Основной дворянин государства Рассейского пинает в лицо юношу - НОГОЙ!
26673
144
Аляску.Действительно смешно... При Екатерине продали Аляску...
Владимир Ив
old hamster
А что тогда продали?Найдите биографию Г.Р.Державина, желательно самую полную - и вы по-настоящему зауважаете этого человека.
Весной 1986-го года на 5-м съезде Союза кинематографистов СССР Климов, Соловьев и компания при поддержке А.Н.Яковлева провели "маленькую революцию", и не просто отстранили от руководства Кулиджанова, Бондарчука, Ростоцкого и др, но и устроили им настоящую травлю. Единственным, кто вступился за мэтов советского кино был как раз НСМ. Источник (специально взял либеральный )НСМ в президенты! Пугачёву в премьеры, Киркорова в министры обороны, Моисеева в министры образования!
Но вообще он мог бы быть президентом конечно. Типа.. Лукашенко-Кастро-Ким Чен Ира. Ну и прочие Каддафи можно добавить в список.
ambient
old hamster
Приспособленец чистой воды, причём он даже не понимает насколько это видно.Так это ещё от бати-гимнописца. Хотя гимн уважаю, но не потму что он его написал, он бы и Гитлеру написал.
он бы и Гитлеру написалОт человека, который на вопрос "Если бы немцы победили в той войне" отвечает:
"Баян. Пили бы баварское. И всё. "
подобная гипотеза не выглядит упреком.
Priestofhell
veteran
Всегда возмущало такое поведение поднявшихся людей и даже не до таких всерасейских высот!!! Неужели действительно так сносит крышу?, это же что надо о себе любимом надумать!!!
Сейчас читают
Изменения на тарифе smart
4632
40
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
116735
994
Креативненько
248650
999
Docent
old hamster
Перефразируя анекдот:
"Милорд, а Вас били яйцами по морде?"
Нет? Ну, сначала испытайте эти ощущения, а потом рассуждайте о поведении в такой ситуации.
Нет? Ну, сначала испытайте эти ощущения, а потом рассуждайте о поведении в такой ситуации.
Перефразируя анекдот:Ну это типа как маньяки: "а вас обижали как меня?". А их не поняли, расстреляли, негуманное общество... Вот и Михалкова, пинающего и плюющего в лицо русскому народу что-то не понимают, неблагодарные.
Пожалуйста, поясните, как Михалков "плюет в лицо русскому народу"?
Хм, странный вопрос. У кого-то еще здесь такой же вопрос есть? У меня нет и считаю что общие места комментировать глупо.
Как любят шутить преподаватели математики, " "это - очевидно", - говорят тогда, когда не знают, как доказать утверждение".
Он пинал в лицо русского парня, он ворует наши деньги нагло, он ездит с мигалкой, ну это для начала. (надо было конечно в виде четверостишья)
Ну и интернет-сообщество его ненавидит. А решает сейчас интернет-сообщество. Мы решаем! Так что всё уже решено, тему можно закрывать. Михалкова в списки.
У кого-то еще здесь такой же вопрос есть?У меня такой же вопрос.
Ну и интернет-сообщество его ненавидит.Под интернет-сообществом Вы понимаете только тех, кто его ненавидит? А те, кто относится к нему нейтрально уже и не интернет-сообщество?
Михалкова в списки.В своё время в такие списки попали Королёв, Туполев, Вавилов... И многие, многие другие достойные люди. Сегодня есть немало желающих составлять списки, а вот работать как Королёв, Туполев, Вавилов - не заметно среди предлагающих составлять списки... Да и фильмы снимать, и в фильмах сниматься тоже среди этих составителей немного охотников, вот яйцами кидаться - это другое дело, правда на это ни ума, ни таланта не надо, как, впрочем и на оплёвывание того же Михалкова... Помнится Макаревич про таких неплохую песенку спел...
Помнится Макаревич про таких неплохую песенку спел...Ну-ка, теперь вы спойте нам.
Или спляшите.
Отдохнули же хорошо?
Да да, списков на всех хватит. История не знает исключений. А кто уж туда случайно попадет.. ну что делать, не надо под ногами болтаться.
История не знает исключений.Подобное повторяется дважды - один раз в виде трагедии, а второй - в виде фарса.
Ну-ка, теперь вы спойте нам.Послушайте лучше профессионала.
Не, это лажа. Макар давно уже обрюзг, обмяк и глаза пустые. Выдохся давно и стал попсовик-затейник. И творчество его давно пресное и скучное. Всё яркое осталось позади, "за паааавааааротом, вот...." (с). Прошла вспышка, перегорел, копоть одна тока....
Выдохся давно...Да хоть бы и так - это не повод для того, чтобы в него плевать. А песня очень хорошо описывает тех, кто "в отсутствии идей" чморит на всяких форумах людей, которые по интеллекту и таланту их превосходят - яркий пример этот топик.
Ничё она не описывает, просто Макар оправдывается за своё прогибание в изменчивом мире. УГ кароче. Не надо талантливых людей наделять высоким интеллектом оприори. Это абсолютно не связанные весчи. Если Макар творит такие выбросы значит очень ранимо относится к мнению в блогах, значит не захватывают его талантливые идеи , иссяк и тупо за светлоту своего образа борется. Только способ известный, измазать всех говном дабы самому на общем фоне светлее быть. Как и Никита Сергеевич кста. Раз время на подобные деяние есть, значит отпустила человека волна вдохновения, по течению плывёт, иссяк и пустой давно. Тень былого величия кароче, а чё на тень внимание обращать ?
Пинать обидчика в лицо в то время, как его держат двое охранников - это западло.
Странно что не все здесь это понимают.
Странно что не все здесь это понимают.
"в отсутствии идей" чморит на всяких форумах людей, которые по интеллекту и таланту их превосходят - яркий пример этот топик.Так зачем же вы пытаетесь чморить людей, превосходящих вас по интеллекту и таланту? Комплекс неполноценности зудит?
А вы в курсе, например, как ваш гнусявый поваришка отозвался о великих Песнярах, рядом с которыми он - просто пигмей?
Вот его фраза - "У них все было, кроме яиц, которые для рок-н-рола необходимы. Вот и все. Также, как у всех советских ВИА".
Мелкая, жиденькая зависть к людям, которые превосходят его на три головы...
Он пинал в лицо русского парняУблюдок, швыряющийся яйцами, вполне этого заслужил, независимо от того, русский он, бурят или чукча.
Не согласен. Гм... Пинай в лицо, если сомневаешся что по закону он что то получит, ментам сдавай, если поддерживаешь закон.... Но не всё же сразу, и низменную свою чертофанскую натуру ублажить (а пинать, пока руки держат, только конченые черти могут), и чтоб закон за этого бесогона заступился.... Харя может треснуть от таких наборов желаний.
Ну, собственно, они ничего по закону и не получили, как я уже писал - условный срок с немедленной амнистией.
В общем, я, конечно, за действия по закону, но НСМ "гуманность" судов известна не хуже меня, вот он и устроил ублюдку-лимонышу "реальное наказание".
А юридическая безнаказаность породила у лимонышей вседозволенность, дошедшую до массового захвата захвата приемной администрации Президента.
В общем, я, конечно, за действия по закону, но НСМ "гуманность" судов известна не хуже меня, вот он и устроил ублюдку-лимонышу "реальное наказание".
А юридическая безнаказаность породила у лимонышей вседозволенность, дошедшую до массового захвата захвата приемной администрации Президента.
Да сейчас другой индикатор, один и намного проще. Кто хвалит власть - неуважаем по определению в интеллектуальных кругах.
Ну и еще один аргумент против Михалкова - он ездит с мигалкой и хотя уже очевидно что это неприлично и все мигалки на гражданских машинах все ненавидят и презирают и ему об этом неоднократно было замечено, так он внаглую продолжает ездить с мигалкой.
М. Федотов: «Мне полагается мигалка, я ею не пользуюсь. Я считаю, что это нормальное отношение...»
Ну и еще один аргумент против Михалкова - он ездит с мигалкой и хотя уже очевидно что это неприлично и все мигалки на гражданских машинах все ненавидят и презирают и ему об этом неоднократно было замечено, так он внаглую продолжает ездить с мигалкой.
М. Федотов: «Мне полагается мигалка, я ею не пользуюсь. Я считаю, что это нормальное отношение...»
Ну, собственно, они ничего по закону и не получили, как я уже писал - условный срок с немедленной амнистией.Ээээ..... В ИЦ данные то о судимости легли, со всеми вытекающими. А вот что на НСМ не некатали заяву-это зря... Я как бы никого не оправдываю, в этой истории все ээээ.... не порядошные, но если уж за "правовое гос-во" (с) то давайте уж так, а если чиста по пацански то дайте и пареньку Никитке в сопатку кулочком натыкать.
...значит отпустила человека волна вдохновения...У Макаревича есть песня про человека, который быстро сжёг свой костёр, от чего всем стало немного теплей. Интересно чем согрели кидатели яйцами окружающих? Макаревич – своими песнями, которые очень даже хорошо распространялись в 80-е на аудикассетах, Михалков — своими фильмами и ролями сыгранными в фильмах, как в своих, так и в снятых другими режиссёрами. А те, кто сегодня сочиняют пасквили на Макаревича и бросаются яйцами в Михалкова – они то что сделали?
...за своё прогибание в изменчивом мире.А в чём прогибание? В том, что подобно местным форумчанам не поливает грязью нашу действительность? В том, что имеет своё мнение отличное от форумчан, которые сегодня болтают на разных форумах только потому что им это разрешили? Так ведь бытие определяет сознание, а бытие того же Макаревича может отличаться от бытия местных обитателей, так почему же сознание должно совпадать?
Тень былого величия кароче, а чё на тень внимание обращать?Когда-то Ваши родители были молодыми и полными сил, они «сделали» Вас, вырастили, воспитали, но прдёт время и они станут дряхлыми стариками. Тенью тех какими они были раньше, так, что же Вы и про них скажете: «А чё на тень внимание обращать?»
Если Макар творит такие выбросы значит очень ранимо относится к мнению в блогахА талантливые люди они все ранимые...
Мелкая, жиденькая зависть...О какой зависти речь? Диски с записями Песняров распространялись в государственных магазинах, кассеты с записями "Машины времени" распространялись от человека к человеку, так, что о популярности тех и других можно поспорить.
Кто хвалит власть - неуважаем по определению в интеллектуальных кругах.Такое уже было в начале прошлого века, а потом те самые интеллектуальные круги пошли, кто куда, кто был выдворен из страны - им повезло, другие пошли в ГУЛАГ.
...в интеллектуальных кругах.Интересно, а кто определил эти круги как интеллектуальные?
...то дайте и пареньку Никитке в сопатку кулочком натыкать.Так кто же Вам не даёт? Съездите к нему, натыкайте... Хотя Вы как-то забыли, что ему в ту самую сопатку яйцами кинули...
Интересно чем согрели кидатели яйцами окружающих?Тем что кидали яйца в нехороших людей.
А те, кто сегодня сочиняют пасквили на Макаревича и бросаются яйцами в Михалкова – они то что сделали?Согрели нас этим.
Такое уже было в начале прошлого века, а потом те самые интеллектуальные круги пошли, кто куда, кто был выдворен из страны - им повезло, другие пошли в ГУЛАГ.Ну да. А подлецы и простолюдины уцелели (не все конечно). И что?
Интересно, а кто определил эти круги как интеллектуальные?Это уже сфера демагогии. Я скажу этот интеллектуал, вы скажете что он дурак. Вы скажете что тот интеллектуал, я скажу что он дурак.
Тем что кидали яйца в нехороших людей... Согрели нас этим.Ну, ежели это дерьмо, т. е. хулиганские поступки, выразившиеся в кидании яиц Вас согревают, так грейтесь у этого «огня»...
кто же Вам не даёт? Съездите к нему, натыкайте...Кущевское государство не дает покушаться на своих кущевцев. В Кущевке и за меньшее убивали, а за такое еще и попытать могут долго, в т.ч. родню.
Я скажу этот интеллектуал, вы скажете что он дурак. Вы скажете что тот интеллектуал, я скажу что он дурак.Вот в этом, похоже, и заключается Ваш интеллект...
Кущевское государство не дает покушаться на своих кущевцев.Странно, а пацан всё-таки метнул в Никиту яйцами, и кущёвское государство ему не помешало... А ещё есть такие танцоры, которым кое-что мешает...
А я не прав?Естественно. Интеллект не зависит от того, кто его признаёт - это понятие абсолютное. К интеллектуальным кругам я причислил бы Пушкина, Толстого, Шолохова, и многих, многих других, хотя кое-кто их может и дураками назвать, да только повлияет ли это на истину?
Гыыыыы. Речь-то о современности.
Во-первых кущевец безнаказанно попинал парня в лицо, держимого подкущками. Во-вторых здесь-то вы предлагаете Димычу или кому-бы то ни было идти и бить кущевцу морду. Ну так если за яйца (причем вроде не попали в него, тем более в лицо) в лицо пинали, то за мордобой как минимум покалечат.
Во-первых кущевец безнаказанно попинал парня в лицо, держимого подкущками. Во-вторых здесь-то вы предлагаете Димычу или кому-бы то ни было идти и бить кущевцу морду. Ну так если за яйца (причем вроде не попали в него, тем более в лицо) в лицо пинали, то за мордобой как минимум покалечат.
Гыыыыы. Речь-то о современности.
Во-первых кущевец безнаказанно попинал парня в лицо, держимого подкущками. Во-вторых здесь-то вы предлагаете Димычу или кому-бы то ни было идти и бить кущевцу морду. Ну так если за яйца (причем вроде не попали в него, тем более в лицо) в лицо пинали, то за мордобой как минимум покалечат. А потом посадят на годы. Ну и на деньги поставят вполне возможно, как у них принято. Хотя не исключен и мой первоначальный сценарий.
Во-первых кущевец безнаказанно попинал парня в лицо, держимого подкущками. Во-вторых здесь-то вы предлагаете Димычу или кому-бы то ни было идти и бить кущевцу морду. Ну так если за яйца (причем вроде не попали в него, тем более в лицо) в лицо пинали, то за мордобой как минимум покалечат. А потом посадят на годы. Ну и на деньги поставят вполне возможно, как у них принято. Хотя не исключен и мой первоначальный сценарий.
то за мордобой как минимум покалечатИ правильно сделают.
Если мордобой устраивает знакомый знакомому (ну, применительно к НСМ, типа уволенного сотрудника его киностудии), тогда это еще как-то можно понять.
Но ублюдка, который бьет по морде человека, незнакомого ему лично, надо мочить по полной. (в древнеримском смысле).
Речь-то о современности.Пишите о современности, а мыслите категориями 30-х годов, помните там людей врагами народа называли, Вы сегодня - кущёвцами. Вы назвали Михалкова кущёвцем. Кущёвцы - это криминальная группировка. Так аргументируйте свои слова: или докажите, что Михалков принадлежит к этой группировке, или признайте, что испытываете удовольствие от своего ничем необоснованного говноплюйства.
Во-первых кущевец безнаказанно попинал парня в лицо...Только почему-то лица пинающего не видно...
...вы предлагаете Димычу...Так ведь он выразил желание того, чтобы Никите натыкали в морду, так и флаг ему в руки...
А что, кущевцы не враги народа? Те, кому сойдет с рук все, и поэтому они занимаются преступлениями внешне выглядя легально, уничтожают нашу страну, ухудшют уровень жизни народа. Кто они тогда, друзья народа?
Почему Михалков кущевец? Да хотя бы потому что с мигалкой ездит. И потому что к суду не привлекался за избиение человека. Ну и известная история что он вроде как щас дань с каждого из нас получает с каждой покупки. Ну это уже просто реально царь.
Почему Михалков кущевец? Да хотя бы потому что с мигалкой ездит. И потому что к суду не привлекался за избиение человека. Ну и известная история что он вроде как щас дань с каждого из нас получает с каждой покупки. Ну это уже просто реально царь.
ТОП 5
1