вы всё не понимаете, то что хочу сказать:
у сотрудников часто сть "запасная" профессия - та по которой они получили образование
у сотрудников часто сть "запасная" профессия - та по которой они получили образование
3 месяца вполне достаточно для наработки некоторой базы.
большинство вузов - фуфло полное. только своевременно оплачивай и всё.
большинство вузов - фуфло полное. только своевременно оплачивай и всё.
По каждой категории свои варианты.
Но те кто проворовался и привык тока командовать, - на 90% сопьются, остальные может устроятся на теплые номенклатурные места.
А
Но те кто проворовался и привык тока командовать, - на 90% сопьются, остальные может устроятся на теплые номенклатурные места.
А
у сотрудников часто сть "запасная" профессия - та по которой они получили образованиеИ по этой профессии они конечно , находясь в милиции- полиции, лет 10-15 работали по вечерам?

как думаете, какая доля людей в стране работают по специальности по которой получили образование? статистики не знаю, но есть субъективное ощущение что никак не "почти 100%" - ничего страшного не случается. и при этом многие не раз меняют свою профессию по жизни.
а менты и вояки - хорошие работники, умеют родить "что-то" из ничего.
правда ещё и умеют делать так чтобы ничего не делать. особенно военные:)
а менты и вояки - хорошие работники, умеют родить "что-то" из ничего.
правда ещё и умеют делать так чтобы ничего не делать. особенно военные:)
Victor-885
странник
..правда ещё и умеют делать так чтобы ничего не делать. особенно военные:)...Неправда. Военные разные бывают. Не раз приходилось работать с руководителями - бывшими военными. Они умудрялись решать проблемы там, где простые гражданские разводили руками. Этих военных с молодых лет учили быть руководителями и уметь отделять главное от мелочей.
Может Вам и виднее, насчет ментов. У меня из кратких общений с ними сложилось двоякое представление. Один раз, по - молодости, когда на меня напали толи 6-ть, толи пять человек, менты просто спасли, так как уже падал от ударов со спины, пока с теми бился, кто спереди.. Другой раз...лучше не буду, как они себя повели, очень недостойно. Бухгалтеров и экономистов среди них, когда (во втором разе) писал заявление не заметил, менты и всё. Поверить в то, что они станут экономистами, юристами и даже бухгалтерами - сложно. К чему я всё это? Да к тому, что сокращения бессмысленны. Ну уволят тех кто неугоден или непрофессионален. Милиция - полиция только ослабнет (имхо).
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
72773
481
обсуждение слайдов (часть 6)
41601
438
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228306
457
Из частного (из того, с чем, возможно, Вы встретились в жизни) не следует делать общее. Это про Ваше "особенно военные". Военные с выслугой, да и еще боевой, — во что особенно (здесь это слово уместнее).
Прошу прощения за офф — не смогла "пройти мимо".
Прошу прощения за офф — не смогла "пройти мимо".
Ну уволят тех кто неугоден или непрофессионаленс точки зрения людей с "большими звёздами" часто это одно и то же, к сожалению. вот только потом работу тащить на себе некому будет.
Многие из них досконально знают как работает милиция-полиция, поэтому они будут значительно опаснее обычных бандитов.А куда идут несостоявшиеся биологи, например? Стрелять же не умеют. Зато очень хорошо умеют резать. Лягушек ведь потрошили, правда же?
" Ну не пойдут же они побираться, не так ли? А какой самый простой для них выход? Ответ единственный. " (с)
В криминал, больше некуда.

Даже не вижу смысла городить голосовалку, настолько всё очевидно.

В уральской полиции после реформ образовалось множество вакантных мест
= Для полноценной работы полиции Свердловской области необходимо набрать дополнительно 1 800 штатных сотрудников. =
Всё возвращается на круги своя....
= ...требуются полицейские на оперативную работу в дорожную и патрульно-постовую службу ...пустует место уличного постового ...сотни вакансий на должность участковых и следователей.
...такие экзотические вакансии, как полицейские кавалеристы, командир катера и начальник экспозиции музея... =
--------------------------------
Арифметика с математикой — отдыхают? Не их сфера приложения...
= Для полноценной работы полиции Свердловской области необходимо набрать дополнительно 1 800 штатных сотрудников. =
Всё возвращается на круги своя....

= ...требуются полицейские на оперативную работу в дорожную и патрульно-постовую службу ...пустует место уличного постового ...сотни вакансий на должность участковых и следователей.
...такие экзотические вакансии, как полицейские кавалеристы, командир катера и начальник экспозиции музея... =
--------------------------------
Арифметика с математикой — отдыхают? Не их сфера приложения...
Нам вот кавалеристы точно бы не помешали, да что-то не видно их "кавалеристов". Поо них бы былинники речистые вели рассказ.
Не, Вы мне объясните...
Столько бумаги извели на все эти поли-мили-реформы... аттестацию... 
Пока было так: если из одного места что-то убыло, то оно в другом месте прибыло. Собственно, о чем Вы и ставили голосовалку.
А туточки, то есть тамочки, у них: откуда убыло — туда и прибыло.
А смысл?
Хотя — на кой ляд он нужен, да? Не в смысле же — смысл жизни. 

Пока было так: если из одного места что-то убыло, то оно в другом месте прибыло. Собственно, о чем Вы и ставили голосовалку.
А туточки, то есть тамочки, у них: откуда убыло — туда и прибыло.
А смысл?

Думаю, что уволенные из рядов МВД очень могут усилить у нас науку и управление. Навыки к научной и управленческой деятельности у них, несомненно, имеются, главное ими правильно воспользоваться.
Какую науку? А управление — чем-кем? И где? Мы ж в этом топе и пытались это выяснить. Разве выяснили? Я пропустила момент истины?
Я уже предлагал ввести научные звание типа лейтенант, физико-математических наук, или полковник биологических наук, генерал-лейтенант медицинских наук. Возражений это не встретило, значит инициативу надо продвигать в массы. Резервы МВД не надо пускать на криминал, они ведь исследователи по сврей сути, ну там грамотешку про науку за пару месяцев пройдут и вот уже - резерв Государства, научный резерв. Этим прнебрегать не стОит. А управленцы из них вообще великолепные, они очень близки народу, натренировались на дорогах и хулиганских выходках. Это не паркетный шаркуны, а вполне реальные пацаны, кторые жизнь знают.
Ежели в таком ракурсе смотреть, тогда пусть управляют. Так и быть...
А сугубокабинетные, которые от профессиональной практики и жизни типа отстали и забыли по чем фунт милицейского лиха?..
А сугубокабинетные, которые от профессиональной практики и жизни типа отстали и забыли по чем фунт милицейского лиха?..
" Милицейское лихо" , такое варево, что ни под любой лафитничек и закус не пойдёт. Его только менты могут употреблять, закусывая чесночиной.
ТОП 5
1
3
4