v1art
Вообще яснее ясного - как можно заставить народ проголосовать за ВВП?
Легко - нужно найти внешнего врага. Кто будет внешним врагом? Конечно США! Все голосуем за Путина, он им покажет кузькину мать!

А вообще ВВП по зомбоящику начал такую ересь нести! Пиар тошнотворный , другого слова не подберешь.

Вопросы были по поводу антисоциальной политики. "Антисоциальная" мягкое слово обозначающее вредительство. Просто по памяти:

1. ЕГЭ - начало конца образования
2. Ювенальная юстиция
3. Лесной кодекс, из-за введения которого сгорел миллион гектаров леса
4. Закон об «абсолютной трезвости» для водителей (Квас? Нет, )
5. Ставленники - губернаторы. Узурпация власти, препоны оппозиции повсеместно.
6. Реформа здравоохранения.
7. Реформа образования. продолжение конца образования.
8. Рост социальных отчислений с 26% до 34%
9. Монетизация льгот.
10. Пенсионная реформа.
11. Осаго. Прочее повсеместное обязательное страхование.
12. Пошлины на японские автомобили
13. Запрет на ввоз риса. Ну и некоторых других продуктов. Плов нормальный не сваришь и цены задраны.
14. Вступление в ВТО.
15. Политическая поддержка "оранжевых" революций, бомбления Ливии - СТЫДОБА, !
16. Продолжите сами.

Но самое главное, что всегда когда принимается вредительский закон, идут митинги, народ явно против - ВВП по ящику нам рассказывает насколько хорошо они придумали, что скоро все заживем лучше всех, какие толковые у них инновации и модернизации. Лицемерное вредительство. По мне ЛЮБОЙ кандидат лучше.

Но ВВП выиграет:
Помимо премьера документы в ЦИК также подали лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Также в ЦИК подали документы пять групп избирателей: бизнесмена Михаила Прохорова, иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева, бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова, Рината Хамиева из Оренбурга и лидера незарегистрированной партии «Воля» Светланы Пеуновой.

Обратите внимание на вторую группу. Все без исключения для распыления голосов против ВВП.
Теперь обратите внимание на первую группу. Чей портрет Вы готовы повесить у себя в кабинете?
v1art
Легко - нужно найти внешнего врага. Кто будет внешним врагом? Конечно США!...

"Антисоциальная" мягкое слово обозначающее вредительство. Просто по памяти:
Политическая поддержка "оранжевых" революций, бомбления Ливии - СТЫДОБА, !
У Вас когнитивный диссонанс...

Обычно те, кто осуждает оранжевые революции и вооруженное вмешательство Запада в дела Ливии, ни на секунду не сомневаются, что США - настоящий внешний враг России.

И, напротив, те, кто иронизируют над поисками внешнего врага за океаном, считают оранжевые революции и события в Ливии борьбой за торжество демократии.

Так что Вы уж определитесь...
Docent
те, кто иронизируют над поисками внешнего врага за океаном, считают оранжевые революции и события в Ливии борьбой за торжество демократии.
это что за новое правило такое? почему мне не доложили?
Docent
те, кто иронизируют над поисками внешнего врага за океаном, считают оранжевые революции и события в Ливии борьбой за торжество демократии.
Скорее всего, те кто осуждает оранжевые революции,считают, что так считают те кто иронизируют над поисками внешнего врага.
Есть у этих "счИтАводов" такой талант,знаете ли.Знать наперед,кто как считает.
v1art
Обратите внимание на вторую группу. Все без исключения для распыления голосов против ВВП.
А вот и нет! Как раз наоборот - кто за Зюганова, те не поведутся на Миронова, и т.д. Большинство из второй группы оттянут голоса у ВВП. Так я ещё подумаю за кого голосовать, а если только два кандидата: Путин против Зюганова - я однозначно против Зюганова. ИМХО, так рассуждаю не я один.
Intejer
Имхо, но алгоритм действий на будущих выборах для меня один только один - на первом голосуешь за любого кроме ВВП, а втором, куда выходит Путин и Зюганов, портишь бюллетень.
Ne budu ni kem
...кроме ВВП, а втором, куда выходит Путин и Зюганов, портишь бюллетень.
А смысл какой? Во втором туре хоть три бюллетеня действительными признают - победитель тот, у кого два голоса! Да и Путин, в качестве президента, далеко не худший вариант - Зюганов, имхо, хуже.
Intejer
В чем смысл? Если не пойду, то есть вариант, правда очень маленький в Нск, что тогда за меня проголосуют. А так бюллетень пойдет в графе испорченных, ни за Путина, ни за Зюганова.
Ne budu ni kem
А так бюллетень пойдет в графе испорченных, ни за Путина, ни за Зюганова.
И что это изменит? Я же писал, что если во всей стране только три бюллетеня признают действительными, то выборы будут признаны состоявшимися, емнип, кворум во втором туре не нужен.
Intejer
Смысл в том - кто бы не выиграл во втором туре, я голосовал против.
Ne budu ni kem
Смысл в том - кто бы не выиграл во втором туре, я голосовал против.
в чём разница между "голосовал против" и "не голосовал вовсе"? если в обоих случаях ваш голос выброшен и не влияет на процентное соотношение кандидатов.
лёд-9
Разница в том, что если я просто не приду, то моя позиция останется не ясной - то ли мне все равно что происходит, то ли я против. И чисто теоретически остается возможность, что за меня проголосуют. Если я испорчу бюллетень, то этим я показываю, что мне не нравятся оба кандидата. В этом случае мой голос не будет выброшен, а будет учтен, пусть и графе - испорченный.
Ne budu ni kem
Разница в том, что если я просто не приду, то моя позиция останется не ясной
а вы думаете кто-то считает испорченные бюллетени? кому вы хотите донести информацию о своей позиции? председателю участковой комиссии?
пусть и графе - испорченный.
чем вам не нравится графа "не голосовавший"?

вы не подумайте, я вас не пытаюсь уличить в чём-то. с прагматической точки зрения, при существующих правилах голосования, нет совершенно никакого смысла идти на выборы и портить бюллетень. ну то есть совсем никакого. даже если во втором туре придут на участки 100 млн и порвут бюллетни, то посчитают голоса путина и медведева, которые поставят крестик где надо, и выборы состоятся.
лёд-9
а вы думаете кто-то считает испорченные бюллетени?
еще как считают
лёд-9
Вы наверно не обратили внимание, что оглашая результаты выборов прошедших 4 декабря везде подчеркивалось сколько было бюллетеней недействительных (испорчено) . Их количество составило 1,57 %, то есть больше чем проголосовавших за Патриотов России или Правое дело. Думаю что эта цифра заставила кого то задуматься.
Ne budu ni kem
Вы наверно не обратили внимание,
и не я один..
Думаю что эта цифра заставила кого то задуматься.
едва ли.
в отличие от процента, проголосовавших на кпрф или ср, эта вот ваша "цифра" не имеет практического интереса. если, конечно, не превышает 100% ((:
YakutNGS
еще как считают
понятно, что считают, но дальше-то.. дальше-то куда сунуть это число? вот путинские или зюгановские проценты - ясно куда совать. даже яблочные проценты имеют какое-то вялое значение. а порченные бюллетени..
лёд-9
Если таких как я будет много, то тогда Путин конечно и выиграет но у него уже не 65% и у Зюганова 35, а например 50% , 35% у Зюганова и 15 % недействительных.
лёд-9
понятно, что считают, но дальше-то.. дальше-то куда сунуть это число?
Считаешь власть дураками, не способных по таким выборкам оценивать результаты своей деятельности?
Или считаешь их упырями, коим пофиг на оценку их деятельности?
Ne budu ni kem
Если таких как я будет много, то тогда Путин конечно и выиграет но у него уже не 65% и у Зюганова 35, а например 50% , 35% у Зюганова и 15 % недействительных.
не понял арифметики. при определении победителя на выборах сравнивается тупо число голосов (в штуках) за одного и за второго кандидата. точка. число рваных бюллетней не входит в задачу. и проценты тоже
лёд-9
В том то и дело, что оглашается количество от проголосовавших - кандидата 1, за кандидата 2 и недействительные.
YakutNGS
упырями, коим пофиг на оценку их деятельности?
ну, судя по действиям этих друзей последние 10 лет именно к этому выводу я и прихожу. в этом смысле, я был сильно удивлён последними выборами и тем, что происходило вокруг них.
лёд-9
ну, судя по действиям этих друзей последние 10 лет именно к этому выводу я и прихожу. в этом смысле, я был сильно удивлён последними выборами и тем, что происходило вокруг них.
Ууу скоро походу твой мир вообще распадется на куски.
Так всегда бывает, с теми кто загоняет себя в плен своих шаблонов.
Ne budu ni kem
В том то и дело, что оглашается количество от проголосовавших - кандидата 1, за кандидата 2 и недействительные.
да ёлки зелёные.. ОГЛАШАЕТСЯ, и что? оглашать что угодно можно. что путин и его партия жулики и воры оглашалось стопицот раз. пратические результаты имеют только два числа: голоса за путина и за зюганова (во втором туре выборов-2012)
YakutNGS
твой мир вообще распадется на куски.
сразу как только путин проиграет выборы-2012. пока мой мир крепок как кевларовый канат.
лёд-9
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова - это уже не 100% от проголосовавших . Или думаете что с арифметикой у всех так плохо?
Ne budu ni kem
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова - это уже не 100% от проголосовавших . Или думаете что с арифметикой у всех так плохо?
Даже 50%+1 голос уже победа, то, что Вы предлагаете называется просто: чистоплюйство.
Intejer
Победа конечно, но если не пойти и испортить бюллетень, то победа будет 65% . И все такие 51% или 65% - это большая разница.
А вы сомневаетесь в победе Путина?
Ne budu ni kem
И все такие 51% или 65% - это большая разница. А вы сомневаетесь в победе Путина?
Не занимайтесь самообманом.
Ne budu ni kem
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова
Вам это действительно интересно? Мне вот с некоторых пор , не интересно. Есть гораздо более насущные и жизненные проблемы РФ, чем то кто и за кого проголосует. Тем более что вы рискуете очень сильно не угадать с "раскладом". :улыб:
maxxx
Тут как то янутр писал, что он "...не за революцию. Я просто хочу, что бы демократия(раз уж мы к ней стремимся), хотя бы дала ростки и стала развиваться. Честные выборы, гласность, ответственность" :ха-ха!:

А у Ne budu ni kem очень интересный ник.:улыб:
Видимо я ошибся, когда создавал тему. Вместо знака "?" нужно было "!" знак поставить :)))))

ЗЫ
А никто в действии наших правителей (ВВП, ДАМ) мошейничество (трудно доказуемое :biggrin: ) не усматривает?:миг:
maxxx
И, как я уже говорил, свои 20% ВВП возмет:улыб:

Вот и выборы состоялись........ :хехе:
maxxx
щас по зомбоящику покажут (уже кажут) как красиво борется ВВП с коррупцией...
и народ дружно проголосует за него (правда став гарантом Конституции ВВП бороться так и не начнет)

не за Зю же голосовать? ((((
я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...
дядьку-коммуниста
Sky
я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...
дядьку-коммуниста
Интересно, что Вы ожидаете от этого "молодого"?

Что он покончит с зюгановским "оппортунизмом" и вместо нынешнего девиза КПРФ "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"? :ухмылка:
Docent
"Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"? :ухмылка:
РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?
Zavulon
Наверное так же как ст.7 п.1 Конституции
к сегодняшней действительности
Zavulon
Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать, прибыль от народного производства делить по справедливости между трудящимися. В частности пускать ее на инфраструктуру, здравоохранение, безопасность, образование. То есть отбирать у трудящихся часть средств и вкладывать их в трудящихся. Совет планирует производство с учетом все возрастающего уровня жизни населения. Избиратель смотрит как получается на практике и, если усматривает нарушения справедливости голосует на следующих выборах против этого председателя и членов этого совета. Выдвигаются другие, он голосует за них. Доверяет то бишь. Затем на практике проверяет как они выполняют программу изложенную выше.

Вот и все.

Не путайте коммунистическую (религиозную то бишь) власть и советскую (светскую то бишь).
kostyanet
Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать.
А ежели он постановит: средства частнику подарить, а недовольных посадить? :ха-ха!:
kostyanet
Не путайте коммунистическую (религиозную то бишь) власть и советскую (светскую то бишь).
Так советская власть могла быть такой, как Вы пишете только под руководством власти коммунистической. Ведь сегодняшняя Государственная Дума - тот же совет избранный большинством.
Sky
не за Зю же голосовать? ((((
дядьку-коммуниста

Что он покончит с зюгановским "оппортунизмом" и вместо нынешнего девиза КПРФ "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"? :ухмылка:
странно. раньше для национальных идей из всех коммунистических лозунгов умудрялись выбирать разумные: "мир, труд, май", "каждому по потребностям, от каждого по возможностям", "кто не работает, тот не ест" и даже "лучше меньше, да лучше".

а теперь, что? коммунисты поизмельчали? ничего кроме сталина в голове не держится? "не верю!" (впрочем, этот слоган уже не из вашей обоймы)
Лисина
надо выбирать опытного политика сейчас очень сложная международная остановка .
предлагаю выбрать клинтона. опыт у него есть, и экономика при нём на подъёме была ("отечественная").
я бы предложил рузвельта, но, боюсь, никто не оценит.
лёд-9
редлагаю выбрать клинтона. опыт у него есть, и экономика при нём на подъёме была ("отечественная").
я бы предложил рузвельта, но, боюсь, никто не оценит.
Вы, знаете, мне не интересно, что будет в случае выбора президентом Зюганова...
Далее работа 20 лет в думе .Его фракция , так называемая не левая и не правя , а политическая прокладка на госбюджете .Да еще и торгуют мандатами .За последние 4 года , когда принимали антинародные законы его фракция повякивала едру . Ну и как нравится все это .О нем многое еще можно рассказать .
maxxx
Предлагаю глянуть сюда и посмотреть сколько стран живут при монархии. И им не приходится каждые пять лет выбирать строй:улыб:
Путина в цари уже поздно. Упустил он свой шанс стать самодержцем.

Однако есть список стран которые каждые четыре года, а то и чаще выбирают от судей до президентов и сменой строя им это не грозит.

Парадокс?
maxxx
Я не фанат ВВП но считаю, что альтернативы нет. Демократия зап. образца России не подходит. Ее территория и нац состав подразумевает максимально жесткую вертикаль. Демократия дважды разносила страну в клочья-в 1917 и 1991. Причем даже без социальной составляющей.
Вспомним, как в конце 90х команда всенародно избранного губера воевала с командой всенародно избранного мэра. Только клочья летели))) Куда уж там проблемы города и края.
И как лицо, всем нам знакомое из криминала ушло в большую политику.
А нынешние московские бурления ...... устроили скорее всего Чубайс с Волошиным и другие олигархи допутинского разлива. И вот почему- наметились сближения ВВП с Китаем, китайцы собираются дать ОЧЕНЬ много денег на индустриализацию РФ , не из за филантропии конечно, а по причине того что Америка окончательно берега потеряла и в воздухе попахивает новой войной. Отдельно Китай или Россия против США не тянут, а вот в блоке-вполне.
Кстати до весны-лета ВВП хотел идти на выборы с ДАМ и впоследствии строить классическую двухпартийную систему. Но вмешалось международное положение- думается так.
Если следующей весной США ломанутся в Иран, то похоже это правда.
rrs65
Спасибо за пост , Вы меня очень насторожили . Боюсь как бы Медведев
Пуимна в отставку не отправил под давлением .
Лисина
а в апреле ДАМ работать юристом в ЖКХ будет работать? )))))
Sky
А как вы отнесетесь к переносу политического центра России в Новосибирск :хехе:?