Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
69206
537
...и рынок как не крути какой великий, мощности не загружены.Россия не великий рынок?!
А сколько денег в прошлом и позапрошлом году правительство туда в бухало?
а 24 млн это ни о чем при маштабах ваза.
а 24 млн это ни о чем при маштабах ваза.
...а 24 млн это ни о чем при маштабах ваза.Но уже не убыток...
Россия не великий рынок?!вы к чему меня своими вопросами подводите? да не великий, сравните в скольких странах присутствует самсунг или тоета и какова там покупательная способность, а конкурировать прийдется с такими компаниями. Был бы великим в РФ присутствовали производства того же самсунга полного цикла, а не сборочные цеха. А продукцию нашего плиткостроения в ближайшем будующем на загран рынки не пустят.
Простите какие 150 евро за библиотеку? Вот вам цитата, которую вы вероятно пропустили:
"В вузах Германии обучение платное, это решение непросто далось государственным властям. В 1995-м году этот вопрос поднял Совет ректоров вузов Германии (HRK), так как проблема финансирования системы обучения стояла очень остро. После многочисленных споров на высшем уровне в ноябре 2001-го года был принят документ о платном образовании для всех студентов с первого семестра. Система образования Германии оставляет право самостоятельно устанавливать цену за обучение за правительствами федеральных земель. В среднем, учеба в вузах
Германии составляет 500 евро в семестр."
А кроме этого можете посмотреть в этих ссылках
http://www.uni-versity.info/TUM/
http://www.studentur.ru/index864.html
Так что не всё так радужно, как вы хотите педставить. Хотя и не так плохо. Не которые цены вполне соответствуют ценам в наших ВУЗах.
"В вузах Германии обучение платное, это решение непросто далось государственным властям. В 1995-м году этот вопрос поднял Совет ректоров вузов Германии (HRK), так как проблема финансирования системы обучения стояла очень остро. После многочисленных споров на высшем уровне в ноябре 2001-го года был принят документ о платном образовании для всех студентов с первого семестра. Система образования Германии оставляет право самостоятельно устанавливать цену за обучение за правительствами федеральных земель. В среднем, учеба в вузах
Германии составляет 500 евро в семестр."
А кроме этого можете посмотреть в этих ссылках
http://www.uni-versity.info/TUM/
http://www.studentur.ru/index864.html
Так что не всё так радужно, как вы хотите педставить. Хотя и не так плохо. Не которые цены вполне соответствуют ценам в наших ВУЗах.
А продукцию нашего плиткостроения в ближайшем будующем на загран рынки не пустят.Да хоть бы и так! Важно, чтобы эта продукция вытеснила хотя бы часть импортной продукции, дав при этом работу десяткам тысяч человек. Кроме того есть страны с низкой покупательной способностью, где эта продукция вполне могла бы реализовываться.
Был бы великим...Однако на этом "невеликом" рынке присутствуют не только самсунг, и все они находят сбыт. Был бы рынок маленьким, так они вообще не стали бы связываться с продажами на этом рынке.
Важно, чтобы эта продукция вытеснила хотя бы часть импортной продукции, дав при этом работу десяткам тысяч человек.да не сможет она и часть вытеснить, мне лень вам по полочкам раскладывать, свою то голову включите, поищите кого вытеснили отечественные производители телевизоров, а для лучшего понимания можно предположить, что украина вытеснит(или потеснит) РФ, Францию и США на рынке строительства атомных реакторов. Про десятки тысяч мест вообще бред, они все вручную будут процессоры собирать или к каждой машинке человек для отжима будет прилагаться?
Однако на этом "невеликом" рынке присутствуют не только самсунг, и все они находят сбыти продают десятки тысяч, в то время как производят десятки милионов.
Вы вообще представляете себе что такое производство и каковы шансы конкурировать у производства с П единиц вапуска в месяц и у производства с П*100 едениц? я уже не говорю про ассортимент.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491045
798
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16499
108
Вы ещё скажите, что менты поступают подобным образом потому, что мол "не мы такие, жизнь такая".
Сударь, каждый человек решает сам для себя, нарушать ему закон или нет. А что до эффективного управления, о котором вы сударь говорите, оно, в данном аспекте, возможно только в случае тотального контроля каждой минуты общения сотрудника правоохранительных органов с простыми гражданами, а так же каждую секунду общения простых граждан с сотрудниками МВД. Т.е. каждую секунду жизни сотрудника правоохранительных органов. И немедленным и максимально жёстким наказанием, применяемым как к самому сотруднику, так и к гражданскому лицу, которое либо предлагало взятку, либо склоняло на противоправные действия. Иначе никак.Вам сказать как отреагируют на это сотрудники МВД или сами догадаетесь? А простые граждане? И эту ситуацию, на данном этапе, увы, не изменит ни ЕР, ни СР, ни КПРФ, ни ЛДПР, ни ... и т.д.
К слову сказать сударь, я представляю как изменятся лица, когда планы с повышением з/п милиционеров не сработают. З/п то поднимется, а взятки как брали так и будут брать. Пока будут давать.
Сударь, каждый человек решает сам для себя, нарушать ему закон или нет. А что до эффективного управления, о котором вы сударь говорите, оно, в данном аспекте, возможно только в случае тотального контроля каждой минуты общения сотрудника правоохранительных органов с простыми гражданами, а так же каждую секунду общения простых граждан с сотрудниками МВД. Т.е. каждую секунду жизни сотрудника правоохранительных органов. И немедленным и максимально жёстким наказанием, применяемым как к самому сотруднику, так и к гражданскому лицу, которое либо предлагало взятку, либо склоняло на противоправные действия. Иначе никак.Вам сказать как отреагируют на это сотрудники МВД или сами догадаетесь? А простые граждане? И эту ситуацию, на данном этапе, увы, не изменит ни ЕР, ни СР, ни КПРФ, ни ЛДПР, ни ... и т.д.
К слову сказать сударь, я представляю как изменятся лица, когда планы с повышением з/п милиционеров не сработают. З/п то поднимется, а взятки как брали так и будут брать. Пока будут давать.
Ну это при вашей шатии. которую надо гнать поганой метлой, нужен тотальный контроль. Вы извратили все моральные нормы, при вас сформировалось общество негодяев ( в немалой своей части). Это вы внедрили императивы разложения и предательства в общество, на вас лежит весь этот колоссальный балласт коррупции, вы гадящие около 10ти лет ответсвенны за всю эту хрень, что у нас накопилась. Придётся ответить, причем по-полной.
...и продают десятки тысяч...Откуда цифра? Может быть по Новосибирской области так и будет, но не по России.
...конкурировать у производства с П единиц выпуска в месяц и у производства с П*100 едениц?Не один же завод выпускает П*100 единиц, скорее всего 100 заводов выпускают по П единиц в месяц...
Самое интересное заключается в том, что и газовые и электрические плиты российского производства есть, правда там соотношение цена-качество не столь оптимально, как это нужно, так в этом направлении и работать нужно. ЕР вполне могла бы организовать вложение средств в модернизацию этого производства, правда для этого придётся у их любимых олигархов немного денег отщипнуть, чего ЕР-овцам очень не хочется делать.
Любезнейший, вы бредите. Ну да бог с этим.
Ну уйдёт ЕР с политической арены. И? Да ничего не изменится. Как несли раньше взятки, так и будут нести дальше. А так же как брали взятки, так и будут брать. Или вы считаете, что как только к власти придёт .... кто?..., как провозгласит громогласно .... что?..., так сразу коррумпированный чиновник перестанет брать взятки или милиционер, крышующий мелких торговцев, перестанет это делать и оборвав нитку, что приносила ему нехилый доход, станет служить закону?
Или вы считаете, что как только ЕР уйдёт от власти, так невесть откуда ( откуда? ) появятся сотни тысяч честных и деятельных людей, да как займутся обустройством страны, всем на радость. Да ещё таким способом, что никто палец о палец не ударит, но при этом всем станет хорошо и красиво. Правда как это будет тоже не понятно?
Вы на полном серьёзе в это верите?
Ну уйдёт ЕР с политической арены. И? Да ничего не изменится. Как несли раньше взятки, так и будут нести дальше. А так же как брали взятки, так и будут брать. Или вы считаете, что как только к власти придёт .... кто?..., как провозгласит громогласно .... что?..., так сразу коррумпированный чиновник перестанет брать взятки или милиционер, крышующий мелких торговцев, перестанет это делать и оборвав нитку, что приносила ему нехилый доход, станет служить закону?
Или вы считаете, что как только ЕР уйдёт от власти, так невесть откуда ( откуда? ) появятся сотни тысяч честных и деятельных людей, да как займутся обустройством страны, всем на радость. Да ещё таким способом, что никто палец о палец не ударит, но при этом всем станет хорошо и красиво. Правда как это будет тоже не понятно?
Вы на полном серьёзе в это верите?
И если введут этот законопроект, ссылку на который я приводил, то в первую очередь он ударит как раз по представителям среднего и мелкого бизнеса. И в случае, если я захочу открыть своё дело, то подобная налоговая система заставит меня сто раз подумать над этим. И скорее всего отказаться от этих идей.Вам три миллиона на поддержания штанов недостаточно? Не хочешь платить налог, модернизируйся, покупай новое оборудование, создавай рабочие места, нанотехнологии внедряй и списывай в расходы.
Вобщем ваша точка зрения понятна. Модернизируйся, покупай новое оборудование, создавай новые рабочие места, внедряй новые технологии, списывай в расходы, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вздумай пользоваться плодами своего труда. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ведь есть люди, которые смогут посчитать, что ты слишком много получаешь доходов. Я вас правильно понял сударь?
А что до трёх миллионов на поддержку штанов, то занете сударь, создавая своё дело, человек стремится получить как можно больше и работать при этом в нормальной налоговой и прочей атмосфере, когда и з/п рабочего в белую офрмляется и доходы не скрываются и взятки из-за этого не платятся. Тогда и рабочие будут довольны и налоги будут платиться больше. А если ввести подобные налоги, то у предпринимателя не будет никакого стимула для дальнейшей работы. Ну поднимутся они до уровня трёх миллионов в год, а дальше? Даже если они будут делать всё, к чему вы их призываете, то практически все средства, которые они заработают сверх 3млн. будут съедаться либо подобными расходами, либо налогами, так что смысл от ведения бизнеса пропадает. А вместо него начинается странного рода альтруизм, так скажем насильственного варианта.
А что до внедрения подобного налогооблажения, то знаете сударь, что-то мне подсказывает, что вы сами не стремитесь платить налогов больше, хотя призываете взымать их с тех, кто работает больше.
А что до трёх миллионов на поддержку штанов, то занете сударь, создавая своё дело, человек стремится получить как можно больше и работать при этом в нормальной налоговой и прочей атмосфере, когда и з/п рабочего в белую офрмляется и доходы не скрываются и взятки из-за этого не платятся. Тогда и рабочие будут довольны и налоги будут платиться больше. А если ввести подобные налоги, то у предпринимателя не будет никакого стимула для дальнейшей работы. Ну поднимутся они до уровня трёх миллионов в год, а дальше? Даже если они будут делать всё, к чему вы их призываете, то практически все средства, которые они заработают сверх 3млн. будут съедаться либо подобными расходами, либо налогами, так что смысл от ведения бизнеса пропадает. А вместо него начинается странного рода альтруизм, так скажем насильственного варианта.
А что до внедрения подобного налогооблажения, то знаете сударь, что-то мне подсказывает, что вы сами не стремитесь платить налогов больше, хотя призываете взымать их с тех, кто работает больше.
Был бы великим в РФ присутствовали производства того же самсунга полного цикла, а не сборочные цеха."На заводе Volkswagen в Калуге началось производство полного цикла.
Владимир Путин в Калуге покатался на Тигуане и осмотрел завод Volkswagen, где запустили производство полного цикла. Так в России начали делать немецкие автомобили "с нуля".
Первыми стали Volkswagen Tiguan и Skoda Octavia." (Прошлогодняя новость)
"21.09.2010
Путин открыл завод полного цикла Hyundai под Санкт-Петербургом." web-страница
А откуда сейчас черные и серые зарплаты? Уж не от высоких ли налогов, кроме 13%, еще 24 % надо заплатить?
Кто это придумал? Не ЕР ли? Почему не хотят изменить налогообложение? А даже наоборот, доводят постепенно налог до 36%!
Кто пишет и принимает законы, с пробелами и недомолвками в самих законах, что может трактоваться двояко, а то и трояко, и решение как трактовать принимается чиновником на месте!
А чиновник, скорее всего, состоит в партии.
Кто это придумал? Не ЕР ли? Почему не хотят изменить налогообложение? А даже наоборот, доводят постепенно налог до 36%!
Кто пишет и принимает законы, с пробелами и недомолвками в самих законах, что может трактоваться двояко, а то и трояко, и решение как трактовать принимается чиновником на месте!
А что до трёх миллионов на поддержку штанов250 тыр в месяц на поддержку штанов - это не кисло. Неплохие подтяжки получатся.
Сколько ЧП сейчас декларирует доход больше 3 миллионов в год и как они распределены по сферам бизнеса? Я конечно не претендую на статистика налоговой отчетности... НО... По жизни хорошо знаком с большим количеством ЧП-ников, занимающихся мелкооптовыми или розничными продажами в области книжек. Речь идет о ЧП-никах с числом наемных рабочих в пределах 10-50 человек. Ни у кого 250 тыр в месяц или 3 млн в год доходов не получается.
Да собственно и УФНС по НСО эту статистику подтверждает - согласно декларациям в НСО 10 тыс человек, имеющих доход выше 1 млн в год и 300 с небольшим, чей доход превышает 10 млн.
Так кому реально мешает прогрессивный налог?
Зайдите на нормальные сайты и вы прочтете, что высшее образование в Германии преимущественно бесплатное. Конечно есть и платнные вузы и второе высшее вам никто не позволит получать просто так и на некоторых землях (западных преимущественно) собирает взнос - 500 евро. Но это только в некоторых, в Берлине же (а речь у вас как раз шла о нем) - высшее образование бесплатно.
А откуда сейчас черные и серые зарплаты? Уж не от высоких ли налогов, кроме 13%, еще 24 % надо заплатить?===================================
Кто это придумал? Не ЕР ли? Почему не хотят изменить налогообложение? А даже наоборот,
доводят постепенно налог до 36%!
Не 24%,а 26,4%. Я тоже очень не люблю ЕР,но она тут ни при чем При Гайдаре этот налог (ЕСН ) уже был 34,6%. Кроме того НДС был 28% и была еще куча поборов. Именно тогда люди научились воровать,а кто не научился,тот остался кругом должен ибо налоги значительно превышали прибыль.,потом налоги снизили и больше (пока ) не повышали. Но всё еще впереди
Шото я не заметил в статье, что ту же электронику будут делать в России, а штамповка и сборка по моему все же не полный цикл.
Зайдите на нормальные сайты и вы прочтете, что высшее образование в Германии преимущественно бесплатное.Технологический университет Карлсруэ подойдет? Вполне нормальный такой сайт. И ВУЗ один из лучших в Европе. А В Берлине, в том же Гумбольдте, честно пишут - бесплатно, но не для всех, ибо местов нет и финансирования не хватает.
Да, это начинали по-моему с 24%. И про налоги при Гайдаре тоже в курсе, очень сложная система была.
Так снизили. Чего остановились? Почему опять поборы идут с физических лиц, а не с крупных корпораций? Да и довести ЕСН до 36% не Гайдар придумал.
Так снизили. Чего остановились? Почему опять поборы идут с физических лиц, а не с крупных корпораций? Да и довести ЕСН до 36% не Гайдар придумал.
"Помимо Саара, плата за учебу в вузе по первой специальности отсутствует в следующих федеральных землях: Берлин, Бранденбург, Бремен, Гессен, Мекленбург-Передняя Померания, Рейнланд-Пфальц, Саар, Саксония, Саксония-Анхальт, Тюрингия и Шлезвиг-Гольштейн. Платными по-прежнему остаются образовательные услуги в землях Северный Рейн-Вестфалия, Баден-Вюртемберг, Бавария, Гамбург, Нижняя Саксония." web-страница
Напомню - речь шла что все высшее образование в Германии платное.
Можно еще и в википедии посмотреть web-страница
Напомню - речь шла что все высшее образование в Германии платное.
Можно еще и в википедии посмотреть web-страница
Дебильно-бандитская налоговая система образовалась как раз при Гайдаре.Уже сейчас не помню все ньюансы,там их было черт ногу сломит У меня бухгалтером тогда была женщина которая говорила:Я советский бухгалтер,я воровать не умеюНу и чо? Наделала мне долгов и ушла на пенсию,а я потом еще лет пять рассчитывался посредством реструктуризации. И запугивали меня ,и в налоговую полицию таскали ибо ничего никому не давал. Видимо теми зверскими налогами пытались с инфляцией бороться,но получилось "как всегда"
в случае, если я захочу открыть своё дело, то подобная налоговая система заставит меня сто раз подумать над этим. И скорее всего отказаться от этих идей.
"Отказаться от идей" - я рыдаю......
Да нет у вас никаких идей. Нет, не было и не будет.
Иначе бы вы не засиживали форум просранными, демагогически бессмысленными каментами.
Я вообще не знаю, какой дурень-пиарщик вытащил эту идею - вас, типо простого чатланина с з/платой в червонец, поддерживающего ер - партию чиновников и крупного капитала.
Население России - 140 млн., на 10% из них приходится более 30% общих доходов по всей стране.
24 млн. живут за чертой бедности (и это не бездельники, а например, сельские учителя)
Прописная истина же в том, что такой социальный дисбаланс ведет страну к разложению.
Сверхдоходы должны облагаться сверхналогами (как это делается в цивилизованном мире).
Тем более, что еще живы люди, которые помнят период "накопления капитала" и залоговые аукционы.
А за предпринимателей не беспокойтесь. Есть другие возможности поддержать и малый и средний бизнес, только это НЕ НАДО.
ЕР, выступая против НДФЛ, защищает свои карманы.
Писатели..... классики - Чубайс, Кох, Гайдар...
"Отказаться от идей" - я рыдаю......
Иначе бы вы не засиживали форум просранными, демагогически бессмысленными каментами.
Я вообще не знаю, какой дурень-пиарщик вытащил эту идею - вас, типо простого чатланина с з/платой в червонец, поддерживающего ер - партию чиновников и крупного капитала.
Население России - 140 млн., на 10% из них приходится более 30% общих доходов по всей стране.
24 млн. живут за чертой бедности (и это не бездельники, а например, сельские учителя)
Прописная истина же в том, что такой социальный дисбаланс ведет страну к разложению.
Сверхдоходы должны облагаться сверхналогами (как это делается в цивилизованном мире).
Тем более, что еще живы люди, которые помнят период "накопления капитала" и залоговые аукционы.
А за предпринимателей не беспокойтесь. Есть другие возможности поддержать и малый и средний бизнес, только это НЕ НАДО.
Писатели..... классики - Чубайс, Кох, Гайдар...
Образовалась-то при нем, не спорю. Но вот почему не исправили, и до сих пор не исправляют, если все "о России думают", вот это вопрос! Нет, я сам ответ знаю.
Это больше к худякову относится.
Это больше к худякову относится.
Напомню, что сначала речь вообще была о стипендиях, потому что кто-то что-то слышал про Эразмус. Обо ВСЕМ высшем образовании Германии речи вроде не было. В общем и целом - там все не так просто.
Далеко не все специальности бесплатны, далеко не в каждой земле бесплатное высшее образование вообще, да и бесплатных мест сильно ограниченное количество. И сравнивать стоит не только сумму за семестр, но и к примеру оплату того же общежития. В Европах оно обходится от 200 до 400 евров в месяц и это не люкс, а комната либо в блоке, либо в общежитии коридорного типа.
Вики мне не надо, я имею возможность видеть ситуацию на месте.
Конечно, если стьюдент или ученик звезды с неба рвет - за него будут бодаться ВУЗы Германии и предоставлять ему стипендии, покрывающие расходы. Но среднестатистическому выпускнику - все будет несколько сложнее.
Далеко не все специальности бесплатны, далеко не в каждой земле бесплатное высшее образование вообще, да и бесплатных мест сильно ограниченное количество. И сравнивать стоит не только сумму за семестр, но и к примеру оплату того же общежития. В Европах оно обходится от 200 до 400 евров в месяц и это не люкс, а комната либо в блоке, либо в общежитии коридорного типа.
Вики мне не надо, я имею возможность видеть ситуацию на месте.
Конечно, если стьюдент или ученик звезды с неба рвет - за него будут бодаться ВУЗы Германии и предоставлять ему стипендии, покрывающие расходы. Но среднестатистическому выпускнику - все будет несколько сложнее.
...а штамповка и сборка по моему все же не полный цикл.Вы хотие сказать, что в автомобиле кроме электроники всё остальное сборка из штампованных деталей? Металлообработки со снятием стружки не нужно?
"Отказаться от идей" - я рыдаю......По себе людей не судят. Но да не суть. Я говорил о идеи создать бизнес, а вы о чём?
Я вообще не знаю, какой дурень-пиарщик вытащил эту идею - вас, типо простого чатланина с з/платой в червонец, поддерживающего ер - партию чиновников и крупного капитала.Ох сударыня. Чем вам не нравитсята идея, которую я пропагандирую- работай и защищай свой труд? Или вам привычнее и милее идея- дай только за то, что я существую?
Население России - 140 млн., на 10% из них приходится более 30% общих доходов по всей стране.Что они делают для получения подобных доходов?
24 млн. живут за чертой бедности (и это не бездельники, а например, сельские учителя)24 млн учителей? Или кого?
Сверхдоходы должны облагаться сверхналогами (как это делается в цивилизованном мире).Примеры из цивилизованного мира пожалуйста?
Тем более, что еще живы люди, которые помнят период "накопления капитала" и залоговые аукционы.И что?
А за предпринимателей не беспокойтесь. Есть другие возможности поддержать и малый и средний бизнес, только это НЕ НАДО.Какие именно способы поддержки?
Писатели..... классики - Чубайс, Кох, Гайдар...А разве они не могут или не могли написать книгу?
А откуда сейчас черные и серые зарплаты?От желания скрыть доходы и не платить налоги.
ж не от высоких ли налогов, кроме 13%, еще 24 % надо заплатить?И от этого в том числе.
Кто это придумал? Не ЕР ли?А ЕР ли?
А даже наоборот, доводят постепенно налог до 36%!Какие изменения в налогооблажении страны были за последнее время?
Кто пишет и принимает законы, с пробелами и недомолвками в самих законах, что может трактоваться двояко, а то и трояко, и решение как трактовать принимается чиновником на месте!Сударь, у нас в стране любое слово можно трактовать как вздумается. Всё зависит от точки зрения на него.
А чиновник, скорее всего, состоит в партии.А состоит ли?
Вы не под тем ником залогинились. Сколько же вас тут, и голосуете наверно также,
и за себя, и за того парня
и за себя, и за того парня
Зайдите на нормальные сайтыА что, сайты для желающих уехать на обучение в Германию не нормальные? К тому же, понятие приемущественно, несколько голословно. На мой взгляд, я основываюсь, на прочитанных материалах, платное высшее образование есть практически в половине земель Германии.
Металлообработки со снятием стружки не нужно?А снятие стружки это полный цикл? Вы читали посты выше? Я понимаю теперь почему ваши аппоненты переходят с вами на "личности", вы либо дурак, либо умело им прикидываетесь.
Сударь, я не голосую. Нет необходимости. А залогинился действительно неверно. Под старым ником вышел, а пароль и забыл. Приходится пользоваться временным. Приношу извинения.
А снятие стружки это полный цикл?В автомобиле много деталей, которые необходимо изготовить из металла, и большинство из них подвергается обработке на металлорежущих станках, что занимает, ИМХО, не менее 50% работы. И эта работа требует довольно высокой квалификации. Что касается электроники, то так принято во всём мире, что электронику производят ведущие фирмы. Так в станках DMG системы ЧПУ, а значит и вся электроника, либо Simens, либо Fanuk, однако станки всё равно считаются DMG. Производители станков ничего зазорного в этом не видят. Надо полагать, что та же Тойота не сама делает электронику для своих автомобилей, так, что по-Вашему получается, что полный цикл изготовления какого-либо изделия одним производителем невозможен вообще.
...вы либо дурак, либо умело им прикидываетесь.Переход на оскорбления принимаю как то, что Вам возразить по существу нечего: обычный приём компьютерных троллей.
По теме топика. После того как "новосибирское отделение партии "Справедливая Россия" направило в облсуд заявления с требованием отменить регистрацию партсписка "Единой России" на выборах в законодательное собрание региона. " представители руководства ЕР заявили "партия не имеет к программе "Новые дороги "Единой России"" отношения — программа финансируется из бюджета, а за выделение на нее 16 млрд руб. проголосовало парламентское большинство. "] web-страница
И что только зря ТС тут распинался
И что только зря ТС тут распинался
И что только зря ТС тут распиналсяСправедливости ради замечу, что Худяков - не Топикстартер. ТС как раз задался законным вопросом "Какого Х**???".
А вот чего тут распинался Худяков, тут я с Вами соглашусь в недоумении.
Примеры из цивилизованного мира пожалуйста?В США при Кеннеди налог был 92% к примеру.
Лучше бы в км дорожного полотна считали нежели в рублях.....
ТОП 5
1
3
4