Медвежья полиция
4361
34
Странно и удивительно я как раз во время митинга проходил по скверу возле оперного, упырей и полицаев конечно было чуть меньше чем митингующих. И описываемый по ссылке полицай конечно мудак. Но, вот что меня во всей этой ситуации смущает! В тот момент когда я проходил мимо митингующих, выступал какой-то мужчина, как я понял - из КПРФ, и во первых словах своей речи, он посетовал, что на подходе к месту митинга, на них навалились сотрудники правоохранительных органов и силой отобрали ГРОБ (! !) который они несли на митинг, я каюсь, прослушал что собственно этот гроб должен символизировать (просто мне в этот момент вспомнились слова одной из песен В.С, Высоцкого: "Ах ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу." - я еще подумал - "Не факт!!!" ) но вот концовку выступления этого товарища, я запомнил: "Ничего пусть не радуются, ГРОБОВ У НАС НА НИХ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!"
ВОт собственно какую бы оценку товарищ Локоть дал словам своего однопартийца? На сайте КПРФ действия мента охарактеризовали как - экстремизм, мне кажется в словах выступавшего "экстремизма" не на много меньше чем в "пантомиме" упыря, ГОТОВЫ ЛИ коммунисты объединить оба элемента в одно дело?
ВОт собственно какую бы оценку товарищ Локоть дал словам своего однопартийца? На сайте КПРФ действия мента охарактеризовали как - экстремизм, мне кажется в словах выступавшего "экстремизма" не на много меньше чем в "пантомиме" упыря, ГОТОВЫ ЛИ коммунисты объединить оба элемента в одно дело?
я попробую вас поправить... тот случай с гробом был 29-го апреля. А этот упырь снят 22-го.
Сылка на похороны ЕР web-страница
Сылка на похороны ЕР web-страница
ДА согласен но собственно от этого суть не меняется, согласитесь? Или к митингу 29-го товарищь Локоть и коммунисты не имеют никакого отношения? Или это наоборот был такой своеобразный ответ "пулеметчику"?
Не был я ни 29-го, ни 22-го в тех местах не буду спорить. Хотя догадываюсь, что речи там нелицеприятные произносят. Но а что же говорить старикам и КПРФ и пр. опозиции?
Дружно петь хором - Боже Путина храни?
Дружно петь хором - Боже Путина храни?
Дружно петь хором - Боже Путина храни?Вы сомневаетесь в том, что большинство из присутствующих - любят и боготворят Путина? Да-да они все хором ненавидят ЕР, но при этом считают Путина хорошим! Может Вы слышали чтобы на митинге кто-нибудь сказа, что рыба гниет с головы и именно Путин за все отвечает? Нет!
з.ы. "А потом на карьере ли, в топи ли, Наглотавшись слезы и сырца, Ближе к сердцу кололи мы профили Чтоб он слышал, как рвутся сердца!!!" (с)
ИМХО самый замшелый дед в таёжной глухомани и то вам скажет, что Пути и ЕР синонимы
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
139761
876
Левый поворот на ипподромской/кропоткина.
34336
652
Медцентр "Здравица"
437271
886
Или к митингу 29-го товарищь Локоть и коммунисты не имеют никакого отношения?Пожалуйста, ссылку на источник информации об участии КПРФ в организации митинга 29 апреля.
Пожалуйста, ссылку на источник информации об участии КПРФ в организации митинга 29 апреля.Простите, а кто еще у нас с красными флагами на митинги ходит? Ну и собственно, в третьем посте ТС привел ссылку, там видео, дважды среди выступающих показан некто - Жиров АНдрей Геннадьевич если я конечно не ошибся, или он уже не депутат от КПРФ?
М-да, нормальные депутаты- коммунисты вроде Скатова рука об руку с губернаторм и мэром работают на субботнике http://tayga.info/photo/2011/04/25/~103372
(а в какой-то газете был снимок, где на этом субботнике рядом знамена КПРФ и ЕР), а этот... экстремизм разводит.
В следующий раз за него голосовать не буду.
(а в какой-то газете был снимок, где на этом субботнике рядом знамена КПРФ и ЕР), а этот... экстремизм разводит.
В следующий раз за него голосовать не буду.
Вы сомневаетесь в том, что большинство из присутствующих - любят и боготворят Путина? Да-да они все хором ненавидят ЕР, но при этом считают Путина хорошим!Так устроена Россия, любят пока у власти. Очень гибкий народ...
ua9oai
veteran
В продолжении темы web-страница Интересно где этот крендель работает?
Только что смотрел новости - гоняют Берлускони по судам, 4 уголовных дела. В США Клинтона судили. В Великобритании Блэра допрашивали.
И вот вопрос. А ежели в России девушка напишет заявление, что ее домогался Путин, когда был еще вице-мэром Питера, его будут судить?
Как считаете?
И вот вопрос. А ежели в России девушка напишет заявление, что ее домогался Путин, когда был еще вице-мэром Питера, его будут судить?
Как считаете?
И вот вопрос. А ежели в России девушка напишет заявление, что ее домогался Путин, когда был еще вице-мэром Питера, его будут судить?Напишите, посмотрим.
Как считаете?
То есть Вы допускаете (!) мысль, что не будут? Раз твердого ответа нет.
А, простите, на каком основании? Что, так сказать, побуждает Вас сомневаться в "закон един для всех"?
А, простите, на каком основании? Что, так сказать, побуждает Вас сомневаться в "закон един для всех"?
Допускаю.
А сомневаться меня заставляет ваша полная правовая безграмотность.
Поэтому предлагаю написать заявление, чтобы посмотреть на шоу под названием "RCHPB пишет заявление о домогательстве".
А сомневаться меня заставляет ваша полная правовая безграмотность.
Поэтому предлагаю написать заявление, чтобы посмотреть на шоу под названием "RCHPB пишет заявление о домогательстве".
А сомневаться меня заставляет ваша полная правовая безграмотность.Ну слава богу. Я уж думал что-то со страной не то.
Со страной было бы "не то", если бы человека (любого) судили на основании чьего бы то ни было заявления.
Как считаете?Вопрос риторический. Что-то не припомню ни одной истории, связанной с фактами домогательств крупных чиновников России по отношению к своим подчинённым. О чём это может говорить?
1. Власть в России делает человека импотентом.
2. Сексуальные домогательства воспринимаются подчинёнными, как подарок судьбы, и жаловаться даже в голову не приходит.
3. Право в России очень избирательно.
Лучшим, конечно, был бы вариант 1.
Со страной было бы "не то", если бы человека (любого) судили на основании чьего бы то ни было заявления.Нуууу, батенька.
Это я привел просто пример.
А злоупотребления должностным положением Вы не усматриваете ни в чьем поведении?
Я вот усматриваю. А компетентные органы тоже не усматривают.
Может просто глаза мне выколоть, а то зоркий ишь какой попалсо.
3. Право в России очень избирательно.Хммм
Что-то определенно в этом есть. Не пойму что, но есть.
Может просто глаза мне выколоть, а то зоркий ишь какой попалсо.Выколите, выколите, сделайте милость, чем всякую муйню писать типа - " А ежели в России девушка напишет заявление, что ее домогался Путин, когда был еще вице-мэром Питера, его будут судить? "
Вы спросили, я ответил (в том смысле, что было бы очень хреново, если у нас кого-либо судили по чьему-то заявлению). Что не ясно?
Но вам, как я посмотрю, оченно нравится вату катать вокруг высосанной из пальца проблемы.
Я вот усматриваю. А компетентные органы тоже не усматривают.А Вы не боитесь, что "глазастые" найдутся не только на чиновников, но и на буржуев?
Может просто глаза мне выколоть, а то зоркий ишь какой попалсо.
Приговор по второму процессу над Ходорковским показал, что любой буржуй нарушает действующее законодательство.
"Дело в том, что вердиктом Хамовнического суда вся капиталистическая предпринимательская деятельность обоих обвиняемых, абсолютно ничем не отличающаяся от деятельности любых других олигархов федерального, регионального, районного и т.п. масштабов, квалифицирована как хищение путем присвоения и/или растраты вверенного им чужого имущества. Суд фактически признал, что все, произведенное на капиталистическом предприятии, принадлежит не капиталисту, а кому-то другому, а именно тому, кто продукт произвел...
В целом же, я думаю, что после того как приговор будет оглашен до конца, из него нужно будет сделать адаптированную для массового восприятия выжимку и максимально широко ее распространить. Напирая в особенности на такие, например, строки: подсудимые «распоряжались похищенным по своему усмотрению, направляя основную часть средств для собственного обогащения, а меньшую часть – в действующие предприятия нефтедобычи и переработки, чтобы воспроизвести добычу сырья и его переработку и создать возможность дальнейшего продолжения хищений»". Источник
Так что, наверное, Вам лучше вспомнить фразу из старого анекдота: "я буду молчать про белого ребенка, но и ты молчи про черного козленка".
высосанной из пальца проблемы.Для Вас явное нераспространения законодательства РФ на высшие должностные лица государства не проблема? Однако.
любой буржуй нарушает действующее законодательство.Позволю себе с Вами не согласиться. Знаю достаточно буржуев, не нарушавших и не нарашующих действующее законодательство. Один из них - перед Вами.
Вы не "используете прибыль для собственного обогащения"? (именно это вменено в вину Ходорковскому)
Вы не "используете прибыль для собственного обогащения"? (именно это вменено в вину Ходорковскому)А для чего я ее использую, по Вашему мнению?
Увидел знак вопроса в конце текста.
Ну тогда мне кроме этого - ответить нечего.
Меня можно сажать?
Ну тогда мне кроме этого - ответить нечего.
Меня можно сажать?
Правоприменительная практика свидетельствует - да.
Правоприменительная практика свидетельствует - да.То есть сейчас все предприниматели ходят под "условным"? И каждодневно нарушают закон
Славься Россия
Похоже, писать вы где-то с грехом пополам выучились.
Но вот читать (да при этом ещё и думать!) - для вас задача непосильная.
Но вот читать (да при этом ещё и думать!) - для вас задача непосильная.
Напирая в особенности на такие, например, строки: подсудимые «распоряжались похищенным по своему усмотрению, направляя основную часть средств для собственного обогащения, а меньшую часть – в действующие предприятия нефтедобычи и переработки, чтобы воспроизвести добычу сырья и его переработку и создать возможность дальнейшего продолжения хищений»"А можно конкретную страницу приговора, на которой находится приведенная Вами цитата. Приговор в сети выложен. Ответа ждать?
Ждать.
Запрос Гуглу с точной цитатой.
Именно в таком виде эту фразу "оглашенного" приговора воспроизводят солидные издания всех направлени: от Совраски (ссылка уже была) до Газеты.ру
В полном тексте приговора закавыченной фразы нет, хотя все ее смысловые фрагменты встречаются. Лень рыться в УПК, чтобы выяснить, насколько могут отличаться "устный" и "письменный" тексты протоколов - пусть этим занимаются адвокаты осужденных.
Запрос Гуглу с точной цитатой.
Именно в таком виде эту фразу "оглашенного" приговора воспроизводят солидные издания всех направлени: от Совраски (ссылка уже была) до Газеты.ру
В полном тексте приговора закавыченной фразы нет, хотя все ее смысловые фрагменты встречаются. Лень рыться в УПК, чтобы выяснить, насколько могут отличаться "устный" и "письменный" тексты протоколов - пусть этим занимаются адвокаты осужденных.
Со страной было бы "не то", если бы человека (любого) судили на основании чьего бы то ни было заявления.А по моему очень даже то. Суд на то он и есть чтобы рассудить кто прав а кто виноват и огласить приговор.
Со страной было бы не то если бы на основании заявления садили.
А судиться по заявлению в развитых странах обычная практика.
ТОП 5
1
4