Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс
2190
11
Толоконский вошел в число лучших губернаторов России http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3550334/ -- нет слов...
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Что касается губера..в общем особо пожаловаться на его работу сложно, обычному обывателю. Если судить по минимуму-все нормально. И кризис не особо сказывается, ну у нас город спекулянтов. И батареи не разморозили. Бабули будут за него. :). Нижняя часть айсберга конечно велика.
А про поддержку Солодкиных- особо понравилось что он организовал стад митинг. Именно опечатка СТАД мне очень понравилась. Конечно будет поддерживать, если они его на трон посадили, как в прессе проскакивало. Иначе всей верхушке бояр могут быть проблемы.
Если ещё вспомнить увеличение минималки до 7800р с 1 апреля..
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Закончено расследование уголовного дела в отношении заместителя губернатора Новосибирской области главы департамента АПК Виктора Гергерта
http://news.ngs.ru/more/61806/
Искренне поздравляем нашего губернатора с, поистине заслуженным достижением! Ведь у нас самая честная администрация, самые низкие тарифы ЖКХ, самые работающие заводы, самая развивающаяся промышленность, самое хлебосольное сельское хозяйство, самый процветающий малый и средний бизнес, самые лучшие дороги в масштабах всей России.
Большое спасибо, Виктору Ароновичу за наше счастливое проживание в самой замечательной области страны!

PS Пока в этой стране деньги решают всё, улучшения не будет!
Merchendaizer
"У нас нарушается ст. 7 Конституции РФ, о праве каждого гражданина на достойную жизнь. Я требую повышения прожиточного минимума, ведь именно на нем замешаны все экономические коллапсы страны и города. Где это видано, что бы все население страны, за исключением некоторых олигархов и чиновников, влачило жалкое существование. Слава губернатору, что у нас нет такого экстремизма.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Вообще такая шляпа эта новость :ха-ха!:
Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять? Разве что "отдельной строкой в платежке" за размещение заказного материала :злорадство: ну так ладно бы в какой-никакой там Российской газете, на Слон.ру, Газета.ру, Ньюсру.ком или на худой конец в Ведомостях. А то же на какой-то занюханой ветке новостей... :злорадство:
elephant
Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять?
Вспоминается английский анекдот.

" - Вы слышали, что сына миссис Смит досрочно освободили из тюрьмы за примерное поведение?
- Представляю, как она им теперь гордится!"
Не на пенсию ли с почетом провожать собираются?.....
Дмiтрiй
Не на пенсию ли с почетом провожать собираются?.....
Лучший между прочим выход для него.
Гром
Это для него лучший выход, а вот для тех кого он покрывал лучший выход для него - "труба крематория". Скончался и остался во всём виноват он один - как Ельцман, Марьясов или Беляков. На него спишут все недостачи и растраты. Если же просто на пенсию уйдёт - трудно станет прикрыть хвосты. На его место ещё незнамо кого назначат и этот новый может вскрыть кое что кое про кого.