На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Золотое правило
1656
5
Му-му
guru
"Я считаю, что мы никому ничего не должны" - сказала лидер женской сборной по биатлону в интервью.
Вот. Вот так случайно вроде бы, а получилось сформулировать золотое правило, прям даже идеологию нынешней России .
"Мы считаем, что ничего никому не должны":
- правительство и депутаты ничего не должны народу (и так много делают)
- олигархи тем более ничего не должны (и не мешайте считать...бабосы)
- народ тоже ничего не должен (должны ему и по-крупному)
В общем, "просрали полимеры" - и в спорте резервы СССР исчерпались, а новое так и не появилось.
И, оказалось вдруг (?) патриотизм и гордость за страну - куда как более мощный стимул к победе, чем бабло....
Вот. Вот так случайно вроде бы, а получилось сформулировать золотое правило, прям даже идеологию нынешней России .
"Мы считаем, что ничего никому не должны":
- правительство и депутаты ничего не должны народу (и так много делают)
- олигархи тем более ничего не должны (и не мешайте считать...бабосы)
- народ тоже ничего не должен (должны ему и по-крупному)
В общем, "просрали полимеры" - и в спорте резервы СССР исчерпались, а новое так и не появилось.
И, оказалось вдруг (?) патриотизм и гордость за страну - куда как более мощный стимул к победе, чем бабло....
Полностью интервью
– Нет психологического давления, что от вас ждут олимпийских медалей?
– Я считаю, что мы никому и ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно давление есть, все ждут от нас медалей.
– Казалось, на последнем круге все девушки бежали уже без особого энтузиазма?
– Не знаю, не буду говорить за девочек. Я говорю только за себя. Боролась как могла.
Да Вы только представьте себе, какой прессинг со стороны руководства нашей команды на этих девчонок был? Я в соседнем разделе приводил пример как Захаров чуть не матом на них кроет по радио
урод. Тут и не такое скажешь!
И нефиг на девченку наезжать, ей всего 23 а она уже лидер сборной
– Нет психологического давления, что от вас ждут олимпийских медалей?
– Я считаю, что мы никому и ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно давление есть, все ждут от нас медалей.
– Казалось, на последнем круге все девушки бежали уже без особого энтузиазма?
– Не знаю, не буду говорить за девочек. Я говорю только за себя. Боролась как могла.
Да Вы только представьте себе, какой прессинг со стороны руководства нашей команды на этих девчонок был? Я в соседнем разделе приводил пример как Захаров чуть не матом на них кроет по радио

И нефиг на девченку наезжать, ей всего 23 а она уже лидер сборной

Какой наезд?
Девушка невольно дала характеристику социально-психологическому климату в стране.
Да Вы только представьте себе, какой прессинг со стороны руководства нашей команды на этих девчонок был?
Представить можно.
"Отработай бабло, которое в тебя вложили"
А когда-то - "Не посрами державу".
Девушка невольно дала характеристику социально-психологическому климату в стране.
Да Вы только представьте себе, какой прессинг со стороны руководства нашей команды на этих девчонок был?
Представить можно.
"Отработай бабло, которое в тебя вложили"
А когда-то - "Не посрами державу".
А вот ещё одна бывшая Россиянка "дала характеристику"
web-страница
web-страница
после завершения брифинга российским журналистам удалось пообщаться с чемпионкой Олимпиады Анастасией Кузьминой всего несколько минут, после чего пресс-атташе биатлонной сборной Словакии на хорошем русском сказал: «Извините, коллеги, словацкая пресса ждет свою чемпионку. Настя выиграла медаль для Словакии».
Еще в сезоне 2008/9 годов Кузьмина выступала за Россию. Её брат Шипулин в нашей команде.
Еще в сезоне 2008/9 годов Кузьмина выступала за Россию. Её брат Шипулин в нашей команде.
А в нашу сборную ни ту, ни другую не взяли.
ТОП 5
2
3
4