На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы про сталинизм побольше почитайте....
Найдите про МИЛЛИОНЫ расстрелянных и пр. И постарайтесь абстрагироваться от сегодняшнего момента (и пропаганды). Просто, представьте себе то время и те условия, в которых строился Советский Союз. Может быть, начнете несколько по другому видеть тот период нашей истории.

Kazanova
Форумский макрофаг
Однозначно монтаж. потому. что на фотке ДПМ выглядит выше ВВП, хотя находится на заднем плане, а Грызлов (он выше среднего роста, смотрится вровень.
Beobachter
v.i.p.
- Не надо воспринимать фотошоп так серьёзно.

Как в старые советские времена. "А нападки на "Единую Россию", с точки зрения Бориса Грызлова, ведут к ослаблению государства." web-страница
Скоро за критику ЕР наверно судить будут.
Скоро за критику ЕР наверно судить будут.
Больше всего "ЕдРо" дискредитирует сам Борис Грызлов - борец с мракобесием и "сопатентник" жулика Петрика.
Самым интересным было голосование действующих депутатов против рассматриваемого вопроса по компенсациям детей, кто не попал в детский сад.
Зачем они это сделали? Непонятно.
Вот что я нашел и интернете по этому поводу - http://detivsad.ru/novosibirsk/72
Зачем они это сделали? Непонятно.
Вот что я нашел и интернете по этому поводу - http://detivsad.ru/novosibirsk/72
Сейчас читают
Переменный дозор
24451
392
Чайная (F) (часть 4)
246153
999
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
69696
15
Только так, братцы: http://www.ura.ru/content/urfo/10-03-2010/articles/1036254830.html
Другого пути нет.
Хотя может и не поможет. Коллега не так давно занимался выборами. Функция - подмена урны для голосования нужной запечатанной урной. Много чего рассказал интересного.
Другого пути нет.
Хотя может и не поможет. Коллега не так давно занимался выборами. Функция - подмена урны для голосования нужной запечатанной урной. Много чего рассказал интересного.
Даже и не знаю, как поступить. А если всем не пойти?
Какая разница, какой скандал.
Какая разница, какой скандал.
Не ходите 
Чем больше либералов не пойдет на выборы, тем лучше для нас, консерваторов.

Чем больше либералов не пойдет на выборы, тем лучше для нас, консерваторов.

Да мне не сложно сходить. Хочется перемен, в хорошем понимании.
Ну, у Вас лично есть масса вариантов:
1) пойти и проголосовать за любого кандидата
2) пойти и испортить бюллетень
3) пойти и унести бюллетень
4) не пойти
А если поступивших так же, как Вы, окажется не слишком много, тут уж ничего не попишешь - демократия.
Опять же, если по-Вашему "перемены, в хорошем понимании", то для других такие перемены - кошмарный сон, и наоборот .
1) пойти и проголосовать за любого кандидата
2) пойти и испортить бюллетень
3) пойти и унести бюллетень
4) не пойти
А если поступивших так же, как Вы, окажется не слишком много, тут уж ничего не попишешь - демократия.

Опять же, если по-Вашему "перемены, в хорошем понимании", то для других такие перемены - кошмарный сон, и наоборот .
Участники "живого щита" получат от ГИБДД почетные грамоты
только не понятно за что. Мужество и самоотверженность они не проявляли.
только не понятно за что. Мужество и самоотверженность они не проявляли.
Универсалы.
В столичной мэрии нашли работу для бывшего начальника московской милиции Владимира Пронина, который потерял свой свою должность после того как его подчиненный майор Денис Евсюков расстрелял посетителей магазина "Остров".
Генерал-полковник милиции В.Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.
В распоряжении В.Ресина отмечается, что В.Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах. web-страница
В столичной мэрии нашли работу для бывшего начальника московской милиции Владимира Пронина, который потерял свой свою должность после того как его подчиненный майор Денис Евсюков расстрелял посетителей магазина "Остров".
Генерал-полковник милиции В.Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.
В распоряжении В.Ресина отмечается, что В.Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах. web-страница
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов web-страница
Больше всего понравился этот
web-страница
web-страница
Не нашел никакого Володи и где обращаться с вопросами. вы что-то не то дали
Это один из задававших вопросы Грызлову вопрос 2246 предложил вопросы задавать прямо на сайт Грызлова.
web-страница
Грызлов "ответил".....
Грызлов "ответил".....
Грызлов "ответил".....Вот так вот просто и незатейливо: Кто против чистой воды, тот против России!
Ну, а кто против чистой воды? Я за. Я против Грызловских фильтров. 

Забыл взять слова "чистая вода" в кавычки 

Если бы не тесть, знали бы мы Грызлова. Какой он на хрен ученый? МНС вечный. Только годится чай заваривать.
Ой Вы не внимательно смотрели, он с детства "в науке" 

он с детства "в науке"
Я тоже 14 лет в науке работал. Но это не значит, что я ученый. Грызлов не ученый, это точно. Он 3 человек в стране. Ему мигалка положена по статусу.
Как такому доверили депутатов? Он свою дочь от наркотиков спасти не смог, сейчас пытается граждан России.
ТОП 5
2
4