Ждем перемен!
2443
9
dost27
veteran
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении начальником ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу генерал-майора милиции Юрия Прощалыкина.
Ну что, борьба с борцами оборотней в погонах или реально что то может поменяться?
Ну что, борьба с борцами оборотней в погонах или реально что то может поменяться?
Владимир Ив
old hamster
Он был замом кажется? Стал главным. И что сильно должно измениться? Диванец знатный за внушительную сумму при нём покупали в период когда он помогал рулить?
Хотелось бы верить - но верить глупо. Нужно что-то делать самостоятельно, а не ждать когда придёт добрый начальник ГУ МВД по СФО и всех негодяев накажет.
Хотелось бы верить - но верить глупо. Нужно что-то делать самостоятельно, а не ждать когда придёт добрый начальник ГУ МВД по СФО и всех негодяев накажет.
Camel-57
activist
Владимир Ив
old hamster
Зачем так категорично. Шанс что он двинет динамику в сторону положительного результата всё-таки есть, но взваливать на него задачу которую можно решить только в рамках общественной модернизации - это глупо. Какое общество таковы и его пороки и его слуги.
Да Сковородин и так был свадебным генералом,все решает Прощелыкин да никитос.Его(Сковородина) и на работе увидеть было редкость,этакий музейный экспонат.
Так что все так же остается.
Так что все так же остается.
Сковородин ... ПрощелыкинВы так осведомлены, просто ужас!
А неужели не слышали такие фамилии, как Сковордин и Прощалыкин?
Конечно вы правы. Только что это меняет по сути?
Сейчас читают
Очередной дозор
18226
514
Классики экстремисты
8293
90
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2346
20
Слышали старинный анекдот про пропавшее, но потом найденное фамильное серебро?
Я хочу сказать, что осадочек остаётся.
Т.е., если человек не знает толком, о ком и о чём говорит, возникают и сомнения по сути сказанного.
Я хочу сказать, что осадочек остаётся.
Т.е., если человек не знает толком, о ком и о чём говорит, возникают и сомнения по сути сказанного.
не знает толком, о ком и о чём говорит, возникают и сомнения по сути сказанного.Знаю, у вас может и возникает сомнение, у меня нет.
Я как то вот в фамильном правописании не силен-пишу безошибочно только одну фамилию-Квашнин.
Даже путин иногда пишу с двумя т и с маленькой буквы.
ТОП 5
1
2
3
4