Партия народной свободы " за Россию без произвола и коррупции"
11026
83
vran
old hamster
Много написано про то как всё хреново. Кто и как может сделать лучше?
Вот люди, которые реально действуют. http://svobodanaroda.org/. Может есть смысл присоединиться?
Вот люди, которые реально действуют. http://svobodanaroda.org/. Может есть смысл присоединиться?
В России - 7 партий. Все остальное чистой воды профанация. Хочется попасть в реальное политическое поле - присоединяйтесь к тому что есть
А если реальные взгляды не сходятся ни с кем из предложенных??? Чт в нашей чудо стране можно пользоваться тем "чё впарили" ???
То что ныне существует, из ПП, это разрешенцы партии власти, прикормленные и довольные ( позже распишу).
Корманные оппозиционеры -всегда часть структуры.
А это новьё, действующее. Хоть и медленно но жёстко. Чем не вариант?
Корманные оппозиционеры -всегда часть структуры.
А это новьё, действующее. Хоть и медленно но жёстко. Чем не вариант?
Да не,нормальные тезисы у них Вот только можно-ли уже кому-то доверять? Помнится, некие демократы под лозунгом "Свобода,Равенство,Братство" столько головенок нарубили
Да и большевики обещали всех осчастливить - до сих пор отрыгается.
Кстати,почему-то нет у них ничего о свободной продаже оружия и о решении национального вопроса. Значит ничего кардинально они менять не собираются. Может получиться очередной передел,а мы опять останемся при своих
Да и большевики обещали всех осчастливить - до сих пор отрыгается.
Кстати,почему-то нет у них ничего о свободной продаже оружия и о решении национального вопроса. Значит ничего кардинально они менять не собираются. Может получиться очередной передел,а мы опять останемся при своих
Вот люди, которые реально действуют. Может есть смысл присоединиться?Тогда надо было ТАК
Лично я всегда уважал Рыжкова, мне нравится то, что делает Немцов, я совсем ничего не знаю про Милова, и мне совсем не приятен Касьянов. Последний вообще - очень с(т)ранная фигура. Этот человек на столько же ответственен за то что мы имеем на данный момент как и путин! Именно махал махалыч, рука об руку с владимиром владимировичем закладывали фундамент нынешней коррупции! И то что его "2 процента" на фоне нынешних крохоборов - это деткие шалости, его нисколько не извиняют.
А в целом то, что скажете, кроме цели "посадить путина и его друзей" (которую я собственно очень даже поддерживаю) еще цели есть?
Сейчас читают
Дозор очередной
23313
927
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1189637
832
Все про рассаду!
685097
1000
Ну а чем эта партия хуже? Пусть будет.Ты че серьезно?
Борис Немцов
Сопредседатель Партии
Владимир Рыжков
Сопредседатель Партии
была такая партия в начале 20 века - это кадеты.
Промасоненая до предела организация.
Милюков и К.
А сейчас - Немцов, Каспаров и др.
Судя по всему - перспективы - ноль.
ТОлько время зря потеряете.
Промасоненая до предела организация.
Милюков и К.
А сейчас - Немцов, Каспаров и др.
Судя по всему - перспективы - ноль.
ТОлько время зря потеряете.
========================================Ну а чем эта партия хуже? Пусть будет.Ты че серьезно?
Борис Немцов
Сопредседатель Партии
Владимир Рыжков
Сопредседатель Партии
Про Савла и Павла слышали? В той книжке вообще много интересных и поучительных историй Да Немцов с Рыжковым шипко много-то и не накосячили (может ,просто не успели :dnknow ) А уж по сравнению с нынешними - это просто ангелы во плоти.
Партия,все это чушь.Из принципа проголосую за Медведева или Путина.Индивидуумы повышают свою самооценку желают придать значимость своей личности создают какие-то партии и тому подобную шелуху.Все будет без изменений всегда пока есть этот мир,будут нищие,богатые,военные конфликты,смерть,болезни...с преступностью может и покончат с помощью всеобщего контроля.Но многое человек не в силах изменить в силу своей ограниченности(зависимости от многих факторов)те же партии построены на орбите вокруг себя.Можно конечно потешить себя,что вот придет добрый дядя и всем даст счастье.
Мне так кажется, что все, слишком большую роль возлагают именно на лидеров, оставляя без внимания тезисы и принципы. Всё же политическая партия в нормальном ее смысле это люди, и их поддержка идеи которую лидеры провозглашают. Сильно в Россиянине развита мысль, что если он поставил галочку за кого то, то это весь его долг, и теперь этот кто то, должен безостановочно делать Россиянина счастливым. А самому??? А поучавствовать? Предложить?? Продавить свои предложения?
Из принципа это хорошо!!! А уточнить чего такого сделал тандем, что Вы так рьяно за него голосуете? За что такая поддержка?
Если желаете к чему-либо присоединиться, то первое, на что надо обращать внимание - КТО ЛИДЕРЫ.
Декларации - это хорошо, но вот как это будет воплощаться - целиком зависит от лидеров.
Функционировать то будут - они.
Декларации - это хорошо, но вот как это будет воплощаться - целиком зависит от лидеров.
Функционировать то будут - они.
Я в принципе то согласен, лидеры момент ключевой. Но и от внутрипартийной системы, от поставленных задач, от предложенных механизмов решения. Зависит очень многое.
К примеру взять "две говорящие головы". Они ведь ничего дурного не говорят. Всё только лучшее. Забота об образовании\безопасности\экономике. А потом какая то непонятная компашка ляпает закончик и бац обложили народ очередным побором или повинностью.
А лидеры они вроде всё нештяк вещают, только делает кто то и что то не то
К примеру взять "две говорящие головы". Они ведь ничего дурного не говорят. Всё только лучшее. Забота об образовании\безопасности\экономике. А потом какая то непонятная компашка ляпает закончик и бац обложили народ очередным побором или повинностью.
А лидеры они вроде всё нештяк вещают, только делает кто то и что то не то
Т.е. то что гос депу докладывают не смущает?
Кто и о чем докладывает? Если можно,не голословно
Совершенно пустая статья... Еще и с сомнительными высказываниями
Не строй из себя невинного мальчика.
ЗЫ
В советах за такое как минимум сажали. И были правы.
ЗЫ
Вся шумиха вокруг доклада, вызвана тем, что власти не нравится когда ее публично уличают во лжи.
.....Кроули отметил, что аресты лидеров оппозиции противоречат общему интересу России и США в "стимулировании модернизации" и добавил, что действия милиции идут вразрез с некоторыми заявлениями президента России Дмитрия Медведева ....
.....Кроули отметил, что аресты лидеров оппозиции противоречат общему интересу России и США в "стимулировании модернизации" и добавил, что действия милиции идут вразрез с некоторыми заявлениями президента России Дмитрия Медведева ....
ЗЫАга... без суда и следствия!!! К этому мы и идем семемильными шагами!
Ну что сказать.Сам себе накосячил,только и всего Никто ведь не прочит Немцова и иже с ним в президенты,не те ребята Но про тезисы этой "новой партии" что можете плохого сказать?Хотя нечто подобное мог написать любой слегка грамотный человек,ибо как мудро заметил наш гарант:"Свобода лучше,чем несвобода" и с этим трудно не согласиться.
Не посмотрел в начале ссылочки.Одна фамилия Немцов вызывает улыбку,спеклись господа немцовы,рыжковы причем давно.Вопрос в том кто их пиарит и зачем.Вылезли господа не серьезно,плохо что сами этого не понимают,они больше смахивают на "улетевших" клоунов.
Тезисов и я могу набросать закачаетесь от перспектив.
Для того много ума не надо, надо владеть медийными технологиями.
А про свободы, так это еще вопрос в каком государстве свободы больше чем в России.
А про свободы, так это еще вопрос в каком государстве свободы больше чем в России.
Ну чтож улыбайтесь Это продлевает жизнь...
Судя по той неаргументированой и ядовитой каше, что вы написали, хорошее настроение вам не помешает.
Судя по той неаргументированой и ядовитой каше, что вы написали, хорошее настроение вам не помешает.
Ага, Немцов подпольщик, молоком тайком от держиморд мысли мудрые записывает, от каторги до каторги, бедолага живет.
Тезисов и я могу набросать закачаетесь от перспектив.В России нет законности и правосудия. А свобода она есть, пока вы не мешаете! А иначе репресивная машина впердэ.
снимете розовые очки,реальней надо смотреть на мир.Они обречены на провал,при любой ситуации в стране.
======================================================================
Ну уж ... Свободы не бывает без равенства перед Законом,Свобода и коррупция несовместимы,Свобода немыслима без свободного владения оружием
А Вы еще что-нибудь про Свободу расскажите
======================================================================
Ну уж ... Свободы не бывает без равенства перед Законом,Свобода и коррупция несовместимы,Свобода немыслима без свободного владения оружием
А Вы еще что-нибудь про Свободу расскажите
Есть реальные предпосылки??? О каком провале речь? есаргуенты
Тебе лично в чем свободу ограничили?
Мне лично - ни в чем.Я человек маленький и даже в качестве взяткодателя вряд-ли кому интересен (ну может только гайцам,иногда ) Но я искренне не понимаю,почему,чтобы купить несчастный дробовик,я должен ходить и просить разрешения?Почему недостаточно мед.справки о том,что я нормален?
Опять общий "пурген"
Вы мне предлогаете перечитать историю и нарыть там компроматик???
перечитать "историю" изданную в 2000-х?
В бытность Немцова губернатором Нижегородской области, я имел личную возможность увидеть как он ведет дела ( не все конечно) Это позволяет мне уверенно сказать, что это тот человек, который умеет исполнять задуманное, да еще и малыми затратами. Это внушает уважение. Приведу один пример: Выставка вооружений в Н-н. На вопрос журналиста " откуда средства на такую шикарную выставку?" Б.Немцов тогда ответил: ... зачем для этого большие средства. Попросили в действующих частях предоставить образцы. А остальное организовали своими силами...
Через два года аналогичная выставка прошла в Мск. По некоторым данным на ее проведение было затрачено более 10млн. долларьёв!!!
Вы мне предлогаете перечитать историю и нарыть там компроматик???
перечитать "историю" изданную в 2000-х?
В бытность Немцова губернатором Нижегородской области, я имел личную возможность увидеть как он ведет дела ( не все конечно) Это позволяет мне уверенно сказать, что это тот человек, который умеет исполнять задуманное, да еще и малыми затратами. Это внушает уважение. Приведу один пример: Выставка вооружений в Н-н. На вопрос журналиста " откуда средства на такую шикарную выставку?" Б.Немцов тогда ответил: ... зачем для этого большие средства. Попросили в действующих частях предоставить образцы. А остальное организовали своими силами...
Через два года аналогичная выставка прошла в Мск. По некоторым данным на ее проведение было затрачено более 10млн. долларьёв!!!
Вчера хорошо так Шендорович прокомментировал обыски в "Интеко" - "мол что вы ребята так поздно спохватились? Ведь у Немцова об этом уже давно написано. Ну если вы все же прочитали, то что вы по другим адресатам не идете? Или ждете когда они в отставке окажутся? И только тогда появятся сообщения о пропавших миллиардах?"
Вы что серьезно ? Вы про Немцова не прикалыватесь? Очередной еврей-богатырь спаситель русского народа? Шансы его? минус ноль.
Буквально недавно получил разрешение проблем ни каких не возникло, ни кого не умалять не просить не пришлось.
Но, зная что происходит с людьми (буквально вчера столкнулся с конфликтом на ровном месте, закончившимся мордобоем, в людном месте, - вагоне метро в час пик ), я бы увеличил требования к получению.
Но, зная что происходит с людьми (буквально вчера столкнулся с конфликтом на ровном месте, закончившимся мордобоем, в людном месте, - вагоне метро в час пик ), я бы увеличил требования к получению.
снимете розовые очки,реальней надо смотреть на мир.
Смотрю первый канал.В стране есть проблемы но Володя и Дима их постоянно решают.Когнитивный диссонанс не развивается - не?
Опять громко и не о чем. Шансы на что? на поддержку? уже минус ноль не канает. Если партия создана значит 3%! Думаю реально больше. Если Вы о шансах наладить дела в Раше, то тут причем один только Немцов. Это должна делать партия и ее функционеры. Идите да делайте, кто Вам мешает! Переквалифицируйтесь из критикана в " спасители государства Российского"
Буквально недавно получил разрешение проблем ни каких не возникло, ни кого не умалять не просить не пришлось.А вы попробуйте чё по сложнее. Скажем часный дом к электрике подключите Наш примьеропрезидент подписал пару хороших бумажек. По теории стоимость ланного действа не может привышать 550р. Попробуйте хотя бы в 100 000р уложиться Ну и посмотрю я на Вас когда Вы наконец соберете все двадцать две справки и ваясните, что у первой уже срок действия вышел Ту то что? тоже опасно для государства если человек себе свет подключит?
Я про шансы лично г. Немцова выйти из категории клоунов.И про шансы его партии в политике. Математика начальных классов. Ноль умножай или дели хоть на сколько, таки нолем и останется.
Порядок в раше?? так пускай там порядок и налаживает. Это что ещё за страна такая, милейший ? Наша страна Россия называется. А Ваша?
Порядок в раше?? так пускай там порядок и налаживает. Это что ещё за страна такая, милейший ? Наша страна Россия называется. А Ваша?
Партия только создается и скорее всего она не пройдет регистрацию. Как и партию Лимонова.
Владимир Ив
old hamster
Не поверите, но некотрые партии создаются вовсе не для того чтобы где-то там регистрироваться.
Ech_Aleks
минфа
Но не зарегистрированная партия не имеет право даже публиковать свою программу, не то что идти на выборы. И это не касается тех партий, что подают документы в министерство юстиции (хотя по процедуре я могу и ошибиться - куда подают, но меня поправят если что), а их под разными предлогами не регистрируют.
и в чем увидели разногласия? красивых слов мало знать что бы предъявлять не по существу.Про первый канал констатация факта.
В России политическая система вообще не отражает структуру интересов общества.
Но общество выходит из политической депрессии после 90-х.
Из депрессии, похоже, выходит и Запад. Бурные контркультурные 60-е там сменились затишьем, похожим на болото. Но времена и там похоже - менятся.
Но на этот раз процесс будет - глобальным, а не только Западным.
Но общество выходит из политической депрессии после 90-х.
Из депрессии, похоже, выходит и Запад. Бурные контркультурные 60-е там сменились затишьем, похожим на болото. Но времена и там похоже - менятся.
Но на этот раз процесс будет - глобальным, а не только Западным.
Буквально недавно получил разрешение проблем ни каких не возникло, ни кого не умалять не просить не пришлось.==================
Ты не прав.У меня много аргументов,но не хочу никого утомлять.
В чем не прав?
В том, что оружие довольно просто получить?
Или в том, что не стоит так просто выдавать разрешение на оружие?
В том, что оружие довольно просто получить?
Или в том, что не стоит так просто выдавать разрешение на оружие?
ТОП 5
1