ЛДПР в топку!!!
4761
32
Chernaya_pantera
junior
прочитала в новостях заявление Жириновского- будет требовать распустить ГД, но только в 2013 году! Предатель он.
YakutNGS
guru
И в чем это предательство выражено?
Chernaya_pantera
junior
в том, что не сейчас отказывается от мандата депутатского, в том что на митинги не вышел, когда полстраны на улицах было, в том, что только говорит, а не делает, в том, что собирается создавать коалицию с ЕР. Продолжать??? У ЛДПР был шанс,огромный шанс, но она это упустила.
Гром
guru
избирателей своихЗачем же вы за него голосуете? Позор прям.
Varuna
nacida libre
Так у нее, партии, в планах и было "упустить".
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208848
422
Нужны рекомендации
126947
282
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396279
419
YakutNGS
guru
И в который раз вы отдали свой голос за ЛДПР?
Ундинa
сурова, но справедлива
в том, что не сейчас отказывается от мандата депутатского, в том что на митинги не вышел, когда полстраны на улицах было, в том, что только говорит, а не делает, в том, что собирается создавать коалицию с ЕР. Продолжать??? У ЛДПР был шанс,огромный шанс, но она это упустила.
Какая смешная пантера посетила наш форум : )
Занимать позицию соглашательства с правящей партией, изображая "оппозицию" - и есть основная задача ЛДПР. Странно, что вы только сейчас делаете для себя эти "открытия" : )
Хватит над девушкой издеваться, у нее не жизнь, а сплошная трагедия: ее не только Жирик, ее и ДАМ предал (с точностью до наоборот: отказавшись от мандата).
И вообще...
И вообще...
Spirit
old hamster
Не, не предатель...
Просто у него номер в определённом жанре.
Вероятно, Вы не любите цирк....
Просто у него номер в определённом жанре.
Вероятно, Вы не любите цирк....
в том, что не сейчас отказывается от мандата депутатскогоИзбиратели за него проголосовали, а он откажется от мандата. В чем логика?
В чем логика?А в чём логика голосовать против своей кандидатуры в президенты на съезде партии?
Вчера кажись было, чтоб потом сказать - а я и не хотел... ?
Ничего не понял. ЛДПР тоже фальсифицировали?
ЛДПР тоже фальсифицировали?Вы где что прочитали?
Я про съезд ЛДПР, где против кандидатуры Жириновского в президенты проголосовал сам Жириновский. (к вопросу о логике).
Меня не интересуют дела ЛДПР. Ну, тогда надо признать что Жир на порядок грамотнее бузотеров с улицы. Прекрасно понимает что у него никаких шансов и тратить деньги спонсоров не будет.
Не, ну это как раз по-джентльменски.
У Ч.П.Сноу в "Наставниках" описаны выборы декана в Кембридже в 1930-е годы. Так там каждый из двух кандидатов по-джентльменски голосовал за соперника.
У Ч.П.Сноу в "Наставниках" описаны выборы декана в Кембридже в 1930-е годы. Так там каждый из двух кандидатов по-джентльменски голосовал за соперника.
Так там каждый из двух кандидатов по-джентльменски голосовал за соперника.Ну, на выборах-то он за себя проголосует, а не за Зюганова.
Отмазался, мол "не люблю, когда единогласно", а я предположил, что "чтоб потом сказать - а я и не хотел".
а я предположил, что "чтоб потом сказать - а я и не хотел".
папа_карло
activist
Может, но не хочет. И кто он тогда после этого?
Ундинa
сурова, но справедлива
Сын юриста, вы что - не знали?
Сын юристаНу, не угадал он с национальностью, что теперь его всю жизнь попрекать?
Относится сам, конечно, мог бы и поспокойнее, как сейчас.
sshu
guru
на митинги не вышел, когда полстраны на улицах было,Маразм крепчал. Джуниор - в неадеквате.
Chernaya_pantera
junior
ладно хоть ветераны стадию маразма давно минули, будем надеяться на их мнение
Hud
activist
После мощной агитации оппозиции голосовать за любую другую партию, кроме «ЕР», Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.
папа_карло
activist
С таким названием успех гарантирован!
Shadow777
experienced
прочитала в новостях заявление Жириновского- будет требовать распустить ГД, но только в 2013 году! Предатель он.Действующий закон запрещает роспуск ГД в течение года со дня ее избрания. Придется подождать, у Жирика пока что мало поддержки, мало мандатов. Многие называют его "политическим импотентом", не зная, что политический импотент - это человек не участвующий
в выборах. По факту, он предатель для Путина, Единой России и многих других политиков.
99% населения России политически безграмотны. Многим не нравится "имидж", который делали Жирику и делают его пиарщики, хотя сами даже не интересуются его программами.
Глупые люди те, кто за этого клоуна голосовал. Добровольно слили свой голос в помойку.Мы не такие идеальные, как вы. Выбирайте Зюганова - взяточника и лицемера. Только Вашему Зюганову насрать с высоты эфелевой башни на простых людей и свои обещания.
Только Вашему Зюганову насрать с высоты эфелевой башни на простых людей и свои обещания.А что, среди кандидатов в президенты есть и такие, кто денно и нощно радеет за простых людей?
Ну как же? Некоторые всерьёз считают, что мешки под глазами Явлинского как раз от всенощного бдения за народное благо.
А что, среди кандидатов в президенты есть и такие, кто денно и нощно радеет за простых людей?Само собой простым людям некогда порадеть за себя. И вообще это предосудительно: беспокоиться о себе. Сначала народное благо, а себе что останется.
ТОП 5
2
3