Компания по дискредитации Единой России
34856
180
КТУЛХУ
Вы про сталинизм побольше почитайте.... :спок: Найдите про МИЛЛИОНЫ расстрелянных и пр. И постарайтесь абстрагироваться от сегодняшнего момента (и пропаганды). Просто, представьте себе то время и те условия, в которых строился Советский Союз. Может быть, начнете несколько по другому видеть тот период нашей истории.
Beobachter
Однозначно монтаж. потому. что на фотке ДПМ выглядит выше ВВП, хотя находится на заднем плане, а Грызлов (он выше среднего роста, смотрится вровень.
Kazanova
- Не надо воспринимать фотошоп так серьёзно.:улыб:
elephant
Как в старые советские времена. "А нападки на "Единую Россию", с точки зрения Бориса Грызлова, ведут к ослаблению государства." web-страница
Скоро за критику ЕР наверно судить будут.
Ech_Aleks
Больше всего "ЕдРо" дискредитирует сам Борис Грызлов - борец с мракобесием и "сопатентник" жулика Петрика.
elephant
Самым интересным было голосование действующих депутатов против рассматриваемого вопроса по компенсациям детей, кто не попал в детский сад.
Зачем они это сделали? Непонятно.

Вот что я нашел и интернете по этому поводу - http://detivsad.ru/novosibirsk/72
elephant
Только так, братцы: http://www.ura.ru/content/urfo/10-03-2010/articles/1036254830.html
Другого пути нет.

Хотя может и не поможет. Коллега не так давно занимался выборами. Функция - подмена урны для голосования нужной запечатанной урной. Много чего рассказал интересного.
Lennon
Даже и не знаю, как поступить. А если всем не пойти?
Какая разница, какой скандал.
эковата
Не ходите :улыб:

Чем больше либералов не пойдет на выборы, тем лучше для нас, консерваторов.:улыб:
Docent
Да мне не сложно сходить. Хочется перемен, в хорошем понимании.
эковата
Ну, у Вас лично есть масса вариантов:
1) пойти и проголосовать за любого кандидата
2) пойти и испортить бюллетень
3) пойти и унести бюллетень
4) не пойти

А если поступивших так же, как Вы, окажется не слишком много, тут уж ничего не попишешь - демократия.:улыб:

Опять же, если по-Вашему "перемены, в хорошем понимании", то для других такие перемены - кошмарный сон, и наоборот .
Универсалы.

В столичной мэрии нашли работу для бывшего начальника московской милиции Владимира Пронина, который потерял свой свою должность после того как его подчиненный майор Денис Евсюков расстрелял посетителей магазина "Остров".

Генерал-полковник милиции В.Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.

В распоряжении В.Ресина отмечается, что В.Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах. web-страница
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов web-страница
эковата
Больше всего понравился этот
web-страница
эковата
Не нашел никакого Володи и где обращаться с вопросами. вы что-то не то дали
Kazanova
Это один из задававших вопросы Грызлову вопрос 2246 предложил вопросы задавать прямо на сайт Грызлова.
эковата
web-страница
Грызлов "ответил".....
Kazanova
Грызлов "ответил".....
Вот так вот просто и незатейливо: Кто против чистой воды, тот против России!
elephant
Ну, а кто против чистой воды? Я за. Я против Грызловских фильтров. :ха-ха!:
эковата
Забыл взять слова "чистая вода" в кавычки :dnknow:
elephant
Если бы не тесть, знали бы мы Грызлова. Какой он на хрен ученый? МНС вечный. Только годится чай заваривать.
эковата
Ой Вы не внимательно смотрели, он с детства "в науке" :yes.gif:
elephant
он с детства "в науке"