Похил нехил?)))
4061
25
В прошлые выходные - открыла дверь, на пороге - семейная пара. Представились работниками Водоканала, начали активно лечить, что предприятие хотят выкупить московские инвеститоры. Попросили подписать какое-то письмо в защиту. Я подписала, на самом деле сначала как-то страшно стало. Потом подумала - а не лажа ли??? Могут ли москвичи купить МУП???
Плюс, эти ребята после того, как поставила подпись, вручили агитлистовку Похила. Мол, наш кандидат, защитит Водоканал и все такое. Стало как-то противно.
Так все-таки - это реальная угроза или предвыборная акция?
MilanaD
провокация и блеф скорее всего... в общем - черный пиар
MilanaD
пох нех))) как то сразу бросилось в глаза:)
MilanaD
Вэто реальная угроза или предвыборная акция?
Это развод.
Вы не читаете, что подписываете? Там и слова про водоканал не было.
Тогда мы идём к вам (с оформленными документами дарения вашего имущества).
MilanaD
А вы что ли не знаете , что он в горсовет идет? Вас просто развели по полной программе
Shera58
Я бы еще добавил: Церкви строит, людям помогает... Пенсии регулярно получаете? Нет? Регулярно будете получать и повышение будет. :))) В общем - лапшу с ушей можно уже снимать.:миг:
Ругивлад
Нет, мне пенсии еще рано получать)
но как бы сначала так активно пугали, взывали к гражданской ответственности по защите водоканала) да и люди были вроде приятные, до тех пор пока не вытащили листовку Похила)
Cel
Это развод....
не надо так категорично заявлять, были попытки перекупить
за тем и идет в горсовет, чтоб немного влиять на ситуацию правда шансов не очень много, человек совершенно не раскручен
ed-dy
... правда шансов не очень много, человек совершенно не раскручен
- И фамилия не брендовая.
Beobachter
Как сказать, как сказать...

На мой взгляд так с этой фамилией можно создать приличную классификацию не хуже классификации выхухолей. :biggrin:

И будет классный бренд. :live:
ed-dy
Не знаю, я посмотрела, поспрашивала - попытка перекупить МУП, который еще и не акционирован - бред. но и как бы явно против воли мэрии никто "левый" не купит Водоканал. А что за попытки были?

Не знаю, может Похил хочет сам купить Водоканал, чтобы Москва не успела вмешаться) я слышала, он богатый))) хотя скромный на удивление)
-
MilanaD
Кто не видел его подпись, сообщаю не простая так сказать закорючка, а два таких треугольника если их соеденить получим знак страны, которую моисей 40 лет за нос водил... Ано нам надо в гор совете и так половина таких. Парень он хороший , но конечно в управлении все сплощь по родству и так сказать это он не пресекает, остальное додумайте сами....
MilanaD
Как и планировалось, все это оказалой полной ерундой. Читай здесь: http://news.ngs.ru/more/60199/
Но для Похила, как-будто бы и не существует. Он по-прежнему пишет в своих газетах эту ложь.

P.S. Почему только его с выборов не сняли. Ведь это по его указке поджгли машины кандидата пенсионера Юрия Губина.
MilanaD
Распространился слух, что похиловцы сожгли машину кандидата в депутаты Губина. Кто что скажет?
Дисней
оджгли машины кандидата пенсионера Юрия Губина.
Сколько у пенсионера автомобилей, если не секрет?
Жертва Кидал
Кто не видел его подпись, сообщаю не простая так сказать закорючка, а два таких треугольника если их соеденить получим знак страны, которую моисей 40 лет за нос водил... Ано нам надо в гор совете и так половина таких. Парень он хороший , но конечно в управлении все сплощь по родству и так сказать это он не пресекает, остальное додумайте сами....
Его подпись я видел, дружок. В отличие от многих виденных мною, витиеватых, вычурных и т.п. его подпись состоит из 2-х букв: имя и фамилия и написано это, как правило, быстро. Рассмотри внимательно свою и погугли по поводу подписей, узнаешь свой характер, да и кого угодно. Насчёт выкупа "Канала". Опять же гугль, али лениво? Есть такая контора в Москве (конечно) Росводоканал. Так вот он существовал и при Брежневе, в Новосибирске при Росводоканале существовало Сибирское ... (непомню Управление, отделение, неважно) Росводоканалналадка, занимавшаяся наладкой технологии, механики, электрооборудования, систем вентиляции и т.п. Так я, собственно о Росводоканале. Он сменил ориентацию, грубо говоря, Он теперь управленец и сборщик бабла. Под ним сейчас Омск, Барнаул, Оренбург и др. А вот надо ли это Новосибирску?
Не в фамилии дело, однако. Он свою позицию объясняет внятно. И, странное дело, тут форум политический, али мусорка? (выражаетесь почти...)
townee
Мда, еще может будете отрицать ,что он ставленник Толоконского и вообще эта карусель мне по боку, так же как и я им по боку. У людей есть деньги теперь им надо власти, но не наши проблеммы это Я знаю не по наслышке:хехе:
Вам вот по боку и многим тоже по боку, вот и идут они на выборы такие кандидаты. Потому что знают, что не вы выбираете. Нужно исправлять такую ситуацию.
Да и все равно народ влияет на выборы, другое дело что используются методы ,чтобы большинство голосовало за того кандидата, которого власть поддерживает.
Вот хотя бы Похил, шумиху насчет горводоканала такую поднял необоснованную. А что?) Многие верят, он призывает голосуйте за меня я его спасу.. Хотя спасать то его не нужно совсем.
Иностранец
Дружище, ну вот объясни как мы способны повлиять на ситуацию?
Даже проведя в совет нормальных людей мы не будем способны их обязать не развратиться. А деньги, которые контролируются советом велики и власть кое-какая есть. Всё это развращает.
До тех пор пока не будет полной прозрачности, пока депутаты не будут просто выполнять свою работу представительной власти ходить на выборы смысла никакого.
Пусть принимают закон об отчётности депутата, пусть проводят отчётные собрания, пусть допускают общественный организации к контролю за своей деятельностью. Тогда и поговорим о выборах, а не о мошенничестве. Если же вы серьёзно думаете что народ способен обуздать мошенничество то просто не учитываете насколько слабо органинзован народ и насколько хорошо подготовлены мошенники.
Да вот сам не знаю. .. Единственное что на ум приходит в этих условиях, так это голосовать за Нормальных людей, которые меньше всего участвуют в мошенничествах, по крайней мере сейчас.
А гласность и открытость нашей власти, ой как не скоро это будет…
Так что остается выбирать то что есть, и надеяться на лучшее. Лучше уж сходить на выборы, чем демонстративно на них не прийти. Выборы в любом случае конечно состоятся и исход может быть предрешен, но моя позиция –Должен поучаствовать!
Но Похила и Пантюхина, большого желания поддерживать нет пока.
Владимир Ив
Даже проведя в совет нормальных людей мы не будем способны их обязать не развратиться.
Да фигня, есть нормальные, я таких знаю лично, власть их не развратила, они- ЧЕЛОВЕКИ, а не биороботы, или как , с некоторых пор, стало модно говорить- "андроиды". Причем андроиды , это - незаслуженная похвала, просто колоритно звучит этот термин, который был использован кое-кем (а вы его знаете) на форуме НГС 8-мь лет назад. :ха-ха!:
Жертва Кидал
Не могу знать, чей ставленник Похил. Да и не надо мне. В моём посте ни агитации, ни антиагитации, надеюсь не усмотрели?
Жертва Кидал
Кто не видел его подпись, сообщаю не простая так сказать закорючка, а два таких треугольника если их соеденить получим знак страны, которую моисей 40 лет за нос водил...
А из букв которые вы использовали в данном посте тоже можно сложить разные тексты, если поменять их местами. Так что вас мы тоже раскусили.
Дисней
P.S. Почему только его с выборов не сняли. Ведь это по его указке поджгли машины кандидата пенсионера Юрия Губина.
Да уж, пенсионер - это страшный конкурент. Кстати осторожнее с высказываниями, за клевету есть статья.

Пенсионер кстати кандидатуру снял. Кому интересно я написал про этот округ (пятый) в соседнем топике про двадцатый округ.
Ругивлад
черный пиар
Точнее белый. Чёрный это когда кого-то очерняют. А здесь пытаются выставить человека защитником перед угрозой.
Beobachter

Знаете, в своё время прозвучала фамилия: Тулеев, а по имени Аман... Выиграла фамилия - Ельцин. Не известно, что выиграла от этого Россия...