В Алтайском крае были избиты участники агитпоезда "Единой России"
3441
32
ВечноМолодой
member
Всё подробно ЗДЕСЬ
Как по мне, так в таких случаях хорошо прослеживается менталитет представителей партии жуликов и воров!
Как по мне, так в таких случаях хорошо прослеживается менталитет представителей партии жуликов и воров!
Docent
old hamster
В таких случаях прослеживается, что у нас сейчас слишком много демократии и либерализма - лет 50 (а тем более 60) назад избивавшие бы сгнили на Колыме, а лет 30 назад - как минимум, очутились бы в психушке. А сейчас: "по указанию краевых властей преследование участников нападения на агитаторов решено прекратить, а инцидент замалчивать как несуществующий".
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?
Nsk_predator
guru
На каких-то журналистов напали. Смелый однако поступок!
Убик
Я Вас Не Люблю
Да, фигня, как мн кажется. На мой взгляд, - обычная бытовуха. Приехали городские, с понтами, с распальцовкой, и нарвались на простой сибирский деревенский кулак.
Великий русский ученый и народоволец Николай Морозов о массе подобных инцидентов писал. В этой стране мало что меняется.
Великий русский ученый и народоволец Николай Морозов о массе подобных инцидентов писал. В этой стране мало что меняется.
Kazanova
Форумский макрофаг
Это типа : "погнали наши городских!"
vert
v.i.p.
Картина могла бы быть аналогичной, если бы в деревню приехал поезд от СР с портретами Миронова.
Попробуйте проехаться по тем же краям, потом расскажете (если не замнут).
На мой взгляд, - обычная бытовухаОпередил "аднака", я тоже так думаю. Прибыла пьяная толпа, ну двое-трое получили в табло за "неспортивное поведение". Зачем из этого делать политическое событие, не понимаю. Не удивлюсь, если придворные журналисты напридумывают, что под видом сельских жителей, ЕдРоссовцев били активисты движения "нах-нах".
Сейчас читают
кто-нибудь составит компанию
3381
54
Цветочная азбука и скорая помощь.
789348
980
Кто в рублях сидит, какие мысли?
431501
1000
То есть Вы фактически утверждаете, что если людей не садят в психушки и не гноят на Колыме за протест - то это СЛИШКОМ МНОГО демократии и либерализма.
А вот если бы было - сказанул "супротив" - и "к ногтю" его! То было бы - самое то!
А вот если бы было - сказанул "супротив" - и "к ногтю" его! То было бы - самое то!
В действиях избивающих просматривается, как минимум, хулиганство, а, возможно, и экстремизм, поэтому весьма странно, если дело против них не будет возбуждено.
весьма странно, если дело против них не будет возбужденоВы так сильно не переживайте, выборы закончатся и возбудят против мужиков из села. "Порядок" восторжествует.
ВечноМолодой
member
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?Суть не даже не в том, что их избили, а в том, что у них там происходило. Уверен, что агитаторы из СР не имели бы столько наглости.
"В политическом сообществе активно обсуждается множество случаев "неформатного" поведения участников проекта. Где-то они были замечены напившимися до полной потери человеческого облика (в одном из районов муниципалы были в шоке, обнаружив явные следы из организмов агитаторов на переданных в райадминистрацию листах с "наказами" местных жителей), где-то агитаторы-единороссы высокомерно общались с представителями местных властей и гражданами, в другом отдаленном бедном районе увезли с собой часть казенной мебели, предоставленной сельскими властями для осуществления агитационного действа."
Я говорю о том, что они знали на кого работают и по этому вели себя соответствующим образом.
Skatova
member
Согласна!
не думаю, что нормальные люди вели бы себя так! Получили по заслугам.
Вот кого Единай Россия набирает в свои ряды. Они же представляют её лицо...
не думаю, что нормальные люди вели бы себя так! Получили по заслугам.
Вот кого Единай Россия набирает в свои ряды. Они же представляют её лицо...
Они же представляют её лицо...Вы погорячились, ну неужели "её лицо" представляют пьяным? Это явно провокационная деятельность.
Как видим, представляют!Пьяный медведь?
Чего-то два раза отправилось. А в принципе, для народа "Медведь" с литровой бутылкой "Немироффа" был бы понятен и близок.
Зачем из этого делать политическое событие, не понимаю.Ага, я Морозова не зря упомянул. Он же изначально народником был, чайковцем. После хождений в народ" и обсуждения оных (судя по его заметкам, народников били вообще очень часто) , он понял, что народ так не расшевелишь. И ушел в бомбисты. Вообще, мемуары Морозова, - штука замечательная, рекомендую.
Бонус:
Отличный рассказ Аркадия Аверченко
Мне вот все эти аверченки, войновичи, довлатовы, платоновы, приставкины, край как не нравятся, даже читать не буду ваш "Бонус". Читайте сами. Я уж лучше Достоевского с Чеховым, а не эту галиматью.
SuperUser
veteran
ННП
... Вы пижон, повторил Остап. И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере.
- И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(с)
... Вы пижон, повторил Остап. И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере.
- И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(с)
А свои мысли есть? Или только повторять чужие? Конечно, тошнотворным аватаром можно себя поставить как бы "за скобками" инет сообщества, ну так и оставайтесь там.
ВечноМолодой
member
Картина могла бы быть аналогичной, если бы в деревню приехал поезд от СР с портретами Миронова.Ездим уже три месяца и люди только благодарны. Ни одного инцидента не было.
Вот, ПОСМОТРИТЕ:)
Not_an_exit
activist
Сам бы бить не стал,годы не те, но посмотрел бы в реале с удовольствием! (это про ЕР) Справедливую пока не за что,но Миронова побрил бы в принудительном порядке!
СашаИванович
activist
п.9
И каково ваше мнение, что лучше такие суровые наказания что ли как пару лет назад? тогда бы сейчас вся страна ходила бы в страхе и ужасе
И каково ваше мнение, что лучше такие суровые наказания что ли как пару лет назад? тогда бы сейчас вся страна ходила бы в страхе и ужасе
СашаИванович
activist
Кто с мечом придет, от меча и погибнет!
СашаИванович
activist
В действиях избивающих просматривается, как минимум, хулиганство, а, возможно, и экстремизм, поэтому весьма странно, если дело против них не будет возбуждено.ну тут даже нечему удивляться,что дело могут не возбудить, такая жизнь, как говорится) живем по волчьим законам.
СашаИванович
activist
Чего-то два раза отправилось. А в принципе, для народа "Медведь" с литровой бутылкой "Немироффа" был бы понятен и близок.откуда такие дебильные стереотипы. У вас стереотип как у американцев что ли?)
То, что в РФ по улицам ходят пьяные медведи, в шапках-ушанках и круглый год у нас зима)
СашаИванович
activist
Сам бы бить не стал,годы не те, но посмотрел бы в реале с удовольствием! (это про ЕР) Справедливую пока не за что,но Миронова побрил бы в принудительном порядке!Замечаю, что уже у каждого второго человека есть агрессия к ЕР, люди действительно устали от Путинской эпохи
Kazanova
Форумский макрофаг
откуда такие дебильные стереотипы.Если не понимаешь о чем было написано, лучше не встревай.
Docent
old hamster
люди действительно устали от Путинской эпохиНу, собственно, Миронова вытащил из политического небытия (депутат питерского городского заксобрания) именно Путин.
Это типа : "погнали наши городских!"Или типа погнали Россияне единоросов ?
kostyanet
guru
Несколько месяцев назад местные блоггеры, опубликовав большую подборку фотографий, обвинили в пьянстве, разнузданном поведении и сексуальных оргиях молодых активистовНе могу найти эти фотки посмотреть на оргии. Подкиньте ссылочку.
Не могу найти эти фотки посмотреть на оргии.А у Вас там видеокамеры что ли не было, или не записалось?
ТОП 5
1