На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зверинное лицо
2716
19
Паренек
activist
Изображение зверя на государственном флаге язычество. Проклятое язычество. Это осуждается всеми конфессиями. Почему у нас партии имеют звериное лицо. Я себя медведем не считаю. Я человек. Куда смотрит церковь? Куда смотрят люди.
А для меня крест это позорная казнь. И рабом божим быть западло. Но конституция говорит что попы отделены от государства, и попы поэтому не государство. Выдохни в общем.
не считаете себя - не вступайте в те партии
Изображение зверя на государственном флаге язычество. Проклятое язычество.Давно обрезались-то?

Христианство никогда не запрещало изображать животных, в т.ч. на гербах.
PS Зверь (то бишь птица) у нас на гербе, флаг же - просто 3 полосы.

web-страница
и в правом меню - ссылки на третью и четвёртую части
и в правом меню - ссылки на третью и четвёртую части
А при чем здесь обрезь. Я православный человек. Вот цитата из Библии:
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом...
23 Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой;
24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель...Второзаконие 4 гл.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом...
23 Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой;
24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель...Второзаконие 4 гл.
" не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину," - если вы четко хотите следовать этой заповеди то вы ну ни как не можете считать себя православным. А может еще всю живопись с скульптурой запретить?
Сейчас читают
что такое Эзотерика
461132
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
515947
1002
Мир изменился! (часть 3)
28501
346
Абсолютно наплевать кто там нарисован. Чем плох флаг Уэльса, к примеру? С религиозным фиброзом уже достали. Вам то какое дело что там осуждают? Главное улыбайтесь и не болейте. Или вас жестко напрягает гандонский флаг Е...ой России?
А при чем здесь обрезь.не промахивайтесь, кому отвечаете.
По церковной геральдике ссылки смотрели?
И это... Прекращайте уже гербам [религиозно] поклоняться
А при чем здесь обрезь. Я православный человек. .не по вез ло.
А я вот буддист, и у меня боги не говорят из огня, и конца света нет, и прочей рабской философии в буддизме НЕТ. Есть развитие личности, но не подавление.
может быть пока не поздно передумаете?

А вы,может быть,пока не поздно передумаете?
а то вдруг, всё совсем не так как вам йоги внушили, вот обидно будет наверное потом осознать, что ваша душа не реинкарнируется за грехи в камень, а будет вечно маяться

Да ваши цитаты из вашей рабской книженки только для вас имеют значение. Зачем остальным то их приводить в качестве аргумента? Кому какая разница кто и что там продумал пару тысяч лет назад?
А я вот буддист, и у меня боги не говорят из огня, и конца света нет, и прочей рабской философии в буддизме НЕТ. Есть развитие личности, но не подавление+1
Паренек, меняйте религию и всех делов.

Владимир Ив
old hamster
Давно обрезались-то?О люди с необрезанным сердцем!
Чел по делу говорит.
Звериная символика это тотемизм, пусть и не вполне настоящий, а больше традиционный.
На государственном штандарте у нас вообще мутант, т.е. орёл-урод изображается. На монетах и купюрах тоже.
vran
Циничная мразь
На сегодня лучшей иллюстрации, реальносуществующей власти, трудно найти.Давно обрезались-то?Звериная символика это тотемизм, пусть и не вполне настоящий, а больше традиционный.
На государственном штандарте у нас вообще мутант, т.е. орёл-урод изображается. .
Владимир Ив
old hamster
Это да.
Но штандарт можно сменить вместе с властью.
Но штандарт можно сменить вместе с властью.
vran
Циничная мразь
А в процессе предумать и флаг оставить...

У зверей не лица, а морды. И у животных вообще - тоже.
Лицо - у человека.
Кстати - христиане на это упирали, потому что считали подобием бога.
А так - всё правильно - Библия запрещает поклоняться артефактам.
Большинство протестантов так и поступает.
Православные тоже сначала боролись с иконами, причём весьма бкскомпромиссно.
Но затем сторонники икон взяли верх.
А у католиков так и статуи есть и фигурки
А заодно и клятвы разрешены. Хоть христианам было завещено не клястся вообще.
Восприятие верующего не находить здесь противоречий. Верующий при всех условиях лишь - укрепляется в вере.
так что Вы ничего никому не докажите!

.
Лицо - у человека.
Кстати - христиане на это упирали, потому что считали подобием бога.
А так - всё правильно - Библия запрещает поклоняться артефактам.
Большинство протестантов так и поступает.
Православные тоже сначала боролись с иконами, причём весьма бкскомпромиссно.
Но затем сторонники икон взяли верх.
А у католиков так и статуи есть и фигурки
А заодно и клятвы разрешены. Хоть христианам было завещено не клястся вообще.
Восприятие верующего не находить здесь противоречий. Верующий при всех условиях лишь - укрепляется в вере.
так что Вы ничего никому не докажите!

.
ТОП 5
1
2
3