Перекинется ли революция на европейские страны?
8027
71
Владимир Ив
old hamster
Какое старанное у вас воображение - однобокое. Вероятно это от того что привыкли троллить. Способность представлять себе реальность и атрофировалась.
Владимир Ив
old hamster
Москву без белорусской сметаны - запросто. А вот Минск без российской нефти и газа не проживет и дня. Никакой Чавес не поможет.Это плохо кончится и вот почему: сокращение поставок нефтепродуктов в Европу сократится. Белоруссия ведь не реэкспортом занмается, а переработкой. Сырой нефти она не перепродаёт. Т.о. основной удар придётся по Европе. На себя беларусы и у Чавеса получат. Да придётся конкретно затянуть пояса, но народ там терпеливый и работящий - справятся. Газ они смогут получать из Туркмении - там его много и туркмены будут только рады, да и газ не настолько уж критичен для Беларуси - там сталелитейки как в Хохляндии нет. Транзит через Россию запретить вряд ли получится - получат симметричный запрет на транзит через Беларусь.
Да взять прекратить поставки нефти не так просто. Если отказаться продавать нефть по политической причине - это будет хай на весь мир и запросто додолбятся до оранжевой революции в Мск.
Да и не нужно приувеличивать возможности нашего агропрома, возможности нашего экспорта чтобы представить себе быструю диверсификацию поставок с Беларуси.
Intejer
v.i.p.
Способность представлять себе реальность и атрофировалась.Не надо приписывать мне то, что свойственно Вам. Куда ещё может экспортировать Белоруссия свои молочные продукты? В ЕС? А пустят? Там, что нет конкурентов?
Intejer
v.i.p.
Если отказаться продавать нефть по политической причине...Да зачем отказываться? Перейти на мировые цены - никто хай не поднимет.
...запросто додолбятся до оранжевой революции в Мск.Кто, белорусы приедут революцию делать? Это во-первых, а во-вторых, каким бы Батька ни был - с ним, а точнее с белорусами, ведь Батька в качестве президента их выбор, пусть не с такими результатами, как опубликовали, но всё-таки это выбор белорусов, нужно поддерживать нормальные добрососедские отношения, правда одёргивать его тоже надо, а то иногда несёт такое, что засомневаешься в его вменяемости.
Ech_Aleks
минфа
"Белоруссия ведь не реэкспортом занмается, а переработкой." - не совсем точно. Получает дешевую нефть, перерабатывает её и продает нефтепродукты по дорогой цене в Европу. И часть нефти перепродает. Экспорт нефтепродуктов на 2011 год планируется на сумму $6,94 млрд.. В 2010 году доходы консолидированного бюджета Белоруссии были на уровне Br52,99трлн или 175 млрд. $.
Владимир Ив
old hamster
Да зачем отказываться? Перейти на мировые цены - никто хай не поднимет.Если пойдёт такая пьянка то беларусы будут нам ГСМ по мировым ценам отпускать и всё. Вы не в курсе что при СССР НПЗ строили так чтобы они закрывали некоторый ареал и белорусски НПЗ частично закрывают Россию?
Калининграду ПЦ предлагаете заделать? Или путь от Севреного потока веточку к нему проведут?
Итоги ваших предложений вам неочевидны?
Кто, белорусы приедут революцию делать?Если кто на Батьку пойдёт войной - пусть и экономической того я немедленно начну опускать всеми методами и способами мне изветсными.
Медвед и Пукин против Батьки? - тогда я против Медведа и Пукина. И чем острее они будут тем острее от меня получат. Один я ничего не могу. Но таких недовольных политикой опускания братьев множество - и мы готовы на жертвы.
Intejer
v.i.p.
Если кто на Батьку пойдёт войной - пусть и экономической того я немедленно начну опускать всеми методами и способами мне изветсными...Весна идёт - весне дорогу! Мюнхгаузен, емнип, тоже кому-то собирался войну объявлять!
И чем острее они будут тем острее от меня получат.Шапками закидаете или дерьмом заплюёте?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517598
1000
путЁвые заметки.
392426
1000
Ситуация в мире
217784
992
Владимир Ив
old hamster
А я их чморю уже сейчас понемногу. Будут больше на Батьку бочку катить - будут только больше меня вооружать аргументами против них.
Только реально они сейчас риторикой ограничиваются. Никакой экономической войны или давления на Беларусь нету. Поэтому и я не печатаю против них листовок и не позорю их через интернет по полной программе. На форуме - да, через другие механизмы - нет.
А ведь есть и группа в контакте которая призывает к радикальным акциям можно и пикет провести вместе с Анатоличем999 чё нить жутко несанкционированное.
Ты не пробовали чучеело наших презиков на пл. Ленина сжечь? Это будет хороший медийный повод. И его "случайно" заснимут с хорошим качеством чтобы он облетел Рутуб с Ютубом, а то и ещё куда попадёт.
Но пока нет войны нет и решительных действий. Так, сидим п-дим, обсуждаем.
Только реально они сейчас риторикой ограничиваются. Никакой экономической войны или давления на Беларусь нету. Поэтому и я не печатаю против них листовок и не позорю их через интернет по полной программе. На форуме - да, через другие механизмы - нет.
А ведь есть и группа в контакте которая призывает к радикальным акциям можно и пикет провести вместе с Анатоличем999 чё нить жутко несанкционированное.
Ты не пробовали чучеело наших презиков на пл. Ленина сжечь? Это будет хороший медийный повод. И его "случайно" заснимут с хорошим качеством чтобы он облетел Рутуб с Ютубом, а то и ещё куда попадёт.
Но пока нет войны нет и решительных действий. Так, сидим п-дим, обсуждаем.
Intejer
v.i.p.
А я их чморю уже сейчас понемногу.Повесили на стенке портреты и плюёте в них из трубочки? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало...
Владимир Ив
old hamster
Как люди они мне ничего не сделали, мне их даже жалко в каком-то смысле. Были нормальные обыкновенные люди, но теперь вынуждены жить подлизывая и быть окружёнными подлизывателями. Бррр. Так что ваши потцщенячьи фантазии мимо кассы.
Intejer
v.i.p.
Так что ваши потцщенячьи фантазии мимо кассы.Но тогда чем же Вы их "чморите"? Восковые куклы булавками прокалываете?
Владимир Ив
old hamster
Слово диффамация слышали? Этим и чморю. Пока. Ну а там видно будет.
Intejer
v.i.p.
Этим и чморю.Чем бы дитя ни тешилось...
прагматик
old hamster
Да и не нужно приувеличивать возможности нашего агропрома, возможности нашего экспорта чтобы представить себе быструю диверсификацию поставок с Беларуси.не нужно быть идиотом, а нужно сначала посмотреть сколько и чего нам экспортируют и каков процент от общего экспорта. Тогда, наверное, вы сможете понять, что РФ в силах обойтись без Белоруссии, а вот она без РФ нет. А батьку на кол, а вы жгите чучела и печатайте листовки.
А батьку на кол, а вы жгите чучела и печатайте листовки.А зачем? пусть с ним белорусы разбираются - они его выбрали им его и свергать.
ну вот и ответ на вопрос Африканские революции грозят перекинуться в Европу
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2011/548599.shtml
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2011/548599.shtml
Статейка ни о чём: Египтотунисоливия притянута фактически за уши к протестам в Греции, имевшим, кстати, место задолго до этого всеобщего арабского п****ца. Дали, видимо , какому-то чувачку задание - написать что-то новенькое про североафриканские события, вот он и смастрячил "из того, что было".
В частности, Греция готовится к акциям протеста против режима жесткой экономии, принятого правительством страны в 2010г. для снижения дефицита бюджета и уменьшения внешнего долга.Греки ровно год назад бастовали, шумно и много, весь год регулярно бастуют! Посмотрите фотографии, идет много тысячная колонна (одномоментно по всей Греции выходили на забастовку до 3-х млн. человек), и полицейские которые стоят в оцеплении ей апплодируют, но как только появляются экстремисты их сразу жестко вяжут. Весь прикол в том, что "неизвестным снайперам" в Греции делать нечего нынешнее правительство Папандреу (ах как эта фамилия звучала в устах Г.Боровика и Ф.Сейфуль Мулюкова) было выбрано Греками именно в результате разразившегося кризиса в конце 2009 года на ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ. И сейчас, если в стране возникнет напряженка, оно - СРАЗУ УЙДЕТ! И снова ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ. ТАм просто НЕКОМУ цепляться за власть МЕТОДАМИ КАДДАФИ
Владимир Ив
old hamster
А батьку на кол, а вы жгите чучела и печатайте листовки.Листовки каналди в середине прошлго века. Тперь категориями листовок думают только старпёры и импотенты от политики. Нах никому они не нужны. Новое время - новые методы. Социальные сети - далеко не самый эффективный инструмент. Электронные социальные сети и подавно. Но посмотрите эффект!
Владимир Ив
old hamster
А зачем? пусть с ним белорусы разбираются - они его выбрали им его и свергать.Мы не собираемся свергать Луку. Сливать нужно из других офисов и тех кто более подходит под категорию "планктон".
Intejer
v.i.p.
Но посмотрите эффект!А в чём эффект? В том, что разные дурачки собравшись в этих сетях излили свою желчь и опять на жопу сели?
Intejer
v.i.p.
Мы не собираемся свергать Луку.А Вас никто и спрашивать не будет. Придёт время, белорусы поймут, что их лидер ведёт в никуда и выгонят его сами.
Сливать нужно из других офисов и тех кто более подходит под категорию "планктон".Это Вы про себя?
ТОП 5
1