Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА
40518
209
Очередное обращение к президенту Медведеву председателя профсоюза "Универсант" С.А. Самолетова. Категорически рекомендуется к просмотру всем неравнодушным к судьбе СПбГУ.
Оличная тема. Великолепная. Краткий план действий. Голосуем против всех, пинком гоним всю власть из страны, разваливаем страну. Зачем нам страна жуликов и воров? А потом на осколках России создаем несколько государств - приглашаем править нами любых западных политиков, потому что на западе по умолчанию все честные. Голосуй за кого угодно, но только не за власть!!!Нет, ну что вы, есть еще вариант! Всеми возможными способами срываем выборы: рвем бюллетени, не приходим, приходим и устраиваем пляски. Выборы проходят снова и снова, в интернете не утихает народное кипение. А власть тем временем спокойно делает работу, принимает законы, решает задачи. И всем хорошо
inbox
experienced
Давайте применим "теорию про 6 рукопожатий".
В 1967 году социолог Гарвардского университета Стенли Милграм подсчитал, что каждый житель Земли знаком с любым другим землянином всего через шесть человек.
Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....... То тогда ЕР точно не победит. Может шутка, а может и не совсем.
В 1967 году социолог Гарвардского университета Стенли Милграм подсчитал, что каждый житель Земли знаком с любым другим землянином всего через шесть человек.
Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....... То тогда ЕР точно не победит. Может шутка, а может и не совсем.
А вам сообщение г-на Степашина (явного апологета власти) как воспринимается?
"Голосование ногами" не снижается. Если всё так замечательно, то, почему?
Отттуда же
Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".web-страница
"Голосование ногами" не снижается. Если всё так замечательно, то, почему?
Отттуда же
"Волна эмиграции, в том числе отъезд множества образованных людей, несет тяжелые последствия для страны с 142-миллионным населением, где смертность значительно превышает рождаемость"
Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....Странное предложение.
Если кто-то не хочет голосовать за "ЕР", какой смысл требовать от него обещание?
А если хочет - он пошлет Вас в той или иной форме куда подальше.
ничего странного. Обещание - ПРИЙТИ и проголосовать. А то ведь опять многие от дивана не оторвутся.
Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР.......А если кто-то не найдет в своем окружении 6 таких человек, которые против? я посчитал в своем окружении, окружении родителей, пары знакомых. Ну от силы каждый наберет по парочке. Остальные будут сопротивляться, совершенно точно.
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)
178615
1000
кто-нибудь составит компанию
3381
54
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392205
565
Тоже самое, за ЕР никто голосовать не собирается, но толку от этого - ноль. Хотя возможен и "финт ушами". Допустим ЕР с треском проигрывает выборы, после чего начнется спланированная вакханалия в экономике, по рецепту 1989-1991 гг., ну а дальше опять их начнут просить "на царство", придут, конечно и опять затеют "шокотерапию"- это просто предположение, а не агитация за ЕР.
..Обещание - ПРИЙТИ и проголосовать. А то ведь опять многие от дивана не оторвутся.WARUM ??? В чём источник вашего партипационного зуда ? Откуда это остервенелое желание заставить людей участвовать в бессмысленном ритуале ?
...возможен и "финт ушами". Допустим ЕР с треском проигрывает выборы, после чего начнется спланированная вакханалия в экономике, по рецепту 1989-1991 гг., ну а дальше опять их начнут просить "на царство", придут, конечно и опять затеют "шокотерапию..Разрешите поинтересоваться ? Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status Quo. Иногда впрямую, иногда иносказательно... Есть что терять ? СТРАХ НЕ ВПИСАТЬСЯ В РУСЛО ПЕРЕМЕН ? ИЛИ...?
Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status QuoС Доцентом перепутали.
Адлер17
junior
[QUOTE ] Есть что терять ? СТРАХ НЕ ВПИСАТЬСЯ В РУСЛО ПЕРЕМЕН ? [/QUOTE]
Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. А поскольку часть населения, очевидно, будет мягко говоря против, оно подвергнется экзекуциям в традициях вечно живых Ленина-Троцкого-Сталина. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне? Или в строительстве какой-нибудь узкоколейки, а-ля Павка Корчагин? А Ваши дети?
Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. А поскольку часть населения, очевидно, будет мягко говоря против, оно подвергнется экзекуциям в традициях вечно живых Ленина-Троцкого-Сталина. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне? Или в строительстве какой-нибудь узкоколейки, а-ля Павка Корчагин? А Ваши дети?
Последнее время мне кажется(крещение),что кандидат Путин был представлен лишь для того,чтобы взволновать народ."
"Нет путина на царство!"
А в это время тихо и мирно выйдет другой кандидат из той же верхушки.
(Не дай бог Чубайс)
"Нет путина на царство!"
А в это время тихо и мирно выйдет другой кандидат из той же верхушки.
(Не дай бог Чубайс)
Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне?Ну этож как нужно не понимать происходящее... И верить в "способности" Зюганова...
Зюганов - источник Гражданской войны! Вынос мозга(как молодЕжь пишет)
Они должны быть УВЕРЕНЫ ЧТО С НИХ ЗА ВСЁ СПРОСЯТ .Иначе так и будет продолжатся .Не люблю ЕДРО но БаянИ справедливую Россию тоже не люблю
artt
veteran
На Алтае побили ЕР http://www.livejournal.ru/themes/id/35473
Так ведь и ЕДРО, и СР, и Правое дело - все это проекты одного и того же человека - Суркова, ну, или правильнее сказать - все это прокремлевские проекты, направленные на удержание власти Путинской коалицией и всеми, кто поставил Путина к власти. ЛДПР и КПРФ, хоть и не являются кремлевскими проектами, но тоже сильно подмочили свои позиции антинародным настроем. Про Яблоко вообще ничего не скажу - это партия бездельников, они не делают ничего вообще, поэтому и мандатов не получили на прошлых выборах. Как бы да, голосовать особо не за кого, за КПРФ если только, в пику ЕДРу.
Я тоже уже пожилой человек, но не смотря на мой маразм, думаю что вы делаете не правильные
выводы. И даже возможно догадываюсь почему. Скорей всего вы делаете выводы из ничего,
тоесть из редких сплетен и домыслов каким то образом до вас дошедших, а не на основе фактов.
С чего вы взяли что ЛДПР не Кремлевский проект . Это как раз удачный кремлевский проект.
А удачным он оказался потому что поставили на ту что надо лошадку (комика), и Жириновский
отлично справляется с ролью комика,развлекателя. А уже давно сказано что надо людям: хлеба
и зрелищь. Так вот Жириновский дает половину от людского щястя (счастья). И за него, ЛДПР,
голосуют не потому что он говорит и делает что то правильное, хотя и это есть. (Я, например,
не считаю его глупым или комиком. Он многое говорит правильно). А голосуют за ЛДПР чтобы
сохранить эту половину "щястя", за развлечение, за зрелища.
А вот недавний пример очень не удачного кремлевского проекта,- создание партии "Правых" с
Прохоровым во главе. Это один из олигархов. НО тут же свернули его, потому что "лошадка"
была подобрана не удачно. Кремлевский проект? Формально- да. НО надо же понимать из
каких соображений кремль пошел на это. Поскольку много было криков что у нас нет
"Правых" в Думе, ну что тут поделаешь, таковы у нас люди, кремль сказал: ну ладно, раз вы
сами не можете организовать "Правую" партию мы вам попытаемся помочь. Но, слава Богу,
быстро поняли что ошиблись и свернули проект.
Вот вы говорите что "Справедливая Россия" кремлевский проект,- формально возможно да.
И только по этой причине за них нельзя голосовать вы говорите. Я считаю это не правильным.
Возможно, и скорей всего кремль тоже учавствовал в создании этой партии. И естественно
что у них поначалу были хорошие отношения между собой. Обычная человеческая
благодарность. Кстати говоря я и сейчас не вижу особых трений между кремлем и СР.
У "Справедливой России", как и у всех трения с ПЖиВ. Из этого можно сделать вывод,
что СР не ставит знак равенства между кремлем и ПЖиВ. ,я,, кстати, тоже. И очень жаль
что многие этого не понимают.
Но даже если между кремлем и СР возникли какието трения из-за того что СР по мнению
кремля пошла куда то не туда, проявляет какую то самостоятельность этот проект кремлю
закрыть не удастся, потому что народ поддержал этот проект. И если СР, я думаю это не произойдет,
НЕ у всех же вместо мозгов пивная пена, уйдет с политической сцены то в этом мы будем
виноваты сами , а не кремль.
выводы. И даже возможно догадываюсь почему. Скорей всего вы делаете выводы из ничего,
тоесть из редких сплетен и домыслов каким то образом до вас дошедших, а не на основе фактов.
С чего вы взяли что ЛДПР не Кремлевский проект . Это как раз удачный кремлевский проект.
А удачным он оказался потому что поставили на ту что надо лошадку (комика), и Жириновский
отлично справляется с ролью комика,развлекателя. А уже давно сказано что надо людям: хлеба
и зрелищь. Так вот Жириновский дает половину от людского щястя (счастья). И за него, ЛДПР,
голосуют не потому что он говорит и делает что то правильное, хотя и это есть. (Я, например,
не считаю его глупым или комиком. Он многое говорит правильно). А голосуют за ЛДПР чтобы
сохранить эту половину "щястя", за развлечение, за зрелища.
А вот недавний пример очень не удачного кремлевского проекта,- создание партии "Правых" с
Прохоровым во главе. Это один из олигархов. НО тут же свернули его, потому что "лошадка"
была подобрана не удачно. Кремлевский проект? Формально- да. НО надо же понимать из
каких соображений кремль пошел на это. Поскольку много было криков что у нас нет
"Правых" в Думе, ну что тут поделаешь, таковы у нас люди, кремль сказал: ну ладно, раз вы
сами не можете организовать "Правую" партию мы вам попытаемся помочь. Но, слава Богу,
быстро поняли что ошиблись и свернули проект.
Вот вы говорите что "Справедливая Россия" кремлевский проект,- формально возможно да.
И только по этой причине за них нельзя голосовать вы говорите. Я считаю это не правильным.
Возможно, и скорей всего кремль тоже учавствовал в создании этой партии. И естественно
что у них поначалу были хорошие отношения между собой. Обычная человеческая
благодарность. Кстати говоря я и сейчас не вижу особых трений между кремлем и СР.
У "Справедливой России", как и у всех трения с ПЖиВ. Из этого можно сделать вывод,
что СР не ставит знак равенства между кремлем и ПЖиВ. ,я,, кстати, тоже. И очень жаль
что многие этого не понимают.
Но даже если между кремлем и СР возникли какието трения из-за того что СР по мнению
кремля пошла куда то не туда, проявляет какую то самостоятельность этот проект кремлю
закрыть не удастся, потому что народ поддержал этот проект. И если СР, я думаю это не произойдет,
НЕ у всех же вместо мозгов пивная пена, уйдет с политической сцены то в этом мы будем
виноваты сами , а не кремль.
LKh54azovKL
member
Про Яблоко вообще ничего не скажу - это партия бездельников, они не делают ничего вообще, поэтому и мандатов не получили на прошлых выборах."Яблоко" - это партия, которая не получает денег из бюджета. В отличие от всех распиливающих. Поэтому они не могут проводить такие предвыборные кампании. Даже кремлевскому проекту - "Правому делу" - выделили кучу денег из бюджета (из ваших налогов и нефтяных доходов). При Путине "Яблоко" еще и на телевидение не пускали, только при Медведеве стали пускать.
Sky
guru
Медведева "на царство" выдвинула партия "Справедливая Россия" (Миронов) + Харитонов ("Аграрная партия", где она, псведо-партия?) + еще парочка псевдо-партий.
Голосовать за "Яблоко"... ? а если снова они не наберут? Их голоса кому отойдут? ЕдРосам?
На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.
КПРФ - меньшее из худшего.
Голосовать за "Яблоко"... ? а если снова они не наберут? Их голоса кому отойдут? ЕдРосам?
На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.
LKh54azovKL
member
Просто коммунисты были единственной партией в стране 70 лет, и этого, по-моему, в нашей стране было достаточно. Нужно современное государство.
Sky
guru
не понял...
"Просто коммунисты... было достаточно. Нужно современное государство." что хотели сказать?
"Просто коммунисты... было достаточно. Нужно современное государство." что хотели сказать?
На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.===========================================
Большую часть жизни я прожил в СССР,вспоминаю с отвращением.Я был молодой,сильный и не совсем дурак ,в нормальной стране наверняка мог чего-то добиться,в СССР я не добился НИЧЕГО. Не разу не был ни комсомольцем,ни коммунистом ( пионером и октябренком,каюсь,был),даже в Красной Армии не смогли меня заставить в комсомол вступить,хотя был я сержантом.
А никакая карьера в СССР без комсомола и кпсс была невозможна ( тоже самое может быть с ЕР,если они будут "правящей партией" )
Дело в том,что высшей ценностью я считаю Личную Свободу,а все остальное - шелуха ,а уж благополучие государства меня волнует в самую последнюю очередь.
Так что,за коммунистов я не проголосую не при каких обстоятельствах,ибо в этом случае,все мои идеалы и жизненное кредо рассыпятся в прах.
А на хрена тогда я жил?
olgakobzeva
activist
От не поверю, что не были комсомольцем...В армии были, коль сержант, значит "Отличник боевой и Политической", а без гордого звания Комсомолец - отличника боевой и политической- Вы скорей всего бы не получили...Да было худо... но нынче еще хужей.... Да и по Задорнову - Свобода и Воля разные понятия....
Дело в том,что высшей ценностью я считаю Личную Свободу,а все остальное - шелуха ,а уж благополучие государства меня волнует в самую последнюю очередь.ИМХО жил как шелуха..?
...А на хрена тогда я жил?
Я понимаю молодую поросль которая знает о том периоде из книг,
хотя я не уверен, что это поколение читает.
А ведь было государство имеющее большой вес на мировой арене.
Были разговоры "на кухне", но и была уверенность в завтрашнем дне.
Была победа в ВОВ и прорыв в космос.
Уверен Вы сейчас живёте в квартире построенной во времена "личной несвободы"
А вот нынешней поросли такого не будет.
А сейчас конечно наступили времена Личной Свободы! Хотели хлеба и зрелищ -
- имеем всё это выше крыши!
варианты:
- проголосовать за Жирика (чтоб его на пенсию не отправили...) чтоб электорат не заскучал. А так - шоу будет ))))
- проголосовать за ЕдРо, ну еще 5 лет подепутатят... те же морды.
- проголосовать за бабушку Зю.... (он в презики в 2012 уже не пойдет, тоже пердунья.. его поезд ушел)
- проголосовать за Справедливую Россию (а то так надрывно бабка-артистка по ТВ кричит, чтобы ей депутатский мандат продлили, это ж не пенсия артиста всеми забытого).
------------------------------
Миронов или действительно "обиженный" или такого играет (в России жалеют жалких и бедных), но Медведева он выдвинул в президенты.
Карелин давно не живет в НСке, здесь только его бизнес + приезжает как свадебный генерал.
Харитонов (как же его прокоммунистическая агропартия? кстати, она тоже Димана в президенты выдвигала), почему-то уже не верит своим крестьянам или крестьяне ему не верят? В общем я его баннеры увидел на юге России, он у нас "оказачел", поднимать с/х-во Северного Кавказа будет от имени ЕдРа.
Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
Может стОит за Яблоко проголосовать?
- проголосовать за Жирика (чтоб его на пенсию не отправили...) чтоб электорат не заскучал. А так - шоу будет ))))
- проголосовать за ЕдРо, ну еще 5 лет подепутатят... те же морды.
- проголосовать за бабушку Зю.... (он в презики в 2012 уже не пойдет, тоже пердунья.. его поезд ушел)
- проголосовать за Справедливую Россию (а то так надрывно бабка-артистка по ТВ кричит, чтобы ей депутатский мандат продлили, это ж не пенсия артиста всеми забытого).
------------------------------
Миронов или действительно "обиженный" или такого играет (в России жалеют жалких и бедных), но Медведева он выдвинул в президенты.
Карелин давно не живет в НСке, здесь только его бизнес + приезжает как свадебный генерал.
Харитонов (как же его прокоммунистическая агропартия? кстати, она тоже Димана в президенты выдвигала), почему-то уже не верит своим крестьянам или крестьяне ему не верят? В общем я его баннеры увидел на юге России, он у нас "оказачел", поднимать с/х-во Северного Кавказа будет от имени ЕдРа.
Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
Ech_Aleks
минфа
Почему "но нынче еще хужей.... " ?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вы так профессионально рассуждаете об армии,как будто сами там сносили три пары сапог.Можете поверить на слово,получить сержанта можно было не будучи комсомольцем,а уж про "отличников" вообще отдельная песня-покажите мне хоть одного дембеля времен совка,у кого не было "отличника".Поэтому пишите о том ,что действительно знаете,а не бабки на скамейке рассказали.
olgakobzeva
activist
Носить не носила, но чистить чистила Просто не надо совсем Все очернять, вот и все...Это как нынешние ""Депутатье" все вышли из комсомола и КПСС...теперь все в Храме стоят ... Богу молятся... с фигой за пазухой....Мерзко...
А никакая карьера в СССР без комсомола и кпсс была невозможнаТак-таки "никакая"?
Разве академики Ландау или Сахаров состояли в КПСС?
Если Вы скажете, что их открытия были настолько нужны властям, что власти были готовы закрыть глаза на их беспартийность, то я, назову, к примеру, беспартийных академиков историка Нечкину или писателя Леонова.
Писатели-орденоносцы, лауреаты и т.п. Астафьев и Распутин тоже были беспартийными.
Б.М.Шапошников вступил в партию, будучи Начальником Штаба РККА.
Л.А.Говоров - в чине генерал-лейтенанта, командующего Ленинградской группы войск (в составе нескольких армий) .
И т.д.
Dr.Loh
guru
Деушка,Вы обвиняете меня во лжи? У Вас есть основания?
Уж поверьте на слово: комсомольцем я действительно никогда не был,а вот сержантом в Красной Армии был.Так уж получилось.
Сразу после призыва,я был направлен в сержантскую школу.Сержанта из меня сделали,а вот комсомольца - не смогли
Уж поверьте на слово: комсомольцем я действительно никогда не был,а вот сержантом в Красной Армии был.Так уж получилось.
Сразу после призыва,я был направлен в сержантскую школу.Сержанта из меня сделали,а вот комсомольца - не смогли
Docent
old hamster
От не поверю, что не были комсомольцем...В армии были, коль сержант...Мадам, я знавал в позднесоветские годы беспартийных подполковников.
Ну ... про Сахарова и Ландау не знаю,но не знал ни одного беспартийного начальника цеха (участка).Никто из них не был убежденным,идейным коммунистом,большинство плевались,но в партии состояли.
В конце 80-х все они дружно подавали заявления о выходе из кпсс. Было?
Сейчас уверенно движемся к такому-же абсурду.
В конце 80-х все они дружно подавали заявления о выходе из кпсс. Было?
Сейчас уверенно движемся к такому-же абсурду.
Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.===============================
Тоже об этом думаю.Не то чтобы в восторге от этого фрукта,но других-то нет. Ну может еще СР,там ведь не один Миронов. Кстати,вчера где-то вычитал,они собираются Оксану Дмитриеву на президента номинировать
Вот точно за нее проголосую!
olgakobzeva
activist
А я знаю - сейчас к примеру, в большинстве деревень депутаты местного (то бишь деревенского совета) 100% ЕР, сосед, в частности, ранее был активным коммунистом... Он, как говорит, пожизненный депутат... и таких масса.... а Вас я во лжи не обвиняю...Приношу свои извинения, коль это Вас оскорбило... Просто мне всегда не понятно почему обязательно от всего надо открещиваться...Ну был ты комсомольцем, пионером. октябренком (ктати, что плохого в октябрятах то было... "Октябрята - Дружные ребята- Любят школу, УВАЖАЮТ старших"- где в этих словах коммунистическая пропаганда.
Dr.Loh
guru
Просто мне всегда не понятно почему обязательно от всего надо открещиваться...Ну был ты комсомольцем, пионером. октябренком (ктати, что плохого в октябрятах то было...Да не от чего я не открещиваюсь.Ну не был я комсомольцем! НЕ БЫЛ!Почему Вы мне не верите? Если-бы был,честно-бы сознался,ибо никогда не вру.
А в октябрятах и пионерах и правда нет ничего плохого,если-бы они еще были ограждены от тупой пропаганды. Конечно октябрята и большинство пионеров эту пропаганду никак не воспринимали и больше верили родителям (бабушкам,дедушкам),чем учителям.
Кстати,вчера где-то вычитал,они собираются Оксану Дмитриеву на президента номинироватьЭто уже опровергнуто.
Вот точно за нее проголосую!
"МОСКВА, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/. "Справедливая Россия" намерена выдвинуть кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова. Об этом сегодня на пресс- конференции заявил председатель партии Николай Левичев.
"Думаю, что на съезде 10 декабря будет поддержана кандидатура /в президенты РФ/ Сергея Миронова. По крайней мере, я как председатель партии собираюсь предложить съезду именно эту кандидатуру", - подтвердил он.
Комментируя публикации в СМИ, где утверждалось, что Миронов не будет участвовать в президентской гонке Левичев назвал их "вбросом", который имел под собой цель внести разлад в руководство партии. "Никаких разногласий у нас нет. Мы едины", - заявил он.
В свою очередь, сам лидер думской фракции "Справедливая Россия" экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ. "Я готов идти и баллотироваться на пост президента РФ, если партия окажет мне доверие", - сказал он сегодня на пресс-конференции."
http://www.itar-tass.com/c1/284127.html
Уже изменили свое решение аргументируя тем, что Дмитриева часто бывает неконтролируемая партией (не те высказывания). Остановились на Миронове, а тот сказал - "как решит партия" . За Дмитриеву и я бы голосовал бы
Дмитриеву не допустили бы, особенно после Южно Осетинского прецедента
LKh54azovKL
member
А ведь было государство имеющее большой вес на мировой арене.Только в военной и космической отраслях. В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире. Американские процессоры Intel и AMD стоят в компьютерах почти каждого, кто это читает. Почти вся электроника собрана в Китае. Почти каждый ездит на автомобилях из Японии или Европы. Что такого делал СССР, что было востребовано везде?
Ech_Aleks
минфа
Нефть, газ - ну в вобщем то , что и сегодня. Правда сегодня Россия может предложить еще и зерно.
LKh54azovKL
member
Правда сегодня Россия может предложить еще и зерно.Еще информационные технологии: ABBYY FineReader, продукты компании Parallels ну и прочие компании, производящие программное обеспечение на заказ.
PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.
PalychForever2
veteran
В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть,
власти нахрен не нужен этот народ.
власти нахрен не нужен этот народ.
А так - шоу будетЖир, с каждым годом всё скучнее и натужнее, шоу не будет.
Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок." Яблочное пюре" это - не игрок, а так..что-то понятно знакомое, но не очень их хочется. (имхо). НАверное знаете принцип - не умножайте множеств, это как раз к "пюре" и относится.
Ну не был я комсомольцем!Вы претендуете, чтобы вас занесли в "Книгу Славы НГС"?
если-бы они еще были ограждены от тупой пропагандыПиво и анаша для ребятёнков пионерского возраста, по-вашему мнению лучше, чем "тупая пропаганда"?
Градус
old hamster
В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире.На основании чего джуниор сделал столь "глубокомысленное" утверждение?СССР был второй экономикой в мире (я беру во внимание СССР, а не псевдо СССР при горби).
1. Чо к чему?
2. Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи?
2. Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи?
Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи?Т.е. вы полагаете, что они без агитации и привлечения пьют и курят? Сами догадались.
ua9oai
veteran
PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.Может ещё расскажите, что в майкрософте работают только американцы
ТОП 5
1