Немного о сексуальной ориентации депутатов и чиновников
2461
7
Нынешний берлинский бургомистр Клаус Воверайт в историю объединённой Германии, а заодно - в сердца представителей сексуальных меньшинств всего мира, вошёл с фразой «Я гомосексуалист, и это хорошо». Не смотря на столь провокационное заявление, и тот факт, что Воверайт соперничал с гетеросексуальным соперником (который также поспешил во всеуслышание заявить о своей сексуальной ориентации), на выборах жители сочли гомосексуалиста надежней, именно ему отдав кресло мэра.

Я не стану сейчас говорить, лучше или хуже управленцы геи управленцев не-геев. Чтобы рассуждать на эту тему необходимо обладать специальными знаниями. Но вот высказать своё мнение я имею право, поэтому речь пойдёт о том, что избирателям крайне важно знать сексуальную ориентацию человека у власти.

От лица российской общественности предлагаю законодательную инициативу, согласно которой сексуальная ориентация людей у власти должна быть обязательна к публикации в той же мере, что и финансовая отчётность. Ведь «заказчики» работы чиновника – мы, граждане, и мы хотим знать, человек какой ориентации представляет наши интересы, борется на наши права и строит наше будущее.

А сейчас дела обстоят таким образом: выбирая депутата мы не знаем, чьи именно интересы он будет представлять в органах власти – Государственной думе, Совете Федерации и т.д. Психологи говорят, что сексуальная составляющая - один из самых главных факторов, заставляющих человека двигаться, работать, принимать решения. Следовательно, избранный нами человек совершенно точно будет вести пропаганду своего образа жизни (пусть даже и на подсознательном уровне). Да, возможно не слишком активно, но будет. И ладно ещё, если он гей, и его избрали гомосексуалисты. А если его избрали педофилы или зоофилы, которые, будьте уверены, «пропихивают» свои интересы гораздо активнее «традиционных» избирателей?!

Поэтому мы, граждане России, хотим знать, за кого мы голосуем и к чему ведёт наш выбор. Нам важно знать, кем именно является будущий народный избранник. Мы платим налоги и должны понимать, кто на нас работает. Такого рода информация обязана стать общедоступной. Так что идёшь в публичную жизнь – открывай все карты. Конечно, я говорю о разумной степени открытости, ведь тайна личной жизни неприкосновенна.

Наверняка те, кому есть что скрывать, возмутятся: «А как же народные стереотипы? Как же опасная нетерпимость?». Но, послушайте, сколько геев на эстраде? К ним же не стесняются ходить на концерты? Сколько гениальных композиторов нетрадиционной ориентации? Их произведения же не освистывают? К ним же не относятся с ужасом? А про то, что геи, как правило, – лучшие рестораторы, знают все. Так почему же я не должен знать, что, например, мой кандидат в депутаты – гомосексуалист? И если я доверяю ему, если уверен в нём, то я проголосую за него. Вот меня, лично, не смутит, если главным санитарным врачом страны станет гей. Я буду уверен, что в этой сфере его ориентация не будет минусом. И неправильно, по моему мнению, если гей станет министром образования или министром обороны.

Я уверен, что и сейчас среди депутатов, чиновников и т.д. немало людей нетрадиционной ориентации, только об этом в широких кругах не говорят. Хотя в тех же соцсетях, которые сегодня являются одним из самых популярных ресурсов сети, вопрос о сексуальной ориентации – совершенно обычная графа в анкете наряду с графой «Имя» и «Возраст».

Кстати, упомянутый мною в самом начале господин Воверайт прославился своими инициативами в области культуры и туризма. Как результат, за время его карьеры в должности мэра Берлин стал не только третьей по посещаемости европейской столицей (после Лондона и Парижа), но и местом проведения чемпионата мира по футболу 2006 года. В немецкой прессе Клаус Воверайт иногда упоминается как будущий потенциальный кандидат от СДПГ на пост канцлера Германии.

Общественник Зенов Михаил Валерьевич, эксклюзивная статья на RusORGS

п.9
Answers
Нынешний берлинский бургомистр Клаус Воверайт в историю объединённой Германии, а заодно - в сердца представителей сексуальных меньшинств всего мира, вошёл с фразой «Я гомосексуалист, и это хорошо
Это подтверждает мысль - "все они пи@@@ы"
Что-то еще есть сказать? :dnknow:
Вам что до ориентации бургомистра Берлина? Вы с ним спать собираетесь? Или такова уж натура трясти грязными чужими трусами и кричать "ПЯТНЫШКО! АГА!"? :death:

п.9
Answers
Оспадя,да если бургомистр службу тащит,и жители реально изменения в лучшую сторону видят и на собственной шкуре ощущают,пусть трижды пи...м, хоть зоофилом будет,он же в ж...у трахается в личное время,не в ущерб основной деятельности.
Badger211
А вдруг в рабочее в ущерб общественно полезной работе? Вы об этом не подумали? :ха-ха!:
Или он весь день на рабочем месте только и думает об этом, а вовсе не о транспортной проблеме в городе? А?
Кто его пойми, что у него на уме, а от таких даже и не знаешь, чего ожидать. Ладно, Клинтон, он предсказуем был, с Моникой в овальном кабинете все углы посшибали. А этот... :dnknow:
Picaro
Тоесть ты тонко намекаешь,что ммысль-"все у пи....в не как у людей "(с) не на пустом меесте возникла? :biggrin:
Badger211
Это что пидорасты пытаются убедить других людей что они самые хорошие и правильные ?
Answers
Привет держателем свечек и певцам правды :respect:
Answers
А зачем Вам собственно знать их ориентацию? Это личное дело каждого. ИМХО. И говорить об этом или нет, тоже дело личное.