Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы
6692
29
шейпер
experienced
Новость
Кто-нибудь знает подробности? Опять эти политзаключенные... Простите, что порчу всем предновогоднее настроение, но как-то совсем не укладывается в голове.
Кто-нибудь знает подробности? Опять эти политзаключенные... Простите, что порчу всем предновогоднее настроение, но как-то совсем не укладывается в голове.
Думаю, команду "Фас" органам дал лично путин
Таисия Осипова представляла серьезную угрозу для выстроенной путиным бандитско-воровской вертикали
Таисия Осипова представляла серьезную угрозу для выстроенной путиным бандитско-воровской вертикали
Таисия Осипова представляла серьезную угрозу...Чем болтуны опасны для режима? Это имя я сегодня впервые прочитал в интернете. Тот же Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию. А то может дойти до абсурда - криминал начнёт вступать в оппозиционные партии, чтобы потом утверждать, что их преследуют не за конкретные преступления, а за оппозиционную деятельность.
Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию.Круто!
Возвращаемся к ГлавЛиту?
Какой крутой у нас президент.Всё про всех знает.По каждой шавке команду даёт лично.
Ага...
И еще распоряжается о величине наказаний: Лоскутова оштрафовать, а Осиповой дать 10 лет.
И еще распоряжается о величине наказаний: Лоскутова оштрафовать, а Осиповой дать 10 лет.
Причем здесь Навальный? А если завтра у вас или у меня найдут пару кило героина не потому, что мы политически активные граждане, а просто потому, что у кого-то из нас, например, дача в хорошем месте? Тоже Навальный будет виноват? Это же просто беспредел какой-то. Эдак можно каждого упрятать, абсолютно каждого, на 10 лет. По 10 лет дают рецидивистам, главарям группировок, а тут мать малолетнего ребенка. Какой из нее главарь? Ну, бред же.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41983
632
Дисконтные карты (обмен)
367202
1000
Новогодняя баня 2017
1478
13
т.е. матери малолетних детей можно хранить героин? или что вы пытаетесь донести?
Причем здесь Навальный? А если завтра у вас или у меня найдут пару кило героина...А вы не храните героин. Эта дама слишком мелкая величина, для того, чтобы с ней расправляться таким образом.
По стартовой ссылке:
"Защита Осиповой утверждала, что дело было сфабриковано силовиками для оказания давления на мужа Осиповой Сергея Фомченкова, который является членом политсовета «Другой России»."
А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?
"Защита Осиповой утверждала, что дело было сфабриковано силовиками для оказания давления на мужа Осиповой Сергея Фомченкова, который является членом политсовета «Другой России»."
А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?
Думаю, команду "Фас" органам дал лично путин
И как только после всего этого вы не боитесь такое тут писать? Ну, чисто герой России!
А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?Сам муж вроде в москве. Там органам хватает работы.
А в смоленске кадры не должны маяться "бездельем"
А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?Неа не проще, слишком уж очевидными и грубыми были бы "наезд с подставой".
Бонч Бруевич
veteran
на первый
Всё это херня, ребята. Поймите же, что если некто назовёт себя оппозиционером, это не дает ему индульгенцию на любые преступления. Если некто торгует дурью, пусть сидит
Всё это херня, ребята. Поймите же, что если некто назовёт себя оппозиционером, это не дает ему индульгенцию на любые преступления. Если некто торгует дурью, пусть сидит
Неа не проще, слишком уж очевидными и грубыми были бы "наезд с подставой".июн 2011, 14:28
Сотрудники наркоконтроля «разводили» смолянина на деньги
В конце прошлого года двое оперуполномоченных Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области задержали смолянина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Они убедили мужчину, что могут привлечь его к уголовной ответственности, но согласны не делать этого за 10 тысяч рублей....
7 февраля 2008 | Просмотров: 732
Оперативного уполномоченного наркоконтроля и его помощника чекисты задержали с поличным - мешком марихуаны.....
Вот так работает смленский наркоконтроль
Оперативного уполномоченного наркоконтроля и его помощника чекисты задержали с поличным - мешком марихуаны.....Вот как работают смоленские чекисты.
Вот так работает смленский наркоконтроль
Оперативного уполномоченного наркоконтроля и его помощника чекисты задержали с поличным - мешком марихуаны.....Вот так работает смоленский наркоконтрольОперуполномоченный и его помощник представляли серьезную угрозу для выстроенной путиным бандитско-воровской вертикали (power7), инфа 146%
Вот как работают смоленские чекисты.
Тот же Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию."А.НАВАЛЬНЫЙ: Я не готов сейчас дебатировать в прикладной политологии, лучше давайте обсудим позиция по абортам, по смертной казни, по гей-парадам."
обратите внимание, он уже давно не источник...
А то может дойти до абсурда - криминал начнёт вступать в оппозиционные партии, чтобы потом утверждать, что их преследуют не за конкретные преступления, а за оппозиционную деятельность.Что такое криминал, кто это?
т.е. матери малолетних детей можно хранить героин? или что вы пытаетесь донести?Не думаю, чтобы она пошла на такой риск, подставив на кон жизнь ребенка и репутацию мужа. Если что-то нашли при обыске, не факт, что это там лежало. Думаю, что подбросили, принесли с собой на обыск. Так могут поступить с каждым. Нужно посадить на 5 лет, принесут пару пакетиков, нужно на 10 лет - принесут полкило. А что все равно в спецхране просто так без дела лежит. Женщине терпения и сил бороться.
Думаю, что подбросили, принесли с собой на обыск.Какой смысл поступать так с мелкой сошкой, о которой то и не знал до сих пор никто?
Не думаю, чтобы она пошла на такой риск, подставив на кон жизнь ребенка и репутацию мужаТ.е., по-Вашему, те наркоторговцы, которые из славян, - сплошь бездетные бомжи или жертвы провокаций? Ведь, в принципе, к любому семйному наркоторговцу применимы Ваши "контраргументы".
Кстати в пятницу в Новосибирске прошел пикет против преследования по политическим мотивам люди высказали свое мнение по поводу приговора Таисии Осиповой и ареста Сергея Удальцова
Там на самом деле было много молодых людей с левыми взглядами, или это монтаж?
нет это не монтаж, опрошены все по порядку.
после пришло еше пара участников не попавших на это видео.
Сам пикет организован общими усилиями людей разных политических взглядов, а так же усилиями непартийного объединения " МЫ придем еще".
после пришло еше пара участников не попавших на это видео.
Сам пикет организован общими усилиями людей разных политических взглядов, а так же усилиями непартийного объединения " МЫ придем еще".
Профессиональные уголовники в политику напрямую никогда не лезут. Даже в латинской Америке.
Им там делать нечего и опасно с блатными навыками. Как это ни странно может показаться.
Ну, может гже в Африке.
Но там до сих пор и людей едят в прямом смысле.
Им там делать нечего и опасно с блатными навыками. Как это ни странно может показаться.
Ну, может гже в Африке.
Но там до сих пор и людей едят в прямом смысле.
Профессиональные уголовники в политику напрямую никогда не лезут. Даже в латинской Америке.Я не знаю, как там в Латинской Америке, но касательно России - погуглите, напримерПодатев пудель
Или, к примеру, некий бывший депутат н-ского горсовета и вице мэр уже пару лет сидит в СИЗО поподозрению в участии в ОПГ (приговора, правда, нет... пока)
А как Вы думаете, что в этой истории первично?
Т.е., пришли отец с сыном во власть уголовниками или власть их сделала таковыми из белых и пушистых агнцев?
P.S. Вот у мадам Зачётной, я думаю, ответ был бы однозначным.
Но хотелось бы поговорить с думающими людьми.
Т.е., пришли отец с сыном во власть уголовниками или власть их сделала таковыми из белых и пушистых агнцев?
P.S. Вот у мадам Зачётной, я думаю, ответ был бы однозначным.
Но хотелось бы поговорить с думающими людьми.
Насчет папашки сказать сложно: видимо, его история связи с криминалом типична для многих спортсменов начала 1990-х. А его приходу в политику (правда, чиновничью, а не публичную) во многом способствовало давнее тесное знакомство с первым лицом города, а впоследствии - области (обусловленное, вероятно, в т.ч. и национальным фактором)
Что до сына - первые инкриминируемые ему эпизоды хронологически заметно предшествуют его выдвижению в депутаты горсовета.
А вот "коллективная Зачетная": http://solodkin.info/
PS Наверняка утром проснувшиеся с больной головой бандерлоги начнут публично выяснять, в каком размере Сурков платит мне и Вам сверхурочные за работу в новогоднюю ночь.
Что до сына - первые инкриминируемые ему эпизоды хронологически заметно предшествуют его выдвижению в депутаты горсовета.
А вот "коллективная Зачетная": http://solodkin.info/
PS Наверняка утром проснувшиеся с больной головой бандерлоги начнут публично выяснять, в каком размере Сурков платит мне и Вам сверхурочные за работу в новогоднюю ночь.
А если завтра у вас или у меня найдут пару кило героина не потому, что мы политически активные граждане, а просто потому, что у кого-то из нас, например, дача в хорошем месте? По 10 лет дают рецидивистам, главарям группировок, а тут мать малолетнего ребенка. Какой из нее главарь? Ну, бред же.А найти допустим у Вас пару кило героина , потому что Вы храните дома пару кило героина , такая ситуация конечно же невозможна ..Это старая и тупая отмазка ..
Конечно же власти просто сводят счёты с матерью-героиней тётей Розой , которая априори не может быть наркоторговкой , а просто политически активная.. , или они позарились на её 3-этажный домик по ул. Волочаевской ..
Бандюганы, пришедшие во власть, тоже очень быстро овладевают этой риторикой. Стоит кого-либо взять за вымя, тут же начинается вой про провокации, политические разборки и пр.
ТОП 5
1
4