Заявка на переворот.
3372
44
Camel-57
Когда собака кусает, она не лает, а когда военные устраивают переворот, они не берут разрешений на митинги.

PS У экс-мента забавные параллели: "Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку".
Camel-57
Десантники против МО Сердюкова
Кого Вы слушаете? Ачалова? Это политический труп с 1993 года. И сейчас кто-то его явно "танцует". видать сильно ворюг по рукам треснули..
elephant
Российскому офицерству предоставлен последний шанс показать всей стране,что уних есть понятие чести и достоинства...
Camel-57
Грибоедов без малого два века тому назад иронизировал по поводу "ста прапорщиков, которые хотят изменить Россию". Но те прапорщики хоть не подавали заявку Милорадовичу с просьбой разрешить выйти на Сенатскую площадь...
Camel-57
Это Вы про какое Российское офицерство говорите? То самое, которое в Ростове да Самаре, солдат новобранцев продавало на "капиталистические стройки"? Или то самое, которое "растаскивало" вверенное им военное имущество?
Почему реакция на "маты министра обороны в адрес Героя России" последовала только через 2 недели после инцидента? Где все это время были ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО?
Что это за "примкнувший" к десантникам в их заявлении "Союз моряков", зарегистрированный в частной московской квартире в начале этого года?
Ведь не в церкви посреди учебного центра десантников возня-то идет. Там на 180 миллионов, "лишних" расходов! + как описывает заместитель министра обороны, неизвестно чей магазин на территории части, где даже кассового аппарата не было установлено.
Кого Ачалов и компания собрались поднимать? В ВДВ в отличие от других войск практически не было сокращений, наоборот еще две Десантно-штурмовые бригады должно появиться. А вот то, что командованию десантных войск придется переехать из столицы в рязань - это факт.
Все дело в другом, у Российского офицерства, забирают самое дорогое - финансовые потоки, на "содержание" частей. Оставляют только самое ненужное - боевую подготовку. Вот и идет буза.
Camel-57
российскому офицерству предоставлен шанс побороться за немногие оставшиеся офицерские должности в армии. Всех сопротивляющихся увольняют и это правильно
Docent
Этот конфликт мог пройти незамеченным,но они(ВДВ)сами вывели его на этот уровень.Теперь они идут до конца.Или,как школьник,получивший подзатыльник от старшеклассника и побежавший жаловатся "папе",но не встетивший понимания,утрут сопли и пойдут "становится в угол"... :спок:
Camel-57
Ага...

Только вот "подзатыльник получили" (если вообще таковой был) Андрюша и Вова, а выделываться стал Слава, у которого и без того сложилась репутация забияки.
elephant

Верю Вам на слово,но тогда вопрос:..Где посадки?...(как любит спрашивать ВВП).Вор должен сидеть в тюрьме или нет?
Camel-57
Что интересно: о "наезде" Сердюкова на храм закричали "Ъ" и "Моська", до сих пор в особых симпатиях к Церкви не замеченные. :ухмылка:
Camel-57
Ачалов уже однажды "переворачивал".

Сам он чувствует себя прекрасно, а кое-кто лежит в земле сырой.

Особенно власть "напугается" "казаков.".
Camel-57
Верю Вам на слово,но тогда вопрос:..Где посадки?...(как любит спрашивать ВВП).Вор должен сидеть в тюрьме или нет?
Должен конечно. ВОт только военные у нас - особая каста. Ими занимается - ГВП и судят как я понимаю тоже - "свои"! Однако количество отставок за последние 3 года среди генералитета - говорит о многом.
Camel-57
Командующий ВДВ генерал Шаманов пострадал в ДТП,к чему бы это?
Camel-57
А Это к чему (только недавние события)
web-страница
web-страница
web-страница
Kazanova

А может быть ДТП связано с этим ?
Camel-57
Не понятно что деется в родном отечестве.Почитаешь посты и начинаешь верить,что МО Сердюков один,в окружении(как последний защитник Брестской крепости)борется с корумпированной вражеской армией.Увы,пока безуспешно.И главное...силы на исходе.Ладно,поживём -увидим. :спок:
Camel-57
Табуреткин не борется, а разрушает. Где великолепные бердские десантники?
Kazanova
Табуреткин не борется, а разрушает. Где великолепные бердские десантники?
Ну что Вы,в самом деле?Вы почитайте,что товарищи выше пишут... :шок:
Camel-57
Да мне по-фигу. что они пишут. У меня своё мнение. Хотя эта жалкая акция десантников вызывает, ну как это не печально говорить, сожаление от её безсмысленности. Великие дела делаются тайно и противник повергается внезапно, а тут....не буду дальше.
Kazanova
Да мне по-фигу. что они пишут. У меня своё мнение. Хотя эта жалкая акция десантников вызывает, ну как это не печально говорить, сожаление от её безсмысленности. Великие дела делаются тайно и противник повергается внезапно, а тут....не буду дальше.
Сначала нужно посмотреть,состоится ли она вообще.А 10 тысяч митинга в Калининграде ушли Бооса...однако.
Kazanova
а дтп с шамановым случайность
ирина0070
Вполне возможно...Но какая то,"своевременная" случайность...
ирина0070
================
Нет
Dr.Loh

Вот и я того же мнения...:улыб:
Kazanova
Где великолепные бердские десантники?
А что, в Бердске были - Десантники? Где-где, в Чите - занимаются тем, чем и должны были!!! Или у Вас по этом у поводу есть сомнения?
elephant

Спецназ был в Бердске,а сейчас нету...однако.:хммм:
Camel-57
Везде заговоры мерещатся? Водитель МАЗа таджик, наверное происки исламских радикалов?
Прозрачный
Везде заговоры мерещатся? Водитель МАЗа таджик, наверное происки исламских радикалов?
Ну почему?А вдруг мосад?А таджик-легенда...
Camel-57
да нет же, ЕРЖи тут не при чем. Скорее всего обычная пьянь
Куклачёрт
да нет же, ЕРЖи тут не при чем. Скорее всего обычная пьянь
Ну может быть,может быть...Но как то уж всё кстати... :спок:
Camel-57
Спецназ был в Бердске,а сейчас нету...однако. :(
1. Спецназ - не десантники, ГРУ!
2. Их не ликвидировали, а слили с другой бригадой, которая находится как раз по направлению своих оперативных задач! Простите, но какие такие задачи (кроме трахания бердских баб) выполняла эта бригада, которые она не сможет выполнять на новом месте?
elephant
Почему, если СПЕЦНАЗ, то сразу ГРУ? Мало другого СПЕЦНАЗа что ли?
Но, вообще-то - ДА... В Бердске был спецназ гру...
sandro
НАсколько мне известно, бердская бригада имела отношение именно к этой структуре, да вроде как до Вас никто сомнений по этому поводу и не высказывал :dnknow:
простите, а какой еще "спецназ" кроме МВД бывает?
elephant

Не слили(хотя можно выразится и так)а расформировали по мотострелковым частям.Насчёт "бердских баб" не знаю.А Вам откуда известно,из личного опыта?.И ещё,есть спецназ гру,а десантники гру,это что то новое.
Camel-57
Не слили(хотя можно выразится и так)а расформировали по мотострелковым частям.
Однако и Ваша и моя информация на этот счет, скорее всего- недостоверна, что вполне закономерно! Однако же по слухам, никто из профессионалов в НОВОЙ АРМИИ не остался без работы.
Насчёт "бердских баб" не знаю.А Вам откуда известно,из личного опыта?
В свое время, два года, из одной тарелки "образно" кушал с ребятами, которые потом были в том числе и офицерами этой части, один из них погиб в Чечне - светлая ему память... в общем скажу прямо - наслышан:улыб:
а десантники гру,это что то новое.
согласен :agree: меня это тоже смутило..
elephant
простите, а какой еще "спецназ" кроме МВД бывает?
Спецназ ВДВ, ФСБ, СВР, ВВ, ФСИН...
sandro
И у какого из них на эмблеме - летучая мышь?
elephant

Достоверна,поскольку многих знаю лично и знаю,где теперь проходят службу.Без работы(службы) никто не остался.Но спецов,а если Вы их знаете,то понимаете о чём я кидать взводными и комротными в пехтуру,это мягко говоря не эффективно.
elephant
Не знаю... Ну знаю что у кого-то из спецподразделений есть мышь, но точно не скажу... А зачем это?
elephant
Если вопрос ко мне,то отвечаю-спецназ ГРУ,а про спецназ СВР,каюсь,не слышал.
sandro
но точно не скажу... А зачем это?
Ну это Вы же ставили под сомнение принадлежность Бердской бригад к ГРУ!
Camel-57

Да, мышь у ГРУ... Пробил уже... А СПЕЦНАЗ СВР это - отряд ЗАСЛОН (преемник ВЫМПЕЛа)... Вот тут можно ознакомиться...
sandro
Если вопрос ко мне,то отвечаю-спецназ ГРУ,а про спецназ СВР,каюсь,не слышал.
Да, мышь у ГРУ... Пробил уже... А СПЕЦНАЗ СВР это - отряд ЗАСЛОН (преемник ВЫМПЕЛа)... Вот тут можно ознакомиться...
Ну,может быть.Я помню,что после октября 1993 его "кончили"Я думал,что расформировали,а его значит в СВР.