Т.е последние работники на Чкалова получают недостаточно только из-за лени?
И учителя в школе получают мало, тоже только из-за лени? Надо было не по 2 ставки взять, а по 3. А еще лучше фонарь в лоб и грабли в опу.
И учителя в школе получают мало, тоже только из-за лени? Надо было не по 2 ставки взять, а по 3. А еще лучше фонарь в лоб и грабли в опу.
ну всяко не правителиВладельцы автотаза-ГК Ростехнологии. 100% государственная компания. Топы все нанимаются директивами чемезова. Чемизов назначен на должность государством,в лице Правительства.
А кто такие правители? Попы чтоль выходит?
Кстати, производительность труда российских учителей,врачей не ниже попоний и пендостаний. Однако они в России одни из самых низкооплачиваемых.
а лень работника это не только нежелание работать, но еще и нежелание бороться за свои права
и надо не 12 часов работать, а делать за 8,то что обычно делаешь за 4 рабочих дня
и надо не 12 часов работать, а делать за 8,то что обычно делаешь за 4 рабочих дня
а лень работника это не только нежелание работать, но еще и нежелание бороться за свои праваА работник работать должен или постоянно следить гдеб его не нае...ли и постоянно бороться за свои права.
Бороться в сфере трудоустройства, политики, соц. сфере, жилищных вопросов.
Так?
А когда работать то простите? А ведь еще семья, здоровье, да и отдыхать когда-то надо.
ну на погундеть на форуме/курилке/кухне время всегда находится
и надо не 12 часов работать, а делать за 8,то что обычно делаешь за 4 рабочих дняНе ко всем профессиям это применимо. И, скорее всего, относится только к сдельщикам.
Повар пришел в ресторан и наварил на 4 дня. А клиенты пусть едят то, что сварено уже,а не то, что хотят.
Дальнобойщик довез груз не за 4 дня, а за 8 часов .... и превратился в пилота.
Врач должен вылечить пациента за 8 часов, а не за условных 4 дня. И пофиг на скорость заживления.
Водитель автобуса/машинист поезда должен... и так далее
не надо понимать все буквально
в ресторане ведь не один повар, а если один повар будет делать объем работы за троих-четверых?
поищите определение производительности труда и подумайте
Гром прада сказал, что только у меня есть чем думать
в ресторане ведь не один повар, а если один повар будет делать объем работы за троих-четверых?
поищите определение производительности труда и подумайте
Гром прада сказал, что только у меня есть чем думать
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
167496
995
Тюнинг Ваз 2108
12261
54
Как найти работу Архитектору?
27502
159
Да да.
А пилот Боинга,Аирбаса,Тушки забьёт на эшелоны и помчит прямиком на Москву с максимальной скоростью и посадит самолет прям на Красной площади и время всем съэкономит.
А работники автотаза нахреначат еще больше хлама на склад.
А пилот Боинга,Аирбаса,Тушки забьёт на эшелоны и помчит прямиком на Москву с максимальной скоростью и посадит самолет прям на Красной площади и время всем съэкономит.
А работники автотаза нахреначат еще больше хлама на склад.
а наши пилоты получают на уровне импортных
а наши пилоты получают на уровне импортныхСомнительно и ссылки вы не приведёте.
А должен то получать наверно больше? Ибо билеты в два раза дороже от Европ. Выручка за рейс больше.
для тебя искать не буду
выручка за рейс меньше, т.к. расстояния у нас не европейские
для тебя искать не будуОпять лжешь.Про расстояния ты сам выдумал?
Погугли тогда авиаперевозки в США-там такие же расстояния.
И из Нска S7 в Прагу и почему запретили чехам(их компании) самим летать.
гугли если надо, заодно посмотри распределение жителей по авианаправлениям
у чехов билеты были не дешевле чем у сибири
и с пересадкой в москве на 30 процентов дешевле выходило, тем же аэрофлотом и чешскими линиями
у чехов билеты были не дешевле чем у сибири
и с пересадкой в москве на 30 процентов дешевле выходило, тем же аэрофлотом и чешскими линиями
Если директор ресторана вменяемый человек, то он будет держать такое кол-во поваров, чтобы период "ничего неделания" был минимальный. Либо будет держать одного повара на з/п двоих, а повар будет работать за 4х. Либо будет, условно говоря, 5 поваров, работы минимум и з/п такая же.
А почему из Мск долететь в Азию (Китай, Тай и т.д.) дешевле, чем из Нска?
Почему из Мск 4 часа лета до Милана дешевле, чем 4 часа лета до Нска?
Почему в Волгоград/Южно-Сахалинск и т.д. надо лететь через Мск из Нск? Это тоже не от правителей зависит, а от пилотов?
Почему в Волгоград/Южно-Сахалинск и т.д. надо лететь через Мск из Нск? Это тоже не от правителей зависит, а от пилотов?
Да мне не жалко вообщем то.
Авиаперевозки по США
Чикаго-Лос-Анджелес. 2500миль(мили то сможешь перевести?)
Время полёта 6часов.
Стоимость 320$.
И т.д.
Авиаперевозки по США
Чикаго-Лос-Анджелес. 2500миль(мили то сможешь перевести?)
Время полёта 6часов.
Стоимость 320$.
И т.д.
говорил же, гугли распределение авиапассажиров
Если директор ресторана вменяемый человек, то он будет держать такое кол-во поваров, чтобы период "ничего неделания" был минимальный. Либо будет держать одного повара на з/п двоих, а повар будет работать за 4х. Либо будет, условно говоря, 5 поваров, работы минимум и з/п такая же.в этом случае нужен профсоюз
говорил же, гугли распределение авиапассажировПо этой же ссылке-
Любой, даже самый удаленный провинциальный город имеет свой аэропорт и как минимум несколько рейсов в день в крупные мегаполисы.
Вы алкоголик?
А почему из Мск долететь в Азию (Китай, Тай и т.д.) дешевле, чем из Нска?открываем атлас и смотри на карту,где показана плотность населения, потом думаем
А что тут думать? Мск все под себя подтянула и все. В советские времена летал из Нска в ЮС. Может билеты дешевле были, и люди могли себе это позволить? А может и на Сахалине больше людей жило, чем сейчас?
А что вы мне про Милан скажете? Расстояние одинаковое, время полета тоже, а/к наши. Загруженность рейсов не меньше.
А про Мск-Азия и Нск -азия? Тоже пассажиропоток меньше?
А что вы мне про Милан скажете? Расстояние одинаковое, время полета тоже, а/к наши. Загруженность рейсов не меньше.
А про Мск-Азия и Нск -азия? Тоже пассажиропоток меньше?
а толку? у вас знакомые. хоть кто-нибудь голосовал за ЕР? у меня нет. (голосовать то ходили но все за другие партии) и у знакомых знакомых, и у знакомых знакомых знакомых, а победило едро.потому что пенсионеры не зная об откатах и всей подобной шняге в стране голосуют за ЕДРО а пенсионеров у нас много...
думаю, даже, если все 100% явятся на выборы, и проголосуют за.. партию "почеши мне пузо" победит едро, ну или теперь новая фенечка. народный ФРОНТ. Интересно - Фронт против кого?
в Милан сколько авиакомпаний из Москвы летает?
я не собираюсь объяснять прописные истины
купите себе элементарную книжку по экономике что ли
пока получается как у Булгакова в Собачьем сердце
я не собираюсь объяснять прописные истины
купите себе элементарную книжку по экономике что ли
пока получается как у Булгакова в Собачьем сердце
Три. АлИталия, Аэрофлот и какой-то ВиндДжет - может дискаунтер, не знаю. У него всего один рейс в период с 1го по 8е сентября. Т.е. по большому счету две. Из Нска-в Мск больше летает. В чем тут дело? Уж не В АлИталия?
Что скажете про Азию?
Мы как-то отклонились от темы, давайте объясните мне прописные истины. Как врачи, водители, учителя должны производительность повышать?
Что скажете про Азию?
Мы как-то отклонились от темы, давайте объясните мне прописные истины. Как врачи, водители, учителя должны производительность повышать?
я уже сказал: купи учебник по экономике и почитай, многое на свои места встанет
ННП
Эвон куда вас занесло... кто куда летает и производительность труда... это конечно интересно, но совсем не в тему. На этом и закончим...
Эвон куда вас занесло... кто куда летает и производительность труда... это конечно интересно, но совсем не в тему. На этом и закончим...
Топик перенесли из АФ.
Дозорному.
И это, вы общими фразами не отделывайтесь. Говорите, конкретно, не уходите от ответа.
Дозорному.
И это, вы общими фразами не отделывайтесь. Говорите, конкретно, не уходите от ответа.
Там где "реформаторы" типа г-на Мау с его "стратегией 2020" жди беды. На мой взгляд, вся "стратегия" заключается только в том как бы обобрать население под благовидными предлогами.
Голосонуть за какого-нибудь, абсолютно левого, хорошего парня ?Сколько ты не голосуй всё равно получишь....ну известно что. 70% получишь.
Вы не путайте депутатское зазеркалье со своей жизнью. У них там совсем другие измерения и понятия. Там - Город Солнца, а у нас - непонятно что, с эпитетами воздержусь. Посмотрите какие пенсии себе правители назначили. Не так давно президент, который Медведев, сильно огорчался по поводу того, что из более, чем 400 чел ГД, в зале присутствовали процентов 10, и что-то там грозно им наобещал. Не сомневаюсь, что исполнять они это не будут, как и все остальное. Кто у нас "заправляет" можно только догадываться. Вот фиг ли деньги, которые пустили на поддержку американской экономики не пристроить на строительство дорог? Нет, ни-и-иззя! Будут с охлоса драть последнее, а оттуда - ни-и-и-ззя! Дороги надо строить, ну кто бы спорил, но за счет чего и кого, надо бы разобраться, так же надо всем обществом понять почему километр МКАД, стОит как километр электронного коллайдера или немногим меньше. Отчего так и почему?
Интересно - Фронт против кого?Зачем эта структура создается - загадка, ведь очевидно, что ВВП со своим ЕДРом выиграл бы любые выборы, влёгкую бы выиграл, так зачем "Фронт"? С кем биться он собрался?
Где-то в Нске видел плакат ЕДРО и ОНФ- мы вместе.
Зарабатываем дюже меньше, а стоит всё дюже больше.Вообще странная картина. Часто так некоторые челы начинают жаловаться на мелкую зарплату, ну и меня, естественно обвинять, что вот мол "зажрался". А я спрашиваю таких, сильно повреждая их психику, вот ты говоришь, что ЗП - 11 тыр. в мес., а откуда авто, почти за миллион, откуда третья купленная квартира? Мрачнеют, не здороваются потом. Да и фиг с ними. Мне нечего скрывать, а вот им бы неплохо было с налоговыми органами поделиться откуда такое счастье.
А на кой тогда простите государство?Сейчас и в ближайшем будущем, на этот вопрос ответа не будет, потому, что его нет вообще.
а пенсионеров у нас много...Ну конечно, пенсы с их охрененной пенсией в 8 тыр. в мес. во всем виноваты. У них счастья и благополучия завались, поэтому и повально голосуют за ЕдРо (хотя что ЕДРо решает-то на самом деле?). Ваши мама, папа , дедушка с бабушкой голосуют за ЕдРо? Узнайте у них, а потом уже постите.
ТОП 5
1
2
3
4