Не пора ли нести демократию в Грузию?
2165
19
Да собственно всё в заголовке и уместилось - не пора ли внести в Совет Безопасности ООН резолюцию о б создании бесполётной зоны над Грузией? Ну а самим джорджиям - нести (тепло и свет) демократию?
pac
Давно пора поддержать угнетённый народ бомбардировками.
Да вот беда - у НАТО самолётов не хватает для Ливии. Не предлагать же России свои услуги.
Может, кликнуть желающих?
vert
Тунис, Египет, Йемен, Ливия, Бахрейн, Сирия, Марокко, Алжир, Иордания, Ирак, Ливан сейчас Грузия волна катится и приблизилась
ирина0070
волна катится и приблизилась
К кому (чему)? :eek:

P.S. А что там с Ираком и Ливаном?
pac
А разве в Грузии не демократия?
pac
А что Саакашвилли уже бомбит "войска" Бурджанадзе?
pac
Не пора ли нести демократию в Грузию?
вы наверное имеете ввиду: нанотехнологии, модернизацию, уникальные инновационные технологии РосПилизации и прочюю двуумвиратию и сколковонизации ? если так, то давно пора ! :biggrin:
elephant
А что Кадафи бомбил митингующих? У этого есть доказательства?
YakutNGS
А что Кадафи бомбил митингующих? У этого есть доказательства?
Да откуда же :dnknow: у Каддафи как оказалось нет даже бомбардировщиков.
Вот и Misha, ведь нет доказательств того, что спецназ кого-то там в Батуми ранил или арестовал! Скорее всего, как только стало известно, что оппозиция собирается проникнуть на местное государственное телевидение, спецназ ворвался туда, арестовал всех корреспондентов, редакторов, ведущих, и уничтожил оборудование, так сказать, чтобы эта зараза не попала в руки "так называемой оппозиции", в целях так сказать предотвращения неконтролируемого распространения. :yes.gif:
elephant
чтобы эта зараза не попала в руки "так называемой оппозиции", в целях так сказать предотвращения неконтролируемого распространения. :-y
Имеете в виду демократию?
Вы против её "неконтролируемого распространения"? :ухмылка:
elephant
Вот и нужно "обеспечить бесполетную зону", так сказать, превентивно:улыб:.
vert
да-да... совершенно случайно у России на южных АБ Су-25М2 появляться стали... Надо же, какое совпадение?!:улыб:
pac
да-да... совершенно случайно у России на южных АБ Су-25М2 появляться стали...
Чо за зверь?
pac
в яндексе забанили?
А Вас? :миг:Я собственно почему спросил, на яндексе меня конечно не забанили (как и на сайте "сухих") :beee: но вот по поиску, яндекс выдает в основом картинки унитазов :not_i:, и пару ссылок с картинками моделей Су-25 с украинским трезубцем . А Вы меня вот так сразу лицом в дерь... ой простите в яндекс :1:
Вот памятуя какую роль украинские специалисты сыграли в прошлом конфликте, я грешным делом и решил у Вас спросить, собственно Су-25 М2 с какой стороны границы Южной границы России дислоцируются? И на чьих АБ?
elephant
так... учимся пользоваться поиском... вот например
pac
так... учимся пользоваться поиском...
И где там говорится про Су-25М2 ? ну еёбогу не по глазам. :dnknow:
Вы не поймите неправильно, я не придераюсь, просто с учетом того, что в свое время Су-25, емнип, аккурат в Тбилисси на авиазаводе и начинали собирать, вдруг думаю они нам в отместку чего понапридумывали и под новой маркировкой решили у себя провести глубокую модернизацию :dnknow: ну да проехали:улыб:
elephant
СУ 25 СМ. Каюсь - попутал индекс, по памяти писал.
pac
Сути дела не меняет, но елефант удовлетворён. :ухмылка: