Вот Медведев. Перед ним сейчас открылся уникальный шанс, который бывает в жизни политика один раз.шанс чего? Кинуть, предать друзей и соратников, что бы отказатся в говне но на коне?
А еще говорят люди во власти безпринципные.
Вы думаете, он вообще что-то понимает? По-моему, он просто следует сценарию, написанному для него другими людьми. Если он от него отступит, ему скажут - плохо сыграл, дадут лопату и отправят в Сибирь убирать снег. Это просто актер, его цель - известность. О чем вы вообще говорите? Реальной власти у него никогда не было и нет, дай бог, если не загремит на нары сразу после выборов. А такое может быть - допустил недовольства в народе, митинги, монарха расстроил, еще и сделал вид, будто ничего не было. Кто-то должен будет за это ответить, а что Путин победит - это еще не факт.
этот эфир затеян для персонального поиска несогласных.Для поиска несогласных заведён блог - там действующего презиидента матом кроют с аргументами и без.
А первый - ф топку. Вообще отменить. Деньги собрать, раздать по ОУС, а внутри ОУС по постатейной части ПРНД"Вообще" - это как? Постанвление о доплате за степень касается не только РАН, но и других гос.академий, и, главное, - вузов.
И если мы привыкли, что в СО РАН делят деньги, в целом, справедливо, то как разделят отнятое у конкретных кандидатов и докторв и отданное в общий котел (фактически - на откуп ректору) в некотрых вузах - можно только догадываться.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
>Вот Медведев. Перед ним сейчас открылся уникальный шанс, который бывает в жизни политика один раз.Вы не совсем точны в оценках.
шанс чего? Кинуть, предать друзей и соратников, что бы отказатся в говне но на коне?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Для поиска несогласных заведён блог - там действующего презиидента матом кроют с аргументами и без.Что-то там не впечатлило ничего. Вот мнение самих обсуждающих:
Такое ощущение, что большинству из участвующих в обсуждении совершенно все равно куда бросать какашки. Важен сам процесс.Короче говоря, ничего интересного.
Как я понял.-"ничего не ответила(сказала) рыбка...Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто"
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто"
Сейчас читают
Теплый дозор
127838
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228284
1000
Замороженная готовая еда
5714
16
Ммм... Вроде бы конструктива тут уже предлагали сто раз.Это профанация идеи контроля. При иллюзии автора о тотальности контроля, система не столько обеспечивает контроль, сколько ее обеспечивают (последнее, впрочем, относится к демократии-народовластию вообще - вещь затратная и с кпд стремящемся к нулю при возрастании масштабов объекта управления).
Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов.
С веб-камерами за 5 тыщ можете играться вблизи своего компа. Чтобы полностью контролировать избирательный процесс вместе с текстами протоколов потребуются несколько профессиональных камер и работа, как минимум одного оператора (между прочим, вероятно, грешного, как многие люди). На этом возражения не заканчиваются. Просто достаточно уже приведенных, чтобы показать несостоятельность данной затеи.
Однако в ней есть другой аспект. Затея вписывается в потакание социально разрушительной тенденции потребительского отношения к жизни. Веб-трансляция дала бы пиплу с распухшим эго еще одно развлечение: "а подайте-ка мне сюда честные выборы. А я заценю. Прикинь, вон та корова патлами загородила лысого в пиджаке. Гадом буду, он вбросил из рукава пачку бюллетеней." И потом на форумах, мня себя гражданским обществом, будет размахивать своим "фактом фальсификации". Рассматривание веб-трансляции - эрзац политической деятельности. Действительно озабоченный чистотой выборов может лично влиться в процесс и поучаствовать в контроле. Но, похоже, их гораздо меньше, чем иждевенцев, которым вынь да положь честные открытые выборы.
Что же касается техники, то я всеми руками-ногами "за". Видеорегистраторы всем заинтересованным участникам избирательного процесса - в помощь, как подкрепление собственных показаний при разбирательствах в суде. Наверное, потребуется изменение законодательства. Но, как справедливо сказал известный персонаж, кадры (наблюдателей) решают все.
Не хотел я вдаваться в технические аспекты идеи "Большого Брата", но Ваш пост подействовал на меня как украинская песня на волка из популярного мультика: "Щаз спою!"
А вопрос у меня будет простой: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?
А по медной паре или ГПРС-модему (то, что в лучшем случае имеется в этих населенных пунктах) мало что увидишь...
А вопрос у меня будет простой: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?
А по медной паре или ГПРС-модему (то, что в лучшем случае имеется в этих населенных пунктах) мало что увидишь...
почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?Боюсь, по банальной причине: зациклен на себе любимом. Этого-то у социальных фантастов не отнять.
Сибирский_Мужик
experienced
Вы думаете, он вообще что-то понимает?Зато iPad включать умеет
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
>>>Однако в ней есть другой аспект.
Есть такой аспект. Не спорю. Его можно поворачивать по разному, но он есть. Но тут уж "либо" - "либо" - речь не столько о выборах, сколько о принципе "кто контролирует чиновника".
Либо разворачивать гос. строительство в сторону вертикали власти (ИВС, Чон Ду Хван, тот же Китай, даже сегодняшний), но при этом сама власть должна РЕГУЛЯРНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО трахать любого провинившегося чиновника любого уровня. Сильно и по самые уши. Любые попытки пиплов вякать пресекаются на корню - власть дает и отбирает сама и только сама.
Либо делать его максимально открытым (в пределах разумной секретности) и доступным для пиплов с любым эго. Тогда оно станет открытым и для пиплов с нормальным эго, которые будут участвовать в процессе. И пусть уж тогда власть оправдывается перед пиплами с любым эго. Чем прозрачнее и яснее будет процесс - тем легче оправдываться.
Эксцессы будут в обоих случаях - без вопросов. Манипуляции народом тоже в обоих случаях. Но какой-то из вариантов выбрать надо. А у нас сейчас нет контроля чиновника. Нету, ни властью, ни обществом. Конкретно застряли после 90-х между первым и вторым вариантом. Вертикаль построили, чиновнику власть дали, а контроль побоку.
Что касается техники - так это и я "за". Что за выборы, что за другие аспекты власти. Как бы не срали на Диму, а он таки несколько сдвинул отношение "человечек" - "чиновник" в сторону человечка. Я не о егошнем твиттере, а о реально работающем портале госуслуг, МФЦ и подобном.
Есть такой аспект. Не спорю. Его можно поворачивать по разному, но он есть. Но тут уж "либо" - "либо" - речь не столько о выборах, сколько о принципе "кто контролирует чиновника".
Либо разворачивать гос. строительство в сторону вертикали власти (ИВС, Чон Ду Хван, тот же Китай, даже сегодняшний), но при этом сама власть должна РЕГУЛЯРНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО трахать любого провинившегося чиновника любого уровня. Сильно и по самые уши. Любые попытки пиплов вякать пресекаются на корню - власть дает и отбирает сама и только сама.
Либо делать его максимально открытым (в пределах разумной секретности) и доступным для пиплов с любым эго. Тогда оно станет открытым и для пиплов с нормальным эго, которые будут участвовать в процессе. И пусть уж тогда власть оправдывается перед пиплами с любым эго. Чем прозрачнее и яснее будет процесс - тем легче оправдываться.
Эксцессы будут в обоих случаях - без вопросов. Манипуляции народом тоже в обоих случаях. Но какой-то из вариантов выбрать надо. А у нас сейчас нет контроля чиновника. Нету, ни властью, ни обществом. Конкретно застряли после 90-х между первым и вторым вариантом. Вертикаль построили, чиновнику власть дали, а контроль побоку.
Что касается техники - так это и я "за". Что за выборы, что за другие аспекты власти. Как бы не срали на Диму, а он таки несколько сдвинул отношение "человечек" - "чиновник" в сторону человечка. Я не о егошнем твиттере, а о реально работающем портале госуслуг, МФЦ и подобном.
а что Путин победит - это еще не факт.да вы что, вот это заявление? а кто же тогда может составить ему конкуренцию?
Вообще - это вообще. Я не хуже Вас представляю, кому и за что платят эту надбавку.
В ВУЗах вообще не платить, если наукой не занимаются, потому что степень называется "научная степень".
А тем кто занимается, в том числе и в ВУЗах - пропорционально ПРНД. Чтобы не приравнивать статью с названием "Рецензия на книгу..." (реальная, типа научная статья из тех, что публикуют сотрудники НГУ), к статье в Journal of Algebra.
Делать то что-то надо. Пока еще степени не превратились в полный бардак, но уже недалеко осталось. Это опять к вопросу про контроль.
Степень (вернее ее надбавка) - реликт времен СССР, когда кандидата трахали по полной в нормальном совете, а доктор вообще уже должен был фундаментально новое направление исследований представлять. Или искать обходные пути в других советах. ВУЗам поблажки делали, но не так чтобы уж очень. А сейчас кандидатская практически выродилась в квалификационную работу даже в сильных советах (вроде как второй продвинутый диплом), да и докторские уже близки к этому. А за первый диплом о высшем вроде бы надбавок специальных не платят.
А можно ничего не делать - пусть лучше ВВП надбавки повысит.
В ВУЗах вообще не платить, если наукой не занимаются, потому что степень называется "научная степень".
А тем кто занимается, в том числе и в ВУЗах - пропорционально ПРНД. Чтобы не приравнивать статью с названием "Рецензия на книгу..." (реальная, типа научная статья из тех, что публикуют сотрудники НГУ), к статье в Journal of Algebra.
Делать то что-то надо. Пока еще степени не превратились в полный бардак, но уже недалеко осталось. Это опять к вопросу про контроль.
Степень (вернее ее надбавка) - реликт времен СССР, когда кандидата трахали по полной в нормальном совете, а доктор вообще уже должен был фундаментально новое направление исследований представлять. Или искать обходные пути в других советах. ВУЗам поблажки делали, но не так чтобы уж очень. А сейчас кандидатская практически выродилась в квалификационную работу даже в сильных советах (вроде как второй продвинутый диплом), да и докторские уже близки к этому. А за первый диплом о высшем вроде бы надбавок специальных не платят.
А можно ничего не делать - пусть лучше ВВП надбавки повысит.
Уважаемые коллеги! (т.е. Шорцы и Коста)==========================================
Пока вы, извините за неакадемический образ, обсуждали, как вас "беспокоит Гондурас" и отмахивались от советов "не расчесывать", я сформулировал 2 конкретных вопроса, касающихся наших корпоративных интересов, которые планирую задать ВВП через сайт.
***,
доктор технических наук, доцент,
старший научный сотрудник
Института *** СО РАН, Новосибирск
Вот:
1. Когда наконец произойдет отмена транспортного налога. Акциз на бензин в 2011 уже повысили на рубль, что полностью перекрывает собираемый ТН, а собираются повышать еще. ТН не отменен до сих пор. Получается двойное налогообложение граждан, что противоречит закону.
2. Когда будут приняты четкие, прозрачные и действенные меры к снижению цен на топливо. Из всех нефтедобывающих стран - в России самые высокие внутренние цены на бензин (при невысоком его качестве), авиационный керосин и прочее топливо.
3. когда будет возвращено НЕнулевое промилле согласно Женевской конвенции
4. когда прекратится ежегодное дикое удорожание услуг жкх, электроэнергии и газа. все это каждый год дорожает на 15-25% при оф. ежегодной инфляции 7-10%.
-------------------------
Почему-то мне показалось,что эти вопросы более актуальны насущны для людей чем те,которые задали (или только собираетесь задать) Вы.
----------
Вот здесь http://www.moskva-putinu.ru/form.htm
Спросил бы(не забоялсо
) ВладимвлаДИМЫЧ,не страшно в глазах будущих поколений предстать разрушителем всего того.что веками собиралось ? По недомыслию..По неумению и незнанию... Ведь конец то близок,как никогда ... Страшно ?
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
3. когда будет возвращено НЕнулевое промилле согласно Женевской конвенцииОсобенно 3-й.
-------------------------
Почему-то мне показалось,что эти вопросы более актуальны насущны для людей чем те,которые задали Вы.
"И какой же поддатый россиянин не любит быстрой езды!"
да вы что, вот это заявление? а кто же тогда может составить ему конкуренцию?Вопрос такой тогда: Что вы знали о Медведеве в 2008м?
Элементарно, Путин выдвинет кандидата от НФ, типа народного кандидата, его выберут и будет все тот же бардак в верхах. Будет опять преемник, а Путин с Медведевым будут в стороне и в белых перчатках. Про посадку нынешних боссов это я загнул, не будет такого, скорее всего, это будет означать, что тандемисты признают свою неправоту, а они ее никогда не признают. А альтернативу найдут за 5 минут, назначат, такие как Прохоров - проплатят и программу, и выборы, и проголосует за него 140% избирателей. Ну, что, будете тогда удивляться?
А чем третий-то вопрос не угодил? После этого указа аварий стало меньше? Или стало меньше отморозков за рулем? В чем глубокий смысл этого деспотизма?
Для меня это актуально,ибо я диабетик и не хочу при определенных обстоятельствах,доказывать,что я не верблюд.И далеко не факт,что докажу,в нашем-то государстве.
Этот закон так-же невменяем,как законодательная отмена гравитации.
Для меня это актуально,ибо я диабетик и не хочу при определенных обстоятельствах,доказывать,что я не верблюд.И далеко не факт,что докажу,в нашем-то государстве.
Этот закон так-же невменяем,как законодательная отмена гравитации.
Вот бы он во время поездок по стране на площадях пресс-конференции устраивал для всех желающих без подготовки и рекламы - было бы что послушать)))
А зачем придумывать какие-то вопросы?На все правильные он скоро ответит,на неправильные ответил уже-двухкратным повышением жалования бойцам ОМОНа.
А вопрос у меня будет простой: почему автор идеи не включил в смету проведение широкополосного интернета в десятки тысяч российских деревень, аулов и стойбищ?в аулах и стойбищах живёт статистически незначимое количество людей. обойдёмся, как-нибудь, без трансляций из аулов. несложно видеть, что проблемы с чистотой выборов начинаются почти сразу от кремля. где уже всё есть, интернет, триджи и прочие чудеса техники.
я уж молчу о том, что согласно плану путина и прочим нацпроектам все школы давно должны быть оборудованы (бла-бла-бла)
Забавно Вы ведетесь на заведомый троллинг.
Можно жеж проще - пусть доцент предложит и обоснует необходимую смету с его точки зрения.
Напомню, что у меня получилось 50 млрд на все участки. Речь то ведь не идет о том, чтобы видеорегистратор обладал разрешением достаточным для четкой записи протокола с расстояния сто-пицот метров. Можно и в обязанности пред. УИК вменить - ручки шаловливые протянуть к регистратору вместе с протоколом. А для обычной видеорегистрации и GSM модема хватит.
И операторы не так уж нужны - камеры можно изначально зафиксить на необходимые объекты записи типа "урна", "вход", "стол для подсчета".
Все это решается при наличие желания. И оппоненты прекрасно это понимают. Так же как Доцент прекрасно понимает вопросы, которые сформулировал Спирит, но сознательно троллит по третьему пункту.
Можно жеж проще - пусть доцент предложит и обоснует необходимую смету с его точки зрения.
Напомню, что у меня получилось 50 млрд на все участки. Речь то ведь не идет о том, чтобы видеорегистратор обладал разрешением достаточным для четкой записи протокола с расстояния сто-пицот метров. Можно и в обязанности пред. УИК вменить - ручки шаловливые протянуть к регистратору вместе с протоколом. А для обычной видеорегистрации и GSM модема хватит.
И операторы не так уж нужны - камеры можно изначально зафиксить на необходимые объекты записи типа "урна", "вход", "стол для подсчета".
Все это решается при наличие желания. И оппоненты прекрасно это понимают. Так же как Доцент прекрасно понимает вопросы, которые сформулировал Спирит, но сознательно троллит по третьему пункту.
sapromaster
guru
Оператор для веб-камер не нужен.
Нужен прямой их выход в инет.
Чтобы "операторами" могли стать все желающие.
Причем вовсе необязательно, чтоб эти камеры были везде, на 100% участков.
Достаточно даже 30-50%.
Ведь и в этом случае, если будет некий всплеск статистики на участках, где нет камер, то это ведь однозначно говорит о нарушениях.
Дело Гаусса бессмертно!![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Нужен прямой их выход в инет.
Чтобы "операторами" могли стать все желающие.
Причем вовсе необязательно, чтоб эти камеры были везде, на 100% участков.
Достаточно даже 30-50%.
Ведь и в этом случае, если будет некий всплеск статистики на участках, где нет камер, то это ведь однозначно говорит о нарушениях.
Дело Гаусса бессмертно!
я уж молчу о том, что согласно плану путина и прочим нацпроектам все школы давно должны быть оборудованы (бла-бла-бла)Я никогда не поверю, будто Вы не понимаете, что нацпроектовская схема (входящий трафик - через спутниковую тарелку, небольшой исходящий - через медную пару или ГПРС) совершенно не приспособлена для трансляции в интернет больших объемов исходящего видеопотока.
А зачем придумывать какие-то вопросы?На все правильные он скоро ответит,на неправильные ответил уже-двухкратным повышением жалования бойцам ОМОНа.Мда, вот такая она, сермяжная правда.
Вы думаете, он вообще что-то понимает?Думаю, понимает. И наверняка испытывает сильную внутреннюю борьбу амбиций президентских и обязательств, здравого смысла и пр. Именно поэтому я говорю о шансе. Если в нём есть зачатки "вождя", то шанс надо использовать. Ельцин бы использовал на 100%.
Либо разворачивать гос. строительство в сторону вертикали власти (ИВС, Чон Ду Хван, тот же Китай, даже сегодняшний), но при этом сама власть должна РЕГУЛЯРНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО трахать любого провинившегося чиновника любого уровня. Сильно и по самые уши. Любые попытки пиплов вякать пресекаются на корню - власть дает и отбирает сама и только сама.Анекдот в тему:
-давай отмудохаем вон ту рожу?
-а вдруг он нас?
-а нас то за что?
Деятели науки, явившиеся народу из башни слоновой кости, представляют собой частенько дивное зрелище.
Думаете, Вас, как госслужащего, сиречь, чиновника, чаша сия минет? А ведь слышали пословицу "лес рубят - щепки летят"? Только чур тогда не вякать.
Либо делать его максимально открытым (в пределах разумной секретности) и доступным для пиплов с любым эго. Тогда оно станет открытым и для пиплов с нормальным эго, которые будут участвовать в процессе. И пусть уж тогда власть оправдывается перед пиплами с любым эго. Чем прозрачнее и яснее будет процесс - тем легче оправдываться.Здесь же на ум приходят времена былинные: расцвета демшизы, когда один активист из Новосибирска носился с гениальным по простоте рецептом экономического бума. Он апеллировал к недостатку торговых площадей, и уверял, что как только их станет достаточно, все у нас наладится.
За язык Вас никто не тянул. Не изволите ли перестройку начать с себя? Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда. А в дополнение - каждодневный письменный отчетик.
Ну как, представили себе, что пипл не то что оценить, а даже понять не сможет суть Вашей деятельности?
Или все-таки будем вести широковещательную трансляцию из операционных?
Или в административная деятельность чуть более сложная, чем ковыряние в носу?
Можно и в обязанности пред. УИК вменить - ручки шаловливые протянуть к регистратору вместе с протоколом.Верно, и это только начало. А для предотвращения "карусели" вменить в обязанность избирателю засветить свою наглую рыжую морду перед камерой. А... впрочем методов фальсификаций много, и для участников выборов установок от демократического режиссера станется.
Из подобных требований происходит еще одно едкое определение демократии - это диктатура людей объявивших себя демократами. В данном случае демократические хотелки служат тому, чтобы мидлкласс (только которому по карману иметь дома потоковое видео в деталях) осуществил свое право контроля за выборами. Остальным - обязанность это право обеспечить.
Вообще, детский лепет о веб-трансляции не заслуживал бы упоминания, когда бы так не характеризовал радетелей за народ.
Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда.
Только вряд ли кто то самолично такое изволит. Нужно, что бы всем с верху изволили.
Вот есть у нас сайт "гос.услуг", пусть будет еще сайт "за_гос.наблюдение".
Тогда и взятки брадь/давать перестанут. Всегда будет регламент исполняться. На х никто ни пошлет, даже в мягкой форме, без объяснения причины.
И нужно что бы все это еще и архивировалось, как минимум на год. А если окажется, что ресурсов много надо (камер например, сеть нагружает...) так можно тогда о кол-ве чиновников задуматься, таже эконимия.
Ну и контроль нужно, что бы был. А без контроля и наказания - пустое это все...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Только вряд ли кто то самолично такое изволит. Нужно, что бы всем с верху изволили.
Вот есть у нас сайт "гос.услуг", пусть будет еще сайт "за_гос.наблюдение".
Тогда и взятки брадь/давать перестанут. Всегда будет регламент исполняться. На х никто ни пошлет, даже в мягкой форме, без объяснения причины.
И нужно что бы все это еще и архивировалось, как минимум на год. А если окажется, что ресурсов много надо (камер например, сеть нагружает...) так можно тогда о кол-ве чиновников задуматься, таже эконимия.
Ну и контроль нужно, что бы был. А без контроля и наказания - пустое это все...
Понимаю, что вопросов будет очень много, они все будут неудобные, они все будут тщательно фильтроваться тысячами надзирателей.Все вопросы без исключений будут проанализированы специально обученными людьми (не теми которые принимают вопросы) и программами и Путин получит ответ о чем на самом деле думает активная часть населения (та, которая решила задавать вопросы).
В колцентре и в эфире прозвучат только те ответы, которых ждет население, конечно же.
Почему надо устраивать такие референдумы вы можете попробовать ответить сами.
Устройте-ка веб-трансляцию на своем рабочем месте, и ссылочку сюда. А в дополнение - каждодневный письменный отчетик.В штатах вся официальная переписка архивируется и выкладывается в публичный доступ. Это не только бумажные, но и факсы, электронные письма, мессаги с блэкберрей, переговоры. Один чудик даже счета гос0служих на фейсбуке предлагает архивировать.
Ну как, представили себе, что пипл не то что оценить, а даже понять не сможет суть Вашей деятельности?
Как-то задавал вопрос: а мы хотели себе такую же систему? На что был получен ответ: мы никогда не разберемся что пишет Иван Иванович Ивану Никифоровичу.
И вообще, все это уныло, не эротично. Гораздо веселее ничего не знать, ни в чем не разбираться, бегать на митинги и задирать ментов.
Тогда и взятки брадь/давать перестанут.С какого перепуга? Вышел на улицу, получил, вернулся.
И нужно что бы все это еще и архивировалось, как минимум на год.
Вроде бы читать умеете, зачем вам кино про чиновников? Требуйте доступа к официальной переписке и переговорам. Как в США.
Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосовИменно с этой идеи ВВП начал прямой эфир.
Так что ВВП идет навстречу конструктивным пожеланиям оппозиции.
Так что ВВП идет навстречу конструктивным пожеланиям оппозиции.А говорят "спецслужбы плохо работают" - почитали вас про вэбки, доложили
и первым делом в эфир, как свою собственную.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
ВВП - "социальный фантаст", потакающий "социально разрушительной тенденции потребительского отношения к жизни"?
Ах, да - это не к Вам, это к sshu... Про GPRS не забудьте ему напомнить.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ах, да - это не к Вам, это к sshu... Про GPRS не забудьте ему напомнить.
Премьер-министр Владимир Путин во время "прямой линии" сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.
Вот молодец!
Уважуха полная! Наш президент молодец!
Верно подметил!
Вот молодец!
Уважуха полная! Наш президент молодец!
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Верно подметил!
Galchonok23
activist
Естественно. Он же заранее готовился. А это - единственное за что вы его уважаете? Другие ответы "уважухи" не вызвали?
Dama Oppa
activist
Естественно. Он же заранее готовился. А это - единственное за что вы его уважаете? Другие ответы "уважухи" не вызвали?ВЫЗВАЛИ! ОН МОЛОДЕЦ!
Никто не спросил про введение должности вице президента. А вопрос важный довольно. Вопросы относительно стремительного обогащения близких к власти, вроде тоже никто не поднимал.Не смотрел трансляцию.
Вопросы относительно стремительного обогащения близких к власти, вроде тоже никто не поднимал.Там и про неблизких ничего конкретного не ответил - мол ничего в этом страшного, что российсие деньги вкладываются за рубежом.
И вообще ловко переводил вопросы из плоскости "почему так" и "когда это кончится" в плоскость "да вот оно так" и "не только у нас"
(Про коррупцию, пр олигархов, про фальсификации и пр.)
Будет президентом - будет только хуже!
Galchonok23
activist
п.9
Мне тоже понравился один его ответ:
Премьер Владимир Путин заявил, что был слишком занят для того, чтоб обратить внимание на акции протеста против нечестных выборов 5 и 6 декабря.
Отвечая на вопрос, была ли растерянность и экстренные совещания в Кремле в связи с событиями.
"Я не заметил растерянности в Кремле, меня ни на какие совещания не вызывали", - заявил он.
"В это время я был… Я пытаюсь научиться играть в хоккей. Я как корова на льду там", - сказал он.
"Я не очень обращал внимание на то, что там (на Триумфальной площади) происходит", - добавил он.
Зачем ему обращать на это внимание? Он не зря поднял в 3 раза зарплаты полиции и военным. Пусть они с митингующими и разбираются. А то, что людей просто так вытаскивали из толпы и садили в автозаки - его не волнует.
Мне тоже понравился один его ответ:
Премьер Владимир Путин заявил, что был слишком занят для того, чтоб обратить внимание на акции протеста против нечестных выборов 5 и 6 декабря.
Отвечая на вопрос, была ли растерянность и экстренные совещания в Кремле в связи с событиями.
"Я не заметил растерянности в Кремле, меня ни на какие совещания не вызывали", - заявил он.
"В это время я был… Я пытаюсь научиться играть в хоккей. Я как корова на льду там", - сказал он.
"Я не очень обращал внимание на то, что там (на Триумфальной площади) происходит", - добавил он.
Зачем ему обращать на это внимание? Он не зря поднял в 3 раза зарплаты полиции и военным. Пусть они с митингующими и разбираются. А то, что людей просто так вытаскивали из толпы и садили в автозаки - его не волнует.
Dama Oppa
activist
А что ж вы в полицию работать не идёте, раз там платят хорошо?
Просто так никого не начнут разгонять на митингах. Значит есть за что. каждый делает свою работу.
А если кто считает что его там обидели - так незачем было вылазить туда
Просто так никого не начнут разгонять на митингах. Значит есть за что. каждый делает свою работу.
А если кто считает что его там обидели - так незачем было вылазить туда
Dama Oppa
activist
Никто не станет отрицать, что многие ответы обтекаемы или нет прямого ответа. В этом и есть искусство оратора!
Никто не станет отрицать, что многие ответы обтекаемы или нет прямого ответа. В этом и есть искусство оратора!у-ха-ха!
а я-то, балда, думал, что искусство оратора в том, чтобы объяснить, предельно точно и ясно, любой аудитории, заданный вопрос.
увиливать от ответа - искусство трепача.
Поосторожней с эпитетами. У Путина ясная речь и отвечает чётко на то, что знает. Не чета остальным лидерам партий!
путин - трепло. что он знает - я не знаю, и мало кто знает, потому что он никогда не отвечает по существу. "чту случилось с вашей атомной лодкой?", "она утонула". вот стиль ответов путина. ноль информации. а так, да, речь у него чёткая. школа кгб.
Galchonok23
activist
А что ж вы в полицию работать не идёте, раз там платят хорошо?Пока ещё не платят, а пообещали только перед выборами в Гос.думу (заметьте - ни раньше, ни позже). А они команду "фас" уже до повышения отрабатывают. Я понимаю - это их работа. А мне своей хватает.
Как и ожидалось путен выглядел дипломатичненько.
Мало того,что подавляющее большинство вопросов демогогическая туфта, так путен и на них толком не ответил. Вообщем все ожидаемо.![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Мало того,что подавляющее большинство вопросов демогогическая туфта, так путен и на них толком не ответил. Вообщем все ожидаемо.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
ТОП 5
1
2
3
4