На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поколение сегодняшних пенсионеров, т.е те, кто вел трудовую деятельаость в 70е-80е, оставило нам развалившуюся страну с многомиллиардными долгами.
Однако, страну они вам оставили. И нефть-газ тоже.
Что оставит после себя поколение-планктон, ведущее "трудовую" деятельность в 2000-2010?
Однако, страну они вам оставили. И нефть-газ тоже.
Что оставит после себя поколение-планктон, ведущее "трудовую" деятельность в 2000-2010?
Что оставит после себя поколение-планктон,и еще одна звезда

Ну всю нефть-газ проесть за 20 лет физически невозможно, слишком богата земля русская. Хотя самую легкую нефть, да, проели.
И справедливости ради "поколение-планктон" полностью рассчиталось с долгами предыдущего поколения
Производите вечное доброе?
Ну что вы... куда мне до вас
Исключительно сиюминутное и злое
Ну ниче, ниче, пресбиопия - она неминуема с возрастом
Ну что вы... куда мне до вас

Исключительно сиюминутное и злое

Ну ниче, ниче, пресбиопия - она неминуема с возрастом

"поколение-планктон" полностью рассчиталось с долгами предыдущего поколения
Чем?
Чем?
И справедливости ради "поколение-планктон" полностью рассчиталось с долгами предыдущего поколенияhttp://www.newsland.ru/News/Detail/id/484679/ Да неужели?!Поколение-планктон задолжало больше,чем весь СССР за все годы своего существования...
Сейчас читают
Не слишком ли много стереотипов?
31377
217
Футбол. ЧР-2009 часть 2
284097
1017
Не знаю, как быть...
22430
147
Ну что вы... куда мне до васну то что вам до меня как до луны, я знал и раньше, но все же вы что-то производите или что-то делаете полезного? Вы не офисный планктон? Вы старикам помогаете или тока чешите на форуме?
Я вообще считаю что нет никаких долгов, И? раскажите кому и за что я и мое поколение должны? Тока пожалуйсто без ВВ этот долг и без вас очевиден.
Я вообще считаю что нет никаких долгов, И? раскажите кому и за что я и мое поколение должны? Тока пожалуйсто без ВВ этот долг и без вас очевиден.Если не считать ВВ,то какие долги старшего поколения,в таком случае были возвращены и кому?
Это я вас спрашиваю какие долги
"поколение-планктон" полностью рассчиталось с долгами предыдущего поколенияС какими долгами расчиталось поколение -планктон,если внешний долг Вы не считаете?
Чем?
У вас глаза болеют? Я считаю НЕТ никаких долгов, кроме великой отечественной
У вас глаза болеют? Я считаю НЕТ никаких долгов, кроме великой отечественнойПонял,отстал...

Однако изготовление нацистами мыла из человеческих труппов установлено на Нюрнбергском процессе и подтверждено современными экспертизами.Вторая ссылка доставляет особенно: "Ученые из Сельскохозяйственного института Варшавы провели анализ кусочка мыла, созданного нацистскими профессорами. Фашисты использовали моющее средство, чтобы отмывать лаборатории, после того как в них ставились опыты на людях. Как выяснили поляки, в состав мыла, действительно, входит человеческие жиры"

Глядя на современную реальность,становится понятно,что когда ваше поколение достигнет пенсионного возраста,платить пенсию вам будет не с чего,да и не за что
Какая от вас польза?
Ну а мы,которые постарше,раз уж умудрились дожить , поживем маленько на халяву,ага?
А чо,ништяк!Получил пенсию и поехал на Новую Зеландию отдыхать
А вы работайте ... работайте 

Ну а мы,которые постарше,раз уж умудрились дожить , поживем маленько на халяву,ага?
А чо,ништяк!Получил пенсию и поехал на Новую Зеландию отдыхать

Т.е., польские учёные должны были сами сварить мыло из человеческого жира.Думаю, что для идентификации человеческого жира варить из него мыло вовсе не обязательно. А образцы жира можно получить в любой анатомичке или (если уж Вам претит такой вариант), выпросив у косметолога отходы липоксации.
Думаю, что для идентификации человеческого жира варить из него мыло вовсе не обязательно.Как можно идентифицировать, из какого жира было сварено мыло? Мне действительно непонятно.

Думаю, всё-таки, что данные "польские учёные" - выдумка израильских бульварных журналистов.

А образцы жира можно получить в любой анатомичкеКстати, судя по материалам Нюрнбергского процесса, на которые Вы ссылаетесь, немецкие учёные так и поступали. Другой вопрос, что, почему-то, из вещдоков обвинение смогло предъявить только отпечатанный рецепт приготовления мыла из (неизвестно каких) остатков жиров. (Интересно, меня одного удивило то, что в рецепте вес жира указывался в фунтах, а все остальные инградиенты - в метрической системе?). Получается, бумажка уцелела, а обломки довольно сложного и большого механизма - нет...

Кстати, судя по материалам Нюрнбергского процесса, на которые Вы ссылаетесь, немецкие учёные так и поступали.Возможно, но хозяйственная утилизация трупов противоречит базисным моральным нормам, сложившимся у европейских народов.
Т.е., противоречий в показаниях свидетелей Вы в упор не замечаете?
На мой взгляд, запрет на оспаривание результатов Нюрнбергского процесса - в интересах России (и, вероятно, так будет всегда). Конечно, европейская практика уголовного преследования за сомнения в Холокосте в свете уровня европейских свобод выглядит несколько странной (как иронизируют мусульмане, "в Европе можно безнаказанно говорить, что нет Бога, но за отрицание Холокоста тебя посадят в тюрьму"), но надо четко понимать, что России подобный ревизионизм крайне не выгоден, и благонамереннось "ревизионистов" (а эта линия дискуссии пошла с того, что в одной из цитируемых статей в "защиту прав пенсионеров" автор ни с того ни с сего начал заниматься "ревизионизмом") должна вызывать большие подозрения.
"Если факты не укладываются в рамки теории - тем хуже для фактов" (с)
ЗЫ Всё-таки, тешу себя надеждой узнать от Вас НАУЧНЫЕ методы определения сырья, использованного когда-то для варки мыла.
ЗЫ Всё-таки, тешу себя надеждой узнать от Вас НАУЧНЫЕ методы определения сырья, использованного когда-то для варки мыла.
ТОП 5
1
2
4