загадка-отгадка
3681
25
мне кажется, я живу в самом лютом округе по городу))) каждый день новые заманухи на стенах, в ящиках и, кстати, даже по телевизору) загадка 1 - угадайте-ка, что за округ. загадка 2 - что сегодня утром было написано на четвертой гимназии (!!!) сейчас вроде замазали
http://i024.radikal.ru/1003/37/de2c561bc5fd.jpg
http://i024.radikal.ru/1003/37/de2c561bc5fd.jpg
вы это тоже видели непочатым?Нет я просто не увидел того о чем Вы говорили не причипилось как я понимаю?
угу!!! ну я ссылку прямую дала) а файл не получилось прикрепить((((
Novosibirets
guru
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1097033
682
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
99756
1000
кто знает что со справкой библайна?
1208
14
Михаил_1
v.i.p.
палитесь
некомильфо на школах маты писать - я бы поотрывал шаловливые ручки.
некомильфо на школах маты писать - я бы поотрывал шаловливые ручки.
Novosibirets
guru
Так не я ж писал, хотя тем, кто сделал - респект
Novosibirets
guru
Да и два других кандидата - Пантюхин и Гусев - ничуть не лучше Похила. Оба хотели от ЕР выдвигаться, причем Пантюхин, действующий депутат - член фракции ЕР, но у Похила видимо денег оказалось больше, и ЕР выдвинула его. Поэтому Пантюхин пошел от СР, а Гусев как самовыдвиженец. Ясно, что одного поля ягода, буржуазные и насквозь правые кандидаты. Но Похил своей наглой агитацией и рассчитанной на идиотов пиар-кампанией про то, что он "против продажи Горводоканала" особенное отвращение почему-то вызывает
MilanaD
junior
на самом деле, на школах писать действительно отвратно:-(((
хотя похил со своим портретом и "почему похил против" на каждом свободном углу уже мертвого достал) у нас его портретами залепили новые двери, их же тут же кто-то посрывал, остались белые ошметья, оч некрасиво
странно, что он еще не клеит свои воззвания на припаркованных тачках)
хотя похил со своим портретом и "почему похил против" на каждом свободном углу уже мертвого достал) у нас его портретами залепили новые двери, их же тут же кто-то посрывал, остались белые ошметья, оч некрасиво
странно, что он еще не клеит свои воззвания на припаркованных тачках)
Михаил_1
v.i.p.
Ну, будем надеяться, что их широким попам и на зоне выскажут такой же респект и их настенное пророчество реализуется довольно-таки буквально.
а портреты - да... Вчера чей-то портрет-агитку видел. Только что надписи типа "Wanted ... 100.....0$" к этой физиономии не хватает как в "раз ковбой, два ковбой"... Ну или "их разыскивает милиция"
ну не знаю) пантюхин как политик не нравится, но мужчина он оч приятный) и гусев такой молодой, симпатичный. а похил как с паспорта) кстати, еще же есть какие-то кандидаты на округе, нет? то ли от лдпр, то ли от кпрф?
Novosibirets
guru
http://www.izbirkom.novo-sibirsk.ru/v2010 (там выбрать нужный округ надо)
От КПРФ нет кандидата, они сдали округ СР по договоренности, для Пантюхина (хотя затем полуофициально поддержали Гусева ). Один левый кандидат шел самовыдвиженцем, но не зарегистрировали. Так что голосовать не за кого на этом округе
От КПРФ нет кандидата, они сдали округ СР по договоренности, для Пантюхина (хотя затем полуофициально поддержали Гусева ). Один левый кандидат шел самовыдвиженцем, но не зарегистрировали. Так что голосовать не за кого на этом округе
Это кто-то централизованно старается ...
MilanaD
junior
а что за кандидат шел самовыдвиженцем?
гусев тоже вроде самовыдвиженец, да?
гусев тоже вроде самовыдвиженец, да?
Novosibirets
guru
Самовыдвиженцем шел представитель радикальных коммунистов (РКРП) Алексей Шмагирев, один из бывших подсудимых по делу защитников Нарымского сквера. Ему откзали в регистрации.
Гусев, да, тоже самовыдвиженец. От Единой России ему не удалось выдвинуться, пошел так. Причем сначала снял свою кандидатуру, потом снова выдвинулся.
Гусев, да, тоже самовыдвиженец. От Единой России ему не удалось выдвинуться, пошел так. Причем сначала снял свою кандидатуру, потом снова выдвинулся.
MilanaD
junior
что-то все наши кандидаты решили, что пусть к сердцу горсовета лежит через единую россию. вот отстой
Пантюхин вообще скучный, нудный тип.
Жена с ним разводиться собирается, т.к. никакой личной жизни: они лишь работа в своем мед. центре.
Жена с ним разводиться собирается, т.к. никакой личной жизни: они лишь работа в своем мед. центре.
Иностранец
junior
Да нет, у них семейные бизнес. Вместе они держат сеть мед. центров "Лория". Там принимает Пантюхин. Его прием стоит 800 рублей. Лечат ли там они вообще что-то - не явно. По ходу кидавало какое-то.
А что говорят, Пантюхин решил выйти из игры?
А что говорят, Пантюхин решил выйти из игры?
Иностранец
junior
Наткнулся в интернете на любопытное обращение к избирателям Пантюхина.
Вот с чего оно начинается: «Ваш ребенок не может попасть в садик?
Вы хотите завести ребенка, но не можете, потому что не сможете свести концы с концами?
Знайте – этому можно было бы помочь, если б не отношение к проблеме со стороны вашего действующего депутата Пантюхина Игоря Вениаминовича.
Мы, инициативная группа родителей, уже около года добиваемся от властей Новосибирска решения проблемы с очередями в детские садики…»
Можете почитать надосуге.
http://www.detivsad.ru/novosibirsk/58
Вот с чего оно начинается: «Ваш ребенок не может попасть в садик?
Вы хотите завести ребенка, но не можете, потому что не сможете свести концы с концами?
Знайте – этому можно было бы помочь, если б не отношение к проблеме со стороны вашего действующего депутата Пантюхина Игоря Вениаминовича.
Мы, инициативная группа родителей, уже около года добиваемся от властей Новосибирска решения проблемы с очередями в детские садики…»
Можете почитать надосуге.
http://www.detivsad.ru/novosibirsk/58
Novosibirets
guru
Вот сегодня кто-то из конкурентов Похила порадовал (см. фото). Конечно, способ не новый, но удивительно к месту.
ТОП 5
1