о победителе империи зла
10403
108
Угрюм-Река
терреториальные.
прежде чем рассуждать о потерях, освойте хотя бы русский язык :улыб:а то Ваши посты выглядят как провокации недоученного шпиона, заброшенного на территорию России с целью дестабилизации обстановки ...
Угрюм-Река
Когда тебя опять начнёт тошнить цитатами Сванидзе из зомбоящика, ты в туалет облегчаться беги! Зачем этот бред изливать на участников форума? На ушах у нас уже не умещаеться лапша про "...миллионы и миллионы сталинских жертв...".
уважаемый, на каком собственно основании Вы изволили обратиться ко мне "на ты" ?
ни по уровню образования, ни по социальному статусу, ни по умственному развитию у Вас прав таких возникнуть не могло ...
посему, "тыкайте" плебсу, Вам подобному - сие будет комфортно и Вам и плебсу, к которому Вы обращаетесь :улыб:
Ech_Aleks
Если рожать помногу перестали в России с начала 70 годов
значительно раньше - среди моих одноклассников (а я закончил школу в 1970 г.) ни у кого не было более одного брата (сестры) ...
appraiser
будучи человеком добрым и незлобивым, я бы...
Ха! Не этот ли "добрый и незлобивый человек" не так давно тельняшку рвал и исходил на г***но, вызывая добрую половину форумчан на драку? :ухмылка:
И угомонился лишь в бане... :ухмылка:
appraiser
и по уровню образования, ни по социальному статусу, ни по умственному развитию у Вас прав таких возникнуть не могло ...
у меня могло, по всем вами описанным пунктикам я выше вас и поэтому могу с уверенностью заявить, вы г.но.
appraiser
а то я испугался, вдруг я что-то не так рассказываю стьюдентам в рамках читаемого мной курса экономической теории" :)
Бедные стьюденты!
А мы-то всё удивляемся, как низко пало высшее образование и откуда берутся дебилы?
appraiser
ТЫ по сути что-то можешь ответить?
прагматик
у меня могло, по всем вами описанным пунктикам я выше вас и поэтому могу с уверенностью заявить, вы г.но.
:respect:
как уже многократно отмечалось, практически каждое обсуждение на форумах так или иначе скатывается к взаимным оскорблениям:улыб:
vert
Бедные стьюденты!
А мы-то всё удивляемся, как низко пало высшее образование и откуда берутся дебилы?
право, не стоит переоценивать мою роль разрушении системы высшего (и не только) образования - таки я всего лишь четверть доцента и никак (ни положительно, ни отрицательно) не мог заметно повлиять на уровень образования в стране ...
тем более, что падение уровня образования на территории бывшей Российской империи началось с уничтожения большевиками всех сколько-нибудь образованных людей в стране ...
стоит только вспомнить всю эту сволочь, залившую страну кровью - в большинстве своем недоучки, вроде джугашвили ... и хотя ульянов сумел таки ик-кстерном сдать экзамены за курс юридического факультета, все преподававшие в вуз'е знают, чего стоит заушный диплом ..