меняет пенсионную систему? Авторитарный режим пытается установить страховые принципы здравоохранения? Авторитарный режим освобождает от налоговой нагрузки малый и средний бизнес (олигархи не в счет)?
Нет, и еще раз нет. Задача режима одна — обеспечить себе и приближенным к себе бизнесам, включая друзей-олигархов (Дерипаска, Абрамович и проч.), передел собственности, сохранение ее и финансовую поддержку за счет бюджета. Вспомним хотя бы про 4,5 миллиарда долларов для Дерипаски из Фонда национального благосостояния и финансирование IPO Дерипаски в Гонконге из того же Фонда, про более чем миллиард долларов для Абрамовича, государственные гарантии по кредитам для Батуриной и проч.

Таким образом, полицейский режим Путина нужен вовсе не для экономического роста и вовсе не для модернизации, как некоторые наивно полагают, а для сохранения, в том числе и насильственного, своей власти и собственности".
польностью
эковата
Вот что говорит Борис Немцов
Не надо про всяких дрищей с "непопулярными реформами" для народа и популярными для них. Уймитесь.
Они уже "нарулили" с егоркой, до сих пор Россия кровью харкает от их "реформ".
эковата
Да и Немцов говорит хорошо. Вот только верить ему сложно, особенно если вспомнить их танго втроем - с Хакамадой и Чубайсом. Это как раз тот случай, когда "долой угнетателей" кричат именно те, кому не дают угнетать. Так что Немцов и его мафия для меня не компания
Вот только верить ему сложно
Стали уважительно относиться к старикам?
Или все слова, которые озвучил Немцов с сотоварищими забыть?
эковата
Дык Немцова начали цитировать как раз Вы.:улыб:Вероятно, именно его Вы рассматриваете в качестве лидера оппозции.

Менять же Путина на Немцова, с моей (да и не только с моей) точки зрения - это всё равно, что, используя старинное сравнение, "лечить малярию прививкой сифилиса".
Docent
Вероятно, именно его Вы рассматриваете в качестве лидера оппозции.
эковата
Кажется, никто, кроме ультралибералов, не говорит, что он сейчас "хочет порулить". Как рулят ультралибералы - мы насмотрелись в 1990-е. Одним словом, надо понимать, что если Путина и отправить в отставку, то получим мы не Столыпина (Сталина, Глазьева, Рузвельта, Ивана Царевича... - кому что нравится :ухмылка: ) - а конкретного Немцова.
эковата
Реформ нет.
Каких "реформ" вы хотите? Ведь после этого поганого слова любой русский чел вспоминает егорку с его "реформами", и ненависть к "реформам" только возрастает, особенно любимым всяческими немцовыми " непопулярным реформам".
Не надо немцовых, пошли они на...обойдёмя без их "непопулярных реформ"
Docent
Как рулят ультралибералы - мы насмотрелись в 1990-е.
Ой,вэй.А как "рулят" коммунисты,социалисты и "примкнувший к ним Шипилов" Вы надо пролагать не насмотрелись?
Эти гребанные либералы рулили страной от силы 7-8 лет. Товарищи "поцриоты " и "юрий венедиктовичи" рулят уже более 10 лет.Может объясните мне убогому в чем разница?
Че стало лучше то?В какой области?То что деньги нужные для развития страны стали тупо перетекать в "индексацию" бюджетников это понятно.Непонятно сколь долго Боливар может вынести всех дармоедов.....
Kazanova
Каких "реформ" вы хотите? Ведь после этого поганого слова любой русский чел вспоминает егорку
Реформа ВС
Проще перечислить те отрасли , где не нужно
проводить реформы.
эковата
Реформа ВС
Вовсю проводится.

Или Вам и этого мало?
Docent
Вовсю проводится.
Вы, наверное, будете долго смеяться, но согласно Закону о правительстве (ст.32) деятельностью МО и МВД руководит сам Президент, так что спрашивать с премьера за реформы в этих областях как-то странно.
Docent
так что спрашивать с премьера за реформы в этих областях как-то странно.
Я вчера смотрел встречу студентов с президентом. На вопрос про жилье, ДАМ сказал, что его нужно заработать. Возможно он и прав, но на примере Казахстана видно, что когда правительство заботится о народе, оно помогает ему выжить в непростых условиях. Казахам дают по 10 соток с коммуникациями. Поступают достойней, чем наше правительство.
То, что наша экономика отсталая, это не наша с Вами вина. А она очень отсталая. Поэтому ну если реформа слово не нравится, давайте по другому назовем, но исправлять положение надо.
эковата
тКазахам дают по 10 соток с коммуникациями. Поступают достойней, чем наше правительство.
Не удивлюсь, если казахам дают по 10 соток из тех, что оказались брошенными уехавшими в спешке русскими, немцами и пр.
Прежде чем рассказывать такие умильные сказки, посмотрели бы, во что превратились процветавшие некогда в Казахстане деревни и просто дачные массивы за несколько лет интенсивной эмиграции и искусственного заманивания на место уехавшего квалифицированного и трудолюбивого населения "некоренной национальности" тупых, грязных и диких оралманов, которые цветущие дачные массивы превратили в пастбища для своих баранов, а дома разобрали так, что даже следов от фундаментов не осталось.
vert
посмотрели бы, во что превратились процветавшие некогда в Казахстане деревни и
Мне зачем смотреть на их деревни? Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно. У государства для этого средства есть. Пусть дают, а не продают.
эковата
Поступают достойней, чем наше правительство
Эх...общество каннибалов! (имхо)
эковата
Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно. У государства для этого средства есть. Пусть дают, а не продают.
То что вы говорите хотите не только вы, но и я, думаю и правительство этого же хочет и любой другой житель нашей страны. Только предложите как это сделать. Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих. А если принять "закон о раздаче" получат как всегда те кто ближе к кормушке и проблема не решится. А вне города, в деревне зеилю думаю получить без проблем, можно даже с домом. Но там с/х надо заниматься, работать, а не на форумах сидеть. Популизм в ваших словах и только.
fagit
Популизм в ваших словах и только.
Ну, что же Вы прямо так. Какой популизм? Я в депутаты не избираюсь. Мне то зачем предлагать? Есть чиновники, пусть у них голова и болит. В Канаде решили квартирный вопрос, в США решили. А у нас объективные причины. Как всегда. Хотели как лучше. Стыдно господа. За 10 лет даже и не попытались.
эковата
Поэтому ну если реформа слово не нравится, давайте по другому назовем,

Назвали уже....
Инновационная модернизация (тм)

интерфакс

"Мы должны вместе приложить усилия, чтобы развернуть нашу экономику в направлении модернизации", - заявил президент РФ, обращаясь к представителям бизнеса.
.......
"Рассчитываю, что в течение ближайших двух месяцев частные компании определятся с прорывными проектами для создания профильных для их бизнеса технологий", - отметил президент.

Не поняла сначала, чЁ он такой расслабон дал - 2 месяца, а не 2 недели или лучше 2 дня для "прорыву" Читаю дальше:

Как уточнила позднее министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, отбор проектов будет осуществлять специально созданная рабочая группа. При этом заявки будут приниматься до 1 апреля,

М-да...И кто так постебался-то?
fagit
Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих

А как черта города ваще определяется?
эковата
В Канаде решили квартирный вопрос, в США решили
И у нас это можно решить. Только для этого надо не просить землю в черте города (которой очень мало), а строить дороги к спальным районам.. Я вот мечтаю построить вместо дачи зимний дом и жить в нем, а на работу ездить на машине. Но только много проблем- и безопасность дома,, и дороги и большие затраты.. Машин надо каждому взрослому члену семьи.
Му-му
Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих

А как черта города ваще определяется?
В чистом поле под строительство дома земля и даром не нужна. Нужна с коммуникациями. Я бы сам такую взял если б дали бесплатно
эковата
Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно.
Так и я того же хочу. Правда, "нарожал", не дожидаясь куска земли.:улыб:
А вот пример с Казахстаном просто неудачен.:улыб:
Му-му
Назвали уже....
Инновационная модернизация (тм)
Нужна с коммуникациями

Да ладно - это отговорка.
Сейчас такие технологии, что в принципе и в чистом поле все можно сделать - и воду (скважина) и канализацию и отопление и даже электричество (дизель-генератор)
Михаил_1
а дороги?
Михаил_1
а дороги?

направлений хватит:улыб:
эковата
Господа, дороги нужно строить. Америка так и поднималась в кризис.

Так у нас кризиса нет:улыб:Поэтому и дорог нет:улыб:И ваще - за доллар в день дураков работать нет:улыб: