Перекинется ли революция на европейские страны?
8026
71
Паренек
activist
Вот и еще в одной стране переворот. На этот раз Ливия, все также Африка и арабский мир. Но волнения начинаются уже в Ираке и др. странах более северных. В Китае приняты жесткие меры предосторожности.
Грубо говоря ,революция координировалась в социальных сетях на арабском языке. Открыв атлас мира и найдя всё арабоязычные страны, а также сравнив их месторасположение с месторасположением европейских стран , вы - хотя бы методом исключения - прекрасно сами себе сможете ответить на вопрос, куда еще эта заварушка может перекинуться))
Владимир Ив
old hamster
Думаю вопрос нужно поднять ещё в одном плане. Заражённые миазмами революционности арабы - они могут легко проникнуть во Францию, Бельгию и далее.
Если революцию экспортируют в Пакистан и Турцию то множество эмигрантов в Британии и Германии будут тем субстратом который может пойти на раскрутку революционных тенденций.
Другой вопрос - насколько революционность спонтанна, а насколько инспирирована.
Если она без разогрева организационными и денежными ресурсами работать не будет, то европейцам нечего бояться. Правда пендостанские друзья Европы могут принести Старый Свет в жертву своему благополучию, но пока в этом нет нужды.
Любопытно как реагирует Греция на революции в странах Арабистана.
Если революцию экспортируют в Пакистан и Турцию то множество эмигрантов в Британии и Германии будут тем субстратом который может пойти на раскрутку революционных тенденций.
Другой вопрос - насколько революционность спонтанна, а насколько инспирирована.
Если она без разогрева организационными и денежными ресурсами работать не будет, то европейцам нечего бояться. Правда пендостанские друзья Европы могут принести Старый Свет в жертву своему благополучию, но пока в этом нет нужды.
Любопытно как реагирует Греция на революции в странах Арабистана.
Фактически данные революции - это соответствие буржуазным европейским революциям 17-18 веков.
Оказывается - в мусульманских странах возникла буржуазная прослойка, которая не желает жить по средневековым канонам. Хотя ей противостоит не только феодальная среда, но и традиционалистки исламистки настроенные части населения.
Ещё такой фактор - значительная часть родственников арабов проживает в европе и США. Они ведут европеизированный образ жизни, который на фоне традиционной джигитовки на верблюдах и ослах выглядит как аристократизм. Многие страны - курортная зона с европейским образом жизни.
То есть - буржуазные революции.
В Турции такая революция была - сверху - Ататюрк опиравшийся на промасоненые военные круги.
Вот и у аоабов будет то же - промасоненые военные возьмут власть, прижмут клерикалов и будет своеобразная мусульманская буржуазная среда.
Чудаков вроде Каддафи повыкидывают вместе с шатрами и верблюдами.
Примерно то же было в России при Петре 1-ом - буржуазная революция СВЕРХУ.
А сейчас в России феодальная контрреволюция сверху с создание новой псевдоаристократии -, точнее - дегенератии и возрождение азиатского типа религиозных культов и настроений.
Если правильно вести пропаганду, то через годик и в России можно организовать контр-контрреволюцию.
Оказывается - в мусульманских странах возникла буржуазная прослойка, которая не желает жить по средневековым канонам. Хотя ей противостоит не только феодальная среда, но и традиционалистки исламистки настроенные части населения.
Ещё такой фактор - значительная часть родственников арабов проживает в европе и США. Они ведут европеизированный образ жизни, который на фоне традиционной джигитовки на верблюдах и ослах выглядит как аристократизм. Многие страны - курортная зона с европейским образом жизни.
То есть - буржуазные революции.
В Турции такая революция была - сверху - Ататюрк опиравшийся на промасоненые военные круги.
Вот и у аоабов будет то же - промасоненые военные возьмут власть, прижмут клерикалов и будет своеобразная мусульманская буржуазная среда.
Чудаков вроде Каддафи повыкидывают вместе с шатрами и верблюдами.
Примерно то же было в России при Петре 1-ом - буржуазная революция СВЕРХУ.
А сейчас в России феодальная контрреволюция сверху с создание новой псевдоаристократии -, точнее - дегенератии и возрождение азиатского типа религиозных культов и настроений.
Если правильно вести пропаганду, то через годик и в России можно организовать контр-контрреволюцию.
А с чего вдруг в Европе бунтовать? Ровно год назад в Греции разгорались по информации СМИ, нешуточные страсти, многотысячные демонстрации и что? Так они за полгода до этого вполне легитимным и законным способом сменили в стране правительство и парламент! Там до сих пор бастуют отдельные категории работников и служащих. И если Папандреу не справится (а у него достаточно противников котрые чикают каждую его ошибку) то и его сольют. У греков для этого в отличие от "арабистана" есть и возможности и механизмы, и в остальной европе так же. Вы можете себе представить, чтоб в Португалии, которая тоже остро переживает кризис, народ вышел бы на улицу требовать отставки на их взгляд "плохого" правительства, а им в ответ - не уйдем, вы все американско-гугловские агенты, и из пулеметов по ним?
а не плохо было бы европу встряхнуть, зажрались они там.
Это навряд ли произойдет в Европе. Встряска будет на других территориях. Россия одна из них.
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134439
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
116732
994
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517465
296
Россию уже встряхнули
91-98 годы, теперь у России путь только на верх или на войну.
romangazeta
junior
Европу природные катаклизмы регулярно трясут.
Россию уже встряхнулиЕсли имеете ввиду, что со времен начала "реформ" МЫ вымираем (вернее нас умерщвляют) со скоростью 1 000 000 человек в год, то да - встряска.
Что касается войны- да, и скорее всего гражданской. Первые звоночки уже есть. Движение же наверх возможно, если к власти придут политики-государственники. Причем в самое ближайшее время. Хотя на мой взгляд, точка возврата Россией уже пройдена.
Вероятна не гражданская, а мировая.
К гражданской нет предпосылок.
К гражданской нет предпосылок.
1 000 000 человек в годесли вы потрудитесь не повторять, то чего не знаете, а порыться хотя бы на этом форуме, то узнаете, что все совсем не так.
Первые звоночки уже естьЭто уж не митинг ли в москве против путина, на который собралось по разным оценкам от 200 до 1000 человек?
Вероятна Мировая Гражданская война.
Для мировой войны между государствами условий нет - почти вся мощь сконцентрирована в США.
Локальные войны ведутся. Вот операции США в Ираке - это фактически война против Европы, которая терпит убытки от повышения цен на нефть.
И вообще - арабский регион это зона соперничества США и Англии. И не уделяя внимание этому соперничеству вообще ничего понять невозможно.
Вот, к примеру, европа покровительствует Ирану в его соперничестве с США.
Так что - непрямыми методами война уже идёт.
А вот зажигает Сорос
------
Риск "валютных войн" в масштабах всего мира усиливается, утверждает известный инвестор-миллиардер Джордж Сорос, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на интервью Сороса французской газете Les Echos.
"Валютная война уже объявлена. На деле сегодня существуют две валютные системы: международная и китайская, в которой разделены текущий счет и счет капиталовложений. Бразилия, Корея и ряд стран Азии также привлечены этой тенденцией, которая создает риск прекращения свободного движения капитала и валютных курсов, что приведет к проигрышу для всех", - отметил Сорос.
------
http://newsru.com/finance/21feb2011/soros.html
Для мировой войны между государствами условий нет - почти вся мощь сконцентрирована в США.
Локальные войны ведутся. Вот операции США в Ираке - это фактически война против Европы, которая терпит убытки от повышения цен на нефть.
И вообще - арабский регион это зона соперничества США и Англии. И не уделяя внимание этому соперничеству вообще ничего понять невозможно.
Вот, к примеру, европа покровительствует Ирану в его соперничестве с США.
Так что - непрямыми методами война уже идёт.
А вот зажигает Сорос
------
Риск "валютных войн" в масштабах всего мира усиливается, утверждает известный инвестор-миллиардер Джордж Сорос, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на интервью Сороса французской газете Les Echos.
"Валютная война уже объявлена. На деле сегодня существуют две валютные системы: международная и китайская, в которой разделены текущий счет и счет капиталовложений. Бразилия, Корея и ряд стран Азии также привлечены этой тенденцией, которая создает риск прекращения свободного движения капитала и валютных курсов, что приведет к проигрышу для всех", - отметил Сорос.
------
http://newsru.com/finance/21feb2011/soros.html
Тогда раскройте тайну: какова действительность? Я вижу мир в через розовые очки? Или официальные данные Росстата ставятся под сомнение?1 000 000 человек в годесли вы потрудитесь не повторять, то чего не знаете, а порыться хотя бы на этом форуме, то узнаете, что все совсем не так.
Первые звоночки уже естьЭто уж не митинг ли в москве против путина, на который собралось по разным оценкам от 200 до 1000 человек?
"(вернее нас умерщвляют)" - пить меньше надо, рожать побольше и не твердить цифры середины 90 годов про то что население России уменьшается 1 млн.
Наверное я легковерный, Но есть и такая информация: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
и такие звоночки:
А если Вы полагаете, что революции делают сотни тысяч и миллионы, то история нам предшествующая говорит об обратном. Порой ее делают несколько сотен человек.
и такие звоночки:
А если Вы полагаете, что революции делают сотни тысяч и миллионы, то история нам предшествующая говорит об обратном. Порой ее делают несколько сотен человек.
ну приведите данные росстата.Извольте: http://www.gks.ru/s/db_inet/dbinet.cgi?pl=2401004
"(вернее нас умерщвляют)" - пить меньше надо, рожать побольше и не твердить цифры середины 90 годов про то что население России уменьшается 1 млн.Согласен с Вами. Но к сожалению большинство населения нашей страны не такое сильное и правильно ориентировано в жизни . Задача государственных институтов в том и состоит, что бы правильно ориентировать человека. Если же они создают все условия для развития порока, возникает вопрос: на кого работают эти институты. Сейчас они явно работают против граждан России.
И недели не прошло как снова появляется некто который в очередной раз цитирует эту фальшивку. У вас не хватает ума проверить факты что там приведены? Подумать хоть немного и сложить хотя бы те цифры что там приводятся?
"В 2009 году демографические показатели в России вновь существенно выросли по сравнению с предыдущим годом. По данным Росстата[8], в течение года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2). По сравнению с 2008 годом, родилось на 50217 человек больше(рост + 2,9 %), а умерло на 62364 человек меньше (-3,0 %). Естественная убыль составила 249426 человек (коэффициент естественной убыли — 2,5).
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года)." web-страница
"В 2009 году демографические показатели в России вновь существенно выросли по сравнению с предыдущим годом. По данным Росстата[8], в течение года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2). По сравнению с 2008 годом, родилось на 50217 человек больше(рост + 2,9 %), а умерло на 62364 человек меньше (-3,0 %). Естественная убыль составила 249426 человек (коэффициент естественной убыли — 2,5).
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года)." web-страница
ccылку на данные росстата, о котором вы тут верещите в силах привести? а не муру всякую?
ccылку на данные росстата, о котором вы тут верещите в силах привести? а не муру всякую?Сайт ФСГС, я так понял, не устраивает?
Ну вот как все хорошо. Можно спать спокойно.
ага а з 2009 г , коэффициент -1,8, но увеличить в 6 раз для критиков дело святое.
Собственно "умерщвления" с 1990 г в 1 млн\год не было ни разу, по данным росстата.
Собственно "умерщвления" с 1990 г в 1 млн\год не было ни разу, по данным росстата.
Сайт ФСГСустраивает, но
1 ссылка не работает
2 как я написал выше, про 1 млн "умерщвленных" там нет.
ага а з 2009 г , коэффициент -1,8, но увеличить в 6 раз для критиков дело святое.Вот Вам еще ссылка, если первая не работает. Там картина не такая удручающая, но всё же.....
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#
Попробуйте скопировать ссылку и искать через поисковую систему. У меня из сообщения сайт тоже не открывается.
И сколько все в приведенной вами ссылке Росстата сокращения населения в 2010 ? Можете написать для всех или промолчите? Из вашей ссылки 2008 - 142 млн, 2009 - 141,9 млн. Конечно не показан прирост за счет мигрантов, но можно там же посмотреть.
при чем здесь картинка? у меня щас открыта таблица с этого сайта, там нет 1 млн!!!!!
произвольно года(естественная убыль) 1995-570т, 2002-660 т, 2005-540т, 2007-330, 2008-250, 2009-180.
называется смотрите в книгу видите фигу.
произвольно года(естественная убыль) 1995-570т, 2002-660 т, 2005-540т, 2007-330, 2008-250, 2009-180.
И сколько все в приведенной вами ссылке Росстата сокращения населения в 2010 ? Можете написать для всех или промолчите? Из вашей ссылки 2008 - 142 млн, 2009 - 141,9 млн. Конечно не показан прирост за счет мигрантов, но можно там же посмотреть.[/цита
Да, это так. Признаю. Статистика вещь упрямая. Хотя может трактоваться разно. Да и прирост за счет мигрантов не внушает оптимизма. Возможно я оскорбил Ваши лучшие чувства к нынешней власти. Извините. Но я из другого лагеря.
при чем здесь картинка? у меня щас открыта таблица с этого сайта, там нет 1 млн!!!!!Да, это так. Признаю. Статистика вещь упрямая. Хотя может трактоваться разно. Да и прирост за счет мигрантов не внушает оптимизма. Возможно я оскорбил Ваши лучшие чувства к нынешней власти. Извините. Но я из другого лагеря.
Вы не мои чувства оскорбили, я про мигрантов ни каких не писал, вы нагло соврали, что я и Алекс доказали, вашей же ссылкой.
А в вашей, ссылке что замечательного? Где там данные о выдаче гражданства узбекам. киргизам и таджикам. Их надо бы отнять . Тогда и убыль найдётся.
Вы не мои чувства оскорбили, я про мигрантов ни каких не писал, вы нагло соврали, что я и Алекс доказали, вашей же ссылкой.Скорее всего я не нагло врал, а образовалось некоторое недоразумение. Я имел ввиду количество умерших граждан в России, а Вы убыль населения. Вот отсюда и началось недопонимание. Опять же нужно понимать как восполняется население и что это за население.
А мы с Вами так далеко ушли от темы этого форума.... Спасибо за оппонирование.
Это уже отмазки, тогда уж получается, что "умерщвляют " более чем по 2 млн в год, что то вы не договариваете...
Кстате знаю ну просто очень много мигрантов, вполне себе русских получивших высшее образование, гражданство и работающих в РФ за очень хорошие деньги, а вот таджики, коих я тоже несколько знаю гражданство получить не могут и\или не хотят.
Кстате знаю ну просто очень много мигрантов, вполне себе русских получивших высшее образование, гражданство и работающих в РФ за очень хорошие деньги, а вот таджики, коих я тоже несколько знаю гражданство получить не могут и\или не хотят.
Зайдите на сайт Росстата и там все есть. И сколько от куда приезжает, и сколько гражданство получает. И то что 30% умерших в России умирает не достигнув пенсионного возраста и что это в основном мужчины. И даже от чего они умирают.
Это уже отмазки, тогда уж получается, что "умерщвляют " более чем по 2 млн в год, что то вы не договариваете...
Ну вот видите, я даже не сгустил краски. Представил все в еще лучшем свете, чем есть на самом деле.
Ну вот видите, я даже не сгустил краски. Представил все в еще лучшем свете, чем есть на самом деле.
обалдеть, каждый третий мне встретившийся уже с паспортом и/или в паспортный стол зайдите. Там их чуть на руках не носят они там же пару тысяч спускают на справки(доход государству и план по жителям энска) на нгс тоже есть
они там же пару тысяч спускают на справки(доход государству и план по жителям энска)Ой как Вы ошибаетесь я одно время был по работе связан с этими ребятками с хилка... каждый второй уже купил себе "гражданство" и отнюдь не за 2 т.р. а некоторые видать так хорошо заносят "кому надо", что могут себе позволить ездить по встречке и посылать ГАИшников
посылать ГАИшниковПосылать мягко сказано, сам видел, как некий тип азиатской наружности швырнул в лицо гаишнику свои же документы, и на ломанном русском сказал, что-то типа сам принесёшь и уехал...
Но я из другого лагеря.Этот "лагерь" существует только лишь потому, что он пока ещё нужны путмедам. Типа как символ того, что произойдёт если медвепутов подвинут. Как только власти достигнут компромисса с кем надо, крикунов быстренько позакрывают.
Судя по заявлениям, А.Лукашенко опасается, что к использованию санкций, наравне с ЕС, может прибегнуть и Россия. "Сейчас нас давят, пугают экономическими санкциями. Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Белоруссии Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня. Думаю, это никому не надо. Если кто-то хочет иметь здесь похлеще, чем Косово, я думаю, это тоже не проблема", - заявил президент, выступая перед военными.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2011/547698.shtml
Я че то не понял он войны хочет с нами?
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2011/547698.shtml
Я че то не понял он войны хочет с нами?
Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Белоруссии Чечню на Западе, то это не проблема... Я че то не понял он войны хочет с нами?Болтать-то не мешки ворочать. Вы можете представить белорусов-смертников, которые в Москве устраивают террористические акты, подрывая сами себя?
Совсем сгнили мозги у этого склизкого лесного брата, одурел от жажды власти, от бессилия готов из мирной Белоруссии горячую точку сделать.
Владимир Ив
old hamster
Посылать мягко сказано, сам видел, как некий тип азиатской наружности швырнул в лицо гаишнику свои же документы, и на ломанном русском сказал, что-то типа сам принесёшь и уехал...А открыть огонь на поражение, объявить план "Перехват" было слабо?
Ведь сука скрылся с места преступления по сути. Сопротивление милиции ещё никто не отменял. Как и оскорбление представителя органов власти.
А если товарисчу подкинуть в машину наркоту или ствол, то вообще будет песня.
Менты разные бывают, но что-то слабо верится в ваш рассказ.
Владимир Ив
old hamster
Болтать-то не мешки ворочать. Вы можете представить белорусов-смертников, которые в Москве устраивают террористические акты, подрывая сами себя?Можете себе представить Москву отказавшуюся от белорусской сметаны?
Не ну в самом деле...
Белорусы сейчас понасроив агрогородков и внедрив огромное количество техники в с\х на сегодня способны демпинговать на всём пространстве СНГ и в своём ближнем окружении. Ну а ВТОшные барьеры легко преодолеваются рядом нехитрых манипуляций, на которые чиновники евросоюза прекрасно умеют закрывать глаза если их заинтересовать. Организовал СП и вот предприятие уже не белорусское, а немецкое.
Intejer
v.i.p.
Можете себе представить Москву отказавшуюся от белорусской сметаны?Без проблем. А вот Белоруссию, которая не сможет продавать свою сметану в Россию - весьма затруднительно.
Без проблем. А вот Белоруссию, которая не сможет продавать свою сметану в Россию - весьма затруднительно.Точно так же наверно рассуждали, когда закрывали дорогу в Россию для боржоми, хванчкары и пр. грузинских товаров и ничего, все вокруг теперь пьют кроме нас
kosta
old hamster
Москву без белорусской сметаны - запросто. А вот Минск без российской нефти и газа не проживет и дня. Никакой Чавес не поможет.
Практически каждый день общаюсь с двумя своими однокашниками по Скайпу. Одна живет в Германии, другой там же, но сейчас работает в Швейцарии и мотается туда сюда. Их крайне удивляют настроения, которые нам отчетливо навязывают наши СМИ про всякие беспорядки, снежные завалы, катаклизмы и прочую туфту, творящиеся сегодня в Европе. Самое интересное, что Германия и Швейцария спокойно транслирует российские каналы. Поэтому ребята говорят, что просмотр новостей для них сродни какому-то высокобюджетному триллеру.
Понравилась фраза: "Тут по вашему каналу показывали как у нас тут все из-за снегопада парализовало, все саботировалось, народ в ахтунге. Специально оделся и вышел посмотреть где у нас такое, чего только что видел по телеку.... К счастью, это всего лишь российские СМИ."
Понравилась фраза: "Тут по вашему каналу показывали как у нас тут все из-за снегопада парализовало, все саботировалось, народ в ахтунге. Специально оделся и вышел посмотреть где у нас такое, чего только что видел по телеку.... К счастью, это всего лишь российские СМИ."
...когда закрывали дорогу в Россию для боржоми, хванчкары... и ничего, все вокруг теперь пьют кроме нас ;)Причём той же хванчкары столько, сколько виноградников в Грузии не наберётся...
ТОП 5
1