Что скажете про нашего кандидата - В.Агеенко
2587
21
В нашем округе выбран В.А.Агеенко. Кто что скажет - чего нам ожидать от этого кандидата? Вроде, как посмотрела, выступал по делу - против дополнительной оплаты за тепло, сам в ЖКХ разбирается.
Будет для жителей какой-нибудь толк или нет? Или как всегда, политика политикой, а люди сами по себе?
Будет для жителей какой-нибудь толк или нет? Или как всегда, политика политикой, а люди сами по себе?
Он не кандидат.Прошу прощения. Но он еще и не депутат - надо решение избиркома. Оно уже есть?
Мне бы по существу, а не вдаваться в терминологический спор...
В нашем округе выбран В.А.Агеенко. Кто что скажет - чего нам ожидать от этого кандидата?нормальный мужик - один из немногих ТАМ
а будет толк или нет - зависит от вас, жителей - как его поддерживать будете.
Не думайте, что на участок сходили, пирожков набрали, водочки хлопнули и всё - "работай, а мы посмотрим". Не от одного депутата всё зависит
если б местное КПРФ его лидером сделала вместо нынешней "троицы" - туго бы пришлось местному "ядру", а уж всяким псевдооппозиционерам - и подавно. Видимо, потому и не делают
нормальный мужик - один из немногих ТАМНу, то есть реальные дела будут какие-нибудь, как Вам кажется? Все же хотелось бы толику "государственного ума". И чтобы было, ЧТО поддерживать.
а будет толк или нет - зависит от вас, жителей - как его поддерживать будете.
если б местное КПРФ его лидером сделала вместо нынешней "троицы" - туго бы пришлось местному "ядру", а уж всяким псевдооппозиционерам - и подавно. Видимо, потому и не делают
Это же его фотографии на пикнике в неофициальной обстановке единороссы в качестве антипропаганды использовали в листовках, не?
Ну, то есть реальные дела будут какие-нибудь, как Вам кажется?если он не один будет их делать, то будут
можете поинтересоваться у него самого, что он конкретно сделал за свою депутатскую деятельность
Это же его фотографии на пикнике в неофициальной обстановке единороссы в качестве антипропаганды использовали в листовках, не?не знаю, я выбираю не по "предвыборному мусору" и не читаю его никогда, тем более, что сейчас сделать в фотошопе или каком-нибудь "...Studio" монтаж под силу даже школьнику . Если соревноваться по количеству "пикников", думаю, понятно, кто бы был вне конкуренции
мне лично смешных плакатов про "миллиард на дороги" хватило - непонятно, на какой IQ они были рассчитаны...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
137691
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249827
998
Новогодний топик от дракона к змее
539
7
По-моему на предыдущей предвыборке единороссы напечатали ряд листовок, на которых разместили бытовые фотографии лидеров оппозиции с соответствующим текстом. Фотографии брались из соцсетей и т. д. (я сам не видел, мне рассказывали). У Агеенко есть фотоальбом на яндекс. фотках, где раньше были фотографии отдыха на природе с шашлыками и водкой.
У Агеенко есть фотоальбом .... на природе с шашлыками и водкой.если бы взрослый здоровый мужик не пил водку и не ел мясо - вот это было бы действительно странно и подозрительно
Я его раньше не знала, да и вообще в этом округе недавно. Пыталась поинтересоваться на сайте КПРФ - не получается. Отчеты не открывались.
Конечно, если будет надо, попытаюсь попасть на прием. Просто хочется уже, чтобы депутаты после избрания выполняли свои обещания и не делали разворот кругом. Здесь же вообще программы не увидела. Так что и развороты не распознаю.
Конечно, если будет надо, попытаюсь попасть на прием. Просто хочется уже, чтобы депутаты после избрания выполняли свои обещания и не делали разворот кругом. Здесь же вообще программы не увидела. Так что и развороты не распознаю.
Владимир Ив
old hamster
Агеенко нормальный, адекватный, здравомыслящий человек. Сталкивался с ним на поприще политики - искал хороший исходник портретного плаката Сталина - так вот во всём кпрфном логове только Агеенко как бы и было дело до обыкновенного простого чувака который обратился к коммунистам с просьбой о помощи (речь о шишках - простые парни там есть и ничего). В результате Агеенко нашёл время, выслушал меня и даже поучаствовал деньгами в издании.
Кроме прочего нужно понимать, что депутат это представительская власть. Когда он имеет нехилую опору в массах он может говорить уже не от своего имени, а от имени народа - а это даёт политический вес. По своему складу Агеенко, как мне кажется, дипломат, но если нужно будет пойти на баррикады - пойдёт, не струсит.
Кроме прочего нужно понимать, что депутат это представительская власть. Когда он имеет нехилую опору в массах он может говорить уже не от своего имени, а от имени народа - а это даёт политический вес. По своему складу Агеенко, как мне кажется, дипломат, но если нужно будет пойти на баррикады - пойдёт, не струсит.
Nataa
activist
Ну что ж, может, и будет неплохо. Следов деятельности на прежнем округе, однако, не обнаружила. И здесь никто о них не написал. Ну, может, не сильно интересен был народу товарищ или не делал ничего заметного. Посмотрим.
Посмотрим.ну если только "смотреть" будете - точно ниче не сделает:
"Кроме прочего нужно понимать, что депутат это представительская власть. Когда он имеет нехилую опору в массах он может говорить уже не от своего имени, а от имени народа"
+1
Оверквотинг удален (п. 9).
Знаете, мне казалось, что депутат должен ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. По-моему, это он избирается для нас, жителей, а не наоборот. Или Вы думаете, что он будет нам, избирателям, поручения раздавать, а потом отчитываться, как много сделано (кстати, где отчеты? Так ведь и не открываются на сайте КПРФ!)?
Пусть покажет, в чем нужна опора, и САМ поинтересуется нуждами избирателей, если не выполнил этого перед выборами.
В общем, я все поняла и на прием с записью как в поликлинике (раз в месяц или сколько там) не побегу, чтобы узнать, в чем подпереть беспомощного депутата, спасибо! Пусть опирается на свои полномочия и возможности депутата.
Фу, даже неприятно, Надеюсь, что это все же позиция участника форума, а не самого депутата.
И даже извиняться за резкость не стану.
Знаете, мне казалось, что депутат должен ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. По-моему, это он избирается для нас, жителей, а не наоборот. Или Вы думаете, что он будет нам, избирателям, поручения раздавать, а потом отчитываться, как много сделано (кстати, где отчеты? Так ведь и не открываются на сайте КПРФ!)?
Пусть покажет, в чем нужна опора, и САМ поинтересуется нуждами избирателей, если не выполнил этого перед выборами.
В общем, я все поняла и на прием с записью как в поликлинике (раз в месяц или сколько там) не побегу, чтобы узнать, в чем подпереть беспомощного депутата, спасибо! Пусть опирается на свои полномочия и возможности депутата.
Фу, даже неприятно, Надеюсь, что это все же позиция участника форума, а не самого депутата.
И даже извиняться за резкость не стану.
вы ждете, пока депутат постучится к вам в квартиру и предложит свои "услуги" ? тогда ему и 100-летнего срока не хватит, чтобы только всех обойти
если есть у вас проблемы/предложения/вопросы - вы идете на прием с ними, а ваш депутат уже потом перед вами отчитывается, что он сделал по вашим вопросам (или что НЕ сделал)
а сидеть и "смотреть" - будете долго
если есть у вас проблемы/предложения/вопросы - вы идете на прием с ними, а ваш депутат уже потом перед вами отчитывается, что он сделал по вашим вопросам (или что НЕ сделал)
а сидеть и "смотреть" - будете долго
Ну, к Вам как к депутату не пошла бы, потому что - да, жду, что будет объявлена позиция, что будет организована инициативная работа с жителями, что будут обнародованы материалы с предложениями или вопросами к нам, избирателям. Та же роль депутата, о которой Вы говорите, - это сидеть и ждать у моря погоды, отвергая гордо любую мысль, что ДЕПУТАТ!!! может кому-то "служить".
Если это представительная власть, то, может, следует интересоваться, что нужно людям и чего они хотят, не только на двух часах приема в месяц?
Частный вопрос, если возникнет, - это и есть частный, тогда можно и на прием пойти, но сначала попробовать справиться своими силами. И если депутат таков, как Вы его изображаете (не скажу, что я в это сильно верю), то это последний, к кому лично я обращусь.
Вы говорите об "опоре". Помочь ведь можно только сильному - про ЧТО нужна опора? Лично я этого не вижу - ни одного дела или программы будущих действий не обнаружила.
Правда, наш с Вами разговор беспредметен - это же не Вы депутат. Иначе было бы совсем грустно.
Если это представительная власть, то, может, следует интересоваться, что нужно людям и чего они хотят, не только на двух часах приема в месяц?
Частный вопрос, если возникнет, - это и есть частный, тогда можно и на прием пойти, но сначала попробовать справиться своими силами. И если депутат таков, как Вы его изображаете (не скажу, что я в это сильно верю), то это последний, к кому лично я обращусь.
Вы говорите об "опоре". Помочь ведь можно только сильному - про ЧТО нужна опора? Лично я этого не вижу - ни одного дела или программы будущих действий не обнаружила.
Правда, наш с Вами разговор беспредметен - это же не Вы депутат. Иначе было бы совсем грустно.
Та же роль депутата, о которой Вы говорите, - это сидеть и ждать у моря погоды, отвергая гордо любую мысль, что ДЕПУТАТ!!! может кому-то "служить".это ГДЕ я ТАК говорил ? читайте то, что я написал, а не то, что хотите прочесть
Если это представительная власть, то, может, следует интересоваться, что нужно людям и чего они хотят, не только на двух часах приема в месяц?я вижу, вы вообще не представляете, кто такой депутат и чем он занимается в принципе
для этого есть помощники, но, повторюсь, никакому депутату не хватит никаких ресурсов, чтобы каждого жителя досконально опросить на предмет его пожеланий - а если у жителей НЕТ к депутату вопросов, значит, их все устраивает. Тогда какие претензии ?
И если депутат таков, как Вы его изображаете (не скажу, что я в это сильно верю)вы, простите, много депутатов видели, которые по подъездам ходят в течение своего "срока" ? я - ни одного
и не должен он "ходить" - это все равно, что мэр будет сам улицы подметать вместо того, чтобы организовать работу
Не знаю, куда делся ответ, который я написала утром.
Повторю - Вы приписываете мне свои слова (какое-то хождение депутата по квартирам и вообще непонятно что) и свое видение, а потом говорите, что это в корне неверно.
Я задавала вопрос про самого депутата, а не просила поучить меня помощи представительной власти. Вы депутата, очевидно, не знаете, поэтому ответить мне не можете.
Обсуждение же, которое, видимо, интересно Вам, у меня такого интереса не вызывает. Поэтому повторю - дискуссия беспредметна и неинтересна по крайней мере одной стороне.
Тому, кто ответил мне по существу, спасибо!
Повторю - Вы приписываете мне свои слова (какое-то хождение депутата по квартирам и вообще непонятно что) и свое видение, а потом говорите, что это в корне неверно.
Я задавала вопрос про самого депутата, а не просила поучить меня помощи представительной власти. Вы депутата, очевидно, не знаете, поэтому ответить мне не можете.
Обсуждение же, которое, видимо, интересно Вам, у меня такого интереса не вызывает. Поэтому повторю - дискуссия беспредметна и неинтересна по крайней мере одной стороне.
Тому, кто ответил мне по существу, спасибо!
Вы депутата, очевидно, не знаете, поэтому ответить мне не можете.я ответил вам ровно на тот вопрос, который вы задали, если у вас проблемы с русским - это вопрос другой
Ну что ж, спасибо и Вам, раз свое "нормальный человек" Вы считаете полным ответом.
Не буду считать, что у Вас проблемы с широтой словарного запаса.
Не буду считать, что у Вас проблемы с широтой словарного запаса.
если вы хотели детального отчета - вам ясно было сказано, куда за ним идти и в данном случае "широта запаса" полностью соответствует широте его понимания и вопроса
ТОП 5
1
2
3
4