Медведев упростил въезд в Россию иностранным специалистам
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об облегчении условий для въезда и пребывания в РФ высококвалифицированных иностранных специалистов и членов их семей, в том числе для работы в инновационном центре "Сколково", сообщила пресс-служба Кремля в понедельник.
Ранее глава государства заявил, что упрощенный порядок привлечения специалистов из-за рубежа крайне важен для "Сколково" и других научных центров.
Для иностранных граждан, признаваемых высококвалифицированными специалистами, устанавливается возможность одновременно с получением разрешения на работу в России продлевать срок временного проживания и предоставлять членам их семей разрешение на въезд без применения соответствующих квот для работы иностранцев в РФ.
При этом иностранные граждане и члены их семей освобождаются от обязанности вставать на миграционный учет по месту проживания.
В соответствии с документом, предусматривается возможность выдачи приглашений на въезд в Россию специалистам по ходатайствам филиалов иностранных юридических лиц.
В то же время законом предусматривается, что иностранные граждане не могут привлекаться к трудовой деятельности в РФ в качестве высококвалифицированных специалистов для занятия проповеднической и иной религиозной деятельностью, включая совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, обучение религии или религиозное воспитание последователей какой-либо конфессии.
Инноцентр "Сколково", который сейчас строится в Подмосковье, будет представлять собой специально отведенную территорию, на которой создаются особые условия для исследований и разработок по энергоэффективности и энергосбережению, в том числе инновационных энергетических технологий, ядерных технологий, космических технологий, прежде всего, в области телекоммуникаций и навигационных систем, медицинских и компьютерных технологий, программного обеспечения.
http://www.rian.ru/science/20101227/313931258.html
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об облегчении условий для въезда и пребывания в РФ высококвалифицированных иностранных специалистов и членов их семей, в том числе для работы в инновационном центре "Сколково", сообщила пресс-служба Кремля в понедельник.
Ранее глава государства заявил, что упрощенный порядок привлечения специалистов из-за рубежа крайне важен для "Сколково" и других научных центров.
Для иностранных граждан, признаваемых высококвалифицированными специалистами, устанавливается возможность одновременно с получением разрешения на работу в России продлевать срок временного проживания и предоставлять членам их семей разрешение на въезд без применения соответствующих квот для работы иностранцев в РФ.
При этом иностранные граждане и члены их семей освобождаются от обязанности вставать на миграционный учет по месту проживания.
В соответствии с документом, предусматривается возможность выдачи приглашений на въезд в Россию специалистам по ходатайствам филиалов иностранных юридических лиц.
В то же время законом предусматривается, что иностранные граждане не могут привлекаться к трудовой деятельности в РФ в качестве высококвалифицированных специалистов для занятия проповеднической и иной религиозной деятельностью, включая совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, обучение религии или религиозное воспитание последователей какой-либо конфессии.
Инноцентр "Сколково", который сейчас строится в Подмосковье, будет представлять собой специально отведенную территорию, на которой создаются особые условия для исследований и разработок по энергоэффективности и энергосбережению, в том числе инновационных энергетических технологий, ядерных технологий, космических технологий, прежде всего, в области телекоммуникаций и навигационных систем, медицинских и компьютерных технологий, программного обеспечения.
http://www.rian.ru/science/20101227/313931258.html
ну Слона с его телефонами даже коментировать не берусь, но по поводу без работицы выскажусь-у на три вакансии, но соискателей мизер при базовой зп на испытательный срок достаточно заванчивой для "безработного", да и для работающего тоже
Ходорковский с Лебедевым подкупали акционеров для завоевания их лояльности говорится в приговоре суда, который второй день читается в Хамовническом суде.
И будут за это наказаны
а еще одни будут наказаны за то: что - обижали акционеров не полностью выплачивая положенную им часть прибыли, заявил судья Виктор Данилкин в ходе третьего дня оглашения приговора бизнесменам.
И будут за это наказаны
а еще одни будут наказаны за то: что - обижали акционеров не полностью выплачивая положенную им часть прибыли, заявил судья Виктор Данилкин в ходе третьего дня оглашения приговора бизнесменам.
и в чем противоречия, только объктивно, без либерастии и толкования по своему?
Сейчас читают
Куда на обед ходите?
24883
142
Дозор дозорящих дозорных
73791
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47262
240
yxx
истинный мариец
нпп
А Ходор, с учетом того, что он уже отсидел, когда выйдет-то?)
А Ходор, с учетом того, что он уже отсидел, когда выйдет-то?)
Думаю когда публично извенится и уйдет в монахи.
По решению судьи Данилкина Ходорковский и Лебедев будут сидеть до 2017 года.
до 2017 года
Будет символично, если их 7 ноября выпустят
Будет символично, если их 7 ноября выпустят
"Лимонов не успел выйти из дома как его задержали. Для профилактической беседы. " Эхо
В апреле. Это более символично.Всё-таки в ноябре.
"Частично присоединив наказание, не отбытое по приговору Мещанского районного суда Москвы, судья окончательно назначил подсудимым наказание в виде 14 лет лишения с отбыванием в исправительной колонии общего режима,".
Ноябрь 2003 +14 лет = ноябрь 2017.
elephant
v.i.p.
Я очень уважительно отношусь к режиссеру Андрону Кончаловскому. И если честно "Щелкунчика" ещё не видел. Но черт побери, мне кажется слишком дорого обходятся НАМ творческие экзерсисы братьев. Коммерческий кредит в размере $50 млн на создание фильма в мае 2007 года предоставил ВЭБ. В 2010 году наблюдательный совет ВЭБа под председательством Владимира Путина решил дополнительно поддержать кинопроект. Получателем спонсорской помощи в размере 338 млн руб. (около $10,9 млн по курсу ЦБ)
Ведь ВЭБ именно тот банк, которому большинство Россиян "не доверили" (хотя, некоторые форумчане, доверили и не без гордости) свои пенсионные накопления.
Ведь ВЭБ именно тот банк, которому большинство Россиян "не доверили" (хотя, некоторые форумчане, доверили и не без гордости) свои пенсионные накопления.
Неужто мировая закулиса опустилась до такого уровня в попытке уколоть победоносный российски спорт:
- http://www.theglobeandmail.com/sports/video/unruly-russians-tossed-from-plane/article1860089/
- http://newsru.com/sport/07jan2011/bragin.html
У кого какие версии ?
Версия 1) Россияне ничего не пили. На видео пьющих дебоширов играют актёры-сотрудники иностранных спецслужб, сразу видны недочёты: кричат на иностранном языке - "Раша!", русские фамилии написаны также на иностранном языке, камера, которая трясётся от злобы, страха и бессилия это дополнительно подтверждает.
2) Российским спортменам американо-канадско-израильские спецслужбы подмешали наркотические и одурманивающие вещества в декофеинизированный чай и безалкогольный квас.
3) По заказу американо-канадско-израильских спецслужб канадцы специально проиграли, поскольку заранее планировали напоить и всё заснять и тем самым унизить Россию и российский спорт.
- http://www.theglobeandmail.com/sports/video/unruly-russians-tossed-from-plane/article1860089/
- http://newsru.com/sport/07jan2011/bragin.html
У кого какие версии ?
Версия 1) Россияне ничего не пили. На видео пьющих дебоширов играют актёры-сотрудники иностранных спецслужб, сразу видны недочёты: кричат на иностранном языке - "Раша!", русские фамилии написаны также на иностранном языке, камера, которая трясётся от злобы, страха и бессилия это дополнительно подтверждает.
2) Российским спортменам американо-канадско-израильские спецслужбы подмешали наркотические и одурманивающие вещества в декофеинизированный чай и безалкогольный квас.
3) По заказу американо-канадско-израильских спецслужб канадцы специально проиграли, поскольку заранее планировали напоить и всё заснять и тем самым унизить Россию и российский спорт.
Когда я смотрел вот эти кадры когда парни после матча подбегали к камере и не могли сдержать эмоций, я за них радовался и гордился буквально вырвать победу силой воли и мастерством
потом я узнал про то что случилось и посмотрел вот эти кадры. и преисполнился негодования на канАцких засранцев!!
А потом я посмотрел вот эти кадры (там надо пропустить рекламу)и когда на 1.11 (примерно) кто-то пьяным голосом закричал - Россия Великая страна!!!! и дальше все начали чокаться - мне стало стыдно ведь это теперь увидят миллионы.
А наших придурков менеджеров команды которые делали умильные рожи и гвоорили: "ну как же так, пили только из кубка после матча, все были как штык, нас просто хотели уязвить!!!" И тем самым раздули этот скандал, надо гнать ссаной тряпкой.
потом я узнал про то что случилось и посмотрел вот эти кадры. и преисполнился негодования на канАцких засранцев!!
А потом я посмотрел вот эти кадры (там надо пропустить рекламу)и когда на 1.11 (примерно) кто-то пьяным голосом закричал - Россия Великая страна!!!! и дальше все начали чокаться - мне стало стыдно ведь это теперь увидят миллионы.
А наших придурков менеджеров команды которые делали умильные рожи и гвоорили: "ну как же так, пили только из кубка после матча, все были как штык, нас просто хотели уязвить!!!" И тем самым раздули этот скандал, надо гнать ссаной тряпкой.
кто-то пьяным голосом закричал - Россия Великая страна!!!! и дальше все начали чокаться - мне стало стыдноИзвините, вы случаем не русофоб какой-нибудь, представитель мировой закулисы? А может и победа России вас оскорбила ? Наверняка же кричали "Canada Go Go!", да и пишите свои посты из США, Англии или вообще из Израиля. Почему вы не толерантны к слабостям россиян?
Извините, вы случаем не русофоб какой-нибудь, представитель мировой закулисы?Нет я алконенавистник! И мне все же кажется что декламировать Россия - Великая страна - должен трезвый 18-19 летний парнишка.
А может и победа России вас оскорбила ?А ВЫ внимательно читали мой пост? Я вроде как написал, что я гордился победой нашей молодежной сборной, особенно такой
Почему вы не толерантны к слабостям россиян?Да правда что, кто я такой чтоб не пить
Почему вы не толерантны к слабостям россиян?Хочу обратить внимание на соседние топики, как почти все участвующие в дискуссиях форумчане проявляют свои житейские знания о вкусе различных сортов вина и пива
Как почти все участвующие в дискуссиях форумчане проявляют свои житейские знания о вкусе различных сортов вина и пива
Я лично сам, и пиво люблю, и водочку раз в полгода в хорошей компании употребляю.
Я собственно о другом. Ну "облажались", ну сделайте вот такую мордочку и потихоньку, потихоньку домой......... так нет же, вой-то подняли!!! Целкостроение устроили на весь мир....
Давно уже заметил ,что употребление спиртных напитков и занятие спортом несовместимы! Объясняю это тем,что при больших нагрузках образуется дефицит кислорода в крови и организм перекрывает доступ кислорода к маловажным с его (организма)точки зрения потребителям. Догадайтесь ,к какому в первую очередь?
Что я могу сказать, у меня папаня из 70 лет своей жизни, 30 лет был спортсменом и 45 алкоголиком
и после Ваших слов для меня теперь не удивительно место футбольной Сибири в последнем чемпионате т.к. большой спорт и алкоголь - не совместимы!!
и после Ваших слов для меня теперь не удивительно место футбольной Сибири в последнем чемпионате т.к. большой спорт и алкоголь - не совместимы!!
Я лично сам, и пиво люблю, и водочку раз в полгода в хорошей компании употребляю.Опасность умеренного пития в том, что для многих людей происходит привыкание. Эта главнейшая причина в том, что у нас у мужчин продолжительность жизни до 60 лет. Спивается нация от разговоров про умеренное питие. Должна быть четкая государственная политика, что бы непьющему было быть выгоднее и жить лучше, чем пьющему. Но слишком уж много у нас традиций, связанных с пьянством.
Я собственно о другом. Ну "облажались", ну сделайте вот такую мордочку и потихоньку, потихоньку домой....
elephant
v.i.p.
Что-то наш премьер молчит, будут на поклонной горе восстанавливать и этот памятник? вслед за грузинским?
Довольно любопытный фильмец: http://www.youtube.com/view_play_list?p=07761E25AC2E419E
Скажите мне, что это не правда что такого не может быть.
Ай молодцаЗаметьте, деньги от этой "структуры" не собирается класть себе в карман.
Заметьте, деньги от этой "структуры" не собирается класть себе в карман.Мне все же кажется, что это такая вирусная реклама фильма МММ. Или он уже прошел в прокате?
http://pirammmida.ru/video.htmlЗаметьте, деньги от этой "структуры" не собирается класть себе в карман.Мне все же кажется, что это такая вирусная реклама фильма МММ. Или он уже прошел в прокате?
презумпция
хикки
Я, может, что-то пропустила, но по второй и третьей ссылке не увидела чего-то ТАКОГО-эдакого. Если один и тот же эпизод с бокалами показать с разных сторон четыре раза, картина будет такая же. Упитых морд и качающейся походки не увидела нигде. Вопили громко, да, ну так молодежь у нас вообще, кхм, громкоголосая.
Заметьте, я не спорю, что наши в принципе вполне могут упиться хоть на радостях, хоть с горя, но в этих роликах криминала не разглядела.
Заметьте, я не спорю, что наши в принципе вполне могут упиться хоть на радостях, хоть с горя, но в этих роликах криминала не разглядела.
не хватает ещё налогов на природные катаклизмы: за 3-х бальное землетрясение - 1000р., за 7-ми бальное - 5000р., за ураганный ветер - 3000р., за ураганный веиер с торнадо - 10000р., ведь нужно же на какие-то средства восстанавливать разрушенную инфраструктуру.
Налог на дождевую воду, сходящую на землю с небесных облацех, которые полны ядовитыми веществами в результате производственной деятельности юридических лиц.
И логичное введение налога на землю, обильно политую этим ядонесущим дождичком.
Презумпция, что художники всех мастей пишут по этому поводу? Чур, нас! — а вдруг кто из них уже сотворил то, с чего возьмут пример материализаторы денежных знаков... Если бы и правда на экологию!.. Тогда не жалко. Но ведь...
Воздух — деньги — ... (куда/во что осядут?)
И логичное введение налога на землю, обильно политую этим ядонесущим дождичком.
Презумпция, что художники всех мастей пишут по этому поводу? Чур, нас! — а вдруг кто из них уже сотворил то, с чего возьмут пример материализаторы денежных знаков... Если бы и правда на экологию!.. Тогда не жалко. Но ведь...
Воздух — деньги — ... (куда/во что осядут?)
Ибо нефиг! Каждый норовит вдохнуть кислород, а выдохнуть — всякую гадость! © Райкин
Ech_Aleks
минфа
Это уже не удивляет - "В Узбекистане осужден гражданин РФ Юрий Корепанов, сообщает "Комсомольская правда". Его приговорили к 16 годам тюрьмы за "измену родине" и "незаконное пересечение границы". Приговор вынес военный суд Ташкента." web-страница
Блин!!! КТо из них - онЪ?
пока они живы дело ленина не умрет как же ОНЪи передЪ сталиным-то
где вы эту фигню нарываете? ну и цифирки жду про фураж....
НУУУУ и цифирки жду про фураж....ОСАВИХИМЪ? ты? - возмужал!!!! как там Ваня? ЧонкинЪ?
Вы, батенька - жеребецЪ или меринъ?ЗачемЪ ВамЪ фуражЪ????
з.ы. не поленитесь, погуглите - экспорт зерновых
хамите барышня...не поленился, правда в яндех лазил, не нашел...так оно кому надо свой здеж аргументировать?
зы в прошлом посте пальчик соскользнул-смайлик через слово.
зы в прошлом посте пальчик соскользнул-смайлик через слово.
ну, кому еще чего не ясно? какая школа - таков и результат
Израильская газета «Маарив» опубликовала 26-страничный план восстания в Каире — с инструкциями для повстанцев, схемами подступа к президентскому дворцу, космическими снимками из Google Maps и другими подробностями - http://echo.msk.ru/blog/nossik/745967-echo/
Да что там ебипет говорят садат специально выбирал себе тупицу в вицыпоследние 10 лет экономика Египта весело скакала вверх, вот только по ходу дела кроме египетской "чиновно-военной элиты" больше в стране этого никто не почувствовал. Вот если бы у них такой фортель в с муамарром прокатил, это другое дело. Но тот умнее.
ТОП 5
1
2
4