OdolenTrava
Не понадобится Ваша жертва:хехе:Для той энергетики,которую нынче называют альтернативной надобны СОЛНЦЕ,ПОСТОЯННЫЙ ВЕТЕР,МОРСКОЙ ПРИБОЙ,БИОМАССА и Т,Д .Нету у нас этого...На Прохорова все надежды...На его водородный проэКТ.
SS28
На Прохорова все надежды...На его водородный проэКТ.
А? Пластмассовый йореактор?
Tech
Он давно изобретен. Инфу ищите сами.
SS28
Думается мне-он его не реализует :dnknow:
OdolenTrava
Везёт Вам :flowers: . Я то не обладаю такими сведениями.
SS28
Я ж не утверждаю это, всего лишь мнение высказала:улыб:
МЖКовец
Про Китай пиндосы тоже не забывают: подкидывают в костёр своевременно.
http://top.rbc.ru/politics/10/08/2011/609728.shtml
МЖКовец
Похоже на спектакль. За всеми событиями с кризисами, дефолтами, госдолгами и пр. стоят совсем другие силы, которые выпускают деревянных буратин типа Гриспена подёргаться на публике.
Градус
Да ладно эти силы всем известны.
Достаточно посмотреть на владельцев основной части производственных активов, финансовых структур и информ агенств.
Это всего несколько кланов Вот например неплохое исследование

Продолжение
YakutNGS
Предлагаю остановиться на на том, что все должны невидимой волосатой руке рынка.
Чтобы она прекратила нарушать безобразия, надо надаваеть ему по харизме за то, что подсадил людей на ссудный процент, и, наконец выходить на здравый смысл.
Читать про беспроцентные деньги.
sshu
Читать про беспроцентные деньги.
Беспроцентные деньги эта рюмка водки, взятая в долг расходуется сразу, и если возвращается то такой же ответной рюмкой.
sshu
Предлагаю остановиться на на том, что все должны невидимой волосатой руке рынка.
У этой "руки", есть остальное туловище. Это туловище где-то местожительствует, имеет имя и фамилию и других партейцев с "волосатыми руками рынка".