ОНФ и АСИ
1937
13
ирина0070
activist
Создание Фронта отметят манифестациями по всей России. В Москве символично - в Парке Победы, а что ответит на это президент,премьер уже стартанул к выборам
Я смеялся, кстати, с этой новости. Можно смело предположить, что скоро появятся организации, с поэтичными названиями "Вера и красота", или "Сила через радость"
Я смеялся, кстати, с этой новости.Зря смеетесь, если создается "фронт", то значит и сражения будут на "фронтах", а это уже не просто политическая борьба с использованием СМИ ресурса, который уже проигрывается.
Колхозники поддержали, женщины тоже, бабкина уже там,хотели принять в онф воробьева, но поостериглись из за мата,кпрф в шоке, ведь фронт это же левые,солидарность с немцовым в растерянности молчит ,куда им против фронта,,и медведевская команда задумалась, вступать или не вступать во фронт к путину
Тут, в принципе, обсуждать особо нечего. ВВП сыграл на опережение, почуяв, что дальше так продолжаться не может. А то, что функционеров ЕР с СР перетащут во "фронт", что бабкины с дедкиными там горланить будут, так это только на пользу новому формированию. Правда вот попозже ему надо было нАчать (имхо), где-то к осени. а т о летом весь этот "фронт" по курортам разбежится, не собрать, а за это время оппозиционеры оправившись от первоначального шока, а он у них присутствует, судя по мутным публикациям. будут действовать.
Мне другое интересно-за чьи деньги сиё муд...ство?
НПП
Если вы считаете что Между Медведевым и Путным будет реальная борьба, хотелось бы услышать кто электорат Медведева или административный ресурс на который он будет опираться?
Если вы считаете что Между Медведевым и Путным будет реальная борьба, хотелось бы услышать кто электорат Медведева или административный ресурс на который он будет опираться?
Сейчас читают
Страховые компании Нска. Отзывы.
215815
913
Дозор очередной))
247829
1000
Дозор октябрьской эволюции
63075
999
Мне другое интересно-за чьи деньги сиё муд...ство?Они говорят, что "деньги тишину любят", так, что не будет известно.
кто электорат Медведева или административный ресурс на который он будет опираться?Кто-то писал, что всё решат "смотрины", а дальше не имеет никакого значения, кто и на кого опирается.
Кто-то и на заборе писал, но мы же не берем это за аргумент.
PS
Ну и это, если смотрины для кукловода, то что тут тогда Путина и Медведева поливают? Они же тогда ничего не решают. Нелогично как то.
PS
Ну и это, если смотрины для кукловода, то что тут тогда Путина и Медведева поливают? Они же тогда ничего не решают. Нелогично как то.
собственно не удивительно и даже правильно. Глядя на арабские и постсоветские страны, где запад несет демократию, можно предположить, что 0,5 % оплаченного населения москвы и еще 0,5% примкнувших к ним дурачков, которые присутствуют и на этом форуме, а так же сотня боевиков, которые будут провоцировать милицию, после выборов(а они, кто бы не победил, будут с ними не согласны, потому как значимые полит силы-кпрф, лдпр, ср и едро так или иначе за стабильность в РФ) могут спровоцировать события египта или сирии, даже если они проиграют(а так скорее всего и будет), РФ окажется под давлением и проблемами с партнерами. Поэтому громкое заявление о создании какого-либо проправительственного движения с громким названием, могут как минимум предотвратить подобное развитие событий.
то что тут тогда Путина и Медведева поливают?Приведите мои сообщения, где бы я их "поливал". Т.е. вопрос не ко мне, не так ли? Этих г-д, в своих постах я почти вообще не касаюсь. Если есть комменты, так они, чаще всего нейтральные.
ТОП 5
1
2
3
4