Ну что, началось в Минске?
4389
43
elephant
v.i.p.
Взрыв в Минском метро! Мне кажется самое удивительное место для теракта. ТУт как бы наверно будет сложно списать на алькаиду или иже с ней. Тут уши осла торчат прям две пары. Ждать "неизвестных снайперов"?
Что началось? Какие уши? Какие снайперы?
Ну скажите мне, кому нужно устраивать взрыв в Минском метро? И для чего?
Лукашенко назвал взрыв в метро "серьезным вызовом" стране и пригрозил виновным "адекватным ответом".http://lenta.ru/news/2011/04/11/traur/
Да ясно дело что попахивает очередной оранжевой! Ср*ные пиндосы.
PalychForever2
veteran
Не вижу ни пендосского следа ни пендосского смысла. Вообще недоумеваю - на кой?
Сейчас читают
кто-нибудь составит компанию
3381
54
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
288733
639
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617610
904
Досифей_Взнософф
junior
Вообще недоумеваю - на кой?Вот-вот, кому это надо и зачем! Как говорит любимый некоторыми фоумчанами Делягин: теракт давно перестал быть терактом, а стал механизмом управления. Кто-то захотел порулить Белоруссией? В последнюю очередь хочется верить что это Лукашенко, хотя конечно еще тот пройдоха!
ТУт как бы наверно будет сложно списать на алькаиду или иже с ней. Тут уши осла торчат прям две пары.Бандиты - не обязательно исламисты. Скажем, 8 января 1977 года взрывы в московском метро устроили армянские нациноналисты. А у Лукашенко радикальных противников куда больше, чем у Брежнева.
PalychForever2
veteran
вот и у меня такое чувство, что кто-то из местных... хотя сами себя... Кто их потом приветствовать будет? Смысл проведения теракта - не понятен. Такое чувство, что это были дебилоиды с весеннего обострения. армяне - те хоть националисты были.
Все больше и чаще задумываюсь, что работает: интуиция или развивается паранойя?
Однако подобных материалов с каждым месяцем становится все больше и больше.
А если зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.
Однако подобных материалов с каждым месяцем становится все больше и больше.
А если зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.
А кроме вариантов "интуиция" и "паранойя" не рассматриваете логический анализ происходящего? Кто ни в розовых очках, тот и понимает, что происходит на самом деле, а не слушает "официальную информацию", лживую насквозь. Всё тайное когда-нибудь да становится явным.
Несмотря на то, что ждать ничего хорошего не приходится. Как например сегодня, выхожу из дому в нормальном, оптимистичном настроении и тут оказывается, что какой-то "молодец" выбил ногой правый поворотник у машины.
И тут тоже самое, вроде все как обычно, а все-таки какая-то херь творится, но вера в доброе живет глубоко внутри и заставляет сомневаться. Надежда она такая,- умирает последней.
И тут тоже самое, вроде все как обычно, а все-таки какая-то херь творится, но вера в доброе живет глубоко внутри и заставляет сомневаться. Надежда она такая,- умирает последней.
вера в доброе живет глубоко внутриТак она и должна жить, без нее никак. И надежда должна жить.
заставляет сомневаться.Так Вы верите в то, что вокруг ВСЕ добрые? Особенно властьимущие, ага. Хотя, с какой стороны посмотреть: они добрые для своих отпрысков и близких, т.к. обеспечивают им безбедное существование в течение лет эдак 200, ну а по отношению к неблизким, они злые получаются. Как-то так.
Да нет, конечно все относительно.
Но ХОЧЕТСЯ верить, понимаете. Чтобы не так хорошо, что осуществили взрыв и кто-то на этом обогатился. (прибыль за продажу взрывчатки, зарплату за осуществление операции и т.д.), а так, что было по осени - упала бабушка, - плохо ей стало и остановилось около 3-х машин и несколько прохожих - чтобы помочь - вот таких добрых.
А прочих "добреньких" - поубывав бы.
Но ХОЧЕТСЯ верить, понимаете. Чтобы не так хорошо, что осуществили взрыв и кто-то на этом обогатился. (прибыль за продажу взрывчатки, зарплату за осуществление операции и т.д.), а так, что было по осени - упала бабушка, - плохо ей стало и остановилось около 3-х машин и несколько прохожих - чтобы помочь - вот таких добрых.
А прочих "добреньких" - поубывав бы.
как вы думаете, это может иметь отношение? http://top.rbc.ru/politics/28/02/2011/551461.shtml
Вполне. Так же как и развитие таможенного союза.
Очень этот теракт похож на послание руководителям России, Украины и Белоруссии.
Очень этот теракт похож на послание руководителям России, Украины и Белоруссии.
Как месть или прямой намек? Что весь мир против Каддафи, а батька встретил?
Думаю никто не будет отрицать, что идет война за сферы влияния, и с каждым годом это становится настолько явным, насколько и грубым.
Снежный ком катится и растет, только не понимаю откуда растут ноги.
С одной стороны цепь революций по восточным и африканским странам, с другой обострение отношений между исламистами и христианами. Тут же Китай наращивает экономику, случайно ли землетрясение в Японии? И Россия, которая вроде как в стороне, но не жисть не поверю.
Думаю никто не будет отрицать, что идет война за сферы влияния, и с каждым годом это становится настолько явным, насколько и грубым.
Снежный ком катится и растет, только не понимаю откуда растут ноги.
С одной стороны цепь революций по восточным и африканским странам, с другой обострение отношений между исламистами и христианами. Тут же Китай наращивает экономику, случайно ли землетрясение в Японии? И Россия, которая вроде как в стороне, но не жисть не поверю.
Ответ на вопрос "откуда ноги растут" давно лежит на поверхности, только в него большинство пытается не верить, кто-то смеётся. Как сказал один чел: «Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группу людей, которые направляют ход событий; немного большая - которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит».
Николас Мюррей Батлер.
Николас Мюррей Батлер.
Перефразирую. Откуда ждать приход Белого Пушистого Зверя?
Сей замечательный пушной зврёк, на данный раз, придет, как выражалась моя покойная бабушка - с кругла! Бечь некуды, придется отмахиваться там, где кого прихватит.
Так он уже здесь, эти белые и пушистые вокруг нас.
ВалИть Батьку взялись, по-серьёзному (имхо).
Батька,эт-типа Неуловимый Джо Дело-то вообще не в нем. Кому он на хрен нужен? Моссад,ЦРУ,ФСБ,КГБ,МИ-6 тут тоже не при делах. Если вдруг окажется чо это "батькины супостаты" (оппозция) -ни за что не поверю!
Заколдованные все чтоли? Всё до того очевидно,что мне даже жутко становится :почему все видят совсем не то,что есть на самом деле?
Заколдованные все чтоли? Всё до того очевидно,что мне даже жутко становится :почему все видят совсем не то,что есть на самом деле?
почему все видят совсем не то,что есть на самом деле?А что "на самом деле"?Только не надо про то, что Батька сам метро взорвал.
п.9
Да Боже упаси,при чем тут батька?! Разве не очевидно ,что уже началось и вовсю идет столкновение цивилизаций?
Да Боже упаси,при чем тут батька?! Разве не очевидно ,что уже началось и вовсю идет столкновение цивилизаций?
Тогда Моссад и Ми-6 точно при делах.
что уже началось и вовсю идет столкновение цивилизаций?Каких именно? Вы про муслимов? И нафиг им Батька? Или про "коварный Запад"?
п.9
Нравится или нет,но мы тоже относимся к "западной цивилизации",нет никакого "особого пути" и еврейского заговора тоже нет. Протоколы сионских мудрецов и прочая хрень - исключительно для дебилов. Всё гораздо проще и тревожнее.
Как-то,не очень давно ,тупые и безграмотные варвары легко отменили величайшее государство в мировой истории - Римскую Империю. Воистину,история ничему не учит
Нравится или нет,но мы тоже относимся к "западной цивилизации",нет никакого "особого пути" и еврейского заговора тоже нет. Протоколы сионских мудрецов и прочая хрень - исключительно для дебилов. Всё гораздо проще и тревожнее.
Как-то,не очень давно ,тупые и безграмотные варвары легко отменили величайшее государство в мировой истории - Римскую Империю. Воистину,история ничему не учит
п.9
Дык я же простой сельский паренек,откуда я могу это знать? Вон,мудрый батька уже всех нашел http://www.newsland.ru/news/detail/id/676645/cat/94/
В натуре,слесари и токари - злейшие враги государства! Ну и чо,кто-то верит?
Дык я же простой сельский паренек,откуда я могу это знать? Вон,мудрый батька уже всех нашел http://www.newsland.ru/news/detail/id/676645/cat/94/
В натуре,слесари и токари - злейшие враги государства! Ну и чо,кто-то верит?
Что интересно, что уже даже не пытаются придумать что-то правдоподобное. Подобный текст статей я встречал по юности в газете "Газетка".
Какие стороны будут наиболее активные в глобальном конфликте?
Россия с Китаем и еще тройка других против ООН и против Арабских стран?
Какие стороны будут наиболее активные в глобальном конфликте?=============================================
Ну ... вот наш выступит и расскажет
А России нужно держаться подальше от всяких придурков и думать исключительно о своем благополучии и делать для этого всё возможное. И Никогда Ничего Никому не дарить. Объявить высшей целью внутренней политики благосостояние свободного народа,а с внешним миром общаться,исключительно для достижения этой цели. ИМХО
Да ясно дело что попахивает очередной оранжевой! Ср*ные пиндосы.Молодцы пиндосы. Ах вы сталинист!
Что интересно, что уже даже не пытаются придумать что-то правдоподобное. Подобный текст статей я встречал по юности в газете "Газетка".О, это шедевр. А она еще выходит? Там как бы по умолчанию подразумевается уточнение "Газетка для быдла". Или народ уже достаточно огламурен для перехода не следущий этап покупки следующих глянцевых изадний?
О, это шедевр. А она еще выходит? Там как бы по умолчанию подразумевается уточнение "Газетка для быдла". Или народ уже достаточно огламурен для перехода не следущий этап покупки следующих глянцевых изадний?Не знаю, я последний раз встречал лет 12 назад, но память жива
Наверно все-таки народу можно уже не в глянце пихать - и так хавают, или просто уже нет смысла скрывать, так перед фактом ставят, для приличия "с купюрами."
Пять лет назад еще видел, у девушки из пригорода.
Не, глянец обязателен. Часть читателей конечно и так примет, а для части другой уже нужен глянец, они же следят за трендами. Ну конечно название там будет уже не Газетка а типа Джи Кью и так далее.
Не, глянец обязателен. Часть читателей конечно и так примет, а для части другой уже нужен глянец, они же следят за трендами. Ну конечно название там будет уже не Газетка а типа Джи Кью и так далее.
Уши , хвосты...Носы там торчат.
угрозы
угрозы
Уши , хвосты...Носы там торчат. угрозы[/url]Маккейн гонит... У России разве нет договора с Белоруссией о совместной военной помощи? Есть же вроде... А если есть, то если Маккейн не гонит, то тут заварушка-то серьезная предвидится... Да и вообще, кто такой Маккейн? Главнокомандующий США или президент США? Тот же Жирик наш... Такой же агрессивный...
Ааа, ну в принципе, достаточно каменты к этой статье почитать...
У России разве нет договора с Белоруссией о совместной военной помощи?В знак протеста против бомбёжек лушенковского дворца, российские чиновники начнут вывозить сынков и дочек из Ландонов ?
В знак протеста против бомбёжек лушенковского дворца, российские чиновники начнут вывозить сынков и дочек из Ландонов ?Нет, вводить войска в Белоруссию... А про сыночков и дочек - их уже давно кому надо вывез...
Касьянов занял позицию террористов. В интервью эстонской газете Postimees он заявил, что теракта в минском метро следовало ожидать – это закономерная реакция на произвол властей. Типа белорусским властям следовало посмотреть на Россию и Украину – там тоже из-за политики страдают невинные люди. А теперь "правосудие" добралось и до Беларуси.
Замечали, что обычно террористы также оправдывают свои действия? Якобы они совсем не виноваты, что взрывают людей, их вынудило это сделать правительство.
Ясное дело, террористы не могут сами ходить и раздавать интервью в газеты. Поэтому их точку зрения представляет Касьянов. Правда, его интервью согласилась напечатать только эстонская газета из-за особых отношений Касьянова с эстонскими властями. Больше со своими бредовыми и явно экстремистскими заявлениями он никому не интересен.
Замечали, что обычно террористы также оправдывают свои действия? Якобы они совсем не виноваты, что взрывают людей, их вынудило это сделать правительство.
Ясное дело, террористы не могут сами ходить и раздавать интервью в газеты. Поэтому их точку зрения представляет Касьянов. Правда, его интервью согласилась напечатать только эстонская газета из-за особых отношений Касьянова с эстонскими властями. Больше со своими бредовыми и явно экстремистскими заявлениями он никому не интересен.
ТОП 5
1