Новая партия
2041
9
Intejer
v.i.p.
Появилась новая партия.... Интересно, зарегистрируют или нет?
Клоуны нужны.
Но не такие тоскливые, как Холмогоров!
Но не такие тоскливые, как Холмогоров!
Как раз недавно мысль была что именно такая партия успешна. Идея имперскости может стать универсальной и симпатичной многим. Смотря как подать. надо напомнить кем мы были и кем стали. Что Европа по существу стала формой империи, что Китай по существу империя, как и США. Все трое мировые лидеры. И мы были срединих, причем сильнейшими. Так собственно дело за малым, возвращать то хорошее что было, переходить к четкой разумной политике. Вот какие люди могли бы составить костяк такой партии - Шевченко, Проханов, Кургинян, Дугин, Бабурин и многие другие. Народу это будет симпатично, в т.ч. либералам т.к. при грамотном подходе все можно уравновесить - чтобы там были люди разных позиций, в т.ч. демократических. Если только Проханов например будет на первом плане - это многих отпугнет. А при грамотном подходе она наберет больше всех голосов.
Если только Проханов например будет на первом плане...Этому болтуну я в политике место не вижу...
Клоуны нужны. Но не такие тоскливые, как Холмогоров!Я думаю он себя в монархи метит.
Судя по его биографии....Болтает мужика, к г...... в проруби. Можно и в цари податься, коль более никуда не берут
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290832
1000
Ноутбуки FUJITSU
51386
150
Хронический ходок на лево
174764
718
улыбнулоВот будет интесно, если партию зарегистрируют, и она пройдёт в Думу!
Этому болтуну я в политике место не вижу...Вместо "тандема", принимающего решения у нас уже "триумвират"? Поделились бы с нами какие распоряжения вы отдаете Путину и Медведеву, чтобы знать расклад
Один из ее идеологов, Карпец, тщательно убрал из Инета свои вирши "От рева нуклеовулкана".
Их завершающие строки:
" То Князь-мертвец, Медвежья Лапа.
В нее Святой влагал сухарь.
И, пав пред ним, последний Папа,
Укажет: "Се - последний Царь!""
Чудинова - тоже филокатоличка (см.ее романы).
В общем, весь этот "монархизм" - ватиканского разлива.
Их завершающие строки:
" То Князь-мертвец, Медвежья Лапа.
В нее Святой влагал сухарь.
И, пав пред ним, последний Папа,
Укажет: "Се - последний Царь!""
Чудинова - тоже филокатоличка (см.ее романы).
В общем, весь этот "монархизм" - ватиканского разлива.
ТОП 5
1
2
3
4